Anika Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Попробуйте при встрече её обнять' date=' заверить в том, что она может на вас рассчитывать. Посмотрите на её реакцию.[/quote'] Мама не выносит мои прикосновения, отшатывается рефлекторно. Я не отталкиваю ее, стараюсь помочь чем могу. В ответ получаю истерики.
Cutie Pie Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Нужно время. Вам главное - самой не психовать. Это всё называется психокоррекция, чем-то сродни дрессуре. Если Вы будете последовательной и стабильной, не будете срываться и менять линию поведения, то увидите результат примерно через полгода. Мама Ваша церкви как огня боится по вполне понятным причинам, поэтому вы за неё молитесь. Ваша молитва о матери и об умершем отце может сотворить чудеса.
Anika Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Cutie Pie, спасибо! Я буду стараться. Буду сильной. Я молюсь и буду молиться. Спасибо Вам огромное!
Папуля Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 "долг перед родителями" Это всего лишь Ваша выдумка, ну не совсем Ваша, конечно, привита она. Это один из методов подавления личности (развитие чувства долга), мы его разбирали может быть даже в начале темы и много раз, он идет наравне с привитием комплекса неполноценности. Линейка методов есть, поищите в теме. Это кстати пока неструктурное управление, если Вы будете из под него выходить получите мешком по голове и почувствуете на себе полный спектр инструментов прямой манипуляции. Так что тут аккуратнее. Мама ест теперь меня' date=' съев папу. [/quote'] Это заслуживает отдельного внимания. Вопрос развивался не раз, таблетку давал BMP. Странно. Ведь она вас выносила' date=' родила, выходила и воспитала. Что за странная ненависть к собственной матери?[/quote'] Особенно странным показался последний вопоос - как прекратить общение и не терзаться чувством вины. Никто вас не ест Cutie Pie понимаете в чем дело, эта тема несколько отличается от разговора на кухне и разговора на форуме домохозяек. А знаете чем? Своей серьезностью. И некоторые люди придя сюда ищут ответы на некоторые вопросы, полагая, что здесь их не просто приободрят и скажут "молодец так держать", а дадут реально полезный совет. Сама тема, ее редкость и сложность подразумевает что в ней не должно быть дилетантов, они должны отсеиваться в попсовые темы. И присутствие тут должно предполагать, что человек хотя бы сталкивался с тем о чем тут пишет. Эти Ваши посты открывают Ваше понимание, а вернее его отсутствие не то что детско-родительских отношений(ведьма-ребенок), а даже самого понимания "ведьма". Ваши советы не то что не полезны, они губительны. так как человек ищет способ освобождения от кукловода, а Вы своим советом наоборот завязываете узелки на руках и заталкиваете в трясину. Я Вас прошу не лезьте с советами даже не понимая о чем идет речь. Уйдите в какую нибудь тему популярной психологии: НЛП, пикап, лайфспринг - это Ваш уровень. Если уж сильно охота Вам поумничать найдите какую нибудь тему квантовой механики и пишите там всякие умные вещи. Пр нем она ведет себя смирно. Все правильно, потому что никто не должен знать что происходит на самом деле. И если вдруг Вам взгруснется и Вы решите рассказать мужу все как есть, он покрутит пальцем у виска и скажет "твоя мама цветочек". А вообще если хотите дельный совет то прочтите тему с начала, потому что все о чем Вы пишете уже неоднократно тут разбиралось, и ест еще одна: http://www.zonazakona.ru/forum/rodit...dit-s-rebenkom тоже очень полезная. Тут и там конечно много мусора, но отсеить его можно. Прочитав эти темы у Вас появится понимание, что многие процессы в Вашей жизни не такие уж и случайные, и Вы получите можно сказать прививку информацией, с помощью которой сможете начать освобождаться от установленного с детства подавляющего влияния, процесс совсем не быстрый и очень сложный. Но дорогу осилит идущий. Да и еще очень аккуратно принимайте советы, надо понимать, что не все люди знают и видели то, что знаете и видели Вы.
Anika Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Папуля, спасибо большое! Я чувствую, что эта тема Вам близка и понятна, к сожалению. Пойду читать ссылки, что Вы дали. Еще раз огромное спасибо за участие!
ВМР Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Я тоже вместе с Папуля считаю, что подход к обсуждению ситуации Anika со стороны Cutie Pie является крайним упрощением происходящего. Ситуация Anika ОЧЕНЬ серьезная и даже непонятно чем может помочь психолог (к которому Вы отправляете Anika), который не понимает что такое одержимость или случайный батюшка, который не понимает какой ад иметь одержимую мать. Cutie Pie, не обижайтесь, но я считаю что Папуля высказался по поводу Вашего "системного анализа" ситуации Anika жестко, но честно, а всегда лучше горькая правда, чем сладкая ложь. По поводу "при нем она ведет себя смирно" мой знакомый православный священник, психолог по образованию и исследователь инфернальных явлений, как-то сказал мне что одержимость проявляется именно когда никто не видит, нет свидетелей. Так альтернативная личность, управляющая одержимым человеком, делает свои действия совершенно безнаказанными. Это серьезный и безошибочный симптом одержимости. Я даже как-то об этом не задумывался, а когда проанализировал свой опыт - оказалось что священник прав. Процесс освобождения от зависимости очень сложный. Героиня этой темы Анастасия 43 лет, имеющая двух детей и мужа, не освободилась от зависимости от матери-ведьмы и до этого возраста. Она обратилась дистанционно к известному психотерапевту Нарицыну (есть его сайт), он предложил обсужить этот случай на местер-классе, однако никакой четкой стратегии Анастасии психотерапевты предложить не смогли. Что говорит о том, что ситуация очень сложная и серьезная и "просто" психолог или "просто" батюшка тут не помогут. Нужны люди, которые понимают о чем идет речь и понимают всю серьезность ситуации.
Anika Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Героиня этой темы Анастасия 43 лет' date=' имеющая двух детей и мужа, не освободилась от зависимости от матери-ведьмы и до этого возраста. Она обратилась дистанционно к известному психотерапевту Нарицыну (есть его сайт), он предложил обсужить этот случай на местер-классе, однако никакой четкой стратегии Анастасии психотерапевты предложить не смогли. Что говорит о том, что ситуация очень сложная и серьезная и "просто" психолог или "просто" батюшка тут не помогут. Нужны люди, которые понимают о чем идет речь и понимают всю серьезность ситуации.[/quote'] ВМР, ситуация сложная и очень серьезная, это правда. Мне очень нужно сохранить себя. За стратегией я к вам и пришла, потому как именно здесь нашла описание своей проблемы. Просто психологи не помогут, просто не поймут.
ВМР Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Anita, вот комментарии доктора Нарицына к письму Анастасии, которое описывает близкую Вам проблему психологической зависимости от матери-ведьмы: «Мне сложно делать какие-то предположения заочно, но хотя бы на уровне гипотезы скажу: возможно, в вашей ситуации "выбраться" – значит установить как минимум твердую ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ДИСТАНЦИЮ. А таковой дистанции у вас, похоже, на самом деле нет. Дистанция – это не то чтобы "я ничего от нее не хочу", это скорее ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ МАНИПУЛЯЦИЯМ "с той стороны". Разумеется, я ориентируюсь только по вашему письму, однако есть определенные основания предполагать, ЧТО МАНИПУЛИРУЮТ ВАМИ С САМОГО ДЕТСТВА.…Но с другой стороны, достичь одновременно двух целей – и установить эту дистанцию, и "остаться хорошей в глазах людей" – не получится по определению. А "людям" при необходимости можно отвечать – крайне вежливо и дипломатично! - что ваши отношения с вашей мамой – это ваши семейные трудности, и вы сами разберетесь в них без посторонней навязываемой помощи. ». Т.е. доктор Нарицын указывает конкретную причину страданий женщины – это МАНИПУЛЯЦИЯ ее сознанием со стороны матери. Однако он ничего не объясняет – что такое «манипуляция сознанием», что в этих действиях плохого, зачем мать так делает, какова цель этих действий, в чем причина страданий Анастасии и главное – как уберечься от этой манипуляции. Я хочу привести несколько цитат из книги самого последовательного исследователя манипуляции сознанием – профессора Кара-Мурзы «Краткий курс манипуляции сознанием»: «Какой же вид воздействия на наше поведение мы определим как манипуляцию? Само слово "манипуляция" имеет корнем латинское слово manus — рука. В словарях оно толкуется как обращение с объектами с определенными целями. Имеется в виду, что для таких действий требуется ловкость и сноровка. Отсюда и переносное значение слова — ловкое обращение с людьми как с объектами, вещами. Оксфордский словарь английского языка трактует манипуляцию как "акт влияния на людей или управления ими с ловкостью, особенно с пренебрежительным подтекстом, как скрытое управление или обработка". Изданный в 1969 г. в Нью-Йорке "Современный словарь социологии" определяет манипуляцию как "вид применения власти, при котором обладающий ею влияет на поведение других, не раскрывая характер поведения, которое он от них ожидает". Таким образом, термин "манипуляция" есть метафора: ловкость рук в обращении с вещами перенесена в ней на ловкое управление людьми (и, конечно, уже не руками). Сначала этим словом обозначали фокусников, работающих без сложных приспособлений, руками ("фокусник-манипулятор"). Искусство их основано на свойствах человеческого восприятия и внимания — на знании психологии человека. Своих эффектов фокусник-манипулятор добивается, используя психологические стереотипы зрителей, отвлекая, перемещая и концентрируя их внимание, действуя на воображение — создавая иллюзии восприятия. Если артист владеет мастерством, то заметить манипуляцию очень трудно, хотя дошлые скептики смотрят во все глаза. Если выписать те определения, которые дают авторитетные зарубежные исследователи явления манипуляции (наши-то пока что ходят в подмастерьях, хотя на практике молодцы), то можно выделить главные, родовые признаки манипуляции. Во-первых, это — вид ДУХОВНОГО, психологического воздействия, а не физическое насилие или угроза насилия. Во-вторых, это — СКРЫТОЕ воздействие, факт которого не должен быть замечен объектом манипуляции. Еще более тщательно скрывается главная цель — так, чтобы даже разоблачение самого факта попытки манипуляции не привело к выяснению дальних намерений. Поэтому сокрытие, утаивание информации — обязательный признак. В-третьих, манипуляция — это воздействие, которое требует значительного мастерства и ЗНАНИЙ. Манипуляция — это часть технологии власти, а не воздействие на поведение друга или партнера. Влюбленная женщина может вести очень тонкую игру, чтобы разбудить ответные чувства — воздействует на психику и поведение покорившего ее воображение мужчины. Если она умна и терпелива, то до определенного момента она проводит свои маневры скрытно, и намерения ее "жертва" не обнаруживает. Это — ритуал любовных отношений, конкретный образ которого предписан каждой культурой. Если речь идет об искренней любви, мы не назовем это манипуляцией. Иное дело — если хитрая бабенка решила окрутить простофилю. Беда в том, что различить эти два случая непросто. Всякая манипуляция сознанием есть взаимодействие. Только если человек под воздействием полученных сигналов перестраивает свои воззрения, мнения, настроения, цели — и начинает действовать по новой программе — манипуляция состоялась. А если он усомнился, уперся, защитил свою духовную программу, он жертвой не становится. Манипуляция — это не насилие, а СОБЛАЗН. Каждому человеку дана СВОБОДА ДУХА И СВОБОДА ВОЛИ. Значит, он нагружен ответственностью — устоять, не впасть в соблазн. Какую же цель преследует тот, кто желает манипулировать нашим сознанием, когда посылает нам сообщения в виде текстов или поступков? Его цель — дать нам такие знаки, чтобы мы, встроив эти знаки в контекст, изменили образ действительности в нашем восприятии. Он подсказывает нам такие связи своего текста или поступка с реальностью, навязывает такое их истолкование, чтобы наше представление о действительности было ИСКАЖЕНО в желательном для манипулятора направлении. А значит, это окажет воздействие и на наше поведение, причем мы будем уверены, что поступаем в полном соответствии c нашими собственными желаниями. Тот, кто хочет построить защиту против попыток манипуляции его сознанием, должен преодолеть закостенелость ума, научиться строить в уме варианты объяснения». Вот что говорит Кара-Мурза о принципах защиты от манипуляции: 1) Сокращение контактов, 2) Уход от захвата – прерывание контакта, уход на время, 3) Изменение темпа – манипулятор пытается навязать срочность исполнения, надо навязывать ходу манипуляции рваный и вязкий ритм, сходу отвергать нагнетаемую обстановку срочности, 4) Отсеивание информационного шума, т.е. пустой информации от манипулятора, 5) Непредсказуемость - постараться сознательно задерживать или вообще блокировать автоматические реакции — не позволять играть на своих стереотипах, 6) Отключение эмоций – если манипулятор давит на какое-то твое чувство, следует на время сознательно притупить это чувство. Воспринять сообщения бесстрастно, как автомат, а потом на холодную голову обдумать их наедине с собой, без подсказки, 7) Поиск корня проблемы- манипуляция во многом сводится к тому, что людям предлагают такую трактовку проблемы (противоречия), которая уводит от сути, 8) Смена языка – ГЛАВНЫЙ принцип психологической защиты. отказ от языка, на котором потенциальный манипулятор излагает проблему - не принимать его язык, его терминологию, его понятия! Пересказать то же самое, но другими словами, избегая всяких идеологических категорий. Пересказать пусть грубо и коряво, но в абсолютных понятиях, которые можно перевести в совершенно земные, осязаемые образы — хлеб, тепло, рождение и смерть. И вывод: «Все это, конечно, советы слабые. Главный совет — думать. И думать усиленно, трудно, как землекоп копает тяжелую глину».
К_с Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Anita, психологи такие же разные, как и православные верующие, как и люди вообще. Позднее я напишу Вам в личные сообщения. Я понимаю Вас так же. Cutie Pie, не думала, что у Вас такие еще сложности, и Вы сохраняете при этом здравость, мудрость и еще пытаетесь вырулить между миром и твёрдостью своих взглядов. Anita, Все можно решить! Если Вы замужем и у Вас все хорошо в своей семье - значит, и этим Вы справитесь. __ Мудрости, что "все гениальное - просто", никто не отменял.
ВМР Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 К_с, расскажите, а что Вы конкретно понимаете в проблеме Anita? Какие "такие еще сложности" Вы имеете ввиду? Почему при "таких еще сложностях" так сложно сохранить "здравость, мудрость и еще пытаться вырулить между миром и твердостью своих взглядов"? В чем заключается "здравость и мудрость" Anita? Что означает таинственная фраза "вырулить между миром и твердостью своих взглядов"? О какой "твердости взглядов" Anita Вы тут пишете? Какой "мир" противостоит этой "твердости взглядов" и как? И самое главное - как Вы можете знать, как решить проблему, с которой Вы никогда в жизни не сталкивались и понятия никакого в этом вопросе не имеете? Заклинания "все будет хорошо" как-то несерьезны, особенно в этой теме. Или Вам просто хочется хоть что-то написать?
К_с Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Вы таким замысловатым образом все время хотели бы знать о моей жизни больше? Что все время твердите, что я ни с чем не сталкивалась в жизни. Хотя многое уже было так или иначе сказано. Ну пишите в личные сообщения по-доброму. Я очень открытый человек в общении, если ко мне тоже открыто.
К_с Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Вы таким замысловатым образом все время хотели бы знать о моей жизни больше? Что все время твердите, что я ни с чем не сталкивалась в жизни. Хотя многое уже было так или иначе сказано. Ну пишите в личные сообщения по-доброму. Я очень открытый человек в общении, если ко мне тоже открыто.
ВМР Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 К_с, больше всего в Ваших “замысловатых” сообщениях меня интересует Ваша необычная (нелинейная) логика мышления. Если я спрашиваю Вас “ что Вы конкретно понимаете в проблеме Anita” – как это связано с тайнами Вашей личной жизни? Вы можете никогда не сталкиваться с «ведьмами» или «черными вдовами» в своей личной жизни, но показать в словах свою компетентность в понимании проблемы. В Ваших сообщениях нет этого понимания. Вряд ли психотерапевт Нарицын имел жену-ведьму или «черную вдову», однако он в своих комментариях по подобной истории (Анастасии) утверждает об огромной сложности проблемы. А Вы говорите: «Если Вы замужем и у Вас все хорошо в своей семье - значит, и этим Вы справитесь”. Т.е. “все будет хорошо”, само собой “рассосется” или как? Так у Анастасии, женщины 43 лет с двумя детьми, героине этой темы – тоже все хорошо в своей семье, однако это не является ключом к решению проблемы созависимости с матерью-ведьмой. Как это понимать? Почему мое утверждение того, что Вы никогда в жизни не сталкивались с «ведьмой» или «черной вдовой» Вы интерпретируете как “все время твердите, что я НИ С ЧЕМ не сталкивалась в жизни”. Конечно, с чем-то Вы сталкивались в своей таинственной жизни, но ни с этим, не с такими явлениями. Разве это не так? Я же пишу по-доброму – зачем обсуждать явления непонятные для Вас? Чем Вы можете помочь Anita, не понимая сути проблемы? Что тут злого? Почему Вы предлагаете мне и Anita обсуждать тему созависимости в личных сообщениях, т.е. в закрытом формате, утверждая при этом противоположное – “Я очень открытый человек в общении”? Вы что не понимаете, что это говорит об обратном, – что Вы очень закрытый человек для открытого публичного общения? Одновременное утверждение взаимоисключающих высказываний назвается в психиатрии амбивалентностью. Покажите свою компетентность в теме, даже если у Вас нет личного опыта.
ВМР Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Не могу не опубликовать в теме страшного свидетельства о «жизни в аду» с бесноватой матерью ее 18-летнего сына. Поступило это свидетельство в день Рождества Христова, 7 января 2015 года: http://www.zonazakona.ru/forum/roditelskie-prava/2953697-ne-znayu-kuda-obraschat-sya-potomu-chto-vsem-vse-ravno-mat-alkogolik. «Мать пьет в течении долгого времени каждый день, без причины избивает детей, один раз пыталась выброситься из окна, точнее делала вид, чтобы дети на коленях её умоляли спуститься, я самый старший в семье, мне 18 и еще два братика, вчера мать на меня веревку набросила и задушить хотела, я не знаю куда обращаться Около полугода назад вызывал скорую, мне сказали позвонить в полицию, позвонил в полицию, они приехали, сами были пьяные и захотели меня на учет поставить, потому что не поверили, что на такого крупного парня как я могла напасть мать, звонил в органы опеки там им было не до меня и мне сказали, чтобы я звонил в полицию и их больше не беспокоил, правильным ли будет решение отправить мать в псих.диспансер? Этот человек уже пропил всё, терпеть это невозможно, уборкой и кормлением детей занимаюсь я, а она просто спит и НА ВСЕХ НАПАДАЕТ, причем когда она узнает, что я собираюсь куда то обратиться она резко начинает себя вести по другому, становится доброй, еще и дома пропали все драгоценности, игровая приставка. Мать знает, что я хочу её положить в диспансер и резко перестала пить, но такое уже много раз было, пока всё не утихнет она пить не будет, как доказать врачам что она психически нездорова, если она начнет давить на жалость, просто многие верят моей матери из-за того, что она может заплакать и этим давит на жалость». «В этом вся суть, у человека нет желания бросить пить, сегодня приезжал психиатр из-за того, что мать снова делала вид, что хочет прыгнуть с окна, он сказал, что ей просто нравится пить и нам никто помочь не сможет, вот в этот момент стало очень больно, отец из семьи ушел и кажется, что только одного меня эта проблема волнует». «Очень много раз говорил матери об органах опеки, но её это не пугает, да я и сам побаиваюсь в органы опеки идти, а если лишат прав, я не могу детей оставить без матери, хоть она и очень плохая мать, просто ужасная, это ведь большая ответственность, хотя и сейчас вместо матери дела делаю, я просто не знаю каково это, страх перед неизвестным». Вот правдивый и искренний рассказ о том, что такое «Жизнь в аду» детей с бесноватой матерью. Самое ужасное, что никто этому парню не верит и не хочет помогать – выплывай сам, как знаешь. Характерный признак одержимостью духом злобы – неудержимая собственной волей злоба даже к своим родным детям: «без причины избивает детей», «вчера мать на меня веревку набросила и задушить хотела», «на всех нападает». Это главный характерный симптом одержимости – именно ненависть и злоба у ближним. СТРАХ наказания и осужения сильнее и может помочь сдержать эту ненависть и злобу: «когда она узнает, что я собираюсь куда то обратиться она резко начинает себя вести по другому». Это говорит о том, что отцы правильно делают, когда пытаются организовать психологическое давление на одержимую женщину путем обращения в суды, опеки и другие правоохранительные органы. Это может помочь одержимой женщине удержать злобу. Парень подчеркивает также характерный симптом хитроумия духов злобы, которыми одержима женщина: «просто многие верят моей матери из-за того, что она может заплакать и этим давит на жалость». Это вера окружающих (сотрудников правоохранительных органов) словам одержимой матери (наличие суггестивных способностей у такой женщины) неоднократно подчеркивалась всеми отцами, защищающими своих детей в судах. Отсутствие у окружающих доверия словам того, кто наблюдает проявления одержимости в домашних условиях, также неоднократно подчеркивалось отцами: «позвонил в полицию, они приехали, сами были пьяные и захотели меня на учет поставить, потому что не поверили, что на такого крупного парня как я могла напасть мать, звонил в органы опеки там им было не до меня и мне сказали, чтобы я звонил в полицию и их больше не беспокоил», «сегодня приезжал психиатр из-за того, что мать снова делала вид, что хочет прыгнуть с окна, он сказал, что ей просто нравится пить и нам никто помочь не сможет». Могут сказать – ну это от алкоголизма ей «башню снесло». Хочу заметить, что это не факт. Алкогольная зависимость является также одержимостью, однако не факт, что именно алкоголизм сделал эту женщину злобной и ненавидящей ближних, а не наоборот, злоба и ненависть привела еще одну страсть, которая может смирить эту бесноватую женщину. Еще раз скажу – вот честный и искренний рассказ 18-парня о том, с чем тут встречаются взрослые отцы и почему они потом кладут свою жизнь на борьбу за своих детей, за избавление их от «жизни в аду».
ВМР Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Еще один трэш от «Комсомольской правды». Я давно собираю такие истории, но эта особенная «многолетняя дележка ребенка Юрченко с женщиной, которую когда-то любил и которая после развода подделала свидетельство о смерти сына. Бывшая супруга Анна была готова пойти на все, лишь бы отец не увиделся с маленьким Тимофеем. А после того, как понабрала кучу потребительских кредитов в различных банках страны, женщина «похоронила» по документам и себя. Исчезла с миллионами на руках! Продала свою квартиру в городке Искитиме Новосибирской области и уехала с новым паспортом и новой биографией на другой край России - под Пятигорск, в поселок Нижнеподкумский. Возможно, отец так бы никогда и не увиделся с Тимой, но сердце не поверило, когда экс-теща показала фальшивки - свидетельства о смерти внука и дочки. Документы якобы были выданы одним из загсов города Грозного. Александр написал туда письмо, пытаясь выяснить, отчего хотя бы скончались близкие. Ответ не просто удивил - шокировал: оба документа - подделки! Тимофею было уже четыре года, когда он во второй раз в своей жизни увидел отца (первый раз Анна показала сына Александру в роддоме). Состоялась эта встреча отчасти благодаря «Комсомолке».В 2014 году мы написали об отце, который разыскивал сына и свою бывшую супругу по всей России. Заметку прочитала мать беглянки (которая вместе с дочкой и внуком жила уже в Нижнеподкумском) и очень расстроилась. Она как раз ехала в маршрутке и все время рыдала, жалуясь кому-то по телефону: «Что теперь будет? Нас ищут!» На нее обратил внимание другой пассажир - местный казак дядя Саша. - Я хорошо запомнил тогда эту плачущую женщину, - рассказывает казак. - На следующий день включаю телевизор, а там показывают ее фото. Позвонил по указанным телефонным номерам, вышел на отца…Тот первым же рейсом вылетел в Пятигорск, добрался до поселка и двое суток вместе с местными жителями осаждал дом, в котором прятали Тиму. Женщины ни в какую не хотели пускать отца увидеться с сыном. Хотя у Юрченко на руках было даже решение суда о том, что мальчик должен проживать с ним. Только после вмешательства судебных приставов ребенка передали отцу». «Похоронить» себя и ребенка ради исключения доступа отца к ребенку – о таком методе «семейной войны» еще слышать не приходилось. Напряжение растет, «семейный терроризм» набирает обороты. Тут ракетами и бомбами не разгромишь группировки террористов. Они повсюду, они могут быть в каждой семье… 1
Волк Ларсен Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Я давно собираю такие истории' date='[/quote'] Так лови еще одну, ВМР, с первой частью материала http://sudebniy-reporter.ru/kidnepping-na-telekanale/ И ожидайте продолжения.... 1
Волк Ларсен Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Я давно собираю такие истории а вот и продолжение http://www.masculist.ru/blogs/iz-tupika/kidneeping-na-telekanale-final-my-vse-yetogo-zhdali.html 1
Волк Ларсен Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Вы же прекрасно знаете' date=' каким должен быть настоящий мужчина: "Мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат". У мужчин действительно "все просто устроено". Все его потребности - это пожрать, выпить водки и поиметь бабу. Это женщины - некие неземные феи с тонкой душевной организацией. Исходя из этого поясните мне, какие флюиды заставили почтенную матрону 48 лет проделывать такие фокусы: "Она танцевала на такси, раздевшись догола. Подвыпившая дама возвращалась с вечеринки и попросила двух водителей такси доставить ее домой бесплатно. Водители отказались.После этого женщина предложила интим за бесплатную поездку, но ни один из мужчин не согласился. Тогда женщина разделась догола, залезла на капот одной из машин, своими часами начала царапать машину. То же самое она проделала и с другим автомобилем". [url']http://auto.tut.by/news/road/473240.html Или какие флюиды заставили «неземную фею» Сорокину весело убивать своих малолетних детей? http://news.tut.by/society/468387.html Или какие флюиды заставили 23-летнюю мать 7-летнего мальчика из Гродно вступить в инцест со своим сыном и публиковать это все в Интернете за материальное вознаграждение «просвещенных» европейских ценителей? http://news.tut.by/society/473868.html Мне лично простые мужские «психофизиологические» потребности понятнее и как-то вызывают меньше отвращения … А вот чем объяснить такое поведение бабы ? http://sudebniy-reporter.ru/ya-xochu-zhit-eshhe-nemnogo/ 1
ВМР Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Все вышеприведенные случаи необычного поведения женщин не укладываются ни в какие материальные или "психофизиологические" потребности. Поведение Анны Юрченко, которая сбежала от мужа из Сибири на Кавказ и "похоронила" себя и сына ради того, чтобы отец и муж "забыл" их - это вообще трэш. Разве бывший муж Александр Юрченко упырь или вурдалак? Разве он хотел расчленить и съесть бывшую жену и сына? Чем объясняется такой нелогичный ужас от присутствия мужа у женщины, которую этот муж любил? Чем объясняется непреодолимое желание (страсть) не дать отцу увидеть своего сына? Ну нету никаких рациональных объяснений этому поведению кроме одержимости, т.е. наличия у этой женщины иной (нечеловеческой) управляющей ее поступками воли. Одержимость делает женщину как бы безумной, но это безумие не укладывается в рамки синдрома тяжелого психического расстройства. Одержимость может усугубляться и приводить к более тяжелым последствиям со стороны психики, а может остановиться. Ни психиатры, ни психологи тут ничем не в состоянии помочь. Бессилие и непонимание происходящего - вот самые неприятные для мужчины ощущения от поведения женщины в подобном безумном состоянии. 1
judex Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 А вот чем объяснить такое поведение бабы ? http://sudebniy-reporter.ru/ya-xochu...eshhe-nemnogo/ А примерно так: Познакомилась через соцсети с неким мачо, (не в курсе про тюрьму) по фото был сделан заказ типа "приворот" для этого достаточно иметь фото, потом собственно всё укладывается в контекст произошедшего. 1
Волк Ларсен Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 А примерно так: Познакомилась через соцсети с неким мачо, (не в курсе про тюрьму) по фото был сделан заказ типа "приворот" для этого достаточно иметь фото, потом собственно всё укладывается в контекст произошедшего. Еще как в курсе! Кстати она-БЖ0- начальник отдела опеки и попечительства одного из районов г. Москвы
Nano Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Все вышеприведенные случаи необычного поведения женщин не укладываются ни в какие материальные или "психофизиологические" потребности. Поведение Анны Юрченко' date=' которая сбежала от мужа из Сибири на Кавказ и "похоронила" себя и сына ради того, чтобы отец и муж "забыл" их - это вообще трэш. Разве бывший муж Александр Юрченко упырь или вурдалак? Разве он хотел расчленить и съесть бывшую жену и сына? Чем объясняется такой нелогичный ужас от присутствия мужа у женщины, которую этот муж любил? Чем объясняется непреодолимое желание (страсть) не дать отцу увидеть своего сына? Ну нету никаких рациональных объяснений этому поведению кроме одержимости, т.е. наличия у этой женщины иной (нечеловеческой) управляющей ее поступками воли. Одержимость делает женщину как бы безумной, но это безумие не укладывается в рамки синдрома тяжелого психического расстройства. Одержимость может усугубляться и приводить к более тяжелым последствиям со стороны психики, а может остановиться. Ни психиатры, ни психологи тут ничем не в состоянии помочь. Бессилие и непонимание происходящего - вот самые неприятные для мужчины ощущения от поведения женщины в подобном безумном состоянии.[/quote'] Прошу прощения, что вмешиваюсь, но как раз этому поведению есть простое и рациональное (биологическое) объяснение. И никакой мистики или там одержимости. Почитайте про поведение самок и самцов у млекопитающих. У многих видов это ОБЫЧНОЕ поведение. Самка, после того, как родит, становиться агрессивной, не подпускает самца к детенышам (и вообще, любого). Потому как самец может тупо сожрать потомство. Как действует самец? Приносит еду к норе и убегает. Самка ест, кормит детей, но отца не допускает. Потом, когда потомство подрастет - вот тогда самца допускает. То есть, у матерей (я сейчас уже про людей) иногда просыпается самый древний инстинкт - защитить свое потомство от отца, который его может съесть. Это инстинкт, сидящий глубоко внутри. А так как это инстинкт, то мозгу с этим справиться не может. Отсюда психические расстройства, желание убежать куда угодно с ребенком и прочее. Причем женщина сама это объяснить не может, это просто дикий древний страх, что отец может сожрать ребенка. Инстинкт, который древнее, чем первобытные люди, из совсем глубины веков.
ВМР Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Nano, если Ваша модель поведения женщины в таком "необычном" психическом состоянии была бы верна, то тогда появлялась бы иная проблема - значит, женщина из человека homo sapiens превращается необычным образом в животное (как ведьма превращалась по словам Н.В.Гоголя из красивой девушки в злобную старуху). Т.е. становится животным, поведение которого определяется не умом, а совершенно непонятной для человека причиной - "диким древним страхом, что отец сожрет ребенка". Если бы это было так, то по крайней мере хоть одному из сотен мужчин, которые на этом форуме столкнулись с подобным явлением мать его детей хоть раз бы сказала о том, что она боится что отец "сожрет ребенка".Но этого же не было НИКОГДА... Да и сам страх, что родной отец "сожрет ребенка" - это же патология из из области психиатрии, как можно бояться того, чего нет в действительности. Такой страх в психиатрии называется паранойя. Женщина с таким поведением не может иметь семьи, а ведь многие снова создают семьи с другими мужчинами и учат детей называть новых сожителей папами. Они что, уже не боятся, что новый папа "сожрет ребенка" или будет педофилом? А именно родной папа "сожрет"?
Nano Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Nano' date=' если Ваша модель поведения женщины в таком "необычном" психическом состоянии была бы верна, то тогда появлялась бы иная проблема - значит, женщина из человека homo sapiens превращается необычным образом в животное (как ведьма превращалась по словам Н.В.Гоголя из красивой девушки в злобную старуху). Т.е. становится животным, поведение которого определяется не умом, а совершенно непонятной для человека причиной - "диким древним страхом, что отец сожрет ребенка". [/quote'] Почему непонятной причиной? Древними, вышедшими из глубины веков страхами. Сколько веков цивилизации и сколько до этого было диких времен? Это инстинкты. Древние. Как у мужиков-кобелей. умом он может и понимает, что трахать налево и направо - не есть хорошо в данном обществе, но не может удержаться против новой юбки. Если бы это было так, то по крайней мере хоть одному из сотен мужчин, которые на этом форуме столкнулись с подобным явлением мать его детей хоть раз бы сказала о том, что она боится что отец "сожрет ребенка".Но этого же не было НИКОГДА... Вы чет слишком примитивно понимаете мысли. Женщина не думаю так, что её ребенка сожрут, она просто ИНСТИНКТИВНО боится отца. Без рационального объяснения с её стороны. Собака тоже не может объяснить, что боится, что кабель сожрет её щенков, но инстинктивно отгоняет его. Так и тут - страх, просто страх. Да и сам страх, что родной отец "сожрет ребенка" - это же патология из из области психиатрии, как можно бояться того, чего нет в действительности. Такой страх в психиатрии называется паранойя. Женщина с таким поведением не может иметь семьи, а ведь многие снова создают семьи с другими мужчинами и учат детей называть новых сожителей папами. Они что, уже не боятся, что новый папа "сожрет ребенка" или будет педофилом? А именно родной папа "сожрет"? Опять вы слишком примитивно понимаете ситуацию. Страх и ненависть к к БМ возникает на основе древнего инстинкта, но "спусковым механизмом" может являться что угодно. Что-то произошло (не важно что), все в глазах БЖ БМ стал тем самым врагом, страх к которому она даже не может и не пытается объяснить. И только он. Другой мужчина - нормальное поведение. А страхи и ненависть - только к одному. То есть, на мой взгляд: 1) такое поведение - недопускание самкой самца к детенышам - это нормальное биологическое поведение многих видов. 2) у части женщин по разным причинам такой инстинкт срабатывает в отношении отца ребенка. Не так сказал, не так повел себя, даже просто - мало уделял внимания. 3) все, дальше у женщины модель поведения одна - ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ человек враг ребенка, надо ребенка защищать. Все остальные не представляют угрозы. Просто на мой взгляд, такое объяснение хотя бы имеет рациональные основы, в отличие от всякой мистики и бесовщины. Ну и потом, ведьма, она была бы ведьмой к другим мужчинам, не смогла бы завести новую семью. Так что это ваше возражение не проходит. Истину надо искать в простом, а не нагораживать сложные мистические объяснения.
ВМР Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Вы говорите полную чушь исходя из результатов подобной "защиты ребенка самкой". Ребенок начинает ненавидеть отца, демонстрирует чаще всего отклоняющееся (девинатное) поведение в подростковом возрасте. В юности склонен к алкоголизму, наркомании, девочка - к случайным половым связям. Ваше понимание женщины как животного не просто примитивно, оно вульгарно-материалистическое, т.е., конечно, неверное. Если Вы приведете мнение какого-либо авторитета по вопросу существования такого фантастического "инстинкта" - я Вам поверю. А пока это Ваши фантазии. Ведьма всегда заводит семью только с тем мужчиной, кто готов ей полностью подчиниться (подкаблучником, холопом). Я бы советовал Вам почитать Библию, если какие-нибудь книги читаете вообще. Там написано: "Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. Быт.1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их". Т.е.женщину сотворил Бог не по образу самки обезьяны, а по Своему образу и подобию. А Вы говорите - инстинкты.... Ваша простота хуже воровства (это поговорка такая есть). Чтобы в этой теме что-то писать, желательно иметь некоторые познания, жизненный опыт и интеллект. Ваше присутствие тут непонятно. Если Вы никогда с ведьмой в жизни не встречались - зачем Вам это? Зачем писать о том, чего не знаете?
Рекомендуемые сообщения