Yanat Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Извини что спрашиваю, а он вообще хотел ребёнка? Обычно папы с сыновьями носятся и гордятся тем что у них есть сын. Он очень гордится, что у него есть сын. Сделал ему страничку вконтакте. Но, тем не менее, заниматься с ним не хочет... Впрочем, это еще нормально. человек крайне раздражителен, источает ненависть и злобу, провоцирует вокруг конфликты, ведет себя аморально, не имеет чувства вины и совести, лжив, коварен, предатель Ну вот, практически точное его описание.Причем, если сюда добавить алкогольное опьянение, то... Я даже представить себе не могла раньше, что бывает такое.
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Он очень гордится, что у него есть сын. Сделал ему страничку вконтакте. Но, тем не менее, заниматься с ним не хочет... Впрочем, это еще нормально. Ясно..значит просто вообще ничего не хочет делать по жизни,а только пожинать плоды чужого труда. Я даже представить себе не могла раньше, что бывает такое.Он всегда был такой? Или как бывшие жёны очень удачно это скрывал? Кстати , везде в литературе отмечается что бесноватые и одержимые, почему то действительно чаще встречаются среди женщин,чем среди мужчин.
Renkus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 КиШ forever, люблю и помню... Утолите моё любопытсво, что такое КиШ - поясните мне! пасип!
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Утолите моё любопытсво, что такое КиШ - поясните мне! пасип! Можно я утолю,если вы не против ?
Renkus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Можно я утолю,если вы не против ? Благодарю ВАС - моея жажды утолительница-)
Renkus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Че-та я тут почитал форум... Нашел КОНКРЕТНУЮ рекламу услуг 1010... от одного форумчанина - уважаемого мной. 1010 - предложил ему "услуги по переговорам с женой", что ль или около того... Очень надеюсь что этого не произойдет,а то моему сыну будет совсем не айс с мамой,потому как после общения с Вами она из лодочки непременно превратиться в ТИТАНИК и очень быстро пойдет ко дну.Хотя я и не очень ее уважаю за ее проказы,но все же она мать моего сына и он ее любит,так что всякое вредное влияние из вне врят ли пойдет ей на пользу,тем более косяков у нее за это время накопилось на Большую Советскую Энциклопедию. В общем aleksw - на мой взгляд - своим ИСПУГОМ перед 1010 - делает "рекламу" его услугам "для мам-разведенок"... Об этом хочу сказать, что не надо так рекламировать 1010. 1010 - ухудшает ситуации и мам - тоже. Сиюминутные "выгоды" по ущемлению и глумлению над мужьями - мамы получают... Но на перспективу, всякие там "выгоды" - возвращаются невыгодами в виде "бумеранга проблем"... Знаю, что тут в меня нашвыряют камней, но ничего... (устрою из них японский садик)
aleksw Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 от одного форумчанина - уважаемого мной. Ренкус,ну что Вы право, не стоит, Вы мне льстите,прям засмущали меня,хотя насчет уважаемый....,хм,да, нас таких только двое,я и Галилео Галилей.А можно я теперь Вас тоже так буду обзывать?
Inger Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати большинство женщин считают,что они не такие как все и именно с ними мужчина обретёт счастье и станет успешным, а другие женщины просто не смогли его оценить и дать раскрыться его способностям. Совершенно согласен. Множество женщин стремятся повысить мой уровень материального благосостояния просто за то, что я не похож на тех мужчин, которые окружают их в повседневной жизни. Эффект новизны, надо полагать
Inger Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 1010 - предложил ему "услуги по переговорам с женой", что ль или около того... С рекламой или без, но 1010 на этой неделе было замечено в г. Узловая Тульской области в компании одного местного баблоида. Не надо гадать, о чем они там мило шептались у фонтана в Парке Влюбленных - явно не о любви.
ВМР Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Любопытно, я тут тихонько говорю о проблемах одержимости и беснования исходя из информации этого раздела форума. А оказывается эта проблема имеет огромную актуальность, о чем я даже и не подозревал. Вчера смотрел ночные новости по НТВ - большой сюжет о массовых сеансах экзорцизма в центре Киева. Многотысячный (10 000) Республиканский Дворец Спорта забит до отказа, арендован на месяц сектой "Возрождение", вход - около 100 долларов. http://kiev.unian.net/rus/detail/10156 Кашпировский отдыхает. И это при том, что все эксперты утверждают, что киевлян обманывают. Я не думаю, что ситуация в России сильно отличается от Украины.
redd Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 И это при том, что все эксперты утверждают, что киевлян обманывают. Обманывают в чем? Я не думаю, что ситуация в России сильно отличается от Украины. Вы имеете ввиду массовые сеансы экзорцизма? Есть информация по этому поводу?
ВМР Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Обманывают в чем? Обманывают в том, что происходящее во Дворце спорта является действительно экзорцизмом. Вы имеете ввиду массовые сеансы экзорцизма? Есть информация по этому поводу? http://kiev.unian.net/rus/detail/10156
afrika28 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Любопытно, я тут тихонько говорю о проблемах одержимости и беснования исходя из информации этого раздела форума. А оказывается эта проблема имеет огромную актуальность, о чем я даже и не подозревал... Ага. Похоже паранойя заразна. Недавно по всему городу появились плакаты, с фотками побитых мужиков и фразой "Семейное насилие бывает разным". Теперь смотрю, побитые мужики на фотках заулыбались, а фраза изменилась на "Закажи монстра". У них и сайт есть http://www.xn-----plciwaghbtgegh6l.xn--p1ai/ И еще http://vk.com/zhitsmonstrom Там тест висел, теперь куда-то делся. Я на вопросы ответила, вышло, что я тиран с задатками монстра. Чо за фигня? Мне страшно.
ВМР Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Свежую информацию по теме предоставили белорусские уфологи, статья "Аномальные зоны Беларуси: где не стоит бывать" 2009 года: МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Белорусский полтергейст (д. Слобода, Смолевичский район) История с космически-колдовским характером произошла в 1981 году в одном доме в деревне Слобода Смолевичского района. Ужасы начались после развода супругов, когда бывший муж потребовал, чтобы ему разрешили общаться с детьми. К слову, мать бывшего супруга была известной в здешних местах колдуньей и гадалкой. На протяжении долгого времени дом, в котором проживала бывшая жена с двумя дочками, представлял собой обитель зла. Сначала жители дома, а потом и вызванные на подмогу сотрудники милиции и парапсихологи наблюдали фантастические явления: стаканы летали, с потолка, откуда ни возьмись, падали куриные яйца и сыпалась мука. О том, что произошло с домом далее, история умалчивает. В советское время сотрудники КГБ умели надёжно скрывать информацию. http://www.interfax.by/article/44564 Самое интересное для нас - не "что произошло с домом" (это может интересно уфологам), а что произошло с детьми, бывшей женой и бывшим мужем...
boris201 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 В средние века в Европе существовал культ поклонения конкретной даме, рыцарь, отправляющийся, скажем, в крестовый поход на несколько лет, мог ее практически не знать, планов на нее никаких не иметь так как она могла быть замужней и в тоже время носить годами медальон с ее изображением и воздыхать о ней. Ничего подобного никогда не существовало в восточных странах. Что это за культ? Каково его происхождение?
ВМР Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Самое интересное, что к рассматриваемой теме "Жизнь в аду", к взаимоотношениям с ведьмами, к изоляции матерью детей от отца в постразводный период, к технике "промывания мозгов" детям данный культ никакого отношения не имеет. А вот интересная информация исследователя Татьяны Грачевой по изощренной психологической обработке детей в американской секте, очень похожей на то, что происходит у нас в тяжелых случаях семейнных конфликтов с изоляцией детей от отца: Следует отметить еще одно обстоятельство: дети, находившиеся в секте Finders, подвергались экспериментам над их сознанием, зомбированию и промывке мозгов, что позволяло превратить их в профессиональных оперативников и убийц, абсолютно хладнокровных, обладающих широкими способностями, сознание которых полностью подчинено их хозяевам. Это воплощенная мечта Гитлера. Это супермены-биороботы, вся сущность которых заточена на смерть и убийство. Наиболее известные осуществлявшиеся ЦРУ проекты психологического программирования, где дети были объектами экспериментов, назывались MONARCH и MK-ULTRA. Такое программирование включает травматизацию жертвы, чтобы создать в ней множество личностей. Стандартными инструментами здесь являются сексуальное насилие и оккультные, сатанинские ритуалы. Программирование осуществляется в несколько этапов и проходит несколько уровней. Уровень альфа-программирования предусматривает общую подготовку личности к дальнейшим этапам. Бета-программирование или сексуальное программирование уничтожает в личности все известные ей моральные принципы поведения и стимулирует примитивный сексуальный инстинкт, не ограниченный никакими запретами. Элементы этого программирования реализуются в наших школах в рамках так называемого полового воспитания. Дельта-программирование нацелено на программирование личности на убийство. На этом этапе детей лишают чувства страха и тренируют их сознание на систематическое выполнение заданий. На этом же этапе в сознание жертвы закладываются инструкции по самоуничтожению и совершению самоубийства. На других уровнях программирования отрабатываются конкретные методы самоуничтожения или иные пути вывода личности из игры после выполнения ею задания. Первые стадии эксперимента обычно начинаются в первые шесть лет жизни ребенка. Вследствие травмы, вызванной электрошоком, сексуальным насилием и другими методами, психика жертвы, чтобы справиться с травмами распадается на несколько личностей. Так искусственно провоцируется возникновение психопатологии, известной как расщепление личности. Достижение требуемого эффекта усиливается с помощью таких средств, как гипноз, метод двойного насилия, попеременное изменение воздействия удовольствие-боль, лишение еды, воды, сна. Осуществляются другие воздействия на эмоциональную и психическую сферу 1
boris201 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Самое интересное, что к рассматриваемой теме "Жизнь в аду", к взаимоотношениям с ведьмами, к изоляции матерью детей от отца в постразводный период, к технике "промывания мозгов" детям данный культ никакого отношения не имеет. Все это феминизм. Откуда он взялся в западной культуре? Поставим вопрос так.
ВМР Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Так он никуда и не девался, ни из западной, ни из восточной культуры. Это остатки языческих культов, в которых поклонение богиням занимало видное место (Астарта, Венера и пр.). Даже в индуизме присутствует видная богиня Кали.
boris201 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Так он никуда и не девался, ни из западной, ни из восточной культуры. Это остатки языческих культов, в которых поклонение богиням занимало видное место (Астарта, Венера и пр.). Даже в индуизме присутствует видная богиня Кали. Но ислам его уничтожил? В мусульманских странах феминизма нет...
Олег Б. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Но ислам его уничтожил? В мусульманских странах феминизма нет... Нет феминизма ни в иудаизме ни в христианстве тем более-почитайте хоть Домострой-документ не церковно-официальный, но отражающий дух жизни семьи, когда общество и семья-православные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 почитайте хоть ДомостройЗачем?
ВМР Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Зачем? Действительно, "Домостой", да исходя из темы дискуссии, читать незачем. Лучше посмотреть телевизор, а в нем - программу НТВ "Ты не поверишь". Я вот вчера, 17 ноября 2013 года вечером посмотрел. Показывали про любовь актера Куравлева к почившей жене, про двойника поп-звезды Стаса Михайлова, с которым тот пробует судиться, про партера Ивана Охлобыстина в сериале "Интерны", который играет там врача-гинеколога, любителя выпить и т.д. Вообщем, ничего существенного, как мне показалось. А сегодня вот проанализировал и подумал - оказалось очень много существенного и по данной теме. Так вот этот актер, игравший врача-гинеколога, внешне полноватый и добрый, возрастом за 50, рассказал о своей жизни. Оказывается до 50 лет он видел родного отца 3 раза - в 1 год, после окончания учебы и в 50. О жизни с матерью рассказал не очень почтительно - что отчимов (гражданских мужей типа матери) у него было не менее 6, а случайных любовников, типа приходящих "друзей" матери, - без счета. Мать умерла, и после этого он в 50 лет он нашел отца, с которым решил восстановить отношения, т.к. это остался единственный его близкий по крови человек из предков. Может зов крови? Больше всего его удивило, что отец встретил уже большого внука, которого никогда не видел, так, как будто он всегда был с ним рядом, они сразу подружились. Вот что такое родная кровь. Как можно проанализировать эти простые факты? Вероятно, мать этого человека была ведьмой, т.е. одержимой женщиной. Прежде всего страстью блуда, в чем не покаялась и перед смертью, иначе актер об этом бы сказал, они достаточно чувствительные люди к подобным вещам. Вероятно, была одержима и ненавистью к отцу ребенка, потому что актер утверждал, что больше мать с его отцом никогда не встречались после развода, сына к отцу тоже не отправляла. Однако сын не стал одержимым и ненавидящим отца. Почему? А потому что даже внешне он похож, вероятно, на отца - добрый, а не злой. Не боец, как и отец (отец не судился с матерью за общение с сыном, просто жил отдельно и не кипятился). Очень любопытный факт - старый его отец пришел на встречу с внуком один - вероятно, новой семьи у него нет, а занимался эти годы тем, что стал православным паломником - молитвенником по святым местам то есть. Я думаю, что за его молитвы Бог дал ему в старости отраду - родная кровь воссоединилась, разделение, ненависть и злоба между отцом, сыном и внуком исчезли. Такой вот хэппи-энд через 50 лет после рождения сына. Удивительная, оказывается, история. И прямо в тему. 1
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 про партера Ивана Охлобыстина в сериале "Интерны", который играет там врача-гинеколога, любителя выпить и т.д. Вобще-то в сериале он не гинеколог, а венеролог. Так вот этот актер, игравший врача-гинеколога, внешне полноватый и добрый, возрастом за 50, рассказал о своей жизни. Оказывается до 50 лет он видел родного отца 3 раза - в 1 год, после окончания учебы и в 50. Это, скорее, говорит о том, что его отец сам не очень стремился видеть сына. Вам так не кажется?
ВМР Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Это, скорее, говорит о том, что его отец сам не очень стремился видеть сына. Вам так не кажется? Так сын этого и не отрицает. Отцу мать не давала видеться с сыном - он смирился, выгнали из дома, может, - не протестовал. Ну не боец он за свои родительские права и вообще за свои права... Так суть-то не в этом. Сейчас-то все рады воссоединению! 1
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ВМР, я могу тоже рассказать историю воссоединения. Родственник так попал. Взрослый мужик. Отец их бросил, когда тот был еще маленький. Мать одна растила. Ни на алименты не подавала, ни имущества не делила. Где был папаша так долго, он не знает. Только как-то заявился. Старый, больной...по-моему, даже пенсию нормальную не заработал. Содержи его теперь сынулька. Ведь папочка родной вернулся. Радость-то какая. Только, почему-то, сын не больно-то и рад. Кстати, а почему Вы решили, что это жена его к сыну не пускала, а не он сам не хотел сына и жену видеть?
Рекомендуемые сообщения