Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей32, почитав ваши посты, хотел сначала пространно и подробно описать в чем вы неправы. Ибо всегда считал вас человеком здравомыслящим, и тут хотел вам помочь разобраться в той глупости что вы несете, понять что это всего лишь глупость. Однако, практика общения с верующими с сварогов/творогов и подобную нечисть, остановила меня. Если вы до сих пор не смогли понять это сами - бесполезно что либо объяснять. Имея желание докопаться до Истины, терпение, немного обычного логического мышления, имея все необходимые источники информации, понять где ложь и где Истиина видится мне вполне возможным. Придет время - сами все поймете. Однако не у всех это время наступает при жизни. Увы :(

"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням."

В те времена опиум назначался врачами как сильное обезболивающее средство, то есть Маркс имел ввиду лекарство - опиум.Но потом кое кто решил что Маркс считает религию как одурманивающее средство, но Маркс говорил в первую очередь что религия снимает боль народа в безсердечном мире.

+

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так то - китайцы. японцы, к Владивостоку ближе, но они там не женятся.

женятся, и китайцы и японцы. Вот про японок не скажу, не встречала таких браков.

Опубликовано
женятся, и китайцы и японцы.

За эти годы только через мою фирму в связи с оформлением документов для брака прошло сотни две японцев и китайцев, женящихся на иностранках. Многие высокопоставленные сотрудники посольства Японии в Москве (самого разного возраста!) женаты на русских женщинах и исповедуют православие.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ребенку, конечно, нет, ну можно еще Аркадия Паровозова позвать, как в мультике на Карусели.

Это если ребенку угрожает опасность.

а можно вообще никого не звать кроме оператора для видео и фотофиксации и сделать все самому:yes2:

Опубликовано
может, если ребенку грозит опасность:yes2:

Нет не может, собственность не его. Жилище не прикосновенно. Да и ребенок с ним общаться не желает - "хороший папа"

Опубликовано
Нет не может, собственность не его. Жилище не прикосновенно. Да и ребенок с ним общаться не желает - "хороший папа"

А ребенку сколько лет?

У меня ребенок не желает ходить в садик, но ходит - куда дется. Вот если бы привел в садик, а у него истерика, слезы, страх от мысли что его одного в садике оставят, то я бы не сказал бы что ребенок не желает идти в садик - сказал бы - панически боится садика.

можно по подробней, что вы вкладываете в смысл слова "не желает".

Опубликовано
А ребенку сколько лет?

У меня ребенок не желает ходить в садик, но ходит - куда дется. Вот если бы привел в садик, а у него истерика, слезы, страх от мысли что его одного в садике оставят, то я бы не сказал бы что ребенок не желает идти в садик - сказал бы - панически боится садика.

можно по подробней, что вы вкладываете в смысл слова "не желает".

А у меня год ходила с удовольствием, а как "папа" стал к ней в садик приходить, то ее с утра от меня отрывали насильно, и уж точно не потому, что садика боится.

А насчет возраста, то мнение ребенка должно быть учтено в любом возрасте, а с 10 лет в обязательном порядке.

Есть решение: приходит отец и мать, а ребенок говорит, а я хочу с мамой пойти - Вы насильно заставите ребенка пойти с Вами?

Опубликовано
а я хочу с мамой пойти - Вы насильно заставите ребенка пойти с Вами?

У меня такого нет у меня сын, вчера не желал опять идти к маме. А куда ему дется?

Хотя есьть судебное решение что ребенок проживает с матерью принятое согласно статьи 65 СК РФ, а по 66 СК РФ мне положено стьлько то часов в неделю. Но все же объяснил матери ладно раз ребенок проживает с тобой, ты то не ведись на незаконное судебное решение которое согласно статьи 66 ограничила ребенка в правах.

Согласно статьи 65 согласен суд установил место жительства с матерью, но как можно лишать ребенка на воспитание отцом и трактовать статью 66 в суде на свое усмотрение и устанавливать порядок общения и заботы?

Суд просто не понимает и внушает гражданам , что в сознании ребенка родители проживают вместе в одном городе, но в разных квартирах.

Опубликовано
У меня такого нет у меня сын, вчера не желал опять идти к маме. А куда ему дется?

Что же у вас за мамы такие, что к ним малые дети идти не желают, где таких находите.

Мать своим детям надо тоже с головой выбирать, а не абы кого. Это же на всю жизнь ребенку и гены ее передаются. Что она там с ним делает, что он к ней идти не хочет?

Опубликовано
Что же у вас за мамы такие, что к ним малые дети идти не желают, где таких находите.

Осмелюсь предположить, что тут все немного иначе.

Любой родственник ребенка, живущий отдельно и общающийся с этим самым ребенком в определенные часы, находится в о-о-чень выгодной позиции по сравнению с теми, кто с ребенком живет на каждый день. По этой причине некоторые мои знакомые не дают детей... бабушкам, которые живут отдельно.:yes2:

Чтобы не раздражать отцов на этом форуме, я разберу ситуацию как раз на примере бабушек.

Бабушка живет уже отдельно, своей жизнью. Она все успевает для себя сделать в другие часы, и время, проводимое с внуком, посвящает только общению с ним и выполнению желаний ребенка. Опять же, если бабушка достаточно молода и еще работает, она и финансово находится в более выгодной позиции, чем родители. Все необходимое, но совершенно не интересное ребенку (одежду, еду) покупают родители. А вот бабушка купит обалденную машинку, или приставку, или мобильник... И сходит с ребенком туда, куда родителям не по карману или некогда. Отдельно живущая бабушка будет с внуком РАЗВЛЕКАТЬСЯ, а не воспитывать его.

Неудивительно, что после этакого "праздника непослушания" ребенок не хочет возвращаться к строгости и порядку родительского дома и ревет, что "хочет жить с бабушкой". Не улавливаете сходства ситуаций?:biggrin:

Я уже писала в другой теме, что через это прошли и мои бывшие одноклассники, которые поженились, эмигрировали в Штаты и там через семь лет развелись. Сначала детей присудили папе, поскольку папа - человек на редкость стабильный, трудолюбивый и сделавший в Америке отличную карьеру. Мама же -человек богемный... Но она так оскорбилась таким решением суда, что кинулась зарабатывать и по-черному экономить на себе, чтобы на свиданиях с детьми устраивать им небо в алмазах. И дети выли и ревели, что хотят жить с мамой. Отец устал от такого и разрешил им жить с мамой. Тут они и поняли "разницу между туризмом и эмиграцией", и что праздник каждый день невозможен.

Поэтому ребенок, скорее всего, не хочет к маме именно потому, что мама - это будни, а папа - праздник.

Опубликовано

Поэтому ребенок, скорее всего, не хочет к маме именно потому, что мама - это будни, а папа - праздник.

Нет Вы ошибаетесь, между мной и ребенком есть дружба, то есть равенство и уважение к друг другу.

В то же время между мной и мамой ребенка встал суд и обязал меня выплачивать ей алименты и определил порядок воспитания. Как ни странно суд ввел ограничения на дружбу и стал требовать это от матери.

Опубликовано
Не думаю, что в судебном решении фигурировали указанные вами, Федосеев, формулировки.

Конечно такой формулировки нет - ограничить дружбу. Но ее можно ограничить другими формулировками и понятиями интересов ребенка с их точки зрения.

Как говорится, было бы желание, а статья найдется.

Опубликовано
А все таки Вы не ответили, почему Ваш сын не желает идти к маме?
Мама просто не играит с ним - копьютер включит и все, а сама свои дела делает дома по мелкому бизнесу или комерции.
Опубликовано
Мама просто не играит с ним - копьютер включит и все, а сама свои дела делает дома по мелкому бизнесу или комерции.

Федосеев, вы прелестны в своей непосредственности! :yes2:

Я именно об этом как раз и писала!

В документальной книге Корнея Чуковского о детях "от 2 до 5" записано, как пятилетняя девочка сердится на маму: "Никак со мной не играет: то стирает, то готовит, то работает... Барыня какая!" Ваши слова - практически точное повторение этой декларации.

Мама, как явствует из вашего же поста, зарабатывает на жизнь и обихаживает дом для своего же сына. Вот ведь барыня какая! :biggrin: А папа как живущий отдельно родитель может себе позволить роскошь быть для своего ребенка товарищем по играм. У мамы при такой жизни времени и сил на ИГРЫ может уже и не оставаться.

Вы же благодаря отдельной от сына жизни имеете возможность с ребенком в основном ИГРАТЬ. На вас не ложится обязанность и долг заниматься им 24 часа в сутки 7 дней в неделю, плюс еще и зарабатывать на вас обоих. А забота о ребенке, знаете ли, очень затрудняет возможность работать и зарабатывать, порой сводя ее на нет. Вот именно в такой ситуации и находится мама вашего ребенка. А вы еще и пользуетесь своим преимуществом, чтобы попутно принизить то, что для него делает мать: она, мол, СВОИ дела делает по дому и мелкому бизнесу. Только вот осмелюсь предположить, что без этого СВОЕГО маминого бизнеса и маминых дел по дому ребенок был бы голодным, оборванным и грязным, и было бы ему тогда далеко не до игр с папой. Он просто хотел бы кушать.

Опубликовано
что без этого СВОЕГО маминого бизнеса и маминых дел по дому ребенок был бы голодным, оборванным и грязным, и было бы ему тогда далеко не до игр с папой. Он просто хотел бы кушать.

Тут все от человека зависит, а не от его пола - будет ли ребенок голодным или чистым или наигравшимся и назанимавшимся. Любой пол может тянуть детей один, без помощи бабушек и дедушек и другого родителя. Как и дружить может любой пол.

• Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...