aleksw Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 когда мужчин бьют женщины - это не нормально Согласен,но при полной безнаказанности которую чувствуют дамы, могу поверить что такое происходит.
Koka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Сообщение от ghhg Почему мужчина так поставил себя в своей семье, что женщина не только уважать и любить его перестала, а и руку на него подняла. Женщин это конечно не оправдывает, но и мужья, допустившие такое, сами в этом виноваты. 1.Потому, что женщина чувствует свою безнаказаннось. 2.Вот тут как раз не исключен вариант который обсуждаеться автором темы. вопрос начинался с "почему мужчина?", а вы отвечаете... то, что отвечаете. если женщина будет чувствовать хоть какую-то угрозу наказания, она не станет провоцировать мужчину на потасовку. Любого адекватного наказания. типа, останется одна, получит в глаз, лишится секса... да бесконечный список
aleksw Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Любого адекватного наказания. типа, останется одна, получит в глаз, лишится секса Ничего из перечисленного Вами женщины не бояться. 1.Одна она не останеться при любом раскладе. 2.Дадите в глаз,сядете по счету раз. 3.Про остаться без секса,улыбнуло. 1
папаВани Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 получит в глаз 116 УК РФ.
Koka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Сообщение от ghhg Почему мужчина так поставил себя в своей семье, что женщина не только уважать и любить его перестала, а и руку на него подняла. Женщин это конечно не оправдывает, но и мужья, допустившие такое, сами в этом виноваты. 1.Потому, что женщина чувствует свою безнаказаннось. 2.Вот тут как раз не исключен вариант который обсуждаеться автором темы. вопрос начинался с "почему мужчина?", а вы отвечаете... то, что отвечаете. если женщина будет чувствовать хоть какую-то угрозу наказания, она не станет провоцировать мужчину на потасовку. Любого адекватного наказания. типа, останется одна, получит в глаз, лишится секса... да бесконечный список
папаВани Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Не связываться надо было раньше, иначе откуда столько обиженных мужей которых бьют женщины. Я не сказал что меня бьют. Я лишь сказал что на меня оголтелая мамаша с ее оголтелой мамашей нападали. Адекватно ответить мог-но тогда статья(обидел женщину).
kvu76 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 но и мужья, допустившие такое, сами в этом виноваты. тот кто терпит унижения - достоин Унижения! Однако правоприменительная практика сложившаяся в РФ определенно не в пользу мужчин, так что Отец ставший заложником своей любви к ребенку, полностью обязан отдавать себе отчет в том что его права на ребенка близки к 0((( и следовательно делать выбор либо терпеть унижение, либо Вставать против Общества -закона -системы! Как это и делает большинство форумчан, просто забравших к примеру своего ребенка, и забивших БО_ольшой Болт, на беспредельный суд и т.д.
Koka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ничего из перечисленного Вами женщины не бояться. боятся))) а если не боятся, то: 1. Значит не дорожит отношениями. Решение - расставание 2. "Возможность получить в глаз" и "получить в глаз" - вещи разные. В глаз женщины получить не хотят, но при условии, что чувствуют реальную угрозу.. Если не чувствуют - значит в Вас слишком много романтизма. 3. Ну, тут даже не знаю. Надо работать над собой. Мёд с орехами есть, морепродукты, кама-сутру почитывать...
aleksw Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 вопрос начинался с "почему мужчина?", а вы отвечаете... то, что отвечаете Кока,вопрос звучал так. Почему мужчина так поставил себя в своей семье, что женщина не только уважать и любить его перестала, а и руку на него подняла. Я ответил,так. Потому, что женщина чувствует свою безнаказанность.
Koka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 aleksw, я понял. "почему мужчина?" - "а потому что женщина!"
aleksw Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну, тут даже не знаю. Надо работать над собой. Мёд с орехами есть, морепродукты, кама-сутру почитывать... Чувствуеться, что у Вас большой опыт в этом,я и без этого обхожусь у меня все нормально,а женщину без секса Вы не оставите (скорее она вас оставит)и найдет просто Вам замену.
папаВани Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 1. Значит не дорожит отношениями. Решение - расставание Рабам позволительно переменять живых господ, а жене непозволительно переменять мужей, при жизни мужа, потому что это – прелюбодеяние. Не указывай мне на законы, постановленные внешними, дозволяющие давать запись отпущения и разводиться. Не по этим законам будет судить тебя Бог в тот день, а по тем, которые Он Cам постановил! св.Иоанн Златоуст
Koka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 aleksw, То есть, Вы реально считаете, что секс нужен только Вам? Женщине он по барабану? Без обид. Ок? А то, вижу, что вы заводитесь.
aleksw Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 aleksw, я понял. "почему мужчина?" - "а потому что женщина!" Это типа в теме настоящий мужик появился и все разрулил,а Кока?
Koka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 жене непозволительно переменять мужей, при жизни мужа решение - смерть мужа. так что-ли? да и "муж" то уже, совсем и не "муж", а БМ.
Koka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Это типа в теме настоящий мужик появился и все разрулил,а Кока? ненене. я себя к "настоящим" не отношу,это мое личное имхо.
aleksw Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Кока Вы вообще читаете, что я пишу или как?
Koka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Кока Вы вообще читаете, что я пишу или как? читаю. непонятно изъясняюсь? извините.
aleksw Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ненене. я себя к "настоящим" не отношу,это мое личное имхо. Ну тады продолжайте наказывать лишением секса и жуйте орехи с медом или с чем вы их там жуете... И будет вам счастье в виде переизбытка кальция в организме.
Koka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 продолжайте наказывать лишением секса не могу Вам пожелать того же. Вас женщины бьют и сексом именно с Вами не дорожат. Посему Вы и уверены, что женщину без секса Вы не оставите (скорее она вас оставит)и найдет просто Вам замену. да и никого я не наказываю "лишением". опять же мое имхо, но если женщина лишится меня, то она, тупо лишится секса со мной, а не вообще. и я это назвал одним из сдерживающих факторов.
aleksw Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Вас женщины бьют и сексом именно с Вами не дорожат Откуда столь обширные познания моей личной жизни,что Вы так смело об этом утверждаете,или у Вас ко мне просто личная неприязнь,что Вы так заострили внимание на моей скромной персоне?
папаВани Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 решение - смерть мужа. так что-ли? да-ждать пока умрет. да и "муж" то уже, совсем и не "муж", а БМ. пока не умрет-муж.
Koka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 или у Вас ко мне личная неприязнь? да ни Боже ж ты мой. Вы развили тему, о насилии женщин над мужчинами, о том, что можно-чего-то-там лишится... Откуда столь обширные познания моей личной жизни, Только из Ваших постов. С уровнем притязания у Вас фигня какая-то. Еще раз, без обид. Лады?
Koka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 пока не умрет-муж. вы о физической смерти? не грех ли о ней думать? а для вашей БЖи, вы, как "муж" уже умерли.
папаВани Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 вы о физической смерти? не грех ли о ней думать? а для вашей БЖи, вы, как "муж" уже умерли. нет не грех думать-думайте Кока думайте)) это не грешно-даже полезно для вашей души Как беглые рабы, хотя оставляют господский дом, влекут за собою и свои цепи, так и жены, хотя бы оставили мужей, имеют вместо цепей закон, который осуждает их, обвиняет в прелюбодеянии, осуждает и тех, которые берут их, и говорит: муж еще жив, и дело это есть прелюбодеяние. "Жена связана законом, доколе жив муж ее". И "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Мф.5:32). Когда же, скажешь, можно будет ей вступить во второй брак? Когда? Когда она освободится от цепей, когда умрет муж. св.Иоанн Златоуст
Рекомендуемые сообщения