Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yanat,там разве написано про избиение?

Нет, но и про чаепитие - тоже. Сделали человеку явно что-то плохое, и радуются. Причем, "неюрилическим" способом. Как Вы думаете, что это?

поесть 200 рэ. в день (из прож.мина) хорошие зимние 2000 рэ= 10 дней

Но ребенку же не только сапоги нужны. :yes2:

прекратите , пожалуйста, словоблудие

Да как скажите, хотя по мне, сама эта тема - флуд. "Исповедь взрослой дочери" - ни о чем.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
про активное зафлуживание темы написано ещё 3 дня взад, кто б почистил (о всевышний отправь всех в баню ( у меня полномочиев нэма))

Действительно, тема существует в правовом разделе форума, где флуд вроде как не допускается, одни статьи, пункты и подпункты.

Обсуждаем ведьм женского пола. Даже ссылок на "Молот Ведьм" как процессуальный кодекс нет.

Начали обсуждать конкретные ВАЖНЫЕ правовые вопросы для ответственных отцов:

- о заключении мирового соглашения,

- о возможности взыскания алиментов с мамы в период проживания ребенка с отцом,

- о правовом регулировании графика общения родителя, проживающего отдельно от ребенка.

Теперь называем четкие правовые вопросы флудом, а обсуждение ведьм - важным правовым вопросом. Ню-ню.

Тогда давайте поговорим о колдунах, которые поклоняются сатане, и тащат туда же детей. Могут они являться ответственными отцами или нет, как их одержимость влияет на детей. Почему-то от обсуждения этой важной темы уклонились.

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1615619&postcount=15

Опубликовано
Речь шла о неюридических методах... А это, по-моему, уголовщина.

В Якутии, Туле, Чите, Иркутске мужчины брутальные, патриархальные, не сравнить со столичными метросексуалами :biggrin:

1010 им про то, как полезно для детей поменьше общаться с отцами. А местные отцы, московских юрфаков не оканчивавших, ему на это аргументированно проштамповали апелляционную жалобу тем, что под рукой оказалось.

Вот так и вышло, что 1010 потерялось в собственной гендерной принадлежности, но на мужчин-отцов у него/нее теперь реакция, как у собаки Павлова на звоночек: сразу происходит непроизвольный акт дефекации. В том числе в словесном виде.

Опубликовано
В Якутии, Туле, Чите, Иркутске мужчины брутальные, патриархальные, не сравнить со столичными метросексуалами

1010 им про то, как полезно для детей поменьше общаться с отцами. А местные отцы, московских юрфаков не оканчивавших, ему аргументированно проштамповали апелляционную жалобу тем, что под рукой оказалось.

Гарри 2, ну и как, по Вашему, это следует понимать?

Опубликовано
Гарри 2, ну и как, по Вашему, это следует понимать?

Yanat, вы все правильно поняли, именно так дело и было (об этом само 1010 и рассказывало urbi et orbi, правда под другим псевдонимом).

Опубликовано

Читаю тему и мне дико становится от того на сколько мелочны отцы ( не ко всем относится). Так ещё хотят,чтобы к ним дети хорошо относились и БЖ, а сами копейки считают сколько они потратили на еду и развлечение своих детей. Зато женщины ведьмы.

Опубликовано
Yanat, вы все правильно поняли, именно так дело и было

Ну супер. И после этого женщины - ведьмы одержимые. Просто нет слов. И ведь еще гордятся сделанным... Чесное слово - в голове не укладывается.

Опубликовано
У ''собачки Павлова'' была реакция не на ''звоночек'', а на лампочку :ditsch:

Виноват, не читал первоисточников, но суть эксперимента от этого не меняется.

Опубликовано
Ну супер. И после этого женщины - ведьмы одержимые. Просто нет слов. И ведь еще гордятся сделанным... Чесное слово - в голове не укладывается.

Ну те, кто это сделал, вряд ли этим гордятся... они же не знали, что 1010 -женщина, так как судили по его внеше мужским половым признакам. Вот и поговорили, как мужчины с мужчиной.

Да вы спросите у 1010, оно же сейчас на форуме, пусть от первого лица расскажет, как дело было.

Опубликовано
Читаю тему и мне дико становится от того на сколько мелочны отцы ( не ко всем относится). Так ещё хотят,чтобы к ним дети хорошо относились и БЖ, а сами копейки считают сколько они потратили на еду и развлечение своих детей. Зато женщины ведьмы.

:clap: :clap: Да-да, именно... Отцы мелочны... Браво, прекрасный вывод...

Как БЖ ко мне относится мне плевать слюной... Я уже не раз заявлял, что за копейку алиментов удавлюсь, потому как плачу приличные деньги, и получающая их БЖ, должна отрабатывать за них по полной программе... Тут не может быть никаких вопросов, иначе я нервничать начинаю...

Не нравится - ребенка будет воспитывать отец...

Опубликовано

Это хорошо... Я вообще считаю разумной тактикой отцов в подобных ситуациях когда матери препятствуют, или появляются советчики - делать так чтобы у женщин (советчиков) в голове не укладывалось... Это будет их дисциплинировать...

Опубликовано
Я уже не раз заявлял, что за копейку алиментов удавлюсь, потому как плачу приличные деньги, и получающая их БЖ, должна отрабатывать за них по полной программе...

Надо же, а я думала, что БЖ должна не отрабатывать, а просто тратить алименты на ребенка. Нет?

Опубликовано
Это хорошо... Я вообще считаю разумной тактикой отцов в подобных ситуациях когда матери препятствуют, или появляются советчики - делать так чтобы у женщин (советчиков) в голове не укладывалось... Это будет их дисциплинировать...

Т.е. хорошо бить людей?

Опубликовано
"Исповедь взрослой дочери" - ни о чем.

почти цитируя ТС ( правила можете почитать), что тогда все здесь делают, я вот считаю тему нужной и важной даже в юридическом аспекте родительских прав.

это следует понимать?

так же, как и когда (по моему)Нивасу, Владимирру, 2Алекс и т.д. местные дамочки бубнили, выж мужики не судитесь с нами за детей, а приходите нашим новым морды бить (цитаты ищите сами, мне лень)

на сколько мелочны отцы

и Вы считаете, что у Вас богатая юридическая практика?

Опубликовано
почти цитируя ТС ( правила можете почитать), что тогда все здесь делают, я вот считаю тему нужной и важной даже в юридическом аспекте родительских прав.

Охота на ведьм в юридическом аспекте родительских прав.:yes2:

Опубликовано
Надо же, а я думала, что БЖ должна не отрабатывать, а просто тратить алименты на ребенка. Нет?

Нет... Чтобы "просто тратить" это она пускай себе папика найдет 70-летнего...

Ребенок живет с ней, поэтому на ней дофига ответственности, мне приходится ей помогать советом как лучше воспитывать ребенка... К тому же она должна следить за соблюдением прав ребенка на общение с отцом, с бабушкой, прав отца, прав бабушки... Ребенка же воспитывать не так просто, верно? Но не переживайте за нее, она носит гордое звание МАМА, у нее все получится...

Опубликовано
:clap: :clap: Да-да, именно... Отцы мелочны... Браво, прекрасный вывод...

Как БЖ ко мне относится мне плевать слюной... Я уже не раз заявлял, что за копейку алиментов удавлюсь, потому как плачу приличные деньги, и получающая их БЖ, должна отрабатывать за них по полной программе... Тут не может быть никаких вопросов, иначе я нервничать начинаю...

Не нравится - ребенка будет воспитывать отец...

Эт как она отработать должна??? :biggrin:

Вы алименты на ребёнка платите, а не на БЖ. Сейчас детей растить дорогое удовольствие, поэтому навряд ли она деньги тратит на себя. Вы ведь этого опасаетесь?

Опубликовано
Чтобы "просто тратить" это она пускай себе папика найдет 70-летнего...

Вы выкинули самое важное - на ребенка.

Ребенок живет с ней, поэтому на ней дофига ответственности, мне приходится ей помогать советом как лучше воспитывать ребенка...

Правильно. Вы и должны это делать, т.к. на Вас тоже лежит ответсвенность.

К тому же она должна следить за соблюдением прав ребенка на общение с отцом, с бабушкой, прав отца, прав бабушки...

Ну уж тут Вы больше следите за соблюдением прав ребенка, чем она. И нарушить ей его права Вы, наверняка, не дадите. Я в Вас верю :yes2:

Опубликовано
Эт как она отработать должна??? :biggrin:

Вы алименты на ребёнка платите, а не на БЖ. Сейчас детей растить дорогое удовольствие, поэтому навряд ли она деньги тратит на себя. Вы ведь этого опасаетесь?

Но БЖ их использует. Ну я имел ввиду, что таких закидонов как хочу ребенка дам, хочу не дам, я умоляю ее не допускать... Просто настоятельно прошу...

Нет, никаких сверхзатрат воспитание ребенка не требует. Моих алиментов, по крайней мере, хватает за глаза...

Вы очень хитро по-женски вопрос ставите... нет, я не этого опасаюсь, я опасаюсь, что каких-либо сумм будет лишен мой ребенок...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...