lusto Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 kms96 сказал: Список мой исчерпывающий. Это пока. А вот заведется у kms еще новая семья - так придется маме следить за соблюдением прав мачехи и новых братьев и сестер в новой семье на общение с ребенком kms96 от первого брака. А как же без них-то?! Словом, жить ребенку будет некогда - вся жизнь будет уходить на соблюдение прав kms96 "со чады и домочадцы"...
kms96 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 lusto сказал: Это пока. А вот заведется у kms еще новая семья - так придется маме следить за соблюдением прав мачехи и новых братьев и сестер в новой семье на общение с ребенком kms96 от первого брака. А как же без них-то?! Словом, жить ребенку будет некогда - вся жизнь будет уходить на соблюдение прав kms96 "со чады и домочадцы"... Девочки, я перечислил всех кого хотел, больше никого не надо. Не надо "включать дурочку". Спасибо за понимание.
ЭЛЕН2011 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 kms96 сказал: Но БЖ их использует. Ну я имел ввиду, что таких закидонов как хочу ребенка дам, хочу не дам, я умоляю ее не допускать... Просто настоятельно прошу... Нет, никаких сверхзатрат воспитание ребенка не требует. Моих алиментов, по крайней мере, хватает за глаза... Вы очень хитро по-женски вопрос ставите... нет, я не этого опасаюсь, я опасаюсь, что каких-либо сумм будет лишен мой ребенок... Мне кажется, что Вы действительно хороший отец. Почему бы Вам не попробовать определить место жительства ребёнка с Вами?
lusto Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 kms96 сказал: я перечислил всех кого хотел, больше никого не надо. Я же говорю: это ПОКА список исчерпывающий. kms96 сказал: Не надо "включать дурочку". Отнюдь! Разве что kms96 дал обет безбрачия до гробовой доски... Ведь дети имеют право знать своих братьев и сестер, правильно? Все сугубо по закону. Только вот общаться замучаешься.
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Зинаида сказал: а еще прав хомячка и черепашки ну это в зависимости от их пола kms96 сказал: я опасаюсь, что каких-либо сумм будет лишен мой ребенок ща последует хитрый ответ, как ты можешь она все тратит как надо, даже если на кекс с вином, "онажемать"
kms96 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ЭЛЕН2011 сказал: Мне кажется, что Вы действительно хороший отец. Почему бы Вам не попробовать определить место жительства ребёнка с Вами? Рано еще. Ремонт доделать нужно, и ошибок БЖ побольше набрать. Пока задача быть близким ребенку. А там он сам сделает выбор. По ОМЖ надо судиться когда невозможно проиграть.
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 lusto сказал: новых братьев и сестер это разве плохо иль не по закону? lusto сказал: Только вот общаться замучаешься. кто? дети? ничё, что они на улицу/школу/садик/секции ходят? дружат с кем то? или только с братьями/сестрами отца нельзя, а с "онажемать" можно
1010 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 kms96 сказал: Девочки, я перечислил всех кого хотел, больше никого не надо. Не надо "включать дурочку". Спасибо за понимание. Нет. Список не полон. Мама еще обязана за соблюдением интересов ребенка, ну, и своих интересов. И если режим ребенка постоянно нарушается из-за того, что другой родитель или какие-либо родственники вспыхивают любовью к немедленному общению в три часа ночи или во время дневного сна ребенка, она ОБЯЗАНА обратиться в суд с иском к этому замечательному родителю и родственникам, чтобы установить порядок общения. И она ОБЯЗАНА обращаться в органы полиции или к судебным приставам с заявлениями о привлечении лиц, нарушающих права ребенка, к административной ответственности по п. 5.35 КоАП РФ как законный представитель ребенка. А вот если она будет лениться это делать, то будут и черепашки, и хомячки. Сама виновата.
kms96 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 lusto сказал: Я же говорю: это ПОКА список исчерпывающий. Отнюдь! Разве что kms96 дал обет безбрачия до гробовой доски... Ведь дети имеют право знать своих братьев и сестер, правильно? Все сугубо по закону. Только вот общаться замучаешься. Ох Лусто, Лусто... Какая вы навязчивая ... Ну где-то я с вами согласен. Братья и/или сестры будут. Согласен, согласен... И ничего не замучаешься. Что тут измучивающего-то? Ребенок будет взрослее сам определит общаться или нет... Мое дело обеспечить это право...
Yanat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ЭЛЕН2011 сказал: Мне кажется, что Вы действительно хороший отец. Человек, который считает, что бить людей хорошо и правильно - хороший отец?
kms96 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 1010 сказал: Нет. Список не полон. Мама еще обязана за соблюдением интересов ребенка, ну, и своих интересов. И если режим ребенка постоянно нарушается из-за того, что другой родитель или какие-либо родственники вспыхивают любовью к немедленному общению в три часа ночи или во время дневного сна ребенка, она ОБЯЗАНА обратиться в суд с иском к этому замечательному родителю и родственникам, чтобы установить порядок общения. И она ОБЯЗАНА обращаться в органы полиции или к судебным приставам с заявлениями о привлечении лиц, нарушающих права ребенка, к административной ответственности по п. 5.35 КоАП РФ как законный представитель ребенка. А вот если она будет лениться это делать, то будут и черепашки, и хомячки. Сама виновата. Я стараюсь к крайним мерам не прибегать и в три часа ночи разумеется не звонить... Я вообще стараюсь адекватно себя вести... только если сторона БЖ не беспредельничает, тогда конечно сразу показываю свою неадекватнсоть... А вам что, не нравится как я свои права и права ребенка защищаю?
Inger Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Yanat сказал: Хотелось бы узнать мнение автора темы, кто же здесь одержимый? Одержимость не является гендерно детерминированным симптомом, так как есть и отцы, которые увозят детей из Петербурга в Новороссийск и не дают мамам видеть их годами. Но просто в силу статистики создается впечатление, что осатанелость - сугубо женская черта. Потому что на одного отца-психопата приходится 99 оголтелых матерей.
kms96 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Yanat сказал: Человек, который считает, что бить людей хорошо и правильно - хороший отец? Янат, вы мне напоминаете западные СМИ... В РФ принят закон против гомосеков - как им можно вообще Олимпиаду доверить. Во-первых про "бить" по-моему никто не говорил, во-вторых если какая-то гнида будет мешать мне общаться с ребенком естественно я буду бить... Ха-ха-ха... А что ж мне смотреть штоль на него, верно?
lusto Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Гарри 2 сказал: кто? дети? ничё, что они на улицу/школу/садик/секции ходят? дружат с кем то? или только с братьями/сестрами отца нельзя, а с "онажемать" можно То-то и оно, что нужно еще и в школу ходить, и уроки делать, и на кружки тоже. Именно! А времени в сутках - 24 часа. А еще, знаете, бывает, что у ребенка интересы и кругозор радикально не совпадает с интересами тех, с кем ему "велено" общаться. Это для меня как раз автобиографический момент, поэтому не знаю, смеяться тут или плакать. Мои близкие родственники были весьма разношерстной публикой. Среди них были мои ровесники, с которыми мне общаться очень нравилось, а были такие, от которых хотелось повеситься. Но отказаться с ними общаться было просто НЕЛЬЗЯ: это же родные люди! В нагрузку к любимой кузине получи двух хабалистых полудебилок, которые возмущаются, "чёй-то они все про книжки и про книжки, пусть с нами в дочки-матери играют!" И родители делают втык и велят играть всем вместе в ненавистные "дочки-матери". Любое принудительное общение - нонсенс.
Inger Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ЭЛЕН2011 сказал: Могу поделиться : нервы может успокоить хороший кекс и бокал хорошего красного вина Прекращайте здесь пропаганду алкоголизма!
lusto Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 kms96 сказал: Ребенок будет взрослее сам определит общаться или нет... Мое дело обеспечить это право... Или превратить его в обязанность. Потому что см. мой пост выше: как же можно не хотеть общаться с родным человеком?!
1010 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 kms96 сказал: Я стараюсь к крайним мерам не прибегать и в три часа ночи разумеется не звонить... Я вообще стараюсь адекватно себя вести... только если сторона БЖ не беспредельничает, тогда конечно сразу показываю свою неадекватнсоть... А вам что, не нравится как я свои права и права ребенка защищаю? Мне не нравится, что мама ребенка свои права и права ребенка не защищает. Как понимаю, место жительство ребенка не установлено, порядок общения фиг знает как установлен, исполнительного листа у приставов от мамы нет, с алиментами, как понимаю, бардак. Если побои в отношении мамы имели место, их надо было снимать и добиваться привлечения преступника к уголовной ответственности. Если дело дошло до физического насилия, только приговор может хоть как-то исправить дело. А заодно объяснить судье, с кем из родителей можно оставлять ребенка, а с кем опасно. Потом на форуме начинаются крики мам про то, что ее избили, ребенка отобрали, алименты копеечные, помогите. Не надо оставлять хвостов и прощать побои. Тогда все общение с ребенком будет урегулировано государством и бытовых преступлений будет меньше. 1
Yanat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 kms96 сказал: Во-первых про "бить" по-моему никто не говорил Я говорила. И мне ответили, что я правильно все поняла. kms96 сказал: во-вторых если какая-то гнида будет мешать мне общаться с ребенком естественно я буду бить... Я не считаю это естественным. Особенно, если при этом еще и ребенок будет присутсвовать. Особенно, если бить Вы соберетесь его мать. Это противоестественно, и наносит вред ребенку.
Inger Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Yanat сказал: Человек, который считает, что бить людей хорошо и правильно - хороший отец? Так он же не говорит, что надо бить маму своих детей. А если плохие дяди на улице обижают маму - им что, надо статьи УК зачитывать? Может, правильнее все-таки поступить с обидчиками так, как это сделали с 1010 кряжистые сибирские мужики? Я вот своему сыну всегда говорю: если какая-то шпана будет нашу маму обижать, делай так (и показываю, куда надо штамповать негодяя, обижающего маму). Мой сын знает: мы с ним мужчины, обязаны маму защищать.
kms96 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 lusto сказал: Или превратить его в обязанность. Потому что см. мой пост выше: как же можно не хотеть общаться с родным человеком?! Лусто, я не собираюсь заставлять общаться ребенка со всеми своими кузинами, заловками, троюродными сестрами и тетками... С отцом и бабушкой он общается нормально... Ежели у меня будут еще дети - тогда будем посмотреть...
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 lusto сказал: И родители делают втык и велят как они могли к стенке всех ааааааааааааааааааааааа они были разведены? вы как определили, с кем хотели про книжки, а с кем по матери? по имени? цвету волос?
Yanat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Inger сказал: Так он же не говорит, что надо бить маму своих детей. Так ведь главное препятствие в общении она. Нет? И, наверняка, она же на алименты подала, ведьма. Inger сказал: Может, правильнее все-таки поступить с обидчиками так, как это сделали с 1010 кряжистые сибирские мужики? 1010 чью-то маму обижал?
kms96 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 1010 сказал: Мне не нравится, что мама ребенка свои права и права ребенка не защищает. Как понимаю, место жительство ребенка не установлено, порядок общения фиг знает как установлен, исполнительного листа у приставов от мамы нет, с алиментами, как понимаю, бардак. Если побои в отношении мамы имели место, их надо было снимать и добиваться привлечения преступника к уголовной ответственности. Если дело дошло до физического насилия, только приговор может хоть как-то исправить дело. А заодно объяснить судье, с кем из родителей можно оставлять ребенка, а с кем опасно. Потом на форуме начинаются крики мам про то, что ее избили, ребенка отобрали, алименты копеечные, помогите. Не надо оставлять хвостов и прощать побои. Тогда все общение с ребенком будет урегулировано государством и бытовых преступлений будет меньше. До фиизческого насилия никогда не доходило - просто БЖ со мной тяжело психологически разговаривать, трясет всю... Мне бы хотелось ей помочь даже, но видимо это то о чем ТС... С чего вы взяли, что с алиментами бардак... Наоборот, судья даже сказал БЖ - вы полчаете такие алименты и еще так себя ведете... Так что 1010, нет у вас методов против Кости Сапрыкина...
lusto Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Гарри 2 сказал: они были разведены? Нет, всю жизнь прожили в счастливом браке. Гарри 2 сказал: вы как определили, с кем хотели про книжки, а с кем по матери? по имени? цвету волос? Как все нормальные люди: с кем-то тебе ИНТЕРЕСНО, а с кем-то - НЕТ. Суть в том, что вне семьи человека никто не заставляет общаться с теми, с кем не хочется. А вот в семье принудительное общение - как с добрым утром!
Yanat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 kms96 сказал: Мне бы хотелось ей помочь даже, но видимо это то о чем ТС... ТС, вроде, говорил об обратном, когда мужиков трясти начинает при общении с БЖ.
Рекомендуемые сообщения