Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда мужчин бьют женщины - это не нормально

Согласен,но при полной безнаказанности которую чувствуют дамы, могу поверить что такое происходит.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сообщение от ghhg

Почему мужчина так поставил себя в своей семье, что женщина не только уважать и любить его перестала, а и руку на него подняла. Женщин это конечно не оправдывает, но и мужья, допустившие такое, сами в этом виноваты.

1.Потому, что женщина чувствует свою безнаказаннось.

2.Вот тут как раз не исключен вариант который обсуждаеться автором темы.

вопрос начинался с "почему мужчина?", а вы отвечаете... то, что отвечаете. если женщина будет чувствовать хоть какую-то угрозу наказания, она не станет провоцировать мужчину на потасовку. Любого адекватного наказания. типа, останется одна, получит в глаз, лишится секса... да бесконечный список :biggrin:

Опубликовано
Любого адекватного наказания. типа, останется одна, получит в глаз, лишится секса

Ничего из перечисленного Вами женщины не бояться.

1.Одна она не останеться при любом раскладе.

2.Дадите в глаз,сядете по счету раз.

3.Про остаться без секса,улыбнуло.

• Нравится 1
Опубликовано
Сообщение от ghhg

Почему мужчина так поставил себя в своей семье, что женщина не только уважать и любить его перестала, а и руку на него подняла. Женщин это конечно не оправдывает, но и мужья, допустившие такое, сами в этом виноваты.

1.Потому, что женщина чувствует свою безнаказаннось.

2.Вот тут как раз не исключен вариант который обсуждаеться автором темы.

вопрос начинался с "почему мужчина?", а вы отвечаете... то, что отвечаете. если женщина будет чувствовать хоть какую-то угрозу наказания, она не станет провоцировать мужчину на потасовку. Любого адекватного наказания. типа, останется одна, получит в глаз, лишится секса... да бесконечный список :biggrin:

Опубликовано
Не связываться надо было раньше, иначе откуда столько обиженных мужей которых бьют женщины.

Я не сказал что меня бьют. Я лишь сказал что на меня оголтелая мамаша с ее оголтелой мамашей нападали. Адекватно ответить мог-но тогда статья(обидел женщину).

Опубликовано
но и мужья, допустившие такое, сами в этом виноваты.

тот кто терпит унижения - достоин Унижения!

Однако правоприменительная практика сложившаяся в РФ определенно не в пользу мужчин, так что Отец ставший заложником своей любви к ребенку, полностью обязан отдавать себе отчет в том что его права на ребенка близки к 0((( и следовательно делать выбор либо терпеть унижение, либо Вставать против Общества -закона -системы! Как это и делает большинство форумчан, просто забравших к примеру своего ребенка, и забивших БО_ольшой Болт, на беспредельный суд и т.д.:cowboy:

Опубликовано
Ничего из перечисленного Вами женщины не бояться.

боятся))) а если не боятся, то:

1. Значит не дорожит отношениями. Решение - расставание

2. "Возможность получить в глаз" и "получить в глаз" - вещи разные. В глаз женщины получить не хотят, но при условии, что чувствуют реальную угрозу.. Если не чувствуют - значит в Вас слишком много романтизма.:biggrin:

3. Ну, тут даже не знаю. Надо работать над собой. Мёд с орехами есть, морепродукты, кама-сутру почитывать...

Опубликовано
вопрос начинался с "почему мужчина?", а вы отвечаете... то, что отвечаете

Кока,вопрос звучал так.

Почему мужчина так поставил себя в своей семье, что женщина не только уважать и любить его перестала, а и руку на него подняла.

Я ответил,так.

Потому, что женщина чувствует свою безнаказанность.

Опубликовано
Ну, тут даже не знаю. Надо работать над собой. Мёд с орехами есть, морепродукты, кама-сутру почитывать...

Чувствуеться, что у Вас большой опыт в этом,я и без этого обхожусь у меня все нормально,а женщину без секса Вы не оставите (скорее она вас оставит)и найдет просто Вам замену.

Опубликовано

1. Значит не дорожит отношениями. Решение - расставание

Рабам позволительно переменять живых господ, а жене непозволительно переменять мужей, при жизни мужа, потому что это – прелюбодеяние.

Не указывай мне на законы, постановленные внешними, дозволяющие давать запись отпущения и разводиться.

Не по этим законам будет судить тебя Бог в тот день, а по тем, которые Он Cам постановил!

св.Иоанн Златоуст

Опубликовано

aleksw, То есть, Вы реально считаете, что секс нужен только Вам? Женщине он по барабану? Без обид. Ок? А то, вижу, что вы заводитесь.

Опубликовано
жене непозволительно переменять мужей, при жизни мужа

решение - смерть мужа. так что-ли? да и "муж" то уже, совсем и не "муж", а БМ.

Опубликовано
Это типа в теме настоящий мужик появился и все разрулил,а Кока?

ненене. я себя к "настоящим" не отношу,это мое личное имхо.

Опубликовано
ненене. я себя к "настоящим" не отношу,это мое личное имхо.

Ну тады продолжайте наказывать лишением секса и жуйте орехи с медом или с чем вы их там жуете... И будет вам счастье в виде переизбытка кальция в организме.

Опубликовано
продолжайте наказывать лишением секса

не могу Вам пожелать того же. Вас женщины бьют и сексом именно с Вами не дорожат. Посему Вы и уверены, что

женщину без секса Вы не оставите (скорее она вас оставит)и найдет просто Вам замену.

да и никого я не наказываю "лишением". опять же мое имхо, но если женщина лишится меня, то она, тупо лишится секса со мной, а не вообще. и я это назвал одним из сдерживающих факторов.

Опубликовано
Вас женщины бьют и сексом именно с Вами не дорожат

Откуда столь обширные познания моей личной жизни,что Вы так смело об этом утверждаете,или у Вас ко мне просто личная неприязнь,что Вы так заострили внимание на моей скромной персоне?

Опубликовано
или у Вас ко мне личная неприязнь?

да ни Боже ж ты мой. Вы развили тему, о насилии женщин над мужчинами, о том, что можно-чего-то-там лишится...

Откуда столь обширные познания моей личной жизни,

Только из Ваших постов. С уровнем притязания у Вас фигня какая-то. Еще раз, без обид. Лады?

Опубликовано
вы о физической смерти? не грех ли о ней думать? а для вашей БЖи, вы, как "муж" уже умерли.

нет не грех думать-думайте Кока думайте)) это не грешно-даже полезно для вашей души:yes2:

Как беглые рабы, хотя оставляют господский дом, влекут за собою и свои цепи, так и жены, хотя бы оставили мужей, имеют вместо цепей закон, который осуждает их, обвиняет в прелюбодеянии, осуждает и тех, которые берут их, и говорит: муж еще жив, и дело это есть прелюбодеяние.

"Жена связана законом, доколе жив муж ее".

И "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Мф.5:32).

Когда же, скажешь, можно будет ей вступить во второй брак?

Когда? Когда она освободится от цепей, когда умрет муж.

св.Иоанн Златоуст

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...