ghhg Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, К_с сказал: И заходил после поста. А за это время тему снесли в Курилку. Захожу только по ссылкам, а не по разделам, я даже и не заметила, думала она и была в Курилке.
Yanat Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 22 часа назад, К_с сказал: И заходил после поста. А за это время тему снесли в Курилку. Так давно пора. Юридического в этой теме ничего нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Перенесли тему в Курилку и заглохла она... Ряду товарищей интересно ломать копья только в проф.разделах.
Ginter Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Мы живем во времена когда женщины сошли с ума. Поголовно. Степень сумасшествия только разная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Ginter, зачем тащить на наш юридический форум всякую ерунду с других (по чёрной магии, к тому же) форумов? Вам скучно живётся? Перечитайте Правила!
Yanat Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 В 23.09.2016 в 17:54, Ginter сказал: Мы живем во времена когда женщины сошли с ума. Почему только женщины? Весь мир сошел с ума.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Склоняюсь к мировому помешательству. Некому помочь нам оздоровиться.
Yanat Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 В 23.09.2016 в 17:54, Ginter сказал: 1 час назад, Larisa63 сказал: Склоняюсь к мировому помешательству. Некому помочь нам оздоровиться. Войти дождемся. Пятой волны. Блин, никак общение с планшета не освою.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 В 01.10.2016 в 19:46, Yanat сказал: Весь мир сошел с ума В 02.10.2016 в 08:41, AVAVAV сказал: вся наша страна сошла с ума В 02.10.2016 в 10:05, Larisa63 сказал: Склоняюсь к мировому помешательству Жжёте. Осень) 1
Волк Ларсен Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Это и есть новая модель. Вверху – многоженство, внизу - многомужество. Большинству мужчин вряд ли видно, что вверху - так, доносятся пересуды. В середине довольно успешные, но без несуразных возможностей. Могут содержать только нескольких. Дальше вниз уравниловка: каждой бабе по три мужика, и мужику по три бабы, ниже, еще ниже, и приходим к тому, с чем каждый из нас знаком. Женщин нехватка. И у каждой не то, что норка занята, тесновато там как-то уже для четвертого-то. А депутаты еще ратуют за легализацию многоженства, будто им существующего его обличья недостаточно. И что же, у каждой прям по трое? – спросит кто-то. Нет. Но кучность явления вопиющая. Пустите женщину в свободное плавание, да еще и с ребенком, словится быстро, совсем немного времени уйдет, прежде чем сообразит, что многомужество – самый простой и удобный способ иметь все то же, что и другие, как бы не имея мужика (официально). Да что там свободные! Замужние сплошь в адюльтерах. И мы еще удивляемся, что при таких делах каждый третий ребенок – «своему» отцу не родной. «Уважаемый, уже У меня есть пять мужей, Я их всех люблю, а ты, Если хочешь, будь шестым» - с гордостью поет новомодная дама. И это уже суперхит. Не мы такие, жизнь такая?
AVAVAV Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Красиво написано, буквы ровные и пробелы как в газете. А смысл спорный. Но спасибо за инфу и есть над чем поразмыслить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 12 часа назад, AVAVAV сказал: смысл спорный Да нет его там, смысла. Разве только что действительно 12 часа назад, AVAVAV сказал: буквы ровные и пробелы как в газете
Yanat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 17 часов назад, Волк Ларсен сказал: Это и есть новая модель. Модель чего? 17 часов назад, Волк Ларсен сказал: Вверху – многоженство, внизу - многомужество. А считать верхом, а что низом? 1 час назад, *Аннушка* сказал: Да нет его там, смысла На бред похоже... Волк сам с собой говорит... 1
AVAVAV Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 верх наверное где чинуши и богачи.
Yanat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: верх наверное где чинуши и богачи. А низ, тогда что? Где многомужество.
ghhg Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 9 минут назад, Yanat сказал: Где многомужество. рабочий класс. Один муж жену прокормить не может, она еще находит.
Yanat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 А что среди чинуш и богачей баб нету? У нас вон губернаторша Орлова, бой-баба. И наверняка не нищая.
AVAVAV Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Вот я ещё вчера с ходу поняла : наверху богатеи м и они типа спонморы и баб у них скока хошь, скока хочут. Внизу уже речь о ж и у них тупо ........просто секс ради содним в мак, с другимна дискач, с третьим на шашлык или в магаз и это называется Привет, конфетка!.....-во и многомужество. А в верхних м многожёнство. Но это всё примитивно и не факт, совсем не так. Всё вперемешку и нет гарантий. Везде люди занятые и им некогда думать о сексе и тем более с разными. Одну(ого) б смочь обслужить в нашем темпе жизни.а кто типа Волка) может думать всегда только о сексе я не знаю. не встречала.всезаняты и некогда. Маньяки свободные лишь какие, богатые бездельники)но на них и есть Красные Шапочки -такие же скучающие и ищущие приключения бездельницы.но главное - найти свою половинку и больше не париться ни по каким темам! Вообще! Секс, еда, уборка, досуг, дети..... всё вместе и с радостью. Вот это задачка так задачка!
Yanat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Так и женщины могут быть вполне себе обеспеченными, и содержать не одного любовника. Это получается уже низ. Так? Вобщем, что-то у нас не так с гравитацией.:-)
AVAVAV Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 ведь в идеале если любишь, то никто другой не нужен и расставаться ни на час не хочется и бежишь на крыльях) скорей к половинке за кайфом от просто видеть хотя бы.женщины этим , я надеюсь, не увлекаются, довольствуются, чаще, одним-двумя и не меняют как прокладки)
Yanat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, AVAVAV сказал: ведь в идеале если любишь, то никто другой не нужен и расставаться ни на час не хочется и бежишь на крыльях) скорей к половинке за кайфом от просто видеть хотя бы. Этот человек кайфует, похоже, только от своей србственной персоны. И категорически не понимает, почему все остальные не стремятся целовать землю, по которой ступала его стопа. :-)
AVAVAV Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 мы чище и себялюбивей, абы кудане нанизываем. Я надеюсь.Вот Вы не понимаете даже меня( А Волка ещё со вчера)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 В 21.10.2016 в 12:42, Yanat сказал: На бред похоже... Волк сам с собой говорит... Осень, обострение... Кроме того, не исключено употребление психотропных веществ. 1
Yanat Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 В 21.10.2016 в 19:20, AVAVAV сказал: мы чище и себялюбивей, абы кудане нанизываем. Я надеюсь. Вот Вы не понимаете даже меня( А Волка ещё со вчера) Главное, чтобы Вы себя поняли. :-) А пойму ли я - неважно. Так ведь? 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Осень, обострение... Кроме того, не исключено употребление психотропных веществ. Я думаю, просто водовки. Употребление, в смысле. :-)
Рекомендуемые сообщения