Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что не вписываюсь в общепринятые нормы,не боготворю,не считаю Богиней или принцессой

Ну что вы, Бог с вами! Какие там принцессы или богини. Это никому не нужно, честно. Женщина в вашем представлении в лучшем случае недочеловек, в худшем - заранее сволочь. И как с чем-то таким строить отношения? :dontknow:

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
женщине, некогда бывшей мне женой и которая делает все для того что бы он меня забыл.

Для того, чтобы БЖ делала всё, чтобы Ваш ребенок Вас помнил и любил, ей необходимо прилагать какие-то усилия, совершать какие-то действия, то есть уделять Вам часть времени, воруя его (время) у новой семьи. А что Ваша БЖ получает взамен?

речь не об этом.

Речь, как раз, об этом. О так называемом "планировании семьи". Средств "планирования" - достаточно, аборт - одно из этих средств.

Опубликовано
Для того, чтобы БЖ делала всё, чтобы Ваш ребенок Вас помнил и любил, ей необходимо прилагать какие-то усилия, совершать какие-то действия, то есть уделять Вам часть времени, воруя его (время) у новой семьи. А что Ваша БЖ получает взамен?

Уверяю Вас,ей не к чему совершать ни каких действий абсолютно,на данный момент,мы даже практически по телефону не общаемся.Странная позиция ей Богу,почему ОНА должна получать что то взамен? ОНА мне кто?

Опубликовано
Аброгация, по закону венного времени, ее должны были расстрелять, а не издеваться над ней. Не стоит оправдывать садизм военным временем.

А мне не перед кем здесь оправдываться...По этому вопросу можно много чего рассказать, особенно тем кто только по телевизору об этом слушал и в газетах читал, но к обсуждаемой теме это не относиться...

Интересно, смогут ли рассаказать мамам про то, что сделали, те, кто издевался на пленницей. И хватит ли их мамам сил, выслушивать это. И будут ли они гордиться своими сыновьями. Ведь это страшно - воспитать таких чудовищ.
Не забывай что эти "чудовища" зачастую ценой свой жизни защищают в том числе и тебя и твою семью. К тому же рассуждения гражданских о чести,порядочности по ту сторону экрана не имеют ничего общего с реальностью. Поэтому лучше оставить их.

Что Вы называете реальной жизнью? Скандалы, драки, развод, дележ имущества и детей?

К сожалению в реальной жизни это имеет место быть.

Насчет абортов.

Спросите врачей, какую долю абортниц составляют замужние женщины, которых гонят на эту операцию законные родные мужья. Муж велел - жена послушалась, она же любит и слушается своего мужа. Как проповедует тут ВМР.

Ну и какую долю?
  • Нравится 1
Опубликовано
И как с чем-то таким строить отношения?

Так я и не планирую ничего ни с кем строить,мне достаточно общения с детьми,ну а продажной любви,если Вы об этом так ее сейчас валом. По крайне мере там все относительно чесно.

Опубликовано
Так я и не планирую ничего ни с кем строить,мне достаточно общения с детьми,ну а продажной любви,если Вы об этом так ее сейчас валом

Молодец! Так держать! :clap:

Только ма-а-асенькая поправка: любви продажной нет - продажным бывает только секс. Вам с женщинами ничего, кроме секса, иметь не нужно: вредно будет для здоровья.

Опубликовано
Для того, чтобы БЖ делала всё, чтобы Ваш ребенок Вас помнил и любил, ей необходимо прилагать какие-то усилия, совершать какие-то действия, то есть уделять Вам часть времени, воруя его (время) у новой семьи. .

Достаточно не противодействовать, и не прилагать усилия как раз к обратному (чтобы не любил). А то ведь тоже получается ворует время у новой семьи :yes2:

Опубликовано
То есть убийство собственных детей,это одно из средств планированния семьи?

Ага. А минет - людоедство. Аборт в разрешенные медициной сроки имеет дело с биологической структурой, которая МОГЛА БЫ стать человеком. Как яйцеклетка и сперматозоид. Но никак не с ребенком.

Опубликовано
Аборт в разрешенные медициной сроки имеет дело с биологической структурой, которая МОГЛА БЫ стать человеком. Как яйцеклетка и сперматозоид. Но никак не с ребенком.

Какие мы начитанные...

А минет - людоедство.

Как все запущенно.Это наверное называеться работать головой.Давайте без подробностей. Да! За данное действие человек как минимум заслуживает "уважение".

Опубликовано
ей не к чему совершать ни каких действий абсолютно,

Ну так она и не совершает. Ваш ребенок бОльшую часть времени проводит с ней и мнение ребенка о Вас формируется исходя из мнения Вашей БЖ. Я не знаю, что Ваша БЖ рассказывает о Вас ребенку, но судя по всему, это не совсем то, что Вам хотелось бы. А может, просто, избегает разговоров о Вас. Это я и называю "не совершает действий" и "не прилагает усилий".

ОНА мне кто?

Она - мама Вашего ребенка, от ее отношения к Вам зависит отношение к Вам ребенка.

почему ОНА должна получать что то взамен?

Потому что, только "отдавать" и ничего "не получать" могут немногие. Таких людей единицы.

Опубликовано
Она - мама Вашего ребенка, от ее отношения к Вам зависит отношение к Вам ребенка.

Вы не поверите,ее отношение уже ни как не сказываеться на моих отношениях с сыном,мало того,подрастая он все меньше поддерживает ее такое рвение в попытках очернения меня,слава Богу сыну есть что сравнивать и он делает выводы уже самостоятельно.

Потому что, только "отдавать" и ничего "не получать" могут немногие. Таких людей единицы.

Интересно бы узнать и что же она отдает, я вот знаю что она только берет..Дочь своего времяни,потреб...ь

Опубликовано
Достаточно не противодействовать, и не прилагать усилия как раз к обратному (чтобы не любил). А то ведь тоже получается ворует время у новой семьи

Получается. Только речь шла о том, чтобы "не забыл". Теперь, чтобы любил. То есть речь идет о "формировании положительного образа второго родителя" у ребенка. Я правильно понимаю? И заниматься этим должен человек, который этого делать не хочет? Типа, "А раньше мама говорила, что ты лётчик-испытатель…" (с)?

Вы не поверите,ее отношение уже ни как не сказываеться на моих отношениях с сыном

Отчего же, не поверю? Уже поверил. Только я не пойму, какие у Вас претензии к БЖ, в таком случае?

Интересно бы узнать и что же она отдает, я вот знаю что она только берет..Дочь своего времяни,потреб...ь

Вам виднее, что она отдает, может и ничего. Только, ведь Вы не "отдаете", она "берет" сама. Прекрасно Вас понимаю, когда у меня кто-то что-то берет без моего ведома, я считаю это воровством и защищаю свою собственность всем доступными мне способами.

То есть убийство собственных детей,это одно из средств планированния семьи?

Неточно выразился. Скорее - контроля рождаемости. И не убийство, а прерывание беременности

в разрешенные медициной сроки

Выкинуть новорожденного ребенка в мусорный бак - это убийство. Как и рожать, заранее зная, что ресурсов (материальных и прочих) этому ребенку не хватит.

Опубликовано
Ага. А минет - людоедство.

если откусите в порыве страсти и проглотите-то да, канибализм. Вот Чикатило отрезал груди своих жертв и ел..

Аборт в разрешенные медициной сроки имеет дело с биологической структурой, которая МОГЛА БЫ стать человеком. Как яйцеклетка и сперматозоид. Но никак не с ребенком.

это мягко говоря только ваши хотения и ваша вера в такое положение вещей.

НО на шесть лет в каторгу в Сибирь в царской России ссылали отнюдь не за "сперматозоида".

Опубликовано
Любопытно, что примерно такой вопрос ставил и Понтий Пилат, когда спрашивал "что есть истина".

А вот еврейская поговорка примерно из той же эпохи:

Жёны мужьям подрубают крылья, а потом упрекают, что они не ангелы

Опубликовано
только ваши хотения и ваша вера в такое положение вещей.

Ну да, только мои... А еще - Всемирной Организации Здравоохранения. :biggrin: Но ведь человеку и биология не указ, если он по собственной воле живет в средневековье.

P.S. Все хочу спросить: "Тихий Дон" у вас любимая книга или единственная читанная?

Опубликовано
:cowboy: ну да...я тоже как то не встречала тех женщин которые бы получали удовольствие от этого оперативного вмешательства.Особенно учитывая его последствия.Либо на это толкает ситуация, либо отсутствие мозгов.
Опубликовано
Ой, как я люблю рассуждения на тему того, что чувствует женщина.

На нашем городском форуме один такой учил женщин правильно рожать :biggrin: Не, не гинеколог. Просто... православный

Опубликовано
Все это феминизм. Откуда он взялся в западной культуре? Поставим вопрос так.

Так он никуда и не девался, ни из западной, ни из восточной культуры. Это остатки языческих культов, в которых поклонение богиням занимало видное место (Астарта, Венера и пр.). Даже в индуизме присутствует видная богиня Кали.

Уточним вопрос следующим образом: почему именно в европейской культуре феминизм и дискриминация мужчин достигли наибольшего масштаба, по сравнению со всеми другими культурами земного шара?

Опубликовано
Уточним вопрос следующим образом: почему именно в европейской культуре феминизм и дискриминация мужчин достигли наибольшего масштаба, по сравнению со всеми другими культурами земного шара?

Вы никогда не слышали про Североамериканские штаты?:yes2: И местных феминисток тоже???

Вы сильно отстали от жизни...

Опубликовано

Вот только что в "Россисской Газете" прочитал - не про "нашего" ли 1010 речь? То-то оно давно не проявляется...

ИНТЫРФАКС - Полиция задержала в Москве еще одну участницу экстремистской организации "Stop Kidnapping", таким образом, общее число задержанных - 15 человек, сообщил "Интырфаксу" представитель пресс-центра МВД России.

"Еще одна участница данной группы задержана в Москве на Литовском бульваре по месту ее жительства", - сказал собеседник агентства.

Ранее в среду МВД РФ объявило о задержании в Москве в районах Измайлово и Марьино и в Волгограде в Кировском районе сразу 14 членов экстремистской организации "Stop Kidnapping", включая ее лидеров А.Ю. Захарова, О.Д. Соболеву, О.В. Малькову и других.

"В ночь на 27 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Москвы и Волгограда задержаны 14 членов экстремистской организации "Stop Kidnapping"", - отметили в пресс-центре ведомства.

Операция проводилась сотрудниками ГУПЭ МВД, ФСБ совместно с ГУ МВД и УФСБ по Москве, при силовой поддержке ОМОН.

"В ходе обысков у членов организации, среди которых в основном разведенные женщины, обнаружена и изъята экстремистская литература, жесткие диски компьютеров, содержащих информацию, направленную на возбуждение ненависти к социальной группе "отцы", а также методические рекомендации по похищению детей у ответственных родителей, которые они размещали на тематических форумах в Интырнете", - рассказали в МВД.

"По имеющейся информации, лидер преступной группировки, А.Ю. Захаров, может быть причастен к совершению преступлений сексуального характера в отношении малолетних детей", - подчеркнули в пресс-центре МВД.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...