Lady D Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно объяснить, что было нарушено из-за чего данный пользователь блокирован? Со ссылкой на конкретный пост, пожалуйста. Иначе возникает ощущение, что модератор действует из чувства личной неприязни или из хулиганских побуждений и желания "пакостить", как это прямо пишет 1010... то есть Бешеная Лиса, то есть Ольга Соболева. И мне тоже интересно! 1
КИД Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Тема скрытого женского насилия является очень важной именно с юридической точки зрения. В гражданских делах, связанных со спорами о детях, нередко возникает необходимость проведения глубоких исследований со стороны психологов и психиатртов всех возможных факторов для определения источника семейного конфликта, прогнозирования его последствий и т. д. Для этого необходимо проведение комплексной психолого-психиатрической экспертизы, которую суды назначают неохотно , в особенности, когда дети ссылаются на матерей , как источник насилия, а сами источники скрытого психического и психологического насилия и их представители всячески саботируют. На мой взгляд это связано с социальноангажированным сознательным замалчиванием темы женского насилия в семях. О массовости данного явления свидетельствовала Гесса. Рассмотрение в данной теме, на примере статьи в первом сообщении механизмов проявления скрытого женского насилия, выявление некой статистической составляющей этого явления, возможное определение механизмов противодействия ему и реабилитации подвершихся подобному воздействию поможет создать юридически грамотную и весомую аргументацию для назначения комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Значимость данной экспертизы состоит не только в том, чтобы выявить истинный источник скрытого насилия, но отвести обвинения о насилии с тех отцов, которые не проявляли его в отношениисвоих детей. Я, как реально столкнувшийся с данным явлением, свидетельствую, что на основании голословных заявлений БЖ комиссия по ООиП вынесла решение о лишении меня родительских прав. Суд не учел данное решение, но тем не менее не исследовал причины побудившие комиссию ООиП сделать подобное заявление, а также не дал оценку родителю на основе слов которого было решение принято. В процессе предсудебной подготовки по одному из гражданских дел в котором мне пришлось выступать в качестве ответчика экспертом был сделан вывод о наличии у моего сына суицидального поведения. При этом ни в досудебном порядке ни в суде не были исследованы причины, источники этого поведения и более того это явление было как бы табуировано, поскольку мой сын живет с БЖ. Т.е. есть насущная необходимость для установления юридически значимых фактов в изучении данной проблематики. Просьба модераторам очистить тему от непрофильного флуда!
1010 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Суд не учел данное решение, но тем не менее не исследовал причины побудившие комиссию ООиП сделать подобное заявление, а также не дал оценку родителю на основе слов которого было решение принято. Т.е. с учетом того, что автор пишет о женщинах-ведьмах, поклоняющихся сатане, вы хотите сказать, что ваша жена навела порчу на членов комиссии, после чего они вынесли подобное заключение? Проводились ли аналогичные исследования дочери, которая осталась с вами?
КИД Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Проводились ли аналогичные исследования дочери, которая осталась с вами? Поясните аналогичные каким исследованиям? Если Вы имеете ввиду исследования подобные проводимых сыну, то тот же эксперт проводил и исследования дочери. Т.е. с учетом того, что автор пишет о женщинах-ведьмах, поклоняющихся сатане, вы хотите сказать, что ваша жена навела порчу на членов комиссии, после чего они вынесли подобное заключение? Я отношусь к терминам ведьма, сатана и порча в данном контексте, как к неким обстоятельствам, которые могут быть исследованы в рамках гражданского судопризводства. Эти определения можно заменить и раскрыть таким образом, чтобы исчез некий внутренний антагонизм к ним со стороны обывателя. Я только могу свидетельствовать о следующем, а все участники дискуссии пусть делают вывод сами. БЖ будучи третьим лицом в процессо о ЛРП в отношении меня заявила, что я якобы избил мою дочь в процессе проведения комиссии по ООиП на глазах 15 с чем-то членов комиссии(одна из них майор полиции). На мой вопрос к представителю комиссии в процессе судебного заседания о том был ли упомянутый эпизод, представитель ООиП не смогла однозначно ответить был ли упомянутый инцедент или его не было. В качестве объективных данных мною были через суд запрощены материалы из ОВД, которые в свою очередь не подтвердили данный факт. Но феномен массового затуманивания мозгов (на начальном этапе) имеется и от этого не скрыться.
1010 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Если Вы имеете ввиду исследования подобные проводимых сыну, то тот же эксперт проводил и исследования дочери. К сожалению, нет возможности выслушать мнение вашей жены, допускаю, что у нее могли быть вопросы к личности эксперта, которому кто-то платит деньги за его заключение, и к его выводам. В этой ситуации картина представлена не полностью. Суд в любом случае исследовал приведенными вами доводы, доводы вашей жены и принял решение, по которому сын живет с мамой, а дочь с вами.
КИД Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 К сожалению, нет возможности выслушать мнение вашей жены, Почему же, мнение моей жены выслушать можно, а вот мнение БЖ нельзя. Правда в суде БЖ озвучила своё мнение: Лучше мертвый отец, чем такой. Место мне за решеткой. вопросы к личности эксперта, которому кто-то платит деньги за его заключение Это был эксперт рекомендованый ООиП(его регалии перечислять долго и в моей теме все указано очень подробно), который общался со всеми сторонами и даже с моей нынешней супругой. Вызванный в суд он подтвердил серьезность и тревожность своих выводов относительно сына, но суд этого не услышал. К тому времени я был изолирован от сына уже более года. Суд в любом случае исследовал приведенными вами доводы, доводы вашей жены и принял решение, по которому сын живет с мамой, а дочь с вами. Я бы сказал, что исследование суда носило формальный характер по типу с кем хочет ребенок пусть с тем и живет, но мне даже отказали в каком либо графике общения и совместной работе с профильными специалистами для восстановления моих отношей с сыном. А затем сын якобы сам в КДН, в прокуратуру писал заявления, что я его избиваю, линчую животных показательно, морю голодом, избиваю людей и видео выкладываю в интернете...и если литературно, то это реальный ведьмовской шабаш по своей нереальной гротескности. Но, научным языком - неисследованные механизмы скрытого насилия в семье в условиях длительного конфликта в постразводной ситуации. Добавлю, что острая стадия конфликта началась через 6 лет после развода.
1010 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Вызванный в суд он подтвердил серьезность и тревожность своих выводов относительно сына, но суд этого не услышал. К тому времени я был изолирован от сына уже более года. Суд всех слушает и исследует все доказательства. Есть уверенность, что заключение эксперта опеки суд учел в решении суда. Просто вам не нравится, что именно взял суд из заключения эксперта, но в этом суд руководствовался всеми материалами дела, включая и заключение эксперта. Кстати, интересная проблема, никогда на форуме не замечено, что БЖ - замечательная женщина, а новая жена - мегера. Это говорит о довольно потребительском отношении к женщинам, а не о простом сходстве или несходстве характеров. Сегодня нравится - жена замечательная женщина. Завтра разонравилась - жена переходит в разряд ведьм БЖ. С учетом того, как ВМР разыскивает место, откуда берутся ведьмы, поклоняющиеся сатане, кто же этих женщин меняет с замечательных жен на БЖ, очень интересный вывод, отмеченный поэтом мужчиной. Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую.
КИД Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Кстати, интересная проблема, никогда на форуме не замечено, что БЖ - замечательная женщина, а новая жена - мегера. Я ничего плохого про БЖ не говорил. Я второй раз женат и, как говориться, оба раза счастлив! Мне кажется, что пост моей дочери хорошо раскрывает суть ситуации, а решение суда нравится мне или нет, не в этом вопрос. Есть сроки и когда дело идет больше года, то его закрывают, тем более, что решение принимала судья, которая получила дело после отставки предыдущей и за одно заседание все решила. В остальном, если мы с Вами поддерживаем диалог, то зачем что-то додумывать про других участников дискуссии. Мы же не поругаться пришли, я надеюсь.
kms96 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Изучение еще раз по вашему предложению стартопика выявило то, что там написано. Рассуждения ВМР о женщинах, поклоняющихся сатане. Какой удивительный мозг... Вот попробуй договорись с такими...
ВМР Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой удивительный мозг... Вот попробуй договорись с такими... Это точно. Как я и предполагал, деструктивная активность этого персонажа в данной теме только возрастает с течением времени. Разрушительная активность "злобных цифр" (по меткому замечанию одного участника форума) именно в этой теме перешла все допустимые границы. Вероятно, задело за живое. Тема блокируется флудом, лживыми измышлениями и демагогией. "Информационный хулиган" является очень опытным (непонятно где таких даже готовят, как-то хитер не по-человечески). В данной теме этим "информационным террористом" используются следующие приемы информационной войны: 1) необоснованные угрозы к инициации уголовного преследования автора темы, 2) необоснованные призывы к закрытию темы, либо признанию ее ненужной и неактуальной, 3) необоснованные обвинения в разжигании некоей «межполовой розни» путем опубликования и обсуждения в теме письма женщины, доводимой до суицида путем психологического насилия со стороны родной матери в течение 38 лет, 4) намеренное разрушение читабельности материала темы путем публикования огромного количества постороннего и не связанного с темой материала (информаионного шума), затрудняющего чтение и восприятие текста, 5) попытки обсуждение предложенной темы заменить на обсуждение совершенно посторонних тем, 6) попытки обсуждение предложенной темы заменить на обсуждения личности автора темы, 7) попытки дискредитировать репутацию автора темы (неуважительное отношение) путем публикования неких недостойных предположений и измышлений о его личности, явно обусловленных болезненной фантазией и измышлениями «цифрового» персонажа, 8) попытки объединения в теме «группы противников обсуждения» для организации группового психологического давления, затрудняющего конструктивный диалог и создающего массу информационных помех, В связи с этим делаю последнее обращение к персонажу с ником 1010. Если данный персонаж продолжит саботаж темы - публикую открытое обращение к Администрации форума от имени участников темы о ликвидации данного "виртуального террориста". 2
Vpum Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ВМР, Мне неизвестно ни одного случая, чтобы психически здоровый мужчина 30 лет бы изощренно издевался над своим ребенком. мне даже страшно это читать, вы что действительно не слышали? А скорее не слушали. Здоровые мужчины издеваются над детьми в том же процентном соотношении, что и здоровые женщины. Вот просто пишу и чую бред какой-то, доказывать такое, все равно что доказывать, что Солнце как всходит, так и заходит. Это видно и это есть везде, в любой стране и в любом обществе. Это серьезные психологические проблемы из детства. Ни о каких потрясениях из детства мать своей дочери не рассказывала. Да итит, конечно, и не расскажет и именно потому что это серьезные психологические проблемы из детства, а не сопли по дереву. чтоб об этом рассказать, да еще и всем!!! Эт вы мил человек загнули, вы похоже не знаете какие бывают проблемы из детства. Нда, занимались бы вы юриспруденцией и поменьше лезли в такие дебри для вас.
OTКOM.RU Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ВМР, мне даже страшно это читать, вы что действительно не слышали? А скорее не слушали. Здоровые мужчины издеваются над детьми в том же процентном соотношении, что и здоровые женщины.. Психопатия не является (в отличие от гемофилии, скажем) болезнью какого-то одного пола. В Откоме хорошо знают историю одной питерской матери, которая точно так же стала жертвой психопата-отца маленькой дочери. Просто чисто по статистике, на одного психопата-отца приходится 999 психопаток-матерей. Поэтому можно понять, почему именно ведьмы, а не колдуны, стали темой кандидатской диссертации ВМР. Материала больше. 1
ВМР Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Просто чисто по статистике, на одного психопата-отца приходится 999 психопаток-матерей. Да тут нужно ссылок на внешнюю статистику. Статистика за 5 лет моего пребывания в этом разделе форума подтверждает вышесказанное. Ее может проверить любой человек, знающий арифметику и имеющий несколько свободных дней для подсчета. 1
kms96 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 1) необоснованные угрозы к инициации уголовного преследования автора темы, 2) необоснованные призывы к закрытию темы, либо признанию ее ненужной и неактуальной, 3) необоснованные обвинения в разжигании некоей «межполовой розни» путем опубликования и обсуждения в теме письма женщины, доводимой до суицида путем психологического насилия со стороны родной матери в течение 38 лет, . Уверен, что для нее это очень обоснованные угрозы и призывы... Этот бред - это ведь для нее обоснование...
Гесса Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой удивительный мозг... Вот попробуй договорись с такими... Зато!!!!!! Как научитесь договариваться, будете уже не КМС, а мастер спорта, да что там - олимпийский чемпион!!! Нет предела совершенству...
Bruxa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Подобное поведение матери лечится посылом этой матери в эротическое путешествие. Я лично так и сделала и нисколько об этом не жалею. А автор данного текста, извините-дура. Ей по жизни нравится быть жертвой, коей она и является.
Bruxa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ВМР, Одна оголтелая мать в Москве не исполняет целых два решения суда о порядке общения с ребенком ужос какой! А как, вы, уважаемый, определяете степень оголтелости матери? мне просто интересно стало. Я сюда пришла со своим вопросом, но не успела его задать, как уже получила кучу ответов, да таких, что стоит задуматься Мне кажется, что данное решение суда можно как таковое предъявлять психиатру - диагноз "паранойя в форме фобии преследования" фактически поставлен судьей. А разве психиатр должен учитывать мнение суда? Простите, я блондинка) Но, мне всегда казалось, что это суд должен учитывать мнение психиатра? разве нет?
Bruxa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Отлично, только вот судебная практика и реальные истории из жизни говорят, что также существуют ОТЦЫ, в поведении которых доминирует ненависть к бывшей жене, которая тормозит проявление природных отцовских инстинктов. Т.е. отцы, одержимые злобой и ненавистью, что выливается в психологическое и физическое насилие по отношению к детям и мамам. К сожалению, общество обращает внимание только на физическое насилие, когда в России каждые 40 минут убивают женщину. А вопрос психологического насилия со стороны ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ: и мамы, и отца остается. Да! я знаю такую историю! у меня, к счастью нет мужа, но моя подруга так мучается, так мучается... Нам даже пришлось прибегать к помощи ведьмы, мы ей заплатили деньги чтоб ее муж перестал пить, и вот уже полтора месяца он не пьет! А вы здесь против ведьм выступаете? Или это юридический форум? Я хотела узнать, как защитить подругу от финансовых потерь при разводе, где это можно спросить?
Andrey Golitsyn Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Я хотела узнать, как защитить подругу от финансовых потерь при разводе, где это можно спросить? ...вот тут:http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?f=80:ciao:
ВМР Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Уверен, что для нее это очень обоснованные угрозы и призывы... Этот бред - это ведь для нее обоснование... Это могут быть достаточно обоснованные призывы для неизощренных в психологической войне участников форума. Это - один из наиболее известных в политической борьбе методов психологической войны - манипуляция сознанием. Т.е. внешне декларируются высокие цели: борьба за права человека, всеобщее равенство и братство, любовь ко всем живым существам. А за этими внешними декларациями проглядывает "злобный оскал империализма", т.е. совершененно иные мотивы действий. Это манипуляция общественным мнением - т.е. скрытое управление общественным сознанием в своих целях, которые могут диаметрально отличаться от декларируемых. Бороться с этим крайне сложно и такая борьба требует очень изощренного ума. Неутомимый исследователь этого вопроса - проф. Кара-Мурза. Вышла его вторая книга о манипуляции сознанием, вот что он пишет в предисловии: Манипуляция подчиняет и омертвляет душу, это антихристианская сила, прямое служение дьяволу. Не будем возноситься так высоко, рациональный подход и даже просто здравый смысл ведут к выводу, что для России переход к манипуляции сознанием как главному средству власти означает разрушение нашего культурного ядра и пресечение цивилизационного пути. В последние десятилетия положение тех, кто желал бы сохранить свое «Я» и закрыться от манипуляции, резко изменилось: наука и технология дали для манипуляции столь сильные средства, что старые системы психологической защиты людей оказались беспомощны. Требуются их укрепление и модернизация, и долг всех, кто ценит свою духовную свободу, - помогать в этом друг другу. http://www.koob.ru/karamurza/manipulation Я лично разделяю эту позицию. Зато!!!!!! Как научитесь договариваться, будете уже не КМС, а мастер спорта, да что там - олимпийский чемпион!!! Очень поучительно было бы услышать Ваше мнение о методах и средствах, которые нужно использовать для этих целей. Подобное поведение матери лечится посылом этой матери в эротическое путешествие. Я лично так и сделала и нисколько об этом не жалею. А автор данного текста, извините-дура. Ей по жизни нравится быть жертвой, коей она и является. Это Вы круто. А отца тоже также, вероятно, послали? А Бога не боитесь? То, что Вы ни о чем не жалеете ясно уже из Вашего жизненного кредо Безумно влюблена в себя, пользуюсь взаимностью и не имею конкурентов (с) А простые такие заключения - типа "дура", мазохистка и пр. говорят только о публичной демонстрации Ваших личных качеств - типа "А я вот не дура, а я вот не жертва, а я вот чего хочу - того и добиваюсь". Типа как по названию одного фильма - "Хорошие девочки идут в рай, а плохие - куда захотят". Иногда простота - хуже воровства (поговорка).
Andrey Golitsyn Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня, к счастью нет мужа, ...а может вы, всё-таки, жалеете, что у вас нет мужа?
kms96 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Зато!!!!!! Как научитесь договариваться, будете уже не КМС, а мастер спорта, да что там - олимпийский чемпион!!! Нет предела совершенству... Да ну, что вы... Никаких обучений не будет... С террористами, тем более захватившими детей, переговоров не ведут...
kms96 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Это могут быть достаточно обоснованные призывы для неизощренных в психологической войне участников форума. Это - один из наиболее известных в политической борьбе методов психологической войны - манипуляция сознанием. Т.е. внешне декларируются высокие цели: борьба за права человека, всеобщее равенство и братство, любовь ко всем живым существам. А за этими внешними декларациями проглядывает "злобный оскал империализма", т.е. совершененно иные мотивы действий. Это манипуляция общественным мнением - т.е. скрытое управление общественным сознанием в своих целях, которые могут диаметрально отличаться от декларируемых. Но почему же ОНИ это (манипулировать) умеют, в подавляющем большинстве... А МЫ не умеем совсем... Получается наличие таланта манипулировать зависит от пола?
Andrey Golitsyn Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 А МЫ не умеем совсем. ...не мужское ЭТО!
kms96 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 ...не мужское ЭТО! 100% не мужское...
Рекомендуемые сообщения