kms96 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Хотите моё мнение-это не грязь. Опять Вы всё в свой адрес принимаете. Да нельзя же таким быть. Может плохо отразиться на нервной системе. Мне Вас уже даже пожалеть хочется)) Это по принципу: сам себя не похвалишь-никто не похвалит? Да никто и не сомневается, что Вы ого-гошеньки))) я не понял о чем вы... Если вам не нравится что я на себе пример показываю, давайте на другом буду... Чот вы недопоняли...или сделали вид, что недопоняли...
Yanat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 А у меня позиция другая, решать буду я и дочь (моей БТ)... Нет, если дочь решит, что папе можно доверить ребенка, я, конечно, не встряну. Она же мама, ей виднее. Видите дело оказывается в вашем эгоизме, и не побоюсь этого слова неадекватности (не отличающейся кстати на мой взгляд от неадекватности пьяного отца ребенка),а не в том кто там кого грязью поливает и кто про кого думает... Знаете, если такая ситуация все же сложится, (т.е. зять заявится пьяный, и будет требовать общения с ребенком) то я просто вызову полицию. И пусть они судят, кто из нас неадекватный. Кстати, думаю, что после звонка он сам быстро свалит... Как делал уже неоднократно, пока жил у нас.
kms96 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, если дочь решит, что папе можно доверить ребенка, я, конечно, не встряну. Она же мама, ей виднее. Знаете, если такая ситуация все же сложится, (т.е. зять заявится пьяный, и будет требовать общения с ребенком) то я просто вызову полицию. И пусть они судят, кто из нас неадекватный. Кстати, думаю, что после звонка он сам быстро свалит... Как делал уже неоднократно, пока жил у нас. Странная вы... Какая мне например разница, что там решит дочь моей БТ... Решит, что можно доверить, или решит что нельзя доверить, ну вот скажите почему меня это должно волновать... Вот совсем для меня ее решение не авторитетно... Ну я бы если был трезвый и вы вызвали полицию обязательно бы остался... И при помощи полиции всю душу бы вытряс с вас, чтобы тщательнее проверяли пьяный я или нет...
Inger Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 либо от обиды, либо от злости, что у БЖ всё сложилось, а их "носит по кочкам", либо от чувства мести (в большинстве случаев и дети им как таково не нужны. Они прикрываются ими, на самом деле они используют их, как орудие в своих руках, чтобы хоть как-то насолить жене). Солнышко, когда моя БЖ меня бросала, одной из ее прощальных проклятий было: "Да ты больше никогда женщину не найдешь, кому ты нужен, старый нищеброд!" И так вышло, что у меня вскоре появилась постоянная женщина - красивая, успешная, умная. Ну просто назло моей БЖ ))))) Так меня БЖ в чем только не обвиняла - что я альфонс, это было самое мягкое из ее обвинений. Я так и не понимаю: она что, меня (старого нищеброда) ревнует, что ли?
Yanat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну я бы если был трезвый и вы вызвали полицию обязательно бы остался... А если были бы пьяным? Один раз он зашел за шмотками. Трезвый. Мальчишка перед ним как только не выкаблучивался, и попрыгал, и попел, и кресло компьтерное перевернул - колесики показать. Ноль эмоций. Собрал все, что хотел в рюкзак и свалил... Не интересно ему с ребенком. Какая мне например разница, что там решит дочь моей БТ... Решит, что можно доверить, или решит что нельзя доверить, ну вот скажите почему меня это должно волновать... Вот совсем для меня ее решение не авторитетно... Вас должно волновать, насколько ее решение поддержат полиция, если она ее вызовет. Если уверены, что нет, то - вперед. Только лучше обойтись без скандала при ребенке.
kms96 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 А если были бы пьяным? Один раз он зашел за шмотками. Трезвый. Мальчишка перед ним как только не выкаблучивался, и попрыгал, и попел, и кресло компьтерное перевернул - колесики показать. Ноль эмоций. Собрал все, что хотел в рюкзак и свалил... Не интересно ему с ребенком. . Даааа, это серьезное обвинение... Во страсть-то, ну надо же какая сволочь...
kms96 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Солнышко, когда моя БЖ меня бросала, одной из ее прощальных проклятий было: "Да ты больше никогда женщину не найдешь, кому ты нужен, старый нищеброд!" И так вышло, что у меня вскоре появилась постоянная женщина - красивая, успешная, умная. Ну просто назло моей БЖ ))))) Так меня БЖ в чем только не обвиняла - что я альфонс, это было самое мягкое из ее обвинений. Я так и не понимаю: она что, меня (старого нищеброда) ревнует, что ли? А я думаю, что просто надо вас задеть... Тогда, сказав, что нищеброд, сейчас говоря что альфонс... Главная мотивация - это доставить неприятности... Это ж как приятно доставить своему бывшему проблемку (ну как они думают)...
Yanat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Даааа, это серьезное обвинение... Обвинение? Нет, просто констатация факта. Хотя, может он не врет, что после того как ребенку будет 5, он будет больше с ним проводить времени... Во страсть-то, ну надо же какая сволочь... По-моему, ему больше подходит то, что тут называют одержимостью...
Кислый Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 со временем чего там говорит БЖ теряет свою впечатлительную силу, от сильного принимания к сердцу до полного равнодушия. Сейчас вообще фиолетово, хочешь говорить о чем то конкретно - говори, только быстро, простыми предложениями, с минимумом прилагательных и по делу . Хочешь выяснять отношения или жевать бессмысленную хрень - всего хорошего.
Inger Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Вооот.... Мужики многозначительно кивают, женщины уважительно перешептываются, на родительском собрании я ощущаю повышеное внимание... Кстати, когда я плачу в банке алименты, операционистки на меня смотрят так, словно готовы дать прямо за банкоматом ))))
ЭЛЕН2011 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну просто назло моей БЖ ))))) Так меня БЖ в чем только не обвиняла - что я альфонс, это было самое мягкое из ее обвинений. Я так и не понимаю: она что, меня (старого нищеброда) ревнует, что ли? От безысходности. Возможно она к Вам ещё не остыла. Она Вам вдогонку нелицеприятные слова, Вы ей назло с красивой женщиной стали встречаться. Зачем расходились-то? Из практики пример почему-то вспомнился: муж с женой три года судились, он её позорил на каждом углу, даже мимо проехать на машине не мог, хоть что-нибудь,но выкрикнет в её адрес. Возбудил уголовное дело по факту побоев.Хотя там жена, кирпичи нужно в карманах носить,чтобы ветром не сдуло, а он шкафина, как "крот и дюймовочка". Причём его распирало судиться именно в весенне-осенний период. Как судебные тяжбы все закончились, так он чудила приехал к ней с вином,тортом, рыбой и говорит: поджарь, пожалуйста, рыбу и подшей мне брюки. Вот и попробуй пойми, что кем движет. Так и Вы по-моему созданы друг для друга.
Inger Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы ей назло с красивой женщиной стали встречаться. Зачем расходились-то? Так и Вы по-моему созданы друг для друга. Ну так соль анекдота в том, что не назло! Я никого не искал, мне, знаете, не до женщин было в тот время (война и женщины плохо сочетаются). Просто у меня все женщины красивые были и есть. Другого не держим. Зачем расходились - она, похоже, сама не понимает, просто ей одной лучше, чем с кем-угодно вместе, мои личные качества тут не причем, она ни с одним мужчиной дольше пары месяцев не жила. У нее от саомй себя безысходность, а не от меня. Из практики пример почему-то вспомнился: муж с женой три года судились, он её позорил на каждом углу, даже мимо проехать на машине не мог, хоть что-нибудь,но выкрикнет в её адрес. Мимо тещиного дома я без шуток не хожу
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 может он не врет, что после того как ребенку будет 5, он будет больше с ним проводить времени... Канешно врёт..потом скажет что после 9 лет или ещё что-нибудь придумает. По-моему, ему больше подходит то, что тут называют одержимостью...А может просто избалованный эгоист и любит только себя. со временем чего там говорит БЖ теряет свою впечатлительную силу Защитная реакция сработала. Это нормально. Как судебные тяжбы все закончились, так он чудила приехал к ней с вином,тортом, рыбой и говорит: поджарь, пожалуйста, рыбу и подшей мне брюки.И как? рыбу поджарила,брюки подшила?
Кислый Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 что касается того кто что решает и чье мнение интересно или нет... хочет общаться, брать, куда то поехать - сколько угодно и когда угодно. Денег не надо (собственно мне их никто и не предлагает ), если захочешь чото ребенку купить - покупай. Всякое другое участие приветствуется, кроме советов. а вот место жительства это уже должна доказать что так лучше. И доказывать не незнакомой судье, не сотрудникам опеки которых первый раз видишь, доказывать надо будет МНЕ. Учитывая мое отношение к ее словам то надо постараться... По поводу возможного паскудничества или необдуманных действий вынесено устное предупреждение об адекватном ответе. Насколько принято к сведению покажет время. Затянувшийся конфликт связан с тем что в свое время я не разрешил им переехать в другой город. Было много крику и соплей но ни к чему это не привело. Как выяснилось не зря.
Кислый Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати, когда я плачу в банке алименты, операционистки на меня смотрят так, словно готовы дать прямо за банкоматом )))) надо понаблюдать... посетила мысль что я что-то теряю....
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати, когда я плачу в банке алименты, операционистки на меня смотрят так, словно готовы дать прямо за банкоматом )))) надо понаблюдать... посетила мысль что я что-то теряю.... Они скорее всего думают что вы развелись и свободны...
Кислый Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 мож там сумма алиментов что при умножении на 4 отдаться хочется?
Yanat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 А может просто избалованный эгоист и любит только себя. Нет, там были еще некоторые особенности поведения...
ЭЛЕН2011 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Солнышко, когда моя БЖ меня бросала, одной из ее прощальных проклятий было: "Да ты больше никогда женщину не найдешь, кому ты нужен, старый нищеброд!" Я Вашей ситуации не знаю, но по последним сообщениям могу сказать, что Вам нужно было решать проблему внутри семьи,а не разбегаться. Вот эта фраза:" Да кому ты нужен, старый нищеброд!" говорит по-моему о том,что Вы ей нужны. Такими фразами многие женщины кидаются и мужчины тоже,но их меньше, которые не могут разрулить проблемы внутри семьи и им остаётся только то, как разбежаться. Хотя у них имеются чувства.Бегут от проблем. А поливают друг- друга грязью от безысходности.
ЭЛЕН2011 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 надо понаблюдать... посетила мысль что я что-то теряю.... Конечно, теряете 1/4 от заработка и иного дохода)))
Inger Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Они скорее всего думают что вы развелись и свободны... То есть их привлекают старые разведенные нищеброды-алиментщики?
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 мож там сумма алиментов что при умножении на 4 отдаться хочется?Может и так... Нет, там были еще некоторые особенности поведения... Извини что спрашиваю, а он вообще хотел ребёнка? Обычно папы с сыновьями носятся и гордятся тем что у них есть сын. То есть их привлекают старые разведенные нищеброды-алиментщики? Т.е вы согласны с оценкой данной вам бывшей женой?Кстати большинство женщин считают,что они не такие как все и именно с ними мужчина обретёт счастье и станет успешным, а другие женщины просто не смогли его оценить и дать раскрыться его способностям.А может они и правы...
ВМР Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 redd, чтобы сократить время Ваших поисков по темам "психопатия, беснование, одержимость" укажу кратко суть проблемы. Согласно трудов светила советской психиатрии П.Б. Ганнушкина критериями для выявления психопатии являются: 1) выраженность психических нарушений, приводящая человека к социальной дезадаптации; 2) тотальные изменения всего психического облика человека; 3) относительная стабильность психических особенностей. В рассматриваемых на форуме случаях социальная дезадаптация БЖ, т.е. невозможность ее работать в коллективе, отсутствуют практически в 100% рассматриваемых случаев . Поэтому никакой психопатии в классическом понимании тут нет. Беснованием называют состояния, когда человек ведет себя периодами неадекватно, явно ненормально, а потом снова восстанавливает обычное поведение, обычная личность снова руководит телом и сознанием. Одержимостью называют состояние, когда исходная личность полностью утеряла контроль над своим телом и сознанием. Наличие "духа злобы" определяется очень просто без использования всяких физических опытов - такой человек крайне раздражителен, источает ненависть и злобу, провоцирует вокруг конфликты, ведет себя аморально, не имеет чувства вины и совести, лжив, коварен, предатель.
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати большинство женщин считают,что они не такие как все и именно с ними мужчина обретёт счастье и станет успешным, а другие женщины просто не смогли его оценить и дать раскрыться его способностям.А может они и правы... Это серьезно? Значит, я из меньшинства. Способности раскрылись без моего участия. Хотя да, не такая, как все. Такой поганый характер еще поискать надо.
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Это серьезно? По крайней мере в тех случаях, когда предыдущие отношения у мужчины закончились крахом.
Рекомендуемые сообщения