Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Папуля, да, Вам. Вы так же не понимаете, хоть и думаете, что понимаете картину, поэтому предлагаю все же закончить обсуждение личностей участников форума и их взаимоотношений и продолжить разговор по существу. Это было интереснее и продуктивнее. О чем я и сказала.

5 - это еще интересней.

Кстати, хотела предложить Вам лично понять такую логику:

я близко столкнулась с двумя БЖ, изолирующими детей. Одна из них лишала родительских прав (с чем я и попала на форум). Но я не считаю их одержимыми. Они такими были всегда. Что и подтвердил ВМР словами, что если человек изменился вдруг, тогда он одержим, а не психопат.

Одну из этих БЖ ВМР включал заочно в список "ведьм", как он это обычно и сходу делает. А при ближайшем ГД моем знакомстве с ними все оказалось гораздо сложнее. Вот и все.

Более того, как тут не костерили Диану Алекса. И как не трактовали. А в жизни все оказалось не так.

Как сказала ghhg в конце истории: Я же говорила, что Диана не ведьма!

Вот и все секреты.

И вообще: рассуждать о таких людях на расстоянии легко, но попробуйте с такими прожить, как мы с Cutie Pie и пытаться что-то изменить и самим удержаться в русле.

Да, я вижу ситуацию изнутри и с двух сторон. И только после тщательного изучения ситуации могу что-то сказать в виде "диагноза".

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Папуля, раз уж тема называлась изначально как называлась - как поживает Ваша подопечная из подобной истории? Справилась она с такой мамой?

Моя "подопечная" из такой истории, думаю, навсегда останется с такой мамой. Но по материальным соображениям. Хотя выбор есть.

Опубликовано

Папуля, а еще мне недавно понравились слова, которые были написаны как слова Марии Терезы: Я не пойду за движение против войны - позовите меня, когда будет движение за мир.

Опубликовано

Уважаемые участники, учитывая, что мо имя было помянуто всуе 2 раза, считаю необходимым упомянуть. Я лично для себя до сих пор не решила, что же окончательно меня спасло от погружения в философию тренинга. Как человек с математическим складом ума я предполагаю, что это была СЛУЧАЙНОСТЬ. Но как религиозный человек мне хочется верить, что это было ПРОВИДЕНИЕ. Но , в любом случае, "пробуждение" было внезапным. Это был как недостающий кусочек пазла, который всё расставил на свои места. Я это помню, что совершенно случайный человек в моей жизни сказала эти заветные слова - "Лайфспринг. Ищи в интернете". И тогда я пошла в интернет и нашла материал, и нашла его сопоставлять с тем, что было у меня на тренинге, а потом с записями мужа и поняла, что это секта, где было натуральное управление сознанием. Но сам факт появления этой информации в моей жизни - он до сих пор мною необъясним. И то, что эта женщина , несмотря на свои совсем не православные взгляды, отправила меня именно в тот православный храм, где находился центр реабилитации жертв нетрадиционных религий и что именно в этом храме находится животворящая икона, куда приходят такие же как я, просить оградить их от таких же одержимостей, я не знаю, насколько я могу считать это "случайностью". Но это помогло мне выплыть. А мужу моему не помогло. Он так и живет сейчас с целью вспомнить свои "предыдущие 3 жизни", предпринимает какие-то попытки к расширению сознания, живет своей "духовной" жизнью.

Понимаете, К_с, у меня иногда есть впечатление (несмотря на Ваши слова), что Вы рассуждаете как теоретик. Вы говорите о том, чего не видели в реальности. Вы не переживали эту ситуацию. Есть некоторые вещи, которые может понять только человек, проходивший и чувствовавший сам. Вот знаете, есть дети алкоголиков, у которых сохранился психологический рефлекс ( я, увы, тоже им обладаю) - приходя домой пытаться "угадать" настроение отца. Т.е. алкоголик, когда выпил, может иметь разное "расположение духа". Он может быть благосклонным, и тогда ты молча пройдешь в свою комнату, закроешься там и будешь ждать прихода мамы. А может быть "на взводе", и тогда, скорее всего, ты получишь подзатыльник, или ремня, или еще как-нибудь огребешь по любому поводу, просто потому, что пришла со школы. И вот я, приходя со школы, быстро усвоила это "угадывание", я по мельчайшим деталям узнавала, надо ли мне "ховаться" или можно выглядывать. Со своим мужем я поймала себя на мысли ( уже спустя несколько месяцев после расставания), что я вспомнила это ощущение - я шла домой и пыталась "угадать" его настроение (и в большинстве случаев оно было плохим). Казалось бы, ну у каждого бывает, но удивительна сама внезапность смены настроения - от бешеного восторга до глубокой апатии. И это появилось именно после тренингов особенно ярко. Я даже первое время шутила на тему, что у него "месячные", а потом уж месяц прошел и я стала шутить, что у него "перманентные месячные". Так вот, когда я поделилась этим ощущением с психологом, то он понял прежде всего потому, что переживал эти же ощущения сам в своем детстве. Он сразу понял о чем я говорю. Это как с жертвами изнасилования. Реально понять жертву может только то, кто сам переживал это же самое. Другой, как бы он не пытался сочувствовать, не сможет понять ту гамму чувство, что роятся в душе жертвы.

Вы , К_с, упоминали, что надо уйти от "роли жертвы", но как можно от неё уйти, если эта роль - фактическая. Ну вот она сейчас есть, никуда не деться от нее. Это неестественно, если газель, пока за ней гонится леопард, вдруг повернется к нему и скажет, "я не жертва". А кто она? Хищник что ли? "не жертва" предполагает антоним - а кто? получается, что хищник? И насколько, по-вашему, смехотворно это будет выглядеть из уст газели перед леопардом??? Надо сохранять трезвость ума. Да, я сейчас жертва. Жертва тех сил, которым не могу противостоять имеющимися силами. Чего толку притворяться-то? К чему этот маскарад?

Опубликовано
поживает Ваша подопечная из подобной истории

Какая именно, мне везет на них, у меня их несколько))) Про одну из них ниже.

от осины не родятся апельсины

Следующая ситуация, моя хорошая знакомая "от осины" (мать - "ведьма"). Девушка с начинает встречаться с мальчиком, начинает его продавливать с разных сторон, в конечном итоге так или иначе у нее получается, как мальчик прогнулся - расстаются, так как боится такого как у матери. Т.е. не повторение материнского сценария, а обратно действия на его неповторение, как бы хочет обезопасить себя на будущее. И так постоянно. Я ей объясняю: "ситуация если смотреть с твоей стороны, управляемая. Если не хочешь повторения сценария своей матери просто веди себя по другому. В таких ситуациях не М прогибается под Ж, а Ж прогибает под себя М. Получается для решения уравнения нужен Х(икс) более или менее нормальный, повзрослевший, и У(игрик) - тоесть - ты, но которая будет себя вести несколько по другому, чем мать."

Далее встает вопрос как это себя вести несколько по другому, она так не может, так как это на словах просто объяснить, но сценарий то копируется как правило полностью и его можно лишь немного поправить. А для того что бы переформатировать сценарий по новой, нужно его взять где-то, скопировать, т.е снять с кого-то, а для того что бы его снять с кого-то надо с кем то пожить год минимум. Ну а где взять такую тетю с которой можно снять сценарий? да нигде ее не возьмешь. Вот ей и остается 2 возможных варианта которые возможно воспроизвести - идти либо по готовому сценарию, либо действовать точно наоборот.

Папуля' date=' а еще мне недавно понравились слова, которые были написаны как слова Марии Терезы: Я не пойду за движение против войны - позовите меня, когда будет движение за мир.[/quote']

Вот тут вообще непонятно, что за движение должно быть за мир, ведь мир он есть мир, если он есть, то зачем нужно какое-то движение в его защиту, и если есть движение в защиту мира, то это движение можно назвать - против войны. Не так ли?

Далее про мир во всем мире, возьмем всем знакомую сейчас ситуацию на Украине, так как эта ситуация показывает наглядно коллективное беснование, именно беснование. Зомбирование людей, с типом психики био-робота. Кстати так можно найти персонажей и с демоническим типом психики, которые управляют этим царством и программируют био-роботов. Вообщем полный спектр для изучения. Как Вы считаете, возможно ли было предотвратить сегодняшнее украинское беснование, если да, то что для этого нужно было сделать и самое главное когда?

Опубликовано

Я ей объясняю:

Может быть задуматься над тем, что лично Вас связывает с такой порочной дамой?

Меня такие за версту чувствуют и начинают шипеть.

И, конечно, стержень для женщины - мужчина, но многое сейчас сделано, чтобы таких было бы меньше.

Я нес свой крест с БЖ, но, видимо, её выбор был сделан где-то во вне ее сознания.

У нас был достаточно спокойный развод и несколько весьма мирных лет после, но видимо то, что я как-то не спился и не умер и могу быть примером для детей запустило те механизмы, которые привели в суд и огромной беде для детей.

В моей теме это подробно было расписано.

Вспомнилось, что я со своей новой женой даже приезжали на дачу к БТ и мы покупали стройматериалы, строили ей дом, это не помещало ей потом сказать, лет через 8 после этого, что я ее насиловал, грабил и т.д.

Некоторые силы не любят, когда их жартвы выживают.

Это ремарка именно для этой темы.

Опубликовано
Может быть задуматься над тем' date=' что лично Вас связывает с такой порочной дамой? [/quote']

Дамочка пока в юном возрасте 22 года и находится в неопределенности что ей делать, и что то мне подсказывает, что если не помочь ей отыскать сейчас вектор движения, то получим еще одного адепта темных сил. Тем более что потенциал стать нормальным человеком есть, он проявлялся еще в 16 лет. Если я вижу такого ребенка, которому не повезло по данной тематике, и у которого есть потенциал для освобождения в будущей жизни, я стараюсь помочь, чем можно, а именно пробудить ресурсы для восстановления внутри человека. А это еще один нравственный человек в мире, ну и мне +1 к карме)))))

Некоторые силы не любят, когда их жартвы выживают.

Именно по этому считаю, что как только миссия выполнена, надо делать ноги и желательно подальше, а то лампочки начинают взрываться и кошмары по пол ночи сняться))).

Моя миссия еще не выполнена, относительно дочери, так что мне еще основная жара предстоит, ну а так уже чуток попробовал.)))

Опубликовано

Я нес свой крест с БЖ, но, видимо, её выбор был сделан где-то во вне ее сознания.

Да и кстати, это еще интересный момент, мне почему то кажется что такие "ведьмы" просто так кому попало не попадаются, взаимосвязь какая то есть. Могу предположить для поправления каких-либо черт характера мужчины, а именно вспыльчивость, несдержанность, агрессивность. Для выработки душевной устойчивости.

Опубликовано

Папуля, вот про последнее думаю так же.

Cutie Pie, это Ваше впечатление. То что я из себя не строю потерпевшего - это ничего не значит. То что Вы переживаете в острой фазе - я давно пережила и не один раз.

Опубликовано

Папуля, хочу заметить, что Ваши представления о жизенном сценарии как копировании поведения своего родителя материалистичны, упрощенны и неверны. Игумен Ефрем так пишет о законе ДУХОВНОЙ наследственности: “Действие закона духовной наследственности можно видеть в том, что последствия родительских грехов так или иначе сказываются на детях. Это, на наш взгляд, является, в первую очередь, результатом того, что дети получают от родителей только такой потенциал духовных энергий (т.е. общее среднее его значение в едином организме, состоящем из двух супругов), каким он был у родителей к моменту зачатия младенца. Иными словами, родительская пара ("единая плоть" пред Богом), за свои личные грехи лишившаяся в какой-либо мере Божественной благодати, передает тот же (уменьшенный по сравнению с первоначальным, полученным от рождения), духовный потенциал своим детям, и наоборот: родители, стяжавшие (!) благодать своей богоугодной жизнью и добрыми делами, передают детям возросший потенциал благодатных Божественных энергий. Уразумев эту закономерную наследственную связь, пророк Иеремия восклицает: "Ты за беззаконие отцов воздаешь в недра детям их после них" (Иер. 32, 18). Вполне понятно, что указанный закон действует и в ту, и в другую сторону, т.е. детям передаются и могут в них закрепляться не только родительские пороки, греховные привычки и безблагодатность, но и прямо противоположные качества родителей: любовь к Богу и добродетели, укрепившиеся вследствие значительно возросшего потенциала благодати. О характере действия этого закона со всею очевидностью говорит Создатель Моисею в формулировке, понятной для людей того времени: "Я Господь, Бог твой , наказывающий детей за вину отцов, до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх. 20, 5)». КИД: «Меня такие за версту чувствуют и начинают шипеть». Я тоже замечал, что женщины-ведьмы очень резко реагируют на мое присутствие. Я предполагаю, что дух у нас разный, от этого и конфликт сразу же возникает, как с К_с в диалоге. КИД: «Некоторые силы не любят, когда их жертвы выживают». Когда женщина становится ведьмой, от ее ненависти и злобы исходит порча, которая прежде всего действует на ее жертву, т.е. бывшего мужа. От этого многие теряют здоровье, собственность, деньги, впадают в отчаяние, спиваются и умирают. В считанные дни до начала своей «семейной войны» я попал к прозорливому старцу, экзорцисту с 20-летним стажем, из Почаевской лавры Евстратию. Он, посмотрев на меня сказал, провидев то,что будет со мной дальше: «Самое главное для тебя – сохранить здоровье». Папуля: «…мне почему то кажется что такие "ведьмы" просто так кому попало не попадаются, взаимосвязь какая то есть. Могу предположить для поправления каких-либо черт характера мужчины, а именно вспыльчивость, несдержанность, агрессивность. Для выработки душевной устойчивости». Я разговаривал с «альтернативной личностью» своей БЖ. Мне было прямо сказано: «Нас к тебе Ваш Бог послал». Я вполне доверяю этому ответу. Бог посылал не для «исправления черт характера», а для искушения, т.е. «проверки на вшивость», проверки моральных качеств личности, или наказания. К_с: «То что Вы переживаете в острой фазе - я давно пережила и не один раз». К_с, я правильно понял Ваш таинственный ответ, что у Вас было несколько мужей, каждый из которых был на психотренингах и стал одержимым, «нравственно помешанным»? Мне непонятно как ЭТО можно пережить несколько раз. Тут один раз может быть летальным, а несколько раз – это прямо какой-то мистический сериал без конца…. Чудеса какие-то, что Вы еще живы и не сошли с ума…

Опубликовано

Самое главное для тебя – сохранить здоровье

Да, в этих простых словах заключена сермяжная правда выживания в подобной ситуации.

несколько раз – это прямо какой-то мистический сериал без конца…

Ну, подождем новых серий от мадам Дюма. Тем более, что полнолуние не за горами, а значит и падет мистическая завеса и мы устыдимся своего черствого и бездушного отношения к контингенту.

Опубликовано

Какая именно' date=' мне везет на них, у меня их несколько))) [/quote']

У той, у которой ситуация похожа на ситуацию в начале темы. У которой мама такая же и она не может с ней справиться. У меня такая же история у девочки и давно.

И вот по словам ВМР, если такой человек не всегда был таким, а вдруг стал, то он не психопат, а одержим. Как я понимаю, она всегда была такой.

Правда, раньше мне казалось, что психопатов, всяческих психически больных ВМР тоже относил к одержимым.

Вот тут вообще непонятно' date=' что за движение должно быть за мир, ведь мир он есть мир, если он есть, то зачем нужно какое-то движение в его защиту, и если есть движение в защиту мира, то это движение можно назвать - против войны. Не так ли?[/quote']

Вот именно, что не так. Вы, как знаток нейролингвистического и т.д. должным понимать разницу. Потому именно с обращением к Вам я это и написала) Поняв эту разницу, Вы, может быть, больше поняли бы мои мысли.

Да и кстати' date=' это еще интересный момент, мне почему то кажется что такие "ведьмы" просто так кому попало не попадаются, взаимосвязь какая то есть. Могу предположить для поправления каких-либо черт характера мужчины, а именно вспыльчивость, несдержанность, агрессивность. Для выработки душевной устойчивости.[/quote']

Вот с этим очень согласна. И заметьте именно этими чертами и обладают многие участники данного раздела.

Я вот именно с Вами хотела бы поделиться: у меня именно вспыльчивость угасла в связи со всеми моими "подопечными" и близкими с такими "характерами" ))) Ну не то, чтобы совсем...) Но все же.

Конечно, такое угасание происходит, наверное, вместе и с радостным угасанием. Но, может быть, в этом и состоит какая-то мудрость, взрослость, зрелость... что ли)

Опубликовано

Ну' date=' подождем новых серий от мадам Дюма. Тем более, что полнолуние не за горами, а значит и падет мистическая завеса и мы устыдимся своего черствого и бездушного отношения к контингенту.[/quote']

Чем-то, видно, я Вас шибко задела. Приношу свои извинения, если это возможно. Я не хотела Вас обидеть. На данный момент ВМР ко мне и то добрее.

Если Вы таким типа искусным образом пытаетесь обрисовать то, что я не сталкивалась именно с одержимыми и т.п. Так вся мысль в том и заключается: я сталкивалась с такими людьми, с таким поведением, с такими ситуациями, только я пытаюсь понять одержимость это или нет. Из того, что вижу я - я не назвала бы это одержимостью.

Я понимаю Вашу мысль с ВМР, что у вас все было хорошо, жены были отличные, хорошие, душевные, а потом бац и изменились. Да, я с таким не встречалась потому, что если я начну разбираться, то этого самого "вдруг" никогда не происходит. Всегда найдется причина и это не будет никогда не вдруг. Вот и всего навсего. И я хотела бы, чтобы к вновь приходящим на этот форум был такой же подход. А не примеривание ситуации своей на всех остальных. Я верю вам на слово, что у вас именно такие ситуации, вам виднее, вам так хочется видеть мир - зачем мне вас разубеждать. Даже если я пыталась делать это когда-то для вашего же блага. Ну вот так мне хотелось вам помочь. Но теперь с опытом я понимаю: помогать людям надо только тогда, когда от них есть запрос на это. У каждого свой путь, у каждого свои верования. Каждый их для себя находит. Кто для самозащиты, кто для саморазвития и т.д.

Я давно и искренне пытаюсь разобраться. Потому что мне точно так же "везет" на таких людей. И как видите, они на меня странным образом реагируют)))

Опубликовано

У нас был достаточно спокойный развод и несколько весьма мирных лет после' date=' но видимо то, что я как-то не спился и не умер и могу быть примером для детей запустило те механизмы, которые привели в суд и огромной беде для детей.[/quote']

Надо же... Я этого из темы не помнила, что вначале было все спокойно. Так, кстати, часто бывает. Накапливается негатив постразводного общения. Накапливаются недовольства по воспитанию детей в раздельном проживании.

КИД, я вот только не помню все время одного: кто из вас от кого уходил и уходил к кому-то или просто? Не сочтите за праздный вопрос.

Опубликовано

К_с, так Вы написали столько много пустых слов, но совершенно ничего не рассказали о своей многоопытности по сравнению с Cutie Pie: "Cutie Pie, это Ваше впечатление. То что я из себя не строю потерпевшего - это ничего не значит. То что Вы переживаете в острой фазе - я давно пережила и не один раз". Расскажите что конкретно Вы пережили "не один раз" и какое отношение то, что Вы пережили имеет к ситуации Cutie Pie, у которой одержимость ("нравственное помешательство") мужа было катализировано посещениями психотренингов? То, что Вы изучаете "все религии" как раз и обуславливает кашу в Вашей голове, поскольку пророк Давид говорит в Псалтыре: "..Пс.95:5 Яко вси бози язык бесове; Господь же небеса сотвори". Изучая "язык бесове" Вы сами становитесь по своей доброй воле участником "психотренингов", которые ведут Вас туда же, куда привели и мужа Cutie Pie, только другим путем, т.е. к "нравственному помешательству", что уже и сейчас заметно по Вашим постам.

Опубликовано

Да и кстати' date=' это еще интересный момент, мне почему то кажется что такие "ведьмы" просто так кому попало не попадаются, взаимосвязь какая то есть. Могу предположить для поправления каких-либо черт характера мужчины, а именно вспыльчивость, несдержанность, агрессивность. Для выработки душевной устойчивости.[/quote']

Я бы еще к этим качествам добавила умение понимать, слышать. И такое качество, как эмпатия.

И умение неконфликтно разговаривать. Даже если Вы при этом делаете вид культурного человека, культурно выражающегося (у некоторых, которые относят себя к интеллигенции, есть такое качество: красивыми словами говорить все те же некрасивые вещи).

Опубликовано

Расскажите что конкретно Вы пережили "не один раз"

Надеюсь, что Вы, как главврач этой темы(в некотором смысле) получите от пациента доходчивый и однозначный ответ.

А то, он вместо внятного повествования о себе пытается выспрашивать Вас о Вашей жизни, а равно и весь оставшийся персонал об их жизненных коллизиях.

А иначе, только медикаментозные средства.

Опубликовано

Расспрашивая страждущих о всех интимных подробностях их страданий и личной трагедии, такой персонаж смакует эти переживания и, вероятно, представляя эти мучения испытывает некую форум патологического наслаждения. Только так я могу понять неутомимое участие этого автора во "флудильной" теме.

Опубликовано

Кроме того, нужно отметить постоянное многолетнее распространение К_с лжеучений (типа “метода Колмановского”, теории “непротивления зла насилием”, теории о христианском лжесмирении, отрицании существования сатаны и его агентов влияния – бесов и одержимых людей, теории единства всех религий - экуменизма, неразличении добра и зла, относительности любой истины и отсутствии абсолютной истины, лжетерпимости-толерантности, замены христианских нравственных ценностей некими пустыми “общечеловеческими”, теории святости и безгрешности женщины-матери и пр.) . Это говорит о достаточно высоком уровне идеологической подготовки данного персонажа в отношении распространения заблуждений. Причем переубедить К_с за годы дискуссий не удается. Из этого можно сделать вывод, что данный персонаж находится тут совсем не случайно, а выполняет (как верно заметил ранее КИД) свою миссию. Т.е. не личный мелкий интерес (например разрешение своей семейной ситуации) является мотивом таких многолетних идеологических (или скорее религиозно-нравственных) диверсий среди страждущих от нечистой силы людей. Это именно миссия, служение. Я думаю, что об этом феномене достаточно точно сказал игумен Ефрем Виноградов: “Перед агентами влияния, независимо от того, как они называются: маги, колдуны, парапсихологи, гипнотизеры, гадалки, знахари, астрологи, целители, медиумы или экстрасенсы, иллюзионисты или факиры, спириты или харизматы, — поставлены две главные задачи:…. б) пропаганда и внедрение в общественное сознание таких религиозных, философских и политических идей, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ БЫ ЛЮДЯМ ЗАБЫТЬ ХРИСТИАНСКИЕ НРАВСТВЕННЫЕ НАЧАЛА”. По моему мнению именно эту миссию выполняет много лет в этой теме К_с.

Опубликовано

Все понятно, КИД, всего Вам доброго.

У вас была когда-то потребность выйти в Интернет и рассказать подробности своей жизни. Вы это же продолжаете делать. Вам это для чего-то нужно. У меня такой потребности нет. Когда была - тогда я делилась какими-то эмоциями и чувствами.

На данный момент мы вообще все равны: старые темы стерты. И вновь приходящие люди ничего не знают о наших историях.

Поэтому если человек начинает что-то рассказывать о себе - у него можно и уточнить. А если нет - считаю необязательным методы всяческой провокации говорить на эти темы.

Опубликовано

К_с, поясните, если Вы не патологическая садистка, получающая наслаждение от чужих страданий, зачем Вам знать интимные подробности чужих семейных конфликтов, связанных с нечистой силой, если Вы ничем этим людям помочь не можете? Ведь ни опыта, ни знаний у Вас никаких нет? И зачем Вам непрерывно годами сидеть в этой “флудильной” теме среди «неадеватных», с Ваших слов, людей, говорящих о том, чего не существует?

Опубликовано

Вы ничем этим людям помочь не можете?

Профэссор, Вы - светило!

Но, подскажите пожалуйста, а какой мы поставим диагноз?

Если пациент упорно называет черное белым и постоянно врет?

А также советует в выборе терапии для себя самого...

Опубликовано

Я искренне спрашиваю всегда. И если бы я слышала к себе такой же искренний вопрос, то я бы обязательно ответила. Тем более ничто не мешает человеку, если он действительно интересуется, а не для иезутских целей, он всегда может спросить и в личных сообщениях.

Потрясающе: весь разговор свели к переходу на личности и о сути давно забыли.

Поначалу я не выдавала свой пол на форуме, тем более что была на стороне отцов. Так отношение было совсем иным.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...