Кислый Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Возможностей мало в Северной Корее, в Афганистане и на Кубе. Но и там люди лезут через границу под колючкой, рискуют жизнью и достигают успехов. . мне сразу "Лицо со шрамом" вспомнилось.... хороший пример "успешного человека"
kms96 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 И я действительно считаю, что отец должен быть либо умным и грамотным, либо просто специалистом своего дела, которого все вокруг уважают, чем его ребенок мог бы гордиться. И есть человек хочет действительно считать себя ответственным отцом, нормальный человек должен к этому стремиться. . Как к этому стремиться при условии блокировки ребенка скажите пожалуйста? Боюсь не оценит ребенок-то в таком случае...
ghhg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 А где Вы вычитали, что я себе что то присвоил или наоборот,я Вам просто ответил про детей.ghhg зачем фантазировать? Так я же спросила, кто вырастил ребенка, вы ответили, что вырастили. Оказывается не вы лично, а с мамой ребенка. Вы постоянно пишете, что ребенку нужно с отцом общаться, его власть и все такое. Если мать против, нафиг такую мать. Ваша, видимо, против, раз вы тут. Вот и интересно, воспитаете -ли вы такого же прекрасного сына без мамы, как прекрасную дочь с мамой? И чьего там воспитания больше, ее или вашего мы не знаем.
kms96 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Вот вы меня извините, но чесслово, я вижу в высказываниях женщин (+1 мужчина) в этой ветке черточки фашизма... Ну как угодно можете назвать... фашизм, бесовщина, одержимость...как угодно... ...у всех... Ахренеть...
aleksw Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Вот и интересно, воспитаете -ли вы такого же прекрасного сына без мамы А я в отличии от мамы и не стремлюсь к этому,если бы у меня изначально так вопрос поставлен был я бы давно забрал сына и воспитывал и не разу не сомневаюсь что воспитал бы не хуже дочки,но пока все еще сомневаюсь, что лишить сына матери это правильно,да и на данном этапе это лишний стресс для пацана (хотя она сама это успешно делает и лишает его всего),да и кто тому же сын в силу своего взросления в конце концов очень скоро сам прийдет к нужному решению.
ghhg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Ну как угодно можете назвать... фашизм, бесовщина, одержимость...как угодно... Если это о том, чтобы блокировать ребенка от отца, то никто же не говорил, что нормальный (заметьте, даже не хороший), должен быть отлучен от воспитания своего ребенка. Говорилось только о таких, которые подают плохой пример. Ну скажите, раз это неправильно, для чего ребенку этот самый пример, и эта самая модель поведения. Так и о матерях плохих то же самое можно сказать. Только не спрашивайте, кто это решает. Это в каждой ситуации индивидуально.
aleksw Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 И чьего там воспитания больше, ее или вашего мы не знаем. ghhg мы ж с Вами не настолько близко знакомы что бы Вы могли еще и о воспитании моей дочки рассуждать,так что Вам просто на слово прийдеться поверить.)
ghhg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 да и кто тому же сын в силу своего взросления в конце концов очень скоро сам прийдет к нужному решению. так об этом и речь, придет и обязательно. Тем более мальчик. С возрастом ребенок начинает формировать свое мнение, часто отличное от мнения мамы. Так бывает даже в тех тяжелых случаях, когда ребенка изолируют, наговаривают и все такое. Потому и удивляют войны не на жизнь, а на смерть именно за грудных детей, которым все воспитание на данном этапе, научить говорить и ходить, да прочие простейшие навыки, которые может как мама, так и папа привить, не важно кто. Почему не подождать? Пример про одержимых мам, бешеных, избивающих детей и доводящих их до самоубийства не учитываем, как крайнюю меру.
ghhg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 бы Вы могли еще и о воспитании моей дочки рассуждать так я и говорю, что не знаю и верю.
aleksw Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Пример про одержимых мам, бешеных, избивающих детей и доводящих их до самоубийства не учитываем, как крайнюю меру. Совершенно напрасно.Просто поверте,что их гараздо больше чем Вы думаете и становиться все больше и больше,это распространяеться как вирус. Даже те крохи, что просачиваються в СМИ поражают своей жестокостью и циничностью.
aleksw Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 так об этом и речь, придет и обязательно. Вы знаете, если быть откровенным,я очень сожалею, что не забрал сына сразу. Совдеповское воспитание сказалось и вера в справедливость и наиглупейшие обстоятельства + упущеное время.
1010 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Как к этому стремиться при условии блокировки ребенка скажите пожалуйста? Боюсь не оценит ребенок-то в таком случае... А Вы попробуйте. Суды устанавливают порядок общения с гарантированным общением. Больше возраст - больше общения с ребенком. Доступ к ребенку дают судебные приставы. Или хотите сказать сказать, что у Вас был суд, есть решение, есть возбужденное исполнительное производство, по которому Вы НИКОГДА не видите ребенка? Будете грозить физической расправой - мама будет прятаться с ребенком, это да. Жили бы в Европе, за угрозы физической расправы получили бы приговор, а в России этим не всегда заканчивается, к сожалению.
ghhg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Вы знаете, если быть откровенным,я очень сожалею, что не забрал сына сразу. Совдеповское воспитание сказалось и вера в справедливость и наиглупейшие обстоятельства,глупо конечно,но факт. Значит вы считаете, то ребенка воспитывают плохо или как-то притесняют, и поэтому вы переживаете? Даже те крохи, что просачиваються в СМИ поражают своей жестокостью и циничностью. Я не отрицаю, что такие случаи имеют место, но в таком случае нет смысла рассуждать, стоит или не стоит ребенка ограждать от жестокого родителя, мама это ли папа. Разумеется, стоит.
1010 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 мне сразу "Лицо со шрамом" вспомнилось.... хороший пример "успешного человека" Работа Голливуда отражается в головах, к сожалению. Вот как работают люди из Северной Кореи в Китае. Если нелегала из Северной Кореи ловят в Китае, его выдают обратно Корею, где сажают в лагерь. Шанс один - через территорию Китаю пробраться в Южную Корею. http://slon.ru/world/kitaysko_koreyskaya_granitsa-801450.xhtml У нас за работу в России никого никуда не сажают, не депортируют, деньги платят, возможностей куча. Просто все ленятся.
Кислый Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 А Вы попробуйте. Суды устанавливают порядок общения с гарантированным общением. Больше возраст - больше общения с ребенком. Доступ к ребенку дают судебные приставы. Или хотите сказать сказать, что у Вас был суд, есть решение, есть возбужденное исполнительное производство, по которому Вы НИКОГДА не видите ребенка? . откуда тогда такое колличество тем про препятствие в общении?
Кислый Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Работа Голливуда отражается в головах, к сожалению. Вот как работают люди из Северной Кореи в Китае. Если нелегала из Северной Кореи ловят в Китае, его выдают обратно Корею, где сажают в лагерь. Шанс один - через территорию Китаю пробраться в Южную Корею. http://slon.ru/world/kitaysko_koreyskaya_granitsa-801450.xhtml У нас за работу в России никого никуда не сажают, не депортируют, деньги платят, возможностей куча. Просто все ленятся. Корейцы, работающие в России, получают гроши, на уровне нищеты. и не один из этих гастрлбайтеров никогда не получит гражданство. В принципе. Все возможности - работать за копейки. Беглых кстати выдают обратно. В том числе и из ЮК.
kms96 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 А Вы попробуйте. Суды устанавливают порядок общения с гарантированным общением. Больше возраст - больше общения с ребенком. Доступ к ребенку дают судебные приставы. Или хотите сказать сказать, что у Вас был суд, есть решение, есть возбужденное исполнительное производство, по которому Вы НИКОГДА не видите ребенка? Будете грозить физической расправой - мама будет прятаться с ребенком, это да. Жили бы в Европе, за угрозы физической расправы получили бы приговор, а в России этим не всегда заканчивается, к сожалению. Слушайте, вас заклинило? Я пальцем ни разу БЖ не тронул ни разу, это непонятно? Пока по крайней мере не тронул... Будет бить или орать на ребенка трону разумеется... Жили бы в Европе мать уже давно была наказана за препятствия в общении с ребенком. Чо вы все дешевые пугалки для отцов здесь пишете, мне совсем не страшно... Мы про наше судебное решение уже забыли давно... Общение более менее стабильно...
Кислый Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 но судебное решение было... уже пятно на матери. я вот все время думаю - ребенок вырастет и узнает про это? Что был суд и т.д.... Что он на это скажет? Неужели БЖ не думают про это?
1010 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 откуда тогда такое колличество тем про препятствие в общении? И откуда такое количество тем про неуплату алиментов годами. От того, что люди не идут в суд, не идут к судебным приставам. Они не желают устанавливать правила игры, не желают договариваться с другим родителем о заключении соглашения об уплате алиментов. Более того, решение суда рассматривается как ограничение прав родительских прав отца. А запрет на выезд для ребенка, столь популярный среди пап в последнее время, таким ограничением ими не рассматривается. Вот не видел я историй на форуме, чтобы мама получила 10 Постановлений о привлечении ее к ответственности по 5.35, и не изменила свое поведение. Александр Боханов, Алекс34, сидел на форуме 2 года. Привлек маму к административной ответственности. Общается с ребенком, в темах его не видно. Поведение меняется, отец получает возможность общаться с ребенком. Дальше мы уже говорим не о блокировке, а о том, что общаться неудобно, что хочется познакомить ребенка с детьми в новом браке. Новые мамы с бабушками начинают давить на отца, чтобы он забрал ребенка и больше не общался с этой гадкой БЖ. Тот же КИД, например, обязан сообщить бывшей жене адрес фактического места жительства ребенка. Скрывает, нарушает права мамы и считает это правильным и законным, а мама, по его мнению, нарушает его права. Надо просто понимать, если ты действуешь по закону, люди с тобой будут вести по закону. Ты поднимаешь руку на маму, мама будет прятаться с ребенком.
Inger Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Так и не присваивайте себе совместных заслуг. Еще неизвестно, чей вклад в воспитание больше. Здесь же большинство пап, не все, склоняются к тому, чтобы отобрать детей себе. Вам, вероятно, не приходит в голову, что в большинстве случаев забрать ребенка у матери и передать на воспитание отцу - это, к сожалению, единственный способ обеспечить ребенку полноценное общение с обоими родителями. Потому что мало какому отцу придет в голову ограничивать общение ребенка с матерью, сочинять графики, скрываться и т.п. Конечно, среди мужчин психопаты тоже встречаются, но это скорее исключение. А среди женщин оголтелые матери - через одну.
1010 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 но судебное решение было... уже пятно на матери. я вот все время думаю - ребенок вырастет и узнает про это? Что был суд и т.д.... Что он на это скажет? Неужели БЖ не думают про это? Или на отце, что не сумел договориться с матерью, в результате чего нужно идти в суд за порядком общения и алиментами? Или не на ком, потому что через 10 лет суды за ребенка будут казаться тяжелым взаимным бредом. Потому что мамы поняла, что отцу ребенка может доверять, что жена из новой семьи не лезет к ребенку, что отец нормально содержит ребенка с учетом его реальных потребностей, что между родителями сложились простые деловые отношения - твои права заканчиваются там, где начинаются мои? Я вот Вам говорю, что через 5 лет Вы будете смотреть на эту ситуацию сильно иначе, чем смотрите сейчас. После любых ожесточенных судов обыкновенно лет через 5-10 люди не могут понять, за что они бились тогда с такой яростью. Мамы тут приводили пример, когда папа доказывал и доказал, что у него есть право на общение с ребенком. Получил решение суда, торжествовал. А потом исчез. Потому что ведь ребенок - это на годы, а у него жизнь одна. Нужна новая женщина, а от нее у него будет уже другой ребенок.
kms96 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 И откуда такое количество тем про неуплату алиментов годами. От того, что люди не идут в суд, не идут к судебным приставам. Они не желают устанавливать правила игры, не желают договариваться с другим родителем о заключении соглашения об уплате алиментов. Более того, решение суда рассматривается как ограничение прав родительских прав отца. А запрет на выезд для ребенка, столь популярный среди пап в последнее время, таким ограничением ими не рассматривается. Вот не видел я историй на форуме, чтобы мама получила 10 Постановлений о привлечении ее к ответственности по 5.35, и не изменила свое поведение. Александр Боханов, Алекс34, сидел на форуме 2 года. Привлек маму к административной ответственности. Общается с ребенком, в темах его не видно. Поведение меняется, отец получает возможность общаться с ребенком. Дальше мы уже говорим не о блокировке, а о том, что общаться неудобно, что хочется познакомить ребенка с детьми в новом браке. Новые мамы с бабушками начинают давить на отца, чтобы он забрал ребенка и больше не общался с этой гадкой БЖ. Тот же КИД, например, обязан сообщить бывшей жене адрес фактического места жительства ребенка. Скрывает, нарушает права мамы и считает это правильным и законным, а мама, по его мнению, нарушает его права. Надо просто понимать, если ты действуешь по закону, люди с тобой будут вести по закону. Ты поднимаешь руку на маму, мама будет прятаться с ребенком. Я ходил в суд, заседаний 10... Приставам написал порядка 15 писем, жалоб и т.д. 3 письма в прокуратуру... 7 в опеку...История длилась месяцами... Вы уверены, что проблема в том чтобы отцу, взять отгульчик и прогуляться до суда и здания судебных приставов... Запрет на выезд я естественно рассматриваю как еще один козырь в борьбе за ребенка... Когда ей нужно разрешение БЖ становится шелковой, после того как получает снова начинает хамить... Допустим прошу фотки ребенка с отдыха на море - мне в ответ большой кукиш... Жду пока понадобится разрешение - пару недель треплю нервы, довожу до истерики, получаю фотки ребенка и даю разрешение...
Inger Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 И откуда такое количество тем про неуплату алиментов годами. От того, что люди не идут в суд, не идут к судебным приставам. Они не желают устанавливать правила игры, не желают договариваться с другим родителем о заключении соглашения об уплате алиментов. Более того, решение суда рассматривается как ограничение прав родительских прав отца. Вот не видел я историй на форуме, чтобы мама получила 10 Постановлений о привлечении ее к ответственности по 5.35, и не изменила свое поведение. Надо просто понимать, если ты действуешь по закону, люди с тобой будут вести по закону. Ты поднимаешь руку на маму, мама будет прятаться с ребенком. Я уже понял, что алименты - это ваш пунктик, а вот в теме препятствий к общению вы явно даете слабину, не ваша это полянка. У здешнего участника (кажется AlexAlex, но возможно путаю) осатанелая БЖ (которую, как он утверждает, вы консультировали на предмет, как лучше поломать ребенку психику) прямо заявила: "Да, я нарушаю и буду нарушать решение суда. Да, я готова платить штрафы судебным приставам, да, я готова ходить под 5.35, но ребенку видеть отца все равно не позволю". И что вы порекомендуете в этой ситуации, разумный вы наш?
Кислый Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 мне вообще ВСЕ суды по семейной тематике кажутся бредом. наверное потому что меня это не косалось.
kms96 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 После любых ожесточенных судов обыкновенно лет через 5-10 люди не могут понять, за что они бились тогда с такой яростью. Отчего же, все понятно- я за ребенка бился... За что билась мать когда три заседания не поддавалась на уговоры судьи подписать мировое по ребенку мне совершенно непонятно...
Рекомендуемые сообщения