Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это не грешно-даже полезно для вашей души

так там же нифига нет. даже инета. Ни в Раю, ни в Аде. для своей души, я знаю что полезно.

ваши цитаты чужих мыслей можете не цитировать. я их не читаю.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С уровнем притязания у Вас фигня какая-то.

Что ж Вы так озоботились моим состоянием то,то орехи жевать советуете,то с уровнем притязания у меня что то не так,Вы экстросенс?

Спасибо конечно,но я как нибудь сам,без Ваших советов,ок?

И кстати тем насилия женщины над мужчиной я не развивал,Вы не внимательны.

Опубликовано
тем насилия женщины над мужчиной я не развивал

прошу прощения в очередной раз.

орехи жевать советуете

это Вы невнимательны. не советовал.

Опубликовано
боятся))) а если не боятся, то:

1. Значит не дорожит отношениями. Решение - расставание

2. "Возможность получить в глаз" и "получить в глаз" - вещи разные. В глаз женщины получить не хотят, но при условии, что чувствуют реальную угрозу.. Если не чувствуют - значит в Вас слишком много романтизма.:biggrin:

3. Ну, тут даже не знаю. Надо работать над собой. Мёд с орехами есть, морепродукты, кама-сутру почитывать...

отвечали то Вы мне. Или мне показалось?

Опубликовано

aleksw, Вам. Вас, же, вроде тема значимости секса в семейных отношениях улыбнула? типа, "относитесь к сексу с юмором. не получилось - похихикали и баиньки"?

Опубликовано
так там же нифига нет. даже инета. Ни в Раю, ни в Аде. для своей души, я знаю что полезно.

ваши цитаты чужих мыслей можете не цитировать. я их не читаю.

откуда вы знаете что там есть а чего нет?:lol: Моя цитата-святой 4-го века Иоанн Златоуст, Учитель Церкви и толкователь Библии. Выше авторитета трудно найти. Ваш авторитет кто? "ИМХО"?:000430:

Опубликовано
aleksw, Вам. Вас, же, вроде тема значимости секса в семейных отношениях улыбнула? типа, "относитесь к сексу с юмором. не получилось - похихикали и баиньки"?

Что то Вы про секс да про секс,Вы сайтом не ошиблись?

Опубликовано
Выше авторитета трудно найти

мне вас жаль. Про "не создай себе кумира", давеча, в какой-то книжке читал.

Что то Вы про секс да про секс

ой ли? :biggrin: здесь про семейные отношения рассуждают. секс для Вас табу в семье? Да и Вы мне пожелали "дальше жевать орехи". Хотя, Вы правы, давайте не про секс.

Опубликовано
Заповедь о кумирах так и не понял

так то была заповедь? да я мельком ту книжку пролистал и закинул куда-то. не вдавался я в смысл. :yes2:

Опубликовано

папаВани, Величие вашего "ума" уже давно не подвергает никто сомнению. :lol: Мне поровну вы и ваши поступки, просто вы даже меня утомили своим теологическим бредом. и книжка ваша, с крестом на обложке мне поровну. написал кто-то, только мне неинтересно ее читать, как, собственно вам - Пушкина. :lol:

Опубликовано
папаВани, Величие вашего "ума" уже давно не подвергает никто сомнению. :lol: Мне поровну вы и ваши поступки, просто вы даже меня утомили своим теологическим бредом. и книжка ваша, с крестом на обложке мне поровну. написал кто-то, только мне неинтересно ее читать, как, собственно вам - Пушкина. :

ну вот:lol: вы снова обсуждаете меня и мои поступки:yes2: при этом невежественно называя самую читаемую в мире Книгу книг-"книжкой с крестом на обложке" и зачем то сравнивая Пушкина и Бога:dontknow: Это тоже самое что сравнить человека и велосипед, который сделал этот человек.

Опубликовано

Кока,почему улыбнуло,лишить секса? Просто обычно так поступают обиженные чем то мадамы.

Опубликовано

Сообщение от ghhg

Не связываться надо было раньше, иначе откуда столько обиженных мужей которых бьют женщины.

Я не сказал что меня бьют. Я лишь сказал что на меня оголтелая мамаша с ее оголтелой мамашей нападали. Адекватно ответить мог-но тогда статья(обидел женщину).

да я не конкретизировала, Вас не бьют, другим не так повезло.

почему улыбнуло,лишить секса? Просто обычно так поступают обиженные чем то мадамы.

Так поступают мадамы, которым изначально не очень то и хотелось секса с конкретным человеком. В противном случае она сама не устоит. Что это за странная теория, что если муж лишит жену секса она пойдет за ним к другому. Она себя что, на помойке нашла, спать с кем попало. А если так случается, то это та самая, что нашла и нафиг такая жена, и таких не так уж и много, и если кому-то не повезло, то не надо обобщать и обо всех женщинах так думать.

Опубликовано
Вас не бьют, другим не так повезло.

Как говорил Суворов: "Помилуй Бог, все везет да везет... надобно и умение". :yes2:

Знаете, читаю эту дискуссию и искренне сожалею, что нет у нас каст, как в Индии. Запреты на брак с человеком из другой касты только на первый взгляд ужасны. На деле они очень помогают избежать брака с тем, кто тебе совершенно не подходит по воспитанию, взглядам и убеждениям.

Поверьте, существует огромное количество людей, и мужчин, и женщин, для которых рукоприкладство в семье - просто дикость, немыслимая для них ни в какой ситуации. Они так воспитаны и так живут. Но к их воспитанию прилагается такое же воспитанное умение выбирать себе круг общения, друзей и спутников жизни. Поэтому в их жизни могут быть разные коллизии и проблемы, могут быть и разводы, но семейных драк не было, нет и не будет. Потому что они живут в своем мире, где другие правила игры, цивилизованные и человечные.

Если в чьей-то жизни семейные драки существуют как допустимый фактор, человеку следует задуматься о том, к какой "касте" он сам принадлежит. Потому что для кого-то драки в семье - норма, а для кого-то - бесповоротный диагноз, что у дерущегося совсем другие жизненные ценности, и нормальной семьи с таким человеком (хоть мужчиной, хоть женщиной) не будет никогда...

Опубликовано
Так поступают мадамы, которым изначально не очень то и хотелось секса с конкретным человеком. В противном случае она сама не устоит. Что это за странная теория, что если муж лишит жену секса она пойдет за ним к другому. Она себя что, на помойке нашла, спать с кем попало. А если так случается, то это та самая

1.Но все таки поступают :yes2: .

2.Нет блин она в монастырь уйдет.

Опубликовано
.Но все таки поступают .

Выше lusto писала о кастах, вот и с этим делом так же, есть категория женщин которая никогда, ни при каких обстоятельствах, не изменит мужу, ни потому что захотелось, ни для того, чтоб отомстить.

Это просто противно ее природе.

А есть другая категория легко порхающая из постели в постель как до свадьбы, так и, зачастую, после. При этом, если вы не первый, то шанс, что не последний вырастает в разы.

Опубликовано
Поверьте, существует огромное количество людей, и мужчин, и женщин, для которых рукоприкладство в семье - просто дикость, немыслимая для них ни в какой ситуации.

Да, я даже представить себе не могу, как можно ударить мужа. Для меня даже голос повысить - нонсенс. И дело вовсе не в "ощущении безнаказанности", как тут некоторые полагают.

Опубликовано
Да, я даже представить себе не могу, как можно ударить мужа. Для меня даже голос повысить - нонсенс. И дело вовсе не в "ощущении безнаказанности", как тут некоторые полагают.

Абсолютно верно. Дело в чувстве уважения к своему супругу. Причем важна последовательность, если хотите, возникновения этих статусов: сначала - "уважаемый мной человек", а потом и ПОТОМУ - "супруг". А у таких,как папаВани, одна из проблем в том, что СНАЧАЛА стал супругом, а потом в силу статуса мужа хочет уважения... А так не бывает.

Если браки заключаются по любой другой причине, кроме неразрывно связанных любви и уважения, их век недолог.

• Нравится 1
Опубликовано
у таких,как папаВани, одна из проблем в том, что СНАЧАЛА стал супругом, а потом в силу статуса мужа хочет уважения... А так не бывает.

Если браки заключаются по любой другой причине, кроме неразрывно связанных любви и уважения, их век недолог.

W6MpOVApZiU.jpg

Опубликовано

Анекдот в тему:

Беседуют во дворике охранник и слесарь, посасывая пиво из бутылки:

- Понимаешь, жена у меня - существо малоумное. Решает, понимаешь, фигню какую-то: как детей на зиму одеть, на что в квартире ремонт сделать, как денег на летний отдых заработать...

То ли дело я! Я человек государственных масштабов! Я вот все думаю, чем ответить на "Закон Магнитского", вводить войска в Сирию или не вводить, какой бюджет на следующий год в Госдуме утвердить...:biggrin:

папаВани, я вас нежно люблю: цирк и зоопарк по сравнению с вами нервно курят в сторонке.

• Нравится 1
Опубликовано
сожалею, что нет у нас каст, как в Индии. Запреты на брак с человеком из другой касты только на первый взгляд ужасны.

Да и на второй, и на третий. В России до 17-года было понятие "сословия", в Китае, тоже были "касты". Основной "ужас" этих "условных разделений" в том, что человек из одной касты никогда не сможет перейти в другую. Если, например, несколько поколений человека крестьянствовали, то 99,9% вероятности, что следующие поколения не смогут стать врачами. Так же и касательно

категория женщин которая никогда, ни при каких обстоятельствах, не изменит мужу, ни потому что захотелось, ни для того, чтоб отомстить.

у женщин всегда есть возможность перейти из одной "категории" в другую.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...