shevv Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Андрей32, почитав ваши посты, хотел сначала пространно и подробно описать в чем вы неправы. Ибо всегда считал вас человеком здравомыслящим, и тут хотел вам помочь разобраться в той глупости что вы несете, понять что это всего лишь глупость. Однако, практика общения с верующими с сварогов/творогов и подобную нечисть, остановила меня. Если вы до сих пор не смогли понять это сами - бесполезно что либо объяснять. Имея желание докопаться до Истины, терпение, немного обычного логического мышления, имея все необходимые источники информации, понять где ложь и где Истиина видится мне вполне возможным. Придет время - сами все поймете. Однако не у всех это время наступает при жизни. Увы "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням." В те времена опиум назначался врачами как сильное обезболивающее средство, то есть Маркс имел ввиду лекарство - опиум.Но потом кое кто решил что Маркс считает религию как одурманивающее средство, но Маркс говорил в первую очередь что религия снимает боль народа в безсердечном мире. +
ghhg Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 так то - китайцы. японцы, к Владивостоку ближе, но они там не женятся. женятся, и китайцы и японцы. Вот про японок не скажу, не встречала таких браков.
lusto Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 женятся, и китайцы и японцы. За эти годы только через мою фирму в связи с оформлением документов для брака прошло сотни две японцев и китайцев, женящихся на иностранках. Многие высокопоставленные сотрудники посольства Японии в Москве (самого разного возраста!) женаты на русских женщинах и исповедуют православие.
Slesya77 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Lady D ответ Вам, во первых 1010 я не знаю, во вторых мой БМ не должен общаться в моей квартире с ребенком, и не может туда даже входить.
папаВани Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Lady D ответ Вам, во первых 1010 я не знаю, во вторых мой БМ не должен общаться в моей квартире с ребенком, и не может туда даже входить. может, если ребенку грозит опасность
ghhg Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 если ребенку грозит опасность тогда лучше МЧС, менты и скорая.
папаВани Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 тогда лучше МЧС, менты и скорая. кому лучше?
ghhg Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 ребенку, конечно, нет, ну можно еще Аркадия Паровозова позвать, как в мультике на Карусели. Это если ребенку угрожает опасность.
папаВани Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 ребенку, конечно, нет, ну можно еще Аркадия Паровозова позвать, как в мультике на Карусели. Это если ребенку угрожает опасность. а можно вообще никого не звать кроме оператора для видео и фотофиксации и сделать все самому
Slesya77 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 может, если ребенку грозит опасность Нет не может, собственность не его. Жилище не прикосновенно. Да и ребенок с ним общаться не желает - "хороший папа"
Федосеев Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет не может, собственность не его. Жилище не прикосновенно. Да и ребенок с ним общаться не желает - "хороший папа" А ребенку сколько лет? У меня ребенок не желает ходить в садик, но ходит - куда дется. Вот если бы привел в садик, а у него истерика, слезы, страх от мысли что его одного в садике оставят, то я бы не сказал бы что ребенок не желает идти в садик - сказал бы - панически боится садика. можно по подробней, что вы вкладываете в смысл слова "не желает".
Slesya77 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А ребенку сколько лет? У меня ребенок не желает ходить в садик, но ходит - куда дется. Вот если бы привел в садик, а у него истерика, слезы, страх от мысли что его одного в садике оставят, то я бы не сказал бы что ребенок не желает идти в садик - сказал бы - панически боится садика. можно по подробней, что вы вкладываете в смысл слова "не желает". А у меня год ходила с удовольствием, а как "папа" стал к ней в садик приходить, то ее с утра от меня отрывали насильно, и уж точно не потому, что садика боится. А насчет возраста, то мнение ребенка должно быть учтено в любом возрасте, а с 10 лет в обязательном порядке. Есть решение: приходит отец и мать, а ребенок говорит, а я хочу с мамой пойти - Вы насильно заставите ребенка пойти с Вами?
Федосеев Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а я хочу с мамой пойти - Вы насильно заставите ребенка пойти с Вами? У меня такого нет у меня сын, вчера не желал опять идти к маме. А куда ему дется? Хотя есьть судебное решение что ребенок проживает с матерью принятое согласно статьи 65 СК РФ, а по 66 СК РФ мне положено стьлько то часов в неделю. Но все же объяснил матери ладно раз ребенок проживает с тобой, ты то не ведись на незаконное судебное решение которое согласно статьи 66 ограничила ребенка в правах. Согласно статьи 65 согласен суд установил место жительства с матерью, но как можно лишать ребенка на воспитание отцом и трактовать статью 66 в суде на свое усмотрение и устанавливать порядок общения и заботы? Суд просто не понимает и внушает гражданам , что в сознании ребенка родители проживают вместе в одном городе, но в разных квартирах.
Slesya77 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Хотите сказать, что каждый раз ведете ребенка к маме насильно, с плачем и истерикой?
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня такого нет у меня сын, вчера не желал опять идти к маме. А куда ему дется? Что же у вас за мамы такие, что к ним малые дети идти не желают, где таких находите. Мать своим детям надо тоже с головой выбирать, а не абы кого. Это же на всю жизнь ребенку и гены ее передаются. Что она там с ним делает, что он к ней идти не хочет?
lusto Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Что же у вас за мамы такие, что к ним малые дети идти не желают, где таких находите. Осмелюсь предположить, что тут все немного иначе. Любой родственник ребенка, живущий отдельно и общающийся с этим самым ребенком в определенные часы, находится в о-о-чень выгодной позиции по сравнению с теми, кто с ребенком живет на каждый день. По этой причине некоторые мои знакомые не дают детей... бабушкам, которые живут отдельно. Чтобы не раздражать отцов на этом форуме, я разберу ситуацию как раз на примере бабушек. Бабушка живет уже отдельно, своей жизнью. Она все успевает для себя сделать в другие часы, и время, проводимое с внуком, посвящает только общению с ним и выполнению желаний ребенка. Опять же, если бабушка достаточно молода и еще работает, она и финансово находится в более выгодной позиции, чем родители. Все необходимое, но совершенно не интересное ребенку (одежду, еду) покупают родители. А вот бабушка купит обалденную машинку, или приставку, или мобильник... И сходит с ребенком туда, куда родителям не по карману или некогда. Отдельно живущая бабушка будет с внуком РАЗВЛЕКАТЬСЯ, а не воспитывать его. Неудивительно, что после этакого "праздника непослушания" ребенок не хочет возвращаться к строгости и порядку родительского дома и ревет, что "хочет жить с бабушкой". Не улавливаете сходства ситуаций? Я уже писала в другой теме, что через это прошли и мои бывшие одноклассники, которые поженились, эмигрировали в Штаты и там через семь лет развелись. Сначала детей присудили папе, поскольку папа - человек на редкость стабильный, трудолюбивый и сделавший в Америке отличную карьеру. Мама же -человек богемный... Но она так оскорбилась таким решением суда, что кинулась зарабатывать и по-черному экономить на себе, чтобы на свиданиях с детьми устраивать им небо в алмазах. И дети выли и ревели, что хотят жить с мамой. Отец устал от такого и разрешил им жить с мамой. Тут они и поняли "разницу между туризмом и эмиграцией", и что праздник каждый день невозможен. Поэтому ребенок, скорее всего, не хочет к маме именно потому, что мама - это будни, а папа - праздник.
Федосеев Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Поэтому ребенок, скорее всего, не хочет к маме именно потому, что мама - это будни, а папа - праздник. Нет Вы ошибаетесь, между мной и ребенком есть дружба, то есть равенство и уважение к друг другу. В то же время между мной и мамой ребенка встал суд и обязал меня выплачивать ей алименты и определил порядок воспитания. Как ни странно суд ввел ограничения на дружбу и стал требовать это от матери.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Как ни странно суд ввел ограничения на дружбуУж прям!
Федосеев Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Уж прям! Да Аннушка суд определил порядок дружбы отца с ребенком в течении нескольких часов в неделю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Не думаю, что в судебном решении фигурировали указанные вами, Федосеев, формулировки.
Федосеев Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Не думаю, что в судебном решении фигурировали указанные вами, Федосеев, формулировки. Конечно такой формулировки нет - ограничить дружбу. Но ее можно ограничить другими формулировками и понятиями интересов ребенка с их точки зрения. Как говорится, было бы желание, а статья найдется.
Slesya77 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 А все таки Вы не ответили, почему Ваш сын не желает идти к маме?
Федосеев Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 А все таки Вы не ответили, почему Ваш сын не желает идти к маме? Мама просто не играит с ним - копьютер включит и все, а сама свои дела делает дома по мелкому бизнесу или комерции.
lusto Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Мама просто не играит с ним - копьютер включит и все, а сама свои дела делает дома по мелкому бизнесу или комерции. Федосеев, вы прелестны в своей непосредственности! Я именно об этом как раз и писала! В документальной книге Корнея Чуковского о детях "от 2 до 5" записано, как пятилетняя девочка сердится на маму: "Никак со мной не играет: то стирает, то готовит, то работает... Барыня какая!" Ваши слова - практически точное повторение этой декларации. Мама, как явствует из вашего же поста, зарабатывает на жизнь и обихаживает дом для своего же сына. Вот ведь барыня какая! А папа как живущий отдельно родитель может себе позволить роскошь быть для своего ребенка товарищем по играм. У мамы при такой жизни времени и сил на ИГРЫ может уже и не оставаться. Вы же благодаря отдельной от сына жизни имеете возможность с ребенком в основном ИГРАТЬ. На вас не ложится обязанность и долг заниматься им 24 часа в сутки 7 дней в неделю, плюс еще и зарабатывать на вас обоих. А забота о ребенке, знаете ли, очень затрудняет возможность работать и зарабатывать, порой сводя ее на нет. Вот именно в такой ситуации и находится мама вашего ребенка. А вы еще и пользуетесь своим преимуществом, чтобы попутно принизить то, что для него делает мать: она, мол, СВОИ дела делает по дому и мелкому бизнесу. Только вот осмелюсь предположить, что без этого СВОЕГО маминого бизнеса и маминых дел по дому ребенок был бы голодным, оборванным и грязным, и было бы ему тогда далеко не до игр с папой. Он просто хотел бы кушать.
Федосеев Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 что без этого СВОЕГО маминого бизнеса и маминых дел по дому ребенок был бы голодным, оборванным и грязным, и было бы ему тогда далеко не до игр с папой. Он просто хотел бы кушать. Тут все от человека зависит, а не от его пола - будет ли ребенок голодным или чистым или наигравшимся и назанимавшимся. Любой пол может тянуть детей один, без помощи бабушек и дедушек и другого родителя. Как и дружить может любой пол. 1
Рекомендуемые сообщения