Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваше субъективное предположение.

А у Вас есть иное,объективное? Так опровергните тогда. Обоснуйте, что я не прав.

Вы хоть раз видели беноватых людей, чтобы утверждать,что эти женщины являются ведьмами?

Видимо Вы видели и знаете о чем речь идет.Вы часом не практикующий экзорцист ? Кстати я по моему и не утверждал, что все сплошь и рядом ведьмы.

Для правильного вывода нужно выслушать две стороны, а не одну/заинтересованную сторону. Иначе Вашей "истине" грош цена.

Так тут обе стороны заинтересованны. Как будем выяснять которая заинтересованней или опять теткам на слово верить будем? Хотя на мой взгляд все и так очевидно,отец хочет просто общаться со своим ребенком,а мать находит кучу предлогов,что бы этого не произошло,чего уж тут выслушивать то.Кто кого и дальше послал и как назвал? Не я поражаюсь,вышла замуж,родила и вдруг а в одночасье прозлела и поняла что не тому дала.Вот что за цель была так поступить это да тут надо бы выяснить.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Они жили правильно-как Богом установлено еще со времен Адама.

Это опять же придумали мужчины. А как на самом деле правильно, как Богом установлено - кто знает.

• Нравится 1
Опубликовано
Да потому что это бывает крайне редко

Не сомневаюсь. Но бывает. Но мужчины в этом почему-то не признаются.

да и бьют это слишком сильно сказано

Это как? То есть, если ударил, но синяк не остался - то и не бил?:dontknow:

Опубликовано
Это опять же придумали мужчины.

Ну если у Бога есть пол-то безусловно-Мужчина это придумал!)

А как на самом деле правильно, как Богом установлено - кто знает.

А как на самом деле правильно, как Богом установлено - кто знает.

Не знаете-читайте. Все открыто.

Просто тут совсем иное-не "не знаю", а "не хочу знать-так как мне это не нравится":yes2:

Опубликовано
Не я поражаюсь,вышла замуж,родила и вдруг а в одночасье прозлела и поняла что не тому дала.

Не думаю, что это происходит "в одночасье". Просто мужчины не видят и не слышат того, чего не хотят видеть и слышать. Вот и получается "в одночасье", вдруг.

Опубликовано
Не сомневаюсь. Но бывает. Но мужчины в этом почему-то не признаются.

Это как? То есть, если ударил, но синяк не остался - то и не бил?:dontknow:

а вы детей бьете-когда в воспитательных целях наказываете? Вот и с женщиной так же. Она в семье для главы не многим выше ребенка стоит...

Опубликовано
Что читать? Библию? Так ведь авторы там мужчины. А сам Бог вряд ли что издает.

Авторы?) Автор там-Святой Дух, а евангелисты, апостолы и прочие-они лишь проводники Откровения. Это матчасть.

А вы с чего решили, что придумали мужчины,может это тетки придумали?

Кстати да-в Библии есть среди писателей и женщины..Есфирь например.

Опубликовано
Не думаю, что это происходит "в одночасье". Просто мужчины не видят и не слышат того, чего не хотят видеть и слышать. Вот и получается "в одночасье", вдруг.

Бред какой то. Потому что, вот,не вдруг,а потому что....

Опубликовано
Это как? То есть, если ударил, но синяк не остался - то и не бил?

Зинаида.Вы участвовали в мужской драке? Сомневаюсь,так что слово бил тут врят ли прокатит,я поверю еще если скажут ударил слегка...Но в таких случаях думаю значит было за что.

Опубликовано
Ну конечно бред. Чего же еще женщина сказать может

А Вы то сами поняли, что до этого написали?

Просто мужчины не видят и не слышат того, чего не хотят видеть и слышать. Вот и получается "в одночасье", вдруг.

Я смысла не совсем уловил.

Опубликовано
Авторы?) Автор там-Святой Дух, а евангелисты, апостолы и прочие-они лишь проводники Откровения.

Ну да, конечно. Я тоже могу сказать, что являюсь проводником Его мыслей. Вы же мне не поверите?

Опубликовано
а бабу знаете, которая бы призналась, что зубоскалит мужу, неуважает его, не боится, изменяет и даже кидается драться на него?

Вот как. А она его бояться должна? Так может всё-таки ведьмак, а не ведьма?

То есть,если женщины кидаются на мужей,так это ненормально, а мужчинам значит можно. Это с чего такие привилегии мужчинам? А в большинстве случаев мужчины и распускают свои руки. Просто женщины, в отличии от некоторых мужчин, не плачутся на форуме и не наговаривают на БМ.

Опубликовано
я поверю еще если скажут ударил слегка...Но в таких случаях думаю значит было за что.

Так такого мужика и назвать-то мужиком тогда сложно. Я бы его назвала дерь....... Нашёл на кого руку поднимать, на человека,который его физически слабее.

И Вы судья,чтобы решать,есть за что или не за что? Побои уголовно наказуемое деяние.

Опубликовано
А в большинстве случаев мужчины и распускают свои руки. Просто женщины, в отличии от некоторых мужчин, не плачутся на форуме и не наговаривают на БМ.

Улыбнуло.У Вас есть статистика таких случаев или пользуемся данными Маши Арбатовой?

Опубликовано
Я смысла не совсем уловил.

Хорошо. Наверное это я плохо мысль сформулировала. Не исчезает любовь и уважение в одночасье. Это постепенный процесс. Складывается из мелких обид, вызванных непониманим, невниманием друг к другу. Важно его вовремя заметить, и остановить. А иначе наступает это "в одночасье". Ведь вышла замуж, а тем более детей родила - значит любила? Почему разлюбила? Когда и с чего это началось?

Почемы Вы этого не заметили? Вы - мужчина, считающий себя на порядок выше и умнее женщин. Как Вы проморгали такое?

Опубликовано
Хорошо. Наверное это я плохо мысль сформулировала. Не исчезает любовь и уважение в одночасье. Это постепенный процесс. Складывается из мелких обид, вызванных непониманим, невниманием друг к другу. Важно его вовремя заметить, и остановить. А иначе наступает это "в одночасье". Ведь вышла замуж, а тем более детей родила - значит любила? Почему разлюбила? Когда и с чего это началось?

Почемы Вы этого не заметили? Вы - мужчина, считающий себя на порядок выше и умнее женщин. Как Вы проморгали такое?

Удивили,как гром среди ясного неба: "Любила-разлюбила". Вот Вы тут ромашку устроили. Да наплевать и забыть.Но.....

Дите то здесь причем?

Опубликовано
Зинаида.Вы участвовали в мужской драке? Сомневаюсь,так что слово бил тут врят ли прокатит,я поверю еще если скажут ударил слегка...Но в таких случаях думаю значит было за что.

Т.е. если женщина дерется - она бесноватая, а если мужик - значит довела. :lol:

Опубликовано
Вы участвовали в мужской драке?

Я нормально отношусь к подобным выяснениям отношений между мужчинами. Да, приходилось видеть. Даже имела глупость разнимать.

Нормально отношусь к дракам, когда по-честному, один на один. Но не к избиениям, когда один заведомо сильнее или двое на одного. Таких мужчин я не уважаю. Как не уважаю тех, кто поднимает руку на женщину, поскольку в моём понимании это избиение. Понятно, конечно, если женщина сама бросается, её приходится " остудить". Но тут уж никуда не денешься. Но ударить, пнуть, толкнуть.....не, это как ударить ребёнка :dontknow:

Опубликовано
Улыбнуло.У Вас есть статистика таких случаев или пользуемся данными Маши Арбатовой?

Нет, есть примеры из жизни соседей.

Я проценты не выставляю в отличии от некоторых и статистом не являюсь.

Опубликовано
Так такого мужика и назвать-то мужиком тогда сложно. Я бы его назвала дерь....... Нашёл на кого руку поднимать, на человека,который его физически слабее.

И Вы судья,чтобы решать,есть за что или не за что? Побои уголовно наказуемое деяние.

Как все предсказуемо,по женски,с Вами Эй Богу даже не интересно.

Опубликовано
Как все предсказуемо,по женски,с Вами Эй Богу даже не интересно.

Когда в оправдание сказать нечего, так сразу становится неинтересно и предсказуемо.

Опубликовано
Понятно, конечно, если женщина сама бросается, её приходится " остудить". Но тут уж никуда не денешься.

Ну вот видите,мы и выяснили кто теоретически может спровоцировать,мужчину на такой поступок.Не спорю,может и есть дебилы,хотя я не встречал подобных,но мне кажеться, что это скорее редкое исключение.Согласитесь крайне сомнительное удовольствие,развлекаться подобным образом,да еще и в присутствии детей.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...