Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше еще была независимая республика Ичкерия, где руки-ноги рубили и животы вспарывали, но жители этой страны решили быть российскими гражданами. И сейчас у них тоже нет этих видов смертной казни.

Все у них есть.

И не захотели-а принудили их к этому, причем силой оружия.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А почему нелзя было ее судить?

:cowboy: Так её и осудили... по законам военного времени.. Разве не так.В военное время процесс ограничивается двумя стадиями :задержание и исполнение наказания.

Опубликовано
Так её и осудили... по законам военного времени..

Аброгация, по закону венного времени, ее должны были расстрелять, а не издеваться над ней. Не стоит оправдывать садизм военным временем.

Опубликовано
Вы лучше об это русским матерям расскажите,которые потеряли своих сыновей от рук таких или подобных снайперов.

Интересно, смогут ли рассаказать мамам про то, что сделали, те, кто издевался на пленницей. И хватит ли их мамам сил, выслушивать это. И будут ли они гордиться своими сыновьями. Ведь это страшно - воспитать таких чудовищ.

Опубликовано
Интересно, смогут ли рассаказать мамам про то, что сделали, те, кто издевался на пленницей. И хватит ли их мамам сил, выслушивать это. И будут ли они гордиться своими сыновьями. Ведь это страшно - воспитать таких чудовищ.

Yanat. Вы в своих размышлизмах ушли слишко далеко от реалий жизни,поэтому я и написал в одном из постов,что там я видел совершенно других женщин.Знающие реальную цену жизни,мужчине,семье и т.п.

Опубликовано
Yanat. Вы в своих размышлизмах ушли слишко далеко от реалий жизни

Что Вы называете реальной жизнью? Скандалы, драки, развод, дележ имущества и детей?

Опубликовано
по закону венного времени, ее должны были расстрелять

А Вы знакомы с законами военного времяни? Расстрелять,хм.Она вся в белом,с распущенными волосами стоит у стенки из красного кирпича с гордо поднятой головой,презрительно глядя на своих мучителей. Yanat Вы фильмов пересмотрели? Или в детстве книг перечитали.

Опубликовано
Что Вы называете реальной жизнью? Скандалы, драки, развод, дележ имущества и детей?

А разве это не так? Вопрос иной,почему это происходит?

Опубликовано

Любопытно, что примерно такой вопрос ставил и Понтий Пилат, когда спрашивал "что есть истина". Апостол Павел в своем послании так отвечал:

14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.

15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.

16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,

17 ибо плоть желает противного духу, а дух -- противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,

21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.

(Гал.5:14-23)

Т.е. когда нет у женщины в душе любви к мужу, а женщиной движет ненависть - и возникают все эти ужасы постразводных войн. Такой степени "ярости", т.е. силы ненависти и злобы, мужчина по каким-то причинам не достигает.

Опубликовано

Я вот читаю коментарии многих женщин и диву даюсь,каждый раз вворачивают про якобы скоцкое отношение к женщинам,но ни где, ни одна такая правозащитница бедных теток не упомянула о столь мерзком, потребительском отношении современных дам к мужчинам,о их совершенно легкомысленному отношению к браку,семье,а уж про детей я не увидил вообще ничего,кроме как воплей о не выплате мзды страдалицам, иминующихся в нашей стране алиментами. На первом месте только ОНА с ее хотелками. Про детей я вообще промолчу,все эти сказки про материнский инстинкт и прочую чушь переполнен весь инет,правда слыша про восхваленную материнскую любовь,меня каздый раз раздирают противоречивые чувства,где ж у них все перечисленные качества находяться при убиении собственных детей путем аборта,молчат? Здесь где то писалось о женской вине,я сомневаюсь,что хоть одна из них идя совершенно осознанно на это убийство(а это все поголовно и не один раз) испытала хотя бы угрызение совести,за содеенное.

Опубликовано
про детей я не увидил вообще ничего,кроме как воплей о не выплате мзды страдалицам, иминующихся в нашей стране алиментами.

Разве алименты - "мзда страдалицам"?

Прикольно.

Опубликовано
Разве алименты - "мзда страдалицам"?

Ну если хотите оброк,дань. Вы полистайте форум,через одно сообщение Вы найдете,либо не платит,либо платит типа 1,5-3 тыс. и тут же следует вопрос. Как можно прожить на эти деньги? Типа она сама не при делах,ее содержание дитя не касаеться.Хотя живет как правило уже с другим и у нее типа новая семья,мало того я же еще и ребенка своего воспитывать не могу,по ее же прихоти,вот это прикольно,ведь я плачу ей,а не ребенку.

Опубликовано
Ведь это страшно - воспитать таких чудовищ.

Воспитать "солдат удачи" - вот что страшно. Их во всем мире, мягко говоря, не любят и на них не распространяется Женевская Конвенция.

А почему нелзя было ее судить?
А по каким законам? Или относиться к ним, как к трудовым мигрантам? Консулов приглашать?

по закону венного времени, ее должны были расстрелять,

Ее должны были казнить. Древляне князя Игоря Рюриковича, примерно таким же способом казнили. Тоже чудовища? Славяне к хвостам лошадей приговоренных привязывали... Вы пытаетесь судить поступки людей, попавших в мясорубку войны, сидя за компом, в тепле и попивая чай. У тех людей абсолютно другие ценности, абсолютно другое отношение к жизни, как к своей, так и чужой (а с какой стати, они должны относиться трепетно к жизни врага, если ежеминутно сами готовы умереть?)

У меня кот, Вася. Считает главным котом в доме моего мужа. Потому что именно он занимается его воспитанием. Никогда даже голос не повысил, не то что ударил.

А мне, например, никогда в голову не приходило, что-либо объяснять коту, задумчиво гадящему в обувь, или сидящему на обеденном столе. И выяснять причины такого его поведения я тоже не собираюсь. Хотя, я солидарен с Вашим супругом. Голос я тоже не повышаю. Только пример с домашними животным, не совсем корректен. У них словарный запас поменьше, чем у людей.

Опубликовано
Про детей я вообще промолчу,все эти сказки про материнский инстинкт и прочую чушь переполнен весь инет,правда слыша про восхваленную материнскую любовь,меня каздый раз раздирают противоречивые чувства,где ж у них все перечисленные качества находяться при убиении собственных детей путем аборта,молчат? Здесь где то писалось о женской вине,я сомневаюсь,что хоть одна из них идя совершенно осознанно на это убийство(а это все поголовно и не один раз)

Ну, если все поголовно, то это, вы, значит, и про свою матушку тоже? Тогда ваша жизненная позиция вполне объяснима.

Насчет абортов.

Спросите врачей, какую долю абортниц составляют замужние женщины, которых гонят на эту операцию законные родные мужья. Муж велел - жена послушалась, она же любит и слушается своего мужа. Как проповедует тут ВМР.

Опубликовано
Спросите врачей, какую долю абортниц составляют замужние женщины, которых гонят на эту операцию законные родные мужья.

Так уж и гонят? Скорее не в курсе совсем. Класс,опять мужик виноват,нет тетки скользкие как кусок мыла.

Муж велел - жена послушалась, она же любит и слушается своего мужа

Это Вы фантазируете так?

какую долю абортниц составляют замужние женщины

Дык может она тупо нагуляла на стороне,а коновал типа в курсе,ну да,ну да. Свежо предание....

И если Вы не заметили обращу внимание еще раз на вопрос,а где ж чувство вины,раскаяния,,материнский инстинкт и прочее,присуще только столь прекрасному и безгрешному полу при совершении данного деяния ?

Опубликовано
Так уж и гонят? Скорее не в курсе совсем.

Не в курсе может быть только слепоглухой капитан дальнего плавания. Интересно, какие же замечательно "близкие" отношения должны быть с женой, чтобы муж был не в курсе аборта? :dontknow:

Опубликовано
Дык может она тупо нагуляла на стороне,а коновал типа в курсе,ну да,ну да. Свежо предание....

aleksw, ну вот зачем таким мужчинам женщины вообще при таком мнении о них? :biggrin: Как говорится, отойди от врага - сотворишь благо. Так ведь нет: лезут жениться и заводить детей. "Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактусы".

Опубликовано
Не в курсе может быть только слепоглухой капитан дальнего плавания. Интересно, какие же замечательно "близкие" отношения должны быть с женой, чтобы муж был не в курсе аборта?

Ды Вы что? То есть Вы считаете что данное деяние вся вина на мужчине?

Допустим,а что ж женщина,ей столо быть по барабану,что произошло убийство ее ребенка причем с ее же согласия.Или мужья дам туда в цепях волокут?

Опубликовано
через одно сообщение Вы найдете,либо не платит,либо платит типа 1,5-3 тыс. и тут же следует вопрос. Как можно прожить на эти деньги?

Ребенок-то Ваш? Ребенка не только нужно одеть и накормить. Нужно сводить его на учебу в музыкальную школу, купить книги, развивающие игрушки, заплатить поборы в детском саду или школе...

Не впутывайте в Ваши отношения с БЖ - ребенка и его нужды.

Подачки и одолжения в виде 1,5-3 тысяч рублей не красят отца.

Запишите ребенка в секцию или музыкальную школу. Пусть БЖ попробует отказать - жалоба в опеку или в суд за ненадлежащее воспитание.

Хотя живет как правило уже с другим и у нее типа новая семья

Новый муж - не отец. У него нет обяязанностей перед Вашим ребенком.

А если вдруг новый муж станет настоящим отцом Вашему ребенку, будете кусать потом логти

Опубликовано
Сообщение от lisistrata

какую долю абортниц составляют замужние женщины

Дык может она тупо нагуляла на стороне,а коновал типа в курсе,ну да,ну да.

Да разные ситуации бывают. Кто-то "предохраняется" от нежелательной беременности при помощи ППА, у кого-то средства контрацепции "осечку" дают. Кто-то, тупо надеется на "авось пронесет". Да и тезис - "один ПА - одно зачатие", несколько, пуританством отдает.

Опубликовано
Ребенок-то Ваш

Верно,мой,поэтому я хочу воспитывать его и содержать,а не просто платить безотчетную мзду женщине, некогда бывшей мне женой и которая делает все для того что бы он меня забыл.

Опубликовано
Да разные ситуации бывают. Кто-то "предохраняется" от нежелательной беременности при помощи ППА, у кого-то средства контрацепции "осечку" дают. Кто-то, тупо надеется на "авось пронесет". Да и тезис - "один ПА - одно зачатие", несколько, пуританством отдает.

Кока,речь не об этом.

Опубликовано
Которые имеют о женщинах то мнение, какое высказываете вы.

Что не вписываюсь в общепринятые нормы,не боготворю,не считаю Богиней или принцессой? Речь в конце концов не о половой принадлежности,а об отношении к жизни. И вообще не нахожу связи между моим отношениям к абортам,которое я расцениваю как убийство и чувством вины за содеенное,материнским инстинктом коим так любят прикрываться дамы и моим отношениям к женщине вообще.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...