ghhg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 и в суд обращаются единицы. Большинство вообще не знает где он находится. ну, в любом случае разводятся в суде, так можно сразу все вопросы и разрешить, главное, чтобы все договоренности потом соблюдались. Постоянный контроль со стороны госучреждений (опека, КДН, пожарная, саннадзор, полиция, врачи). Вот это вот что, все эти органы должны мать что-ли проверять, и что, они согласятся? Охота же на это время тратить.
aleksw Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Вот интересно,столько сообщений от дам и не в одном я не увидел реальной причины, что могла бы вызвать желание женщины столь активно и с такой одержимостью препятствовать отцу в воспитании ребенка кроме откровенных фантазий и догадок типа, можа он пил,бил,не так любил,не одна не ответила, почему к примеру я в суде или опеке каким то левым теткам с феминистским уклоном и с сомнительным образованием должен вообще доказывать очевидное,что я родной отец ребенку и пришел я к ним в принципе то за помощью, чтоб вразумить дуру бабу словами,а коль не понимает и рублем шарахнуть (ведь мы вроде как в правовом государстве живем),ведь ни у одной из них не вызывает сомнение, что к примеру вон та орущая и визжащая баба с безумно выпучеными, красными глазами и пеной у рта это просто крайне возмущенная (не пойми чем) и достойная мать. Что ж это если не одержимость?
kms96 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 kms96, я спрашивала ровно об обратном... Что ХОРОШЕГО будет в жизни Вашей жены, если она будет беспрекословно выполнять все Ваши требования? Перечисленное Вами и без того предсказуемо и понятно. Но Вы же писали о том, что при соблюдении Ваших требований "жизнь БЖ засияет красками." Вот мне и хотелось понять альтернативу кнуту. Свою догадку пока высказывать не буду - очень надеюсь на небанальный ответ... Как что? Свобода от ненавистного мужчины, который испортил всю жизнь, который не мужик, который никогда не интересовался ребенком и т.д. Видите, плюсов навалом... Это ли не счастье для настоящей женщины? Я кстати не говорил чтобы беспрекословно выполнять мои требования... Я призывал к адекватности всего-то...
kms96 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 ну, в любом случае разводятся в суде, так можно сразу все вопросы и разрешить, главное, чтобы все договоренности потом соблюдались. Вот это вот что, все эти органы должны мать что-ли проверять, и что, они согласятся? Охота же на это время тратить. Ну понимаете, если я достаю госучреждения, это непременно отражается и на их работе с БЖ... Но делать это надо аккуратно, чтобы дураком не выглядеть. Их задача конечно слить отца, чего уж там скрывать... когда они понимают, что слить не получится, это меняет им мозги немного... Время тратить охота... Я терпеливый...
Кислый Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 ну, в любом случае разводятся в суде, так можно сразу все вопросы и разрешить, главное, чтобы все договоренности потом соблюдались. суд по разводу - формальность. и вообще я ничего решать не хочу, мне все это вообще дико. у меня все без затей и формальностей. С алиментами - договорились устно на сумму "сколько смогу". про порядок общения вообще разговор не шел, даже мыслей про это не было. про раздел имущества - вопрос не подымался, пусть все как есть, там видно будет. по закону ничего другого достигнуть нельзя. прошло более 10 лет, проблем не было (крики в трубку проблемами не считаю). Ну кроме раздела имущества но тут я ситуацию заблокировал несмотря на постоянно возникающее давление. просто общение свел до минимума и все. И без всяких судов-решений-соглашений.
lusto Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 kms96, увы, ответ оказался банальным... Жаль, жаль. Если изложить смысл того, что Вы писали в обоих постах, он все-таки сводится к тому, что БЖ выполняет требования, которые ТОЛЬКО ЛИЧНО ВЫ считаете адекватными в обмен просто за отсутствие жесточайшей травли по всем фронтам. Насчет адекватности требований я, например, согласна с прописанным в законе постулатом насчет того, что фотографии принадлежат автору и модели. Потому никто не обязан давать Вам сделанные им фотографии, если он того не хочет. Но ведь власть над другим человеком очень сладка, правда? Какое неописуемое удовольствие доставляет бессильная ярость шантажируемого! Кем надо быть, чтобы получать удовольствие от подобной "креативности", даже и говорить не нужно. "Факт на лице". Полагаю, вариант обнаружения полукилограмма героина в машине БЖ у Вас уже продуман на всякий случай. Вашу бы энергию - да в мирных целях. Если бы Вы столько же креатива положили на сохранение добрых отношений в семье, то купались бы в обожании близких. Но это же, согласитесь, скучно. Куда интереснее прилагать усилия для изничтожения... В этом, кстати, я и вижу разницу между человеком состоявшимся и не состоявшимся. Первому интереснее созидать. Второго хватает, по больше части, на месть и разрушение. Вот только я на фоне Вашего ослепительного креатива ни разу не вижу, каким образом вот это все идет ВО БЛАГО РЕБЕНКУ, которым Вы все время мотивируете все свои поступки.
Кислый Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 с фотографиями вообще деццкий сад какой-то... просят - дай. И вопрос закрыт.
kms96 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 с фотографиями вообще деццкий сад какой-то... просят - дай. И вопрос закрыт. Нет, ну что вы... Женщины готовы голодать, в отпуск ездить в ограниченные страны, устраивать драки... Но присылать не будут - закон же на их стороне...
lusto Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 просят - дай. И вопрос закрыт. Просто программный манифест некоторых мужчин. К чему бы это ни относилось. Ну да, есть такие ОМП, которым проще дать, чем объяснить, почему не хочешь... Под таким мощным шантажом, как у kms96, можно попросить и фотки БЖ в голом виде (не каждая ведь БЖ уродина, правда? есть и красотки), а потом в Интернет выложить, чтоб пуще боялась и компромат был... Это я, конечно, для примера, потому что при рычагах воздействия, как у kms96 его БЖ лучше попасть под машину и облегчить ему и его ребенку жизнь. Потому что у его БЖ нормальной жизни не будет до того момента, как ребенку исполнится 18 лет: ее жизнью будет полностью управлять kms96. Она просто, видимо, слишком глупа, чтобы понять, с каким человеком связалась.
kms96 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 kms96, увы, ответ оказался банальным... Жаль, жаль. Если изложить смысл того, что Вы писали в обоих постах, он все-таки сводится к тому, что БЖ выполняет требования, которые ТОЛЬКО ЛИЧНО ВЫ считаете адекватными в обмен просто за отсутствие жесточайшей травли по всем фронтам. Насчет адекватности требований я, например, согласна с прописанным в законе постулатом насчет того, что фотографии принадлежат автору и модели. Потому никто не обязан давать Вам сделанные им фотографии, если он того не хочет. Но ведь власть над другим человеком очень сладка, правда? Какое неописуемое удовольствие доставляет бессильная ярость шантажируемого! Кем надо быть, чтобы получать удовольствие от подобной "креативности", даже и говорить не нужно. "Факт на лице". Полагаю, вариант обнаружения полукилограмма героина в машине БЖ у Вас уже продуман на всякий случай. Вашу бы энергию - да в мирных целях. Если бы Вы столько же креатива положили на сохранение добрых отношений в семье, то купались бы в обожании близких. Но это же, согласитесь, скучно. Куда интереснее прилагать усилия для изничтожения... В этом, кстати, я и вижу разницу между человеком состоявшимся и не состоявшимся. Первому интереснее созидать. Второго хватает, по больше части, на месть и разрушение. Вот только я на фоне Вашего ослепительного креатива ни разу не вижу, каким образом вот это все идет ВО БЛАГО РЕБЕНКУ, которым Вы все время мотивируете все свои поступки. Лусто, для меня самым главным было, повторяю, адекватность с обоих сторон... Вот про фотографии - ну ведь хрень, правда? Ну какой к черту закон... На глупость БЖ в виде козыряния законом, я могу ответить еще большей глупостью, и козырять законом буду ого-го как... И приписывать мне какую-то жестокость не надо, это неправда... Кстати в нашем судебном решении прописана обязанность матери доводить до сведения отца обо всех значимых событиях в жизни ребенка... Ну это между прочим... Вы скажите, мать до какой стадии может дойти, чтобы не дать фотографии отцу? У меня сложилось ощущение, что готова ринуться в физической бой до крови, чтобы отстаивать свое святое право на эти фотографии... Да, только лично я... Знаете почему? Потому что я ОТЕЦ ребенка, понимаете? Я родитель... А как у нас в законе - родители первичные педагоги, верно? Я исходил из этого... По поводу блага ребенка... Ну отмечу на всякий случай, что ребенку мое давление на БЖ никак не повредило... Я ж не пытался каждую неделю обследовать его у врача... Или вы оппонируете тем, что у мамы были срывы и все это передавалось на ребенка? Да, возможно, ну вот такая у него участь, пережить развод отца и истеричной матери... Маме надо быть аккуратнее... Сейчас ребенок с удовльствием ко мне приходит, я с удовольствием занимаюсь с ним... Ребенок уже понимает, что у него есть отец... За это благо ребенка я и боролся... А иначе ребенок рос бы безотцовщиной, а впоследствии и воспитывался бы дядей чужим... Так что не переживайте, эгоизмом я не страдаю, и сыном своим во имя низменных целей как это делает большинство женщин не приторговываю...
lusto Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Женщины готовы голодать, в отпуск ездить в ограниченные страны, устраивать драки... Но присылать не будут - закон же на их стороне... Зато на Вашей стороне - креативность!
lusto Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 готова ринуться в физической бой до крови, чтобы отстаивать свое святое право на эти фотографии... Нет, ей хочется просто не зависеть от Ваших желаний и требований. Она не понимает того, что она на много лет в полной Вашей власти - при ваших-то методах. Она не может ничего сделать без Вашего согласия и Вашего желания, а это унизительно для другого человека. Правда, если на пути Вашей БЖ появится человек, который сможет ей подсказать, как эту ситуацию повернуть, Вам тоже придется несладко. Мне такие тупики расчищать у знакомых случалось.
kms96 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Просто программный манифест некоторых мужчин. К чему бы это ни относилось. Ну да, есть такие ОМП, которым проще дать, чем объяснить, почему не хочешь... Под таким мощным шантажом, как у kms96, можно попросить и фотки БЖ в голом виде (не каждая ведь БЖ уродина, правда? есть и красотки), а потом в Интернет выложить, чтоб пуще боялась и компромат был... Это я, конечно, для примера, потому что при рычагах воздействия, как у kms96 его БЖ лучше попасть под машину и облегчить ему и его ребенку жизнь. Потому что у его БЖ нормальной жизни не будет до того момента, как ребенку исполнится 18 лет: ее жизнью будет полностью управлять kms96. Она просто, видимо, слишком глупа, чтобы понять, с каким человеком связалась. Как только мои встречи с ребенком стали систематическими, достаточными по времени, я уже ничего ни у кого не прошу... Лусто, вы очень много придумываете, я вообще стараюсь пресекать доводы милых дам из разряда: "а если вдруг он...что тогда"... Это фантазии, на них не всегда есть время... Так что у БЖ сейчас вполне мирная, думаю что интересная жизнь... Без меня к обоюдному счастью...
kms96 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Нет, ей хочется просто не зависеть от Ваших желаний и требований. Она не понимает того, что она на много лет в полной Вашей власти - при ваших-то методах. Она не может ничего сделать без Вашего согласия и Вашего желания, а это унизительно для другого человека. Правда, если на пути Вашей БЖ появится человек, который сможет ей подсказать, как эту ситуацию повернуть, Вам тоже придется несладко. Мне такие тупики расчищать у знакомых случалось. Унизительно? А мне мля приходить и выпрашивать умоляя встречи с ребенком не унизительно? А ребенку видеть унижение отца не унизительно? А моей маме слышать посылы в ДР ребенка на просьбу передать ребенку подарки не унизительно? В какой власти Лусто? Я уже забыл как выглядит моя БЖ... Я еще раз повторяю - мои мероприятия носили временный характер, и были направлены исключительно на обеспечение и сохранения отца ребенку... Я кстати согласен, что БЖ может запомнить это на всю жизнь и при первом попавшемся случае начать мстить...Женщина же... А ребенок потерпит и без отца...
lusto Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Лусто, вы очень много придумываете, Увы, не придумываю... То, что я говорю, не лично к Вам относилось, а к абсолютно такой же ситуации, в которой мне пришлось помогать своей знакомой. Там фигурировали и фотки в голом виде, и требование переспать с бывшим мужем в обмен на согласие на выезд. К счастью, это легко было пресечь - методы есть. я уже ничего ни у кого не прошу... Сами себе противоречите - с чего начался разговор о фотографиях? О том, что сначала Вам "стулья", а Вы "вечером - деньги". Если Вы не преувеличили своих возможностей, БЖ должна жить в вечном страхе чем-нибудь Вам не угодить, иначе Вы легко и просто устроите ей поражение во всех гражданских правах. Даже если Вы пока довольны. Это ведь только ПОКА...
kms96 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Увы, не придумываю... То, что я говорю, не лично к Вам относилось, а к абсолютно такой же ситуации, в которой мне пришлось помогать своей знакомой. Там фигурировали и фотки в голом виде, и требование переспать с бывшим мужем в обмен на согласие на выезд. К счастью, это легко было пресечь - методы есть. Сами себе противоречите - с чего начался разговор о фотографиях? О том, что сначала Вам "стулья", а Вы "вечером - деньги". Если Вы не преувеличили своих возможностей, БЖ должна жить в вечном страхе чем-нибудь Вам не угодить, иначе Вы легко и просто устроите ей поражение во всех гражданских правах. Даже если Вы пока довольны. Это ведь только ПОКА... Ну вот так я решил, чем жить мне в вечном страхе, что я не получу ребенка из-за того что не угодил БЖ, лучше она пускай живет в вечном страхе боясь мне не угодить... Вы ситуацию с фотографиями довели до какого-то маразма... Я просил просто фотографии с ребенком на отдыхе... Я ситуацию с разрешением на выезд за границу могу также довести до абсурда (в стране жарко, вылет в ночное время повредит ребенку, дай мне заключение врача, что ребенку не вредно море, а принеси мне заключение о том, что горки в отеле безопасные и т.д. и т.п.)... Лусто, мы с БЖ либо договариваемся насчет фотографий, либо пугаем друг друга, например хренью с голыми бабами в соцсетях...
lusto Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Вы ситуацию с фотографиями довели до какого-то маразма Разве Вы не понимаете, что дело не в фотографиях как таковых? Есть ситуация, в которой любой другой человек может Вам отказать, потому что он свободен от Вас. А Ваша БЖ поставлена в такие условия, что ей жизнь покажется адом, если она Вам откажет в каком-либо Вашем требовании. Это очень унизительная ситуация, которая может дать неслабый откат при неблагоприятных условиях.
aleksw Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Есть ситуация, в которой любой другой человек может Вам отказать, потому что он свободен от Вас. lusto,а каким боком здесь ребенок то? Ведь от ребенка то она не свободна и должна с этим считаться,как и с тем что ребенок любит отца или я опять не прав? В конечной цели то этого противостояния как я понимаю именно он. Ребенок то зависим от желаний матери, не всегда совподающие с желаниями самого ребенка. Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог,просто любопытно стало,сам ищу ответы и на свои казалось бы простые вопросы. Казалось бы, куда проще есть правило,не заплывай за буйки,так нет же я свободна и баста.
kms96 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 lusto,а каким боком здесь ребенок то? Ведь от ребенка то она не свободна и должна с этим считаться,как и с тем что ребенок любит отца или я опять не прав? В конечной цели то этого противостояния как я понимаю именно он. Ребенок то зависим от желаний матери, не всегда совподающие с желаниями самого ребенка. Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог,просто любопытно стало,сам ищу ответы и на свои казалось бы простые вопросы. Казалось бы, куда проще есть правило,не заплывай за буйки,так нет же я свободна и баста. Полностью поддерживаю... Лусто, разве вы не понимаете, что дело исключительно в фотографиях? Если БЖ настолько нежна и хрупка, вы что предлагаете, мне устраниться от ребенка, чтобы ей унизительно не было... На это я ответил как-то таким образом ей: "Тьфу! Во!!! Видела?" и поднес кукиш к ее носу...
aleksw Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 lusto,ведь ребенок и есть то самое связующее звено,которое связывает родителей и с этим глупо не считаться,как и пытаться (что всеми силами и пытаються сделать дамы) разорвать,но это на всю жизнь,какая уж тут теперь свобода. Я вот к примеру не будь у нас общего сына с моей бывшей к которому я искренне привязан и люблю ,давно бы плюнул и забыл,лети голуба куда хочешь.
kms96 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 lusto,ведь ребенок и есть то самое связующее звено,которое связывает родителей и с этим глупо не считаться,как и пытаться (что всеми силами и пытаються сделать дамы) разорвать,но это на всю жизнь,какая уж тут теперь свобода. Так у них и задача разорвать это звено. Это связующее звено их держит, ограничивают такую ценную свободу, они и пытаются от него избавиться..
lusto Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 lusto,а каким боком здесь ребенок то? Вот и я в противостоянии kms и его БЖ интересов ребенка не вижу. Интересы kms при таком-то шантаже полностью соблюдаются, это несомненно. есть правило,не заплывай за буйки,так нет же я свободна и баста. Вы бы хоть пояснили, что в Вашем понимании значит : не заплывай за буйки... Ведь от ребенка то она не свободна и должна с этим считаться,как и с тем что ребенок любит отца или я опять не прав? Безусловно. Если точно известно, что ребенок отца знает и любит. Только этого никогда не следует полагать априори. Знаю очень многих отцов, которые стали ревностно интересоваться детьми только после развода.
lusto Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Это связующее звено их держит, ограничивают такую ценную свободу, они и пытаются от него избавиться.. Речь идет исключительно о вынужденной несвободе от бывших мужей, которые стремятся через детей диктовать свои условия жизни бывшим женам. Возьмем то же согласие на выезд. Разве оно нужно самой БЖ? Ее-то ничто не держит в России! Но почему-то они в массе своей эти мерзкие БЖ не бросают ребенка, чтобы самой помчаться в Италию-Францию. Сколько знаю разведенных женщин - при отсутствии согласия отца на выезд сидят вместе с детьми в России. И этим самым согласием на выезд БМ шантажируют как с добрым утром, причем выдвигая разные требования. Про одного такого с тараканами в голове я уже написала, а бывают и требования отказа от алиментов, и вымогательство энной суммы денег, и просто "а вот ты со мной развелась - теперь сиди в Рашке! А ребенок за границу если и поедет, то только со мной! Чтобы знал, что все хорошее - только от папы, а мать ничего ему дать не может".
aleksw Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 ограничивают такую ценную свободу, они и пытаются от него избавиться Правда уж как то своеобразно пытаються,эта так называемая свобода позволяет им помнить об материальной составляющей и постоянно напоминать о себе, принудительной заставлять бывшего чехлить, чем больше тем лучше,прикрываясь заботой о ребенке (шантаж чистой воды).Странная свобода однако.
aleksw Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Возьмем то же согласие на выезд. Разве оно нужно самой БЖ? Ее-то ничто не держит в России! Так в чем проблема то,если ничего не держит,пусть отдаст ребенка отцу и едет. Вы как то все в одни ворота играете не замечаете,если бы та масса БЖ что сидит и горюет по Вашим словам в Рашке, соблюдала права отца и ребенка при разводе уверен, что большая часть таких вопиющих историй просто сошла бы на нет. А то вцепяться в два три примера где муж алкаш и придают этому массовость.lusto это в прошлом давно,все алкаши в основной своей массе повымерли давно от паленки,да и не бегали они по судам им не до этого было.Вон, если мою бж послушать так хоть прям счас с нее икону пиши и причисляй к лику святых мучеников. Вот паражает почему нельзя нормально разойтись?Да и ушел то я от нее,а не от ребенка, и ни моей,ни сына вины нет, что мама у нас захотела стать свободной и что у нас в стране бабы рулят с пробабскими законами.
Рекомендуемые сообщения