Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему любвоь к ребенку не может быть?

Может быть любовь к ребёнку, но те БМ не поганят своих жён. И таких очень мало.

Вообще поливать грязью БЖ, какая бы она не была,так это низкий поступок, не заслуживающий уважения, и в первую очередь мужчина унижает себя и выставляет себя не в лучшем свете. Как его вообще можно назвать после этого настоящим мужчиной? Как базарная баба ведёт себя. Ещё бы семечек ему мешок и на лавочку,сплетни собирать.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну вот опять вы перевели разговор в какую возню..

Какая возня? Я просто ответила на Ваш же вопрос.

Ну конечно невменяемого, орущего благим матом, с ножом в руках, трясущего половыми органами, нюхающего при ребенке наркоту папашу не надо пускать к ребенку...

Ну слава богу. Хоть в этом-то согласны.

Опубликовано
Может быть любовь к ребёнку, но те БМ не поганят своих жён. И таких очень мало.

Вообще поливать грязью БЖ, какая бы она не была,так это низкий поступок, не заслуживающий уважения, и в первую очередь мужчина унижает себя и выставляет себя не в лучшем свете. Как его вообще можно назвать после этого настоящим мужчиной? Как базарная баба ведёт себя. Ещё бы семечек ему мешок и на лавочку,сплетни собирать.

Я поражаюсь просто... Вот видят, что неправы и продолжают разводить дискуссию, пытаясь увести разговор как можно дальше... Ох, ну за это мы и любим женщин...:lol:

Интересно, а как вы объясните свой удивительный довод о том, что чем выше у мужчины любовь к ребенку, тем меньше он "поганит" свою жену... Это ж разве взаимосвязанные вещи-то, а Элен?

Скажите, а когда мужчина правду говорит своей БЖ это он ее "поганит" или просто ей это противно, неприятно и она начинает бузить? Вы знаете я своей БЖ когда говорил что она мое имущество присвоила перед разделом (собственно это подтвердил суд), так у нее аж фосфор в глазах светился и ладони влажнели от гнева... Вот как по-вашему это я ее грязью поливал или нет? А ведь подобное вряд ли положительно влияет и на воспитание сына...

Вы знаете, я не думаю что такой показатель как "отсутствие негативных высказываний в сторону женщины" как-то помогает определить "настоящий это мужчина" или пластмассовый...

Тут ведь еще вопрос, что мне например не нужно чтобы все абсолютно женщины считали меня "настоящим мужчиной"...ну нафик мне мнение БЖ например настоящий я или нет? Для нее или вас не настоящий, а для кого-то я мужчина ого-гошеньки-ого-го какой...

Опубликовано
Какая возня? Я просто ответила на Ваш же вопрос.

Ну слава богу. Хоть в этом-то согласны.

У меня встречный вопрос, уверен мы также легко найдем взаимопонимание...

Прихожу например я к ребенку по месту жительства БЖ и БТ...

Держу в руках кока-колу, и вдруг БТ начинает орать, что я пьяный, невменяемый, она не даст мне ребенка и т.д. и т.п.... Ну сами понимаете, постразводный период - все на взводе...

Как бы вы мне посоветовали епоступить в такой ситуации, а?

Опубликовано
я своей БЖ когда говорил что она мое имущество присвоила перед разделом (собственно это подтвердил суд), так у нее аж фосфор в глазах светился и ладони влажнели от гнева... Вот как по-вашему это я ее грязью поливал или нет? А ведь подобное вряд ли положительно влияет и на воспитание сына...

нет сомнений она это делала исключительно в интересах ребенка.

Опубликовано

Допустим вы, либо моя жена, моя БТ, могут сколько угодно меня обвинять в чем угодно, но мое право отца НЕ ТРОГАТЬ!!! Мне собственно глубоко до лампады какое у вас или у других женщин "складывается впечатление" обо мне... Повторяю, право моего ребенка на отца не трогать - загрызу... все остальное - это ваши разговоры на кухне...

Так я Вас и не обвиняю. Почему Вы подумали, что всё,что мной было сказано, так это адресовано именно Вам? Именно Вам как раз я и верю, что Вами руководит именно любовь к ребёнку. Обида и ненависть тоже ,конечно, к БЖ есть, но она Вами не движет. Вы не используете в своих руках ребёнка, как орудие для мести. И это похвально.

По-поводу загрызу.... Это защитная реакция. Тоже понять могу. И что-то мне подсказывает, что Вы на самом деле очень мягкий (в хорошем смысле), ранимый и мнительный человек.Небыли бы мнительным, так не приняли бы моё высказывание в свой адрес. К тому же я там написала,что оно не ко всем относится.

Опубликовано
Вот видят, что неправы и продолжают разводить дискуссию, пытаясь увести разговор как можно дальше...

Увести от чего. От разговоров о бесноватых дурах? :yes2:

Интересно, а как вы объясните свой удивительный довод о том, что чем выше у мужчины любовь к ребенку, тем меньше он "поганит" свою жену... Это ж разве взаимосвязанные вещи-то, а Элен?

Очень взаимосвязанные, т.к. этого "любимого" малыша произвела на свет именно та стерва, дура и сволочь. Не видете в этой фразе противоречия?

Опубликовано
Прихожу например я к ребенку по месту жительства БЖ и БТ...

Держу в руках кока-колу, и вдруг БТ начинает орать, что я пьяный, невменяемый, она не даст мне ребенка и т.д. и т.п.... Ну сами понимаете, постразводный период - все на взводе...

Как бы вы мне посоветовали епоступить в такой ситуации, а?

Уйти, чтобы не травмировать ребенка. У Вас есть другой вариант?

Опубликовано
а кто присвоил право решать кто пьяный-невненяемый-орущий-трясущий а кто нормальный и в соответсвии со своими решениями запрещать-разрешать?

Ну, в моем случае, решать буду я и дочь.

Опубликовано

Скажите, а когда мужчина правду говорит своей БЖ это он ее "поганит" или просто ей это противно, неприятно и она начинает бузить? Вы знаете я своей БЖ когда говорил что она мое имущество присвоила перед разделом (собственно это подтвердил суд), так у нее аж фосфор в глазах светился и ладони влажнели от гнева... Вот как по-вашему это я ее грязью поливал или нет? А ведь подобное вряд ли положительно влияет и на воспитание сына...

.

Хотите моё мнение-это не грязь.

Тут ведь еще вопрос, что мне например не нужно чтобы все абсолютно женщины считали меня "настоящим мужчиной"...ну нафик мне мнение БЖ например настоящий я или нет?

Опять Вы всё в свой адрес принимаете. Да нельзя же таким быть. Может плохо отразиться на нервной системе. Мне Вас уже даже пожалеть хочется))

Для нее или вас не настоящий, а для кого-то я мужчина ого-гошеньки-ого-го какой...

Это по принципу: сам себя не похвалишь-никто не похвалит? :biggrin:

Да никто и не сомневается, что Вы ого-гошеньки)))

Опубликовано
ЭЛЕН2011, а БЖ поливать можно? Это происходит чаще.

Я это тоже не приветствую.

Но я ни одной БЖ здесь не встречала, которая публично поливала этой грязью своих БМ.

Опубликовано
мне например не нужно чтобы все абсолютно женщины считали меня "настоящим мужчиной"...ну нафик мне мнение БЖ например настоящий я или нет? Для нее или вас не настоящий, а для кого-то я мужчина ого-гошеньки-ого-го какой...

Вооот....

недавно думал про то же самое..

Чуть больше года назад я забрал ребенка. Забрал без всяких судов-опек и прочего... Что изменилось? Я имею в виду что произошло С НАМИ? А произошло в течении ОДНОГО дня многое. БЖ из статуса разведенки, в одного воспитывающей ребенка, рвущая, выбивающаяся из сил и не жалеющая себя ради ребенка, из этакого традиционно всеми жалеемого образа за день перешла с статус кукушки. Отношение к такому статусу как правило единодушное и однозначное. Я же, из дебошира-алкоголика, не платящего алименты, не принимающего участия в воспитании и вообще забывшего про своего ребенка в мгновение стал ответственным отцом. Мужики многозначительно кивают, женщины уважительно перешептываются, на родительском собрании я ощущаю повышеное внимание...

а на самом деле... Я не стал суперменом, я не был маргиналом... ничего не изменилось.

понимаете в скольки образных модификациях может быть один и тот же человек и насколько сложившемуся образу можно верить?

• Нравится 1
Опубликовано
Я лично такого мнения, хотя, конечно, как в любых случаях, есть исключения.

Прочитав пару статей про одержимость, заметил, что понятия одержимость и беснование, временами взаимозаменяются (подменяются) применительно к разным случаям,хотя считается что беснование-крайняя форма одержимости, так сказать пристутствие личностного злого духа в теле человека, т.е беса. Одержимость, это все козни дъявола, неспособность человека противостоять своим страстям, в результате науськивания нечистого и т.д., т.е не связано с подселением энерго-информационной сущности в тело человека. Это 90% населения. Вряд ли у всех у них имеется растройство личности (психопатия).

Тогда в моем понимании, если отталкиваться от религиозной точки зрения о происхождении данного феномена, можно предположить что писхопатия является одной из многих форм проявления бесноватости.

BMP, Вы в своих ранних постах также употребляете применительно к психопатам различные термины, в одном случае бесноватый, в другом одержимый, так кем же все таки по Вашему мнению являются психопаты: бесноватыми или одержимыми?

Многие священники, в своих трудах описывают различные способы "вычисления" бесноватого: непереносимость святынь, святого распятия, чтения молитв, святой воды, нахождения в храме во время службы и т.д.

Получается, что если психопаты являются одержимыми(бесноватыми?), то их можно проверить "на вшивость" этими же способами?

В начале темы Вы представили текст письма женщины, которая прожила жизнь с матерью психопатом, в нем ничего не говорится про отношение матери к религиозным атрибутам, вере в Бога и т.д. Вы занимаетесь изучением этой проблемы свыше 5 лет, скажите в других рассмативаемых Вами случаях, прослеживались ли какие-нибудь особенности отношения психопата к религии?

Опубликовано
так же как и услышаному от женщин.

А поэтому я и говорю, что эту проблему нужно обсуждать и делать какие-либо выводы не на форуме, а в реальности и выслушивать "правду" двух людей, поскольку что супругом, что женой может руководить ненависть,обида и они могут наговорить много лишнего, так сказать неправду,выставляя себя "ангелом", а вторую "половину" " антихристом".

Опубликовано
А поэтому я и говорю, что эту проблему нужно обсуждать и делать какие-либо выводы не на форуме, а в реальности и выслушивать "правду" двух людей, поскольку что супругом, что женой может руководить ненависть,обида и они могут наговорить много лишнего, так сказать неправду,выставляя себя "ангелом", а вторую "половину" " антихристом".

мне с этим проще - моей БЖ руководит не ненависть и обида а банальная жадность, алчность и ничем не обоснованная уверенность в своих возможностях. В отличии от непрогнозируемого поведения при руководстве ненавистью, поступки, руководимые материальными причинами легко предугадаемы....

Опубликовано
так кем же все таки по Вашему мнению являются психопаты: бесноватыми или одержимыми?

Насколько я поняла, бесноватый, это одержимый бесом (возможно и не одним), поэтому это одно и тоже.

Опубликовано
мне с этим проще - моей БЖ руководит не ненависть и обида а банальная жадность, алчность и ничем не обоснованная уверенность в своих возможностях.

Ну значит она не бесноватая.:yes2:

Опубликовано
В начале темы Вы представили текст письма женщины, которая прожила жизнь с матерью психопатом, в нем ничего не говорится про отношение матери к религиозным атрибутам, вере в Бога и т.д. Вы занимаетесь изучением этой проблемы свыше 5 лет, скажите в других рассмативаемых Вами случаях, прослеживались ли какие-нибудь особенности отношения психопата к религии?

По моим личным наблюдениям, излишняя првеженность к религии, как бы показатель ненормальности... Фанатики - они ведь тоже... бесноватые. Во всяком случае, так они выглядят.

Опубликовано
Ну, в моем случае, решать буду я и дочь.

Вот видите... А у меня позиция другая, решать буду я и дочь (моей БТ)...

Зачем моему ребенку и мне чтобы решала какая-то всего лишь бабушка... А бабушкино дело печь блины... Тем более что у моего ребенка такой потрясающий отец...

Видите дело оказывается в вашем эгоизме, и не побоюсь этого слова неадекватности (не отличающейся кстати на мой взгляд от неадекватности пьяного отца ребенка),а не в том кто там кого грязью поливает и кто про кого думает...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...