Гарри 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 я готов и каяться, и просить, могу даже на саксофоне поиграть бейте меня, бейте (с) будет потом возможность на старости лет посочинять как Вас оккупировали
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Бедненькие.... Сначала не могут найти подход к жене, потом не могут найти подход к уже бывшей жене. Неужели за столько лет так и не узнать человека, с которым создал семью? Или с самого начала знали, что жена ''убогая'' (блин, еще и слова такие кретинские подбирают ), но все равно женились. Вот не верю я, что женились на белой и пушистой, а разводились со стервой
aleksw Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а разводились со стервой Так ни отец ,ни тем более ребенок ни разу не виноват, что мама начитавшись или наслушавшись вредных советов разведенных подруг и родственников, насмотревшись реклам и ток шоу, решила соответствовать моде и стать стервой.Быть хорошей,женой,хозяйкой и матерью это сейчас не котируеться,она ж не посудомойка.Проще иметь маникюр и наростить ногти,какая уж тут семья, когда она бедная просто жить не успевает.Голова то ей своя на что? Или только на пакости мозга хватает, такие как ненавись к мужу и месть посредством ребенка ?Ведь это поголовное желание мам стать независимой. Ребенок для нее показатель ее полноценности как женщины и статус в соц.сетях не более.
kms96 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Бедненькие.... Сначала не могут найти подход к жене, потом не могут найти подход к уже бывшей жене. Неужели за столько лет так и не узнать человека, с которым создал семью? Или с самого начала знали, что жена ''убогая'' (блин, еще и слова такие кретинские подбирают ), но все равно женились. Вот не верю я, что женились на белой и пушистой, а разводились со стервой Ну отчего же... Например: Жена рожает ребенка - в голове сразу мысль - я мать, мне муж должен, я родила, а от него толку никакого... Жена начинает зарабатывать больше мужа - в голове мысль - я крутая чувиха, муж неудачник, а нафига мне и ребенку неудачник... Муж теряет работу - в голове мысль - муж неудачник, нафига мне и ребенку неудачник... Жена сидит в отпуске в декрете - в голове мысль - я тут впахиваю как папа Карло, сижу с его ребенком, а он там развлекается в офисе... Мама жены сказала жене - что-то доченька, твой Ванечка хорошо одет, выглядит упитанным, видимо нифига не делает,а ты бедненькая крутишься как белка в колесе - в голове сразу мысль - мама врать не будет, надо пинать и изводить муженька, а то расслабился что-то... Кто ж это предугадает, женская логика же...
tytt Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Брак - как предприятие с другом. Поначалу счастливы от предчувствия радужных (не гомосексуальных) перспектив... Затем каждый считает, что впахивает больше другого, а получает меньше. Вывод. Работай один. Самостоятельно.
Inger Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Бедненькие.... Сначала не могут найти подход к жене, потом не могут найти подход к уже бывшей жене. Неужели за столько лет так и не узнать человека, с которым создал семью? Или с самого начала знали, что жена ''убогая'' (блин, еще и слова такие кретинские подбирают ), но все равно женились. Вот не верю я, что женились на белой и пушистой, а разводились со стервой Ну почему? Я лично начал общаться с ней именно потому, что она стервозная девушка была, это же не дает воде застояться, каждый день - как первое свидание, увел ее у всех претендентов, коих был табун Что ты за спортсмен, если не планируешь выиграть Олимпиаду? А потом уже как-то сроднились. Пусть стерва, но ведь своя ("Сомоса - сукин сын, но он наш сукин сын"). И вообще, по молодости я не видел связи между сексуальной свободой и скотским отношением к собственному ребенку. Да и сейчас, по правде, не вижу. Трахайся ты хоть с табуном ахалтекинцев, почему ребенок от этого не может папу видеть?
Inger Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Вывод. Работай один. Самостоятельно. Держи себя в руках
aleksw Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну от совместных предприятий дети не получаються,хотя сейчас эта форма отношений как создание семьи,больше напоминает И.П. или ООО созданное двумя людьми на честном слове,где один вкладывает все,а другой просто И.П.и где один из участников в итоге получает все,задвинув второго,казалось бы на вполне законных основаниях.Причем дети это главная разменная монета и средство шантажа.
1010 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Брак - как предприятие с другом. Поначалу счастливы от предчувствия радужных (не гомосексуальных) перспектив... Затем каждый считает, что впахивает больше другого, а получает меньше. Вывод. Работай один. Самостоятельно. Дык. И претензии хороши. Быть хорошей,женой,хозяйкой и матерью это сейчас не котируеться,она ж не посудомойка.Проще иметь маникюр и наростить ногти,какая уж тут семья, когда она бедная просто жить не успевает.Голова то ей своя на что? Как помню, Алексей в брак не вступал, т.е. договор с женой, я делаю то, а ты делаешь это, не заключал. Кому сейчас задавать претензии, что мама твоего ребенка не соответствует твоим же фантазиям? Кто виноват в этих фантазиях? Значит, надо было искать другую маму. И заключать с ней договор. А если уж так случилось, что появился ребенок и семья, так надо облегчать МАКСИМАЛЬНО быт, чтобы не было лишних поводов для скандалов. Купить ту же самую посудомоечную машину, чтобы у семьи время хватало и на детей, и на работу, и на отдых. Живешь в другом мире, где посудомоечная машина для тебя дорога, мол, даже денег нет купить нормальные джинсы? Значит, ты неудачник и сам виноват в своих бедах.
Гарри 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот не верю я, что женились на белой и пушистой, а разводились со стервой не совсем так, но то была МОЯ стерва , а с белыми и пушистыми мне скушно быстро становится
tytt Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 мама твоего ребенка не соответствует твоим же фантазиям? Значит, ты неудачник и сам виноват в своих бедах Компетентное мнение
aleksw Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Значит, ты неудачник и сам виноват в своих бедах. Ух ты какой прогресс,что то я не припомню, что б мы на ты перешли. Опять Вы? Знаете мне совершенно не льстит столь пристальное внимание с Вашей стороны к моей, более чем скромной персоне. Живешь в другом мире, где посудомоечная машина для тебя дорога, мол, даже денег нет купить нормальные джинсы? Что Вы,что Вы,моя бывшая считает как раз наоборот,что я слишком многое себе могу позволить. Хотя куда уж мне с моими то способностями.Ну не оправдал каюсь,не прынц и даже не внучатый племянник индийского раджи.Печаль.
aleksw Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Компетентное мнение Группа поддержки? Это утверждение?
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну отчего же... Например: Жена рожает ребенка - в голове сразу мысль - я мать, мне муж должен, я родила, а от него толку никакого... Жена начинает зарабатывать больше мужа - в голове мысль - я крутая чувиха, муж неудачник, а нафига мне и ребенку неудачник... Муж теряет работу - в голове мысль - муж неудачник, нафига мне и ребенку неудачник... Жена сидит в отпуске в декрете - в голове мысль - я тут впахиваю как папа Карло, сижу с его ребенком, а он там развлекается в офисе... Мама жены сказала жене - что-то доченька, твой Ванечка хорошо одет, выглядит упитанным, видимо нифига не делает,а ты бедненькая крутишься как белка в колесе - в голове сразу мысль - мама врать не будет, надо пинать и изводить муженька, а то расслабился что-то... Кто ж это предугадает, женская логика же... По пунктам. Это его ребенок. Мое дело накормить-приготовить-постирать. Укачивать - это к папе. Гулять по возможности тоже. Зарабатывала всегда больше. Только последние два года он стал зарабатывать. Честно говоря, чувствую себя неловко, зарабатывая меньше и работая столько же. Работу, слава Богу, не терял. Здесь ничего не могу сказать. В декретном отпуске я сейчас. Развлекается два-три раза в неделю в качалке. Не пилю, считаю, что это полезно. И вообще, нужно же мужику отдыхать от семьи. Пусть лучше так. Маму с ее советами.....как бы помягче.... нафиг! Не люблю, когда лезут с советами. Это моя женская логика. Как-то так....
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 не совсем так, но то была МОЯ стерва , а с белыми и пушистыми мне скушно быстро становится Ага..... Стерва уже не твоя, а нескучно и по сей день
1010 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ух ты какой прогресс,что то я не припомню, что б мы на ты перешли.. Алексей, как у же писалось Вам ранее, у Вас очень сложный характер. Сейчас вот выяснилось, что Вы очень обидчивый, все модельные ситуации немедленно переносите на свой счет. Собственно, конечно, это Ваша проблема и Вам с ней жить, советы остальных можете принимать или не принимать. Но так на всех реагировать - никаких нервов не хватит. Ни у Вас, ни у окружающих. Поясняю, что утверждение о неудачниках относится ко ВСЕМ, в том числе и ко мне, а не персонально к Вам. По моему мнению, в большинстве случаев в своих проблемах и неудобствах виноваты сами люди, которые от этих бед касаются. Особенно в бедах российских мам виновата ЛЕНЬ наших мам, от чего и возникает вся та криминальная хроника от домашнего насилия, которая приводилась выше.
1010 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну не оправдал каюсь,не прынц и даже не внучатый племянник индийского раджи.Печаль. И вроде как даже предложение жениться не сделали, чтобы девушка могла подумать, принц Вы или не очень. Какие уж тут надежды...
aleksw Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Как помню, Алексей в брак не вступал, т.е. договор с женой, я делаю то, а ты делаешь это, не заключал. Кому сейчас задавать претензии, что мама твоего ребенка не соответствует твоим же фантазиям? Кто виноват в этих фантазиях? Значит, надо было искать другую маму. И заключать с ней договор. А если уж так случилось, что появился ребенок и семья, так надо облегчать МАКСИМАЛЬНО быт, чтобы не было лишних поводов для скандалов. Купить ту же самую посудомоечную машину, чтобы у семьи время хватало и на детей, и на работу, и на отдых. Живешь в другом мире, где посудомоечная машина для тебя дорога, мол, даже денег нет купить нормальные джинсы? Значит, ты неудачник и сам виноват в своих бедах. Извиняйте,просто Вы писали обращаясь ко мне,разве нет? И причем здесь обиды,я не обижаюсь,я просто иногда огорчаюсь,но мои огорчения ни к Вам ,ни к остальным участникам форума не имеет отношения,каждый имеет свое мнение и каждый вправе высказать его не выходя за рамки дозволенного.
aleksw Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 И вроде как даже предложение жениться не сделали Я ж Вам уже отвечал и не уговаривайте даже,я против.
kvu76 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ссылка в тему http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=476 уважаю мнение профессора Осипова. из статьи мой личный вывод - при бесноватости БЖ традиционные методы беспомощны, во спасение души дитя, следует оградить от бесноватой как минимум до возраста позволяющего самостоятельно критично смотреть на жизнь!!!
КИД Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Наверное, большинство это видело http://www.ntv.ru/novosti/656360/ Для меня это было дежа вю, но пытаться давать этому материалистическое объяснение бесполезно.
ВМР Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 при бесноватости БЖ Эта ключевая фраза требует экспертизы на наличие одержимости, а это-то как раз самое сложное в наше время. 2000 лет назад люди без всяких экспертов (согласно текстам Евангелий) определяли наличие одержимости. Сейчас - это качество утеряно. Более того, согласно словам практически нашей современницы св. Матроны Московской: "Страшная сила вступила в действие... Эта сила существует в воздухе, проникает везде. Раньше болота и дремучие леса были местом обитания этой силы, потому что люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением. Бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по их неверию и отвержению от Бога".(Житие св. Матроны Московской, с. 44). А вот что говорил св. Лаврентий Черниговский, тоже практически наш современник в своих пророчествах: При кончине века будет очень много людей, больных на голову. И очень трудно бывает человеку, если враг совьёт гнездо в его голове. Одержимость не является с точки зрения нашей материалистической науки опасным явлением для жизни и здоровья одержимого и окружающих и таких людей сейчас очень много. Одержимость может приводить к тяжелым формам психических расстройств, видимых невооруженным специальными познаниями взглядом, а может и не приводить. Постоянная ненависть и злоба к роду человеческому, свойственная одержимым людям, патологией в психиатрии и психологии не считаются, просто "плохой характер".
ВМР Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Наверное, большинство это видело http://www.ntv.ru/novosti/656360/ Для меня это было дежа вю, но пытаться давать этому материалистическое объяснение бесполезно. Самое любопытное, что будет дальше. Сообщается, что полиция нашла женщину и пришла к ней с органами опеки. Поскольку возбудили дело за нанесение побоев ребенку - следовательно ее допрос выявил много чего нового, что, к сожалению, не сообщается, а также кто она, какова ее семейная жизнь и пр. Очень бы было поучительно. Любопытен взгляд порядочного человека, но материалиста, Сергея Щербака в комментариях на данный факт: Это не нервы у человека сдали, это человек такой! Что должен был такого такой маленький ребенок натворить, чтобы довести нормального (не в этом случае) взрослого человека до такого состояния? Да ничего!!! Нет таких причин и не может быть! Эта женщина на видео - моральный урод! И ее поведение - никакой не срыв, а реальное отражение ее жестокой и низкой натуры! И никому, как вы тут красиво выражаетесь, не нужно быть честными с вами, т.к. такое поведение явно не является нормой и проявляется вот в таком виде далеко, далеко, очень далеко не в каждой семье! Обречь ребенка? Да он, по всей видимости, уже обречен! Его, пока не поздно, нужно избавить от влияния этой женщины, даже не взирая на то, что она "мать"! Иначе вырастет ребенок ненормальным. А ее спустить с небес на землю и в моральном и в материальном смысле! Лишить родительских прав для начала на время, уволить с работы или запретить заниматься любым видом деятельности, по судам потаскать да по психушкам! После этого она будет знать цену словам "отдать на органы" и "вкладывать в детей деньги". На месте ее мужа, если он вообще существует, я бы по тому же маршруту ее провел, в точности повторив сценарий этого видео! В этом эмоциональном комментарии поднято много важных вопросов: - "моральный урод" - что это значит? Это человек не имеющий милосердия, любви, совести? Так это же психопат или одержимый... Она что такой была всегда или "вдруг" стала? Очень важный вопрос без ответа. - "отражение ее жестокой и низкой натуры" - это типа "плохой характер", о котором я писал выше? А если она одержимая, то при чем тут характер? - "на месте мужа" - на 99% мужа нет, а если бы он был, то борьба мужа с такой женщиной закончилась бы тем, что не ее, а его затаскали бы по судам и психушкам. К сожалению.
kms96 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Самое любопытное, что будет дальше. Сообщается, что полиция нашла женщину и пришла к ней с органами опеки. Поскольку возбудили дело за нанесение побоев ребенку - следовательно ее допрос выявил много чего нового, что, к сожалению, не сообщается, а также кто она, какова ее семейная жизнь и пр. Очень бы было поучительно. Любопытен взгляд порядочного человека, но материалиста, Сергея Щербака в комментариях на данный факт: В этом эмоциональном комментарии поднято много важных вопросов: - "моральный урод" - что это значит? Это человек не имеющий милосердия, любви, совести? Так это же психопат или одержимый... Она что такой была всегда или "вдруг" стала? Очень важный вопрос без ответа. - "отражение ее жестокой и низкой натуры" - это типа "плохой характер", о котором я писал выше? А если она одержимая, то при чем тут характер? - "на месте мужа" - на 99% мужа нет, а если бы он был, то борьба мужа с такой женщиной закончилась бы тем, что не ее, а его затаскали бы по судам и психушкам. К сожалению. Интересны комментарии женщин на это видео. Они начинают "обосновывать" насилие матери - ханжество, просто нервы не выдержали и т.д. И в целом их посыл такой, что ответственности мать не несет, и точка.
Рекомендуемые сообщения