Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Гарри 2 сказал:

пррп, чёт без меня совсем расслабились))) и весна только начинается,

Гарри, я без вас скучала, не ругайте, меня уже в соседней теме с утра Дима99 по разному обидел.:biggrin: 

исправлюсь.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ghhg, истерички есть не только женщины, но и мужчины. Просто многие стесняются в этом признаться и злятся, если на это открывают глаза.

Мне кажется, что вопрос с оплатой семья решит сама - кому и как удобнее платить.

Мы с мужем вообще недавно картами поменялись, поскольку у него зарплата больше, а за покупками в основном хожу я, поэтому чтобы постоянно не напоминать ему, что нужно зайти в банкомат, решили поэкспериментировать в такой форме. пока удобно - ему моей зарплаты хватает на всякое разное.

Мне хватает его зарплаты на повседневные расходы и покупки для семьи. Если у кого-то деньги закончились, второй снимает и дает.

Крупные покупки всегда согласовываем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 25.02.2016в21:56, *Аннушка* сказал:

От хороших мужей не уходят.

а какая разница кто от кого уходит, речь то не о том, да и утверждение точно  в стиле "онажемать" хотя для женщины-трамвая это не удивительно (от хороших жён тоже не уходят, но при чём тут собственные несбывшиеся мечты транслировать тем более со статусом модератора??? мелковато плаваете мадам... мелковато..)

Опубликовано
6 минут назад, *Аннушка* сказал:

Большая.

конечно большая Вам тут дозволено флудить статусом и оскорблять всех, а между тем даже аватар сменили, но вот только простите у Вас Фемида задницей к участникам форума повёрнута? это специально сделано?

Опубликовано
Только что, judex сказал:

у Вас Фемида задницей к участникам форума повёрнута?

А почему задницей? Лицом она, просто картинка мелкая. Но все равно видно.

Опубликовано
В 5 Март 2016 г.в01:31, Rilera сказал:

ghhg, истерички есть не только женщины, но и мужчины. Просто многие стесняются в этом признаться и злятся, если на это открывают глаза.

Мне кажется, что вопрос с оплатой семья решит сама - кому и как удобнее платить.

Мы с мужем вообще недавно картами поменялись, поскольку у него зарплата больше, а за покупками в основном хожу я, поэтому чтобы постоянно не напоминать ему, что нужно зайти в банкомат, решили поэкспериментировать в такой форме. пока удобно - ему моей зарплаты хватает на всякое разное.

Мне хватает его зарплаты на повседневные расходы и покупки для семьи. Если у кого-то деньги закончились, второй снимает и дает.

Крупные покупки всегда согласовываем.

Мы тоже не делим деньги, а крупные покупки всегда вместе делаем

• 3 недели спустя...
Опубликовано

из новостей: 

Женщина в Ростове жестоко избивала собственного двухлетнего сына и записывала процесс на видео и отправляла отцу. Записи, как сообщает издание donday.ru, женщина отправляла родителям мужа. Так, по ее словам, она наказывала отца ребенка "за его слова".

Мать жестоко избивала двухлетнего ребенка за слова отца и записывала на видео.mp4

Опубликовано

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7643157

В рамках борьбы за возможность общения с сыном,создал тему на родительском форуме. Общаюсь там давно,бж то же.

По ссылке интересно посмотреть реакцию онажематерей на желание отца общаться с сыном. Так же там появляюЦа Настоящие мужЫки. Все очень интересно и увлекательно.

Срез общества.

Да,забыл про результат.

С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ,СЫНА ВИЖУ ЕЖЕДНЕВНО!

Опубликовано
В 13.04.2016 в 15:13, Папуля сказал:

из новостей: 

Женщина в Ростове жестоко избивала собственного двухлетнего сына и записывала процесс на видео и отправляла отцу. Записи, как сообщает издание donday.ru, женщина отправляла родителям мужа. Так, по ее словам, она наказывала отца ребенка "за его слова".

Мать жестоко избивала двухлетнего ребенка за слова отца и записывала на видео.mp4

ять, вот я одного не понимаю как некие включающие "женскую солидарность" (онажемать) не могут понять что это всё не на Марсе происходит а тут в реальной жизни вокруг, я могу объяснит только защитой психики, т..е подсознание понимая слабость сознания просто игнорит это и делает кошмарным снов происходящем в нереальности. Приходилось несоклько раз в спорах упоминать детоубийц матерей. на что получаешь ответ примерно такой: "ну это уже клиника!" так а граница то где? Хот елось бы чтобы нормальные женщины и матери не вешали всем подряд медаль только за рождение ребёнка - это инкубаторы, а не матери, если хуже не сказать...

Может и женщина-трамвай что поймёт посмотрев видео, хотя наверное скажет игра такая! Хоть с.ы  в глаза всё ...

Опубликовано
15 минут назад, judex сказал:

Приходилось несоклько раз в спорах упоминать детоубийц матерей. на что получаешь ответ примерно такой: "ну это уже клиника!"

ну это реально, клиника. Что отцы избивают и убивают, что матери, не зависимо от пола. Так же как независимо от того, кого убивают. Убийца  не может считаться полностью нормальным. Даже если экспертиза признает его вменяемым. И избивающие детей или просто издевающиеся над теми, кто слабее, физически или морально. Вряд-ли их можно считать нормальными, это несчастные люди (что их ни в малейшей степени не оправдывает) которые не могут победить свой внутренний конфликт иначе, чем вымещаю сидящее внутри неудовлетворение на тех, кто не может адекватно ответить.

Опубликовано

есть статистика?

у ментов, наверняка. Но в свободном доступе, не знаю. Впрочем статистика особо и не нужна, есть СМИ, где по запросу вам тут же выдадут целый ворох отцов убийц и матерей извергов. А так же тех, кто убивали всей дружной семейкой.

Опубликовано
18 минут назад, ghhg сказал:

у ментов, наверняка. Но в свободном доступе, не знаю.

вот именно

19 минут назад, ghhg сказал:

есть СМИ

есть, но Мизандрия в помощь

Опубликовано
Только что, К_с сказал:

И если составлять картину жизни по СМИ - то она будет очень далекой от реальности.

к сожалению в реальной жизни все гораздо печальнее. Есть знакомая, которая работает с женщинами попавшими в трудную ситуацию. так она вообще уже убеждена, что кругом полно насильников и мерзавцев. Потому что к ней только мужьями или сожителями брошенные в положении или с маленькими детьми женщины на прием приходят.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В 29.01.2016 в 12:08, judex сказал:
В 29.01.2016 в 12:08, judex сказал:

Если речь зашла про аналогии с животным миром при сравнении с человеком, то в животном мире есть и кардинально противоположные примеры когда именно самец ответственен за потомство и может легко убить самку которая приблизиться к ним близко, а самки стремятся пожрать детёнышей так что Ваш пример ничего не объясняет, да и аналогия неприменима к человеческим особям.

Если речь зашла про аналогии с животным миром при сравнении с человеком, то в животном мире есть и кардинально противоположные примеры когда именно самец ответственен за потомство и может легко убить самку которая приблизиться к ним близко, а самки стремятся пожрать детёнышей так что Ваш пример ничего не объясняет, да и аналогия неприменима к человеческим особям.

Примеры, кстати, оба в тему.

Когда детей начинают прятать и скрывать, этим сразу должны заниматься психиаторы, т.к. такое может происходить только в критических случаях, или при четком и рациональном объяснении (к примеру когда существует прямая и явная опасность) или когда бж начинает временами уходить в животное состояние, а спусковым крючком для такого переходя является бывший супруг.

А вот почему это вдруг случается - и есть вся эта тема.

• Нравится 1
Опубликовано

ну исчез он точно с началом поста, надеюсь что всё хорошо

В профиле указано, что он заходил 3 мая, так что просто не пишет, вроде не исчез, раз заходит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...