Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот видите какой я прекрасный отец? Сумел договориться с бывшей женой...

Ну, так никто и не спорил. Я Вам об этом и твержу. Вы и Ваша бывшая жена молодцы. Ведьм или колдунов я среди Вас не вижу.

Был бы в теме ВР, он Вас убеждал бы, что жена Ваша - одержимая, лекарства борьбы с одержимостью никто не знает, надо изучать этот феномЕн.

Он уже 7 лет изучает, чего-то про его общение с детьми, удачное или неудачное, я ничего не вижу. Времени не остается, видимо, 1000 комментариев в теме.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
историю не знаю но точно знаю как поступлю в реальной жизни.

У Ирода было несколько жен, сейчас есть сомнения именно в фактических обстоятельствах (есть разногласия по датировке), равно как с избиением младенцев, но цитирую как есть.

[6] Во время же празднования дня рождения Ирода, дочь Иродиады плясала пред собранием и угодила Ироду;

[7] Посему он с клятвою обещал ей дать, чего она попросит.

[8] Она же, по наущению матери своей, сказала: дай мне здесь на блюде голову Иоанна Крестителя.

[9] И опечалился царь; но, ради клятвы и возлежащих с ним, повелел дать ей,

[10] И послал отсечь Иоанну голову в темнице.

[11] И принесли голову его на блюде и дали девице, а она отнесла матери своей.

(От Матфея, Гл.14)

Опубликовано
ничего молодцового не вижу. Молодцы это если бы суда вообще не было.

Конфликты между людьми неизбежны. Гордость и достоинство людей - выходить из этих конфликтов с мировым соглашением. Или хотя бы с решением суда, которое они соблюдают.

Это в наибольшей степени соответствует интересам ребенка.

Опубликовано
Я думал что гордость и достоинство это вообще не ходить в суды. Или как минимум их избегать.

Не получается. :dontknow: Даже Христос с торговцами у Храма конфликтовал и довел дело до суда.

Опубликовано
Вот у меня не было никаких судов. Получилось ведь. Хотя конфликты были.

Думаю что большинство также без них обходится.

Ок, тогда Вы тоже молодец и умница. :596:

Опубликовано

так БОЛЬШИНСТВО таких молодцов и умниц.

просто они не так заметны. Да и говорить о них неинтересно и нечего... ну договорились два человека о каких-то своих делах... по судам не бегали, на форумах не писали...

а вот всякие оголтело-бесноватые истории эмоционально заметны потому и кажется что дохрена людей только и делает что сходит с ума, судится и рассказывает о себе в инете...

Опубликовано

кстати договариваются "по-хорошему" потому что понимают что по закону будет хуже всем. Если только беготня по судам не самоцель.

Да и уступают многие из-за нежелания этой беготни.

Опубликовано
кстати договариваются "по-хорошему" потому что понимают что по закону будет хуже всем. Если только беготня по судам не самоцель.

Да и уступают многие из-за нежелания этой беготни.

По закону не всегда хуже. Проблема СК РФ, что родители не могут заключать соглашение о порядке реализации родительских прав родителями ребенка, определения его места жительства, которое бы можно было бы предъявить судебным приставам, если оно не исполняется.

Ну, реально, у Вас или у Вашей жены завтра новый возлюбленный, который вот весь из себя ревнивый. И начинается вмешиваться в реализацию родительских прав. Куда бежать? Сначала приходится в суд, потом к приставам.

Соглашение об уплате алиментов имеет силу исполнительного документа, а Соглашение о порядке реализации родительских прав - нет.

Опубликовано

думаю что если какой-то ревнивец-ревнивица нарисуется то непопонятно каким образом здесь помогут всякие соглашения.

и вообще кто она/он такой? Ребенок появился раньше, к нему отношения не имеет , вмешиваться в чото у него прав никаких так что идет он лесом.

а вообще я против всякого официоза вообще и каких-то соглашений в частности.

Опубликовано
думаю что если какой-то ревнивец-ревнивица нарисуется то непопонятно каким образом здесь помогут всякие соглашения.

и вообще кто она/он такой? Ребенок появился раньше, к нему отношения не имеет , вмешиваться в чото у него прав никаких так что идет он лесом.

а вообще я против всякого официоза вообще и каких-то соглашений в частности.

Все правильно пишите. Только вот жизни так гладко не получается.

Вот, женщина уводит мужа из семьи, причем сразу с двумя детьми. Понимает, что мужчина в браке, мужчина к детям привязан, дети привязаны к маме, поэтому ее задача - чтобы мужчина ушел с детьми.

Прав вроде как нет, но ведь гадит же...

http://pravotsa.forumbook.ru/t1239-topic

Поэтому и важен официоз. Завтра влюбитесь по уши в пятый размер, где гарантии, что дамочка не будет искать путей наложить лапку на детей. Используя отца.

Опубликовано

Вы думаете много женщин желающих увести мужика с двумя чужими детьми? Мужика увести я хоть и плохо но пойму, а дети ей зачем? Зачем на них накладывать лапку? Это гараж, дача или пакет акций? Зачем?

зы. к пятому размеру равнодушен.

Опубликовано
Вы думаете много женщин желающих увести мужика с двумя чужими детьми? Мужика увести я хоть и плохо но пойму, а дети ей зачем? Зачем на них накладывать лапку?

зы. к пятому размеру равнодушен.

Муж хороший. Положение любовницы - неустойчиво. Сегодня есть, завтра нет. Жена там постоянно. А тут мужчина колеблется: и с любовницей хорошо, и семью-быт рушить не хочется. Мужчины любят налаженный быт, даже если он имеет некритические недостатки.

Значит, надо показать ему, как он легко сможет забрать детей в новое гнездышко. Чтобы любовница повысила свой статус до новой жены. Любовница понимает, что дети - ключ к ее будущему замужеству.

Вот и бьется.

Опубликовано

Это такое массовое явление что мы его обсуждаем? Во-вторых где будут жить дети будут решать родители, любовница постоит за дверью.

И дети на новом месте не показатель налаженого быта комфорта, скорее наоборот. Или без детей некомфортно? Так не дети комфорт создают.

Вообще какие-то дикие примеры. И двое чужих детей напостоянку слишком дорогая и обузная цена для ключа к замужеству.

Опубликовано

а вообще использовать детей, еще и таким странным способом для заполучения мужика это что-то новое.

и вообще мы вроде как про УЖЕ разведенных говорим а не про любовниц и действующих мужей.

Опубликовано
а вообще использовать детей, еще и таким странным способом для заполучения мужика это что-то новое.

и вообще мы вроде как про УЖЕ разведенных говорим а не про любовниц и действующих мужей.

Так если бы родителей оставляли в покое самим регулировать свои взаимоотношения, без вмешательства бабушек-дедушек, новых жен-мужей, то многие конфликты бы решались в разы быстрее.

1. Любовница, ставшая новой женой, начинает уже опасаться за свой статус, стремиться его закрепить. Муж-то как ушел к ней, так и обратно может уйти. Надо бороться и закреплять результат.

Даже здесь на форуме найдете множество тем: новая семья, мужу некогда писать, а вот я, новая жена, очень обеспокоена, как забрать детей. От себя писать как от новой жены как-то неловко, так они пишут "мы". "Мы пошли", "мы подали иск", "мы получили решение".

При этом мужчина об этом "мы" может ничего и не знать.

Как в статистике, 70 процентов женщин считают себя замужними и только 35 процентов мужчин считают себя женатыми.

2. Бабушки-дедушки, с одной стороны, борются за кровиночку, у которой уже седина пробиваться начала. А, с другой стороны, это люди, которые уже видят конец жизни. Им резко хочется увидеть, что их род не прервался, что вот есть внуки. Дома сидеть скучно, а тут есть возможность вернуть себе вторую молодость.

Вот эти две категории разжигают конфликты - будь здоров. Опять же говорить о их бесноватости смысла нет. Действия абсолютны понятны и объяснимы.

Опубликовано
Это такое массовое явление что мы его обсуждаем? Во-вторых где будут жить дети будут решать родители, любовница постоит за дверью.

И дети на новом месте не показатель налаженого быта комфорта, скорее наоборот. Или без детей некомфортно? Так не дети комфорт создают.

Вообще какие-то дикие примеры. И двое чужих детей напостоянку слишком дорогая и обузная цена для ключа к замужеству.

Здесь на форуме тем есть , там папа в новую семью забрал детей,(кажется мама их смогла потом забрать назад), не очень помню, но кажется его новая жена то-ли не может, то-ли не хочет иметь детей. Может возраст уже. Не все же на 20 летних женится, а если НЖ уже зрелая женщина, детей можно и не дождаться, а так семья полноценная будет, если детей мужа заберут.

Опубликовано

как то это все не жизненно...

хотя как бы сам поступил не знаю.. по крайней мере моей НЖ однозначно не пришлось бы суетиться или писать на форумах.

из реаьной жизни только пример одного знакомого, жившего с ребенком и женившегося. но там ребенок изначально с ним жил.

а женятся на разведенных обычно спустя время после развода и вопрос с детьми уже давно решен, чтбы тащить ребенка к себе. Да и не нужно это никому.

Опубликовано
Я ей просто сказал, что будет препятствовать в общении с ребенком - не дам спокойной жизни... не будет препятствовать - ее жизнь засияет всеми красками...

А вот в чем выражались те краски, которыми засияет ее жизнь? Можно с этого места поподробнее, а то весьма любопытно, какова альтернатива отсутствию спокойной жизни?:biggrin:

Опубликовано
как то это все не жизненно...

тема в этом разделе, там и мотивы примерные, можете заглянуть.

Впрочем я этого тоже не понимаю, если не фактор бесплодия, зачем детей забирать от матери, нарожать совместных и хоть завоспитывайся. А общаться и так можно.

Опубликовано

тема темой, но это нетипично.

в большинстве, причем подавляющем большинстве, практически всегда все примитивней и банальней.

и в суд обращаются единицы. Большинство вообще не знает где он находится. Несмотря на совет 1010 прописаться в нем.

Опубликовано
А вот в чем выражались те краски, которыми засияет ее жизнь? Можно с этого места поподробнее, а то весьма любопытно, какова альтернатива отсутствию спокойной жизни?:biggrin:

Ну например проблемы с выездом за границу для нее с ребенком. Она считает, что я разрешение должен выдавать следующим образом - звонок мне от нее, и я немедленно метнулся к нотариусу.

Постоянный контроль со стороны госучреждений (опека, КДН, пожарная, саннадзор, полиция, врачи).

Постоянные мои приходы и звонки в дверь с вопросом когда я увижу ребенка. Причем вопрос задается в громкой, безаппеляционной форме с требованием немедленного ответа. При отсутствии положительного ответа можно полицию вызвать.

Могу родственников ее доставать, там они занимаются не совсем чистыми делами (как многие в РФ конечно, но тем не менее, как преподнести).

Постоянные суды по ОМЖ, по определению порядка общения - от меня, от бабушки.

Ну что еще, денег она мне должна была - соответственно воздействие через приставов.

Забирание ребенка без согласия матери. Забрал ребенка и уехал, и не отдавать БЖ длительное время как минимум.

Есть знакомый ГИБДДшник, занимающий неплохую должность - могу попросить его обратить усиленное внимание на езду гражданки БЖ. За бутылочку Хеннеси из дьюти-фри ребята займут проактивную позицию в отношении данного нерадивого водителя.

Ну вот вроде так. Но я ищу могу чо-нить придумать, я очень креативный мужчина.

Тут еще важно отметить, что моя БЖ очень эмоциональная женщина, поэтому воздйствие на нее через ее нервную систему занятие довольно-таки перспективное.

Опубликовано

kms96, я спрашивала ровно об обратном... :yes2: Что ХОРОШЕГО будет в жизни Вашей жены, если она будет беспрекословно выполнять все Ваши требования?

Перечисленное Вами и без того предсказуемо и понятно.

Но Вы же писали о том, что при соблюдении Ваших требований "жизнь БЖ засияет красками." Вот мне и хотелось понять альтернативу кнуту. Свою догадку пока высказывать не буду - очень надеюсь на небанальный ответ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...