ghhg Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот только что в "Россисской Газете" прочитал а ссылки нет?, а то пролистала и ничего не нашла.
Inger Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 а ссылки нет?, а то пролистала и ничего не нашла. Это из внутренней базы, возможно в завтрашнем выпуске газеты появится. Газеты сдают в типографию в 18 ч накануне.
boris201 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы никогда не слышали про Североамериканские штаты? И местных феминисток тоже??? Вы сильно отстали от жизни... Вышеназванные штаты относятся к западной европейской культуре, также как и Австралия, Новая Зеландия.
ВМР Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Борис, никого "феминизма" и "дискриминации мужчин" в Европе нет. Феминизм - это власть в обществе женщин, авторитарное принятие важных решений, изоляция мужчин от ключевых постов, связанных с властью. Ничего это в обществе нет, Вы переносите частную семейную ситуацию на все общество, это неверная логика рассуждений. Более того, не в каждой семье женщина доминирует, а мужчина "подкаблучник". Такая тенденция есть, но она не относится к понятию "феминизм" и понятию "дискриминация мужчин". Есть явная дискриминация разведенных отцов, проживающих отдельно от ребенка, но это же не "феминизм", это из другой совсем оперы.
boris201 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть явная дискриминация разведенных отцов, проживающих отдельно от ребенка И особенно ярко эта дискриминация выражена на постсоветском пространстве. Почему также мужчины ,,не изолированные от ключевых постов, связанных с властью" ее поддерживают?
ВМР Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 И особенно ярко эта дискриминация выражена на постсоветском пространстве. Почему также мужчины ,,не изолированные от ключевых постов, связанных с властью" ее поддерживают? Если под словом "дискриминация" Вы имеете ввиду максимальную защиту имущественных и неимущественных прав разведенных женщин - так это все идет от призыва "раскрепощения женщин" Советской властью. Семейный кодекс - это юридическое оформление новой идеологии семейных отношений и разрушения патриархального Свода законов Российской империи, основаного в части семейных отношений на христианских ценностях. Мужчины, "облеченные политической властью", не являются в основном защитниками патриархального уклада жизни, это скорее "западники", экуменисты. Кроме того, чтобы понять проблему необходимо с ней столкнуться лично. Я не думаю, что у облеченных большой властью мужчин могут возникнуть такие проблемы с детьми и злобными бывшими женами, как у участников форума. Административный ресурс решает многие неразрешимые Семейным кодексом проблемы. А изменить кодекс - я думаю очень сложно, много будет противников, это же видно по ожесточенным дискуссиям даже на этом форуме. 1
ВМР Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Отличный пример по теме провела недавно afrika28: Одной моей знакомой БЖ 34 года. Она ненавидит своего отца за то, "что причинил боль ее матери, бросил их". Хотя факты таковы, что сначала был развод родителей, потом только через полтора года знакомство отца с новой женщиной и новый брак. Алики исправно платил, из имущества забрал ерунду какую-то вроде микроволновки и пылесоса (и то вони было со стороны "брошеной" маман). Отец этот вместе с НЖ сменил место жительства, сейчас живет в уютном домике на берегу моря, зовет дочерей в гости, звонит поздравляет их и внуков с праздниками, делает подарки. Но 34-летняя дочь непреклонна. С высокомерным видом принимает подарки, в ответ никогда не поздравляет. Говорит, что никогда ему не простит слез матери. Свою семью эта 34-летняя дочь тоже не сохранила. Мужа выгнала за то, что по ее мнению мало зарабатывал. Дочь растит в ненависти к отцу с девизом "нас мать одна поднимала, и я свою подниму...", при том, что алики порядка 17-20 т.р. и значит дочь раститься за счет средств отца, а излишки мать не особо скромничая тратит на себя. Но дочь пребывает в уверенности, что отец подонок, и не желает его видеть и слышать (он предпринял попытку в судебном порядке распределить алименты 50% на счет ребенка, и то безуспешно). Ей это было преподнесено как попытка лишить их с мамой всего, ограбить, разорить, уморить голодом. Т.е. одной дочери 34, другой 12. Ни та ни другая не прозрели и не разобрались, поскольку вбитые с детства в голову стереотипы и установки оказались сильнее. Про младшую выводы пока делать рано, но за 34-летнюю уже можно сказать, что жизнь не сложилась, все мужики у нее козлы, а она принцесса... А вы говорите "вырастет-разберется"... Да нифига не разберется! Конечно, ни о какой "нечистой силе", ведьмах, автор приведенного примера не говорит. Говорит о "промывании мозгов", т.е. о психологическом насилии. Однако насилие - насилием, а ведьмы - ведьмами. Мама этой женщины - потомственная ведьма, по моему мнению. Любая НЕНАВИСТЬ к родному человеку - это не внушенное "психическим насилием" чувство, особенно, когда ненависть держится ровно на одном уровне годы. Ненависть исходит от сердца, а не от ума и умом не побеждается. Такая ненависть - совершенно иррациональна. Пример, кстати, очень похож на случай Олега Редькина, тут уже обсуждавшийся. Непреклонность, высокомерие, эгоцентризм (мне все должны), ненависть к ближнему (отсутствие любви, милосердия, сострадания) - это сатанинская гордость, отличительная черта "ведьмы". У такой женщины болен не ум, он-то как раз работает как ЭВМ, высчитывая собственную прибыль. Больно сердце, не физическое сердце, а духовный орган, которым человек чувствует. Эта болезнь и называется одержимостью (беснованием). А "промывание мозгов" ребенку матерью-ведьмой, ужас, тяжелая стрессовая ситуация просто помогают искусственно создать одержимость у ребенка. О таком методе, использующемся в одной американской секте, писала Татьяна Грачева (выше в теме я опубликовал этот отрывок). Поэтому разумом такую иррациональную ненависть к родному человеку не преодолеть, к сожалению. Не знаю, можно ли исправить такие разрушительные для психики последствия взрослому пациенту с помощью специалистов. Подозреваю, что мало вероятно, так как для принятия помощи нужно осознание проблемы, чего как раз обычно и нет. Осознание проблемы в случае с наличием ненависти к ближнему и непомерной гордости (высокомерия) - называется покаянием.
Yanat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ВМР, а может эта женщина действительно очень сильно любила мужа? Ведь говорят же, что от любви до ненависти один шаг.
ВМР Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ведь говорят же, что от любви до ненависти один шаг. Говорят разное. 1Иоан.4:16 Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Прит.10:12 Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи. Т.е. любовь - от Бога (от добра) , ненависть - от дьявола (от зла). Сердце человека - поле битвы. Если человек не знает того, что за своим сердцем нужно следить - его легко побеждает дьявол и ненависть воцаряется в его сердце. Страстный человек, т.е. подверженный страстям ( а современный человек, особенно женщина, постоянно провоцируется миром именно на жизнь по страстям) - совершенно не контролирует своего сердца (т.е. чувств, мыслей, помышлений), не способен разделить добро и зло - попадает в ловушку. Постоянная ненависть к ближнему - это зависимость, т.е. мучения для собственной души ненавидящего. Это чувство не может уже контролироваться им, ОНО владеет его душою, а воля человека не способна победить это деструктивное чувство своими личными силами. Это и есть одержимость.
Yanat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Постоянная ненависть к ближнему - это зависимость, т.е. мучения для собственной души ненавидящего. Это чувство не может уже контролироваться им, ОНО владеет его душою, а воля человека не способна победить это деструктивное чувство своими личными силами. Это и есть одержимость. Я бы сказала, что ненависть можно сравнить с соринкой в глазу. И больно, и видеть мешает нормально. Лучше от нее избавиться. Только это ко всем относится, и к мужчинам и к женщинам. На этом форуме достаточно мужчин с обидой и ненавистью к своим бывшим. Вы думаете, их тоже можно считать одержимыми?
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я бы сказала, что ненависть можно сравнить с соринкой в глазу. И больно, и видеть мешает нормально. да и для здоровья это вредно. Считается что все женские болезни возникают как раз от того что обижаются и ненавидят мужчин и не могут их простить.Мужские, наверно, тоже...
ВМР Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Только это ко всем относится, и к мужчинам и к женщинам. На этом форуме достаточно мужчин с обидой и ненавистью к своим бывшим. Вы думаете, их тоже можно считать одержимыми? Думаю, что да. С этим явлением Вы столкнулись в реальности. Однако нас в большей мере интересует наиболее разрушительное явление - разрушение детской психики ненавистью к отцу со стороны матери. Я бы сказала, что ненависть можно сравнить с соринкой в глазу. И больно, и видеть мешает нормально Вы, вероятно, с настоящей, "выдержанной", "черной" ненавистью в реальности не встречались. Мужская ненависть по сравнению с женской - это как пиво по сравнению с водкой - в голову ударяет, но с ног не валит. А женская - валит с ног, особенно бывших мужей и детей. И с соринкой сравнить ненависть нельзя, скорее - с тяжелейшей раковой опухолью головного мозга. от того что обижаются и ненавидят мужчин и не могут их простить Да обида уже и забывается, а ненависть только увеличивается. Почему? А почему здесь на форуме мы видим массу историй как любовь супругов заменяется ненавистью на годы, если не навсегда. А обратного процесса - нет. Ну вообще нет, ни одного случая. Почему?
АннаМоро Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 От ненависти - к раку... да и для здоровья это вредно. Считается что все женские болезни возникают как раз от того что обижаются и ненавидят мужчин и не могут их простить... Звучит на уровне ОБС, однако Вы правы. Сильный длительный стресс нарушает гормональный баланс в организме, отсюда миомы-фибромы-саркомы... P.S. Стрессов в жизни и без мужчин немеряно, но что это по сравнению с неудавшейся личной жизнью?
UV_V Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Да обида уже и забывается, а ненависть только увеличивается. Почему? А почему здесь на форуме мы видим массу историй как любовь супругов заменяется ненавистью на годы, если не навсегда. А обратного процесса - нет. Ну вообще нет, ни одного случая. Почему? Потому что невозможно простить того, кто не просит прощения. Прощение нельзя просто дать, его еще нужно испросить и взять. А что простить тяжелее всего-верно, предательство, когда рушится не только твоя жизнь, но и твоего ребенка, а за ребенка простить еще сложнее чем за себя.
Yanat Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Потому что невозможно простить того, кто не просит прощения. Прощение нельзя просто дать, его еще нужно испросить и взять. Неправда. Прощаешь не для другого. Прощаешь для себя. Потому что жить с обидой в душе тяжко. Лучше простить, выкинуть обиду, и жить дальше. Кстати, для ребенка это тоже лучше.
UV_V Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Неправда. Прощаешь не для другого. Прощаешь для себя. Потому что жить с обидой в душе тяжко. Лучше простить, выкинуть обиду, и жить дальше. Кстати, для ребенка это тоже лучше. Атеисты верят в душу?)) Вот насмешила бабушка верящая в бога-женщину. Я же говорил не об этом. Ты то простишь, для себя, но от твоего такого одностороннего прощения, вторая половинка не изменится. Для примера. Я своей говорил, что простил тебя, на что последовало, а мне твое прощение не нужно, я не считаю, что виновата перед тобой(это после измены то). Вот так. Потому у бабья ярость-это надолго или даже на всегда. Как обычно прав BMP.
Yanat Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 UV_V, правильно. Человек, обидевший тебя, не считает себя виноватым, следовательно, нафиг ему не нужно твое прощение. Твоя обида мучает тебя, и только тебя. Следовательно, прощение нужно тебе. Простить, отпустить и жить дальше, не мучаясь. Так, по-моему, правильно. А наказывать - не наше дело. Жизнь накажет. Или, в Вашем случае, Бог. Мы же с вами не судьи, и, тем более, не палачи. Так?
UV_V Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 UV_V, правильно. Человек, обидевший тебя, не считает себя виноватым, следовательно, нафиг ему не нужно твое прощение. Твоя обида мучает тебя, и только тебя. Следовательно, прощение нужно тебе. Простить, отпустить и жить дальше, не мучаясь. Так, по-моему, правильно. А наказывать - не наше дело. Жизнь накажет. Или, в Вашем случае, Бог. Мы же с вами не судьи, и, тем более, не палачи. Так? Так. Только у меня нет ненависти или даже злобы к бывшей. Я к ней вполне нейтрально отношусь и даже хорошо, если она не чинит нам с сыном козней А вот к ее греху(христианство учит разделят грешника и его грех) я отношусь с ненавистью и никогда не поменяю свою позицию и "дружить семьями" уж точно не буду. Какая дружба у Бога с Велиаром?
Lady D Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Так. Только у меня нет ненависти или даже злобы к бывшей. Я к ней вполне нейтрально отношусь и даже хорошо, если она не чинит нам с сыном козней А вот к ее греху(христианство учит разделят грешника и его грех) я отношусь с ненавистью и никогда не поменяю свою позицию и "дружить семьями" уж точно не буду. Какая дружба у Бога с Велиаром? http://palatinus.forum2x2.ru/t81-topic К некоему проповеднику паства не шла. Тогда он решил окучивать все подряд, в том числе и юридические форумы. Удивляюсь одному - нечеловеческой работоспособности и умению очень быстро вгрызаться в печенки
Lady D Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 "Не виноватая я - он сам всех довел!" http://palatinus.forum2x2.ru/t81-topic К некоему проповеднику паства не шла. Тогда он решил окучивать все подряд, в том числе и юридические форумы. Удивляюсь одному - нечеловеческой работоспособности и умению очень быстро вгрызаться в печенки Ну вот... Опять Уразов меня в блокировке обвинит. Ну ничего, Виталька, со скорой реинкарнацией тебя Модераторы, простите за флуд - но это прямо таки исключительный случай.
ВМР Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Прощаешь для себя. Потому что жить с обидой в душе тяжко. Лучше простить, выкинуть обиду, и жить дальше. Кстати, для ребенка это тоже лучше. Вы постоянно сводите ОЧЕНЬ серьезную проблему к обычным бытовым житейским "обидам". Я в теме рассматриваю совершенно иное психологическое состояние. Хочу подчеркнуть - НЕНАВИСТЬ - это не обида. Ненависть может не иметь своей причины в реальности, хотя может найти некое демагогическое, т.е. лживое, нереальное, фальшивое оправдание. Оно, это состояние, просто "прощением" не истребляется. Вот пример семейной ситуации, приводимой afrika28 : Одной моей знакомой БЖ 34 года. Она ненавидит своего отца за то, "что причинил боль ее матери, бросил их". Хотя факты таковы, что сначала был развод родителей, потом только через полтора года знакомство отца с новой женщиной и новый брак. Т.е. ясно видно, что истинная причина ненависти остается скрытой, дочерью озвучивается фальшивая причина ненависти к отцу, т.е. не соответствующая действительности. Почему? Очень интересный риторический вопрос - вероятно истинная причина не осознается дочерью и даже не может быть осознана. Но ОЧЕНЬ сильное чувство ненависти к отцу она испытывает постоянно. О каком "прощении" можно говорить в данном случае, если НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ ненависти в реальности нет? Дочь растит в ненависти к отцу с девизом "нас мать одна поднимала, и я свою подниму...", Кстати, ситуация с сыном КИДа аналогична. А это что такое? Поведение же этой женшины совершенно иррационально, т.е. не обусловлено причинами внешними. afrika28 принципиально против употребления терминологии "ведьмы", "нечистая сила", "инфернальные явления", но, вероятно, не желая этого, описала типичную родовую ведьму, т.е. женщину, распространяющую иррациональную разрушительную ненависть во всех последующих поколениях. Почему-то прежде всего к мужчинам. Ненаисть явно инфернального порядка, иррациональную. Вот отличное психологическое описание передачи этой ненависти в следующее поколение (несовершеннолетней дочери этой 34-летней ведьмы): дочь пребывает в уверенности, что отец подонок, и не желает его видеть и слышать (он предпринял попытку в судебном порядке распределить алименты 50% на счет ребенка, и то безуспешно). Ей это было преподнесено как попытка лишить их с мамой всего, ограбить, разорить, уморить голодом. Т.е. такая иррациональная ненависть явно проявляется в разрушении всех последующих семей этого рода. Передается почему-то именно по женской линии. Очень похоже на поведение "черных вдов". Подобное поведение близких женщин очень шокировало Олега Редькина, прошедшего огонь, воду и медные трубы, как и мастера каратэ из истории КИда, тоже не робкого десятка человека. Это очень страшное явление, а не "обида".
ghhg Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Подобное поведение близких женщин очень шокировало Олега Редькина, прошедшего огонь, воду и медные трубы, как и мастера каратэ из истории КИда, тоже не робкого десятка человека. ВМР, вы часто ссылаетесь на этот случай, не расскажете в двух словах, из-за чего они развелись (причина какая-то же была), а то у меня нет возможности фильм скачать, скорость не позволяет просматривать видео.
ВМР Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 ВМР, вы часто ссылаетесь на этот случай, не расскажете в двух словах, из-за чего они развелись (причина какая-то же была Я думаю, что Вы неверно формулируете вопрос. Важна не официальная, озвученная в суде причина развода, а причина возникновения НЕНАВИСТИ, Ведь когда возникает острое чувство ненависти, совместная жизнь становится не возможной, даже опасной. Озвученная г-жой Редькиной причина развода - неверность мужа. В фильме НТВ, вероятно, оплаченном Редькиным, неднократно приводится фрагмент его "неприличных танцев" на какой-то вечеринке. Однако судя по тому, что у него имеется большой охранный бизнес, а сам он бывший сотрудник правоохранительных органов, брутальный волевой мужчина - эта причина удовлетворительного объяснения не дает. Ну не тянет он на блудного плейбоя. Да и на фильм немалые деньги отдал потому что, вероятно, сильно его это проблема волнует - он пытался в фильме исследовать причины подобной ненависти (ярости по названию фильма). Однако эта попытка не была удачной. Очень важную для исследования проблемы историю приводит КИД в сообщении №1777 этой темы : Оговорюсь, что скорее она очень похожа на исторю г-на Редькина о которой здесь много говорилось. Как-то ни у кого не возник вопрос - а почему мужественный и смелый, тоже брутальный мужчина, мастер единоборств так ведет себя: У него маленький ребенок, его лучшая подруга сейчас, к сожалению, водка. Он не запойный, просто пьет её вместо минералки. Он не пьянеет. А я объясню. На форуме мало людей, которые столкнулись с нечеловеческой (инфернальной так сказать) ненавистью в реальности. Однин из них - КИД. Эта ненависть близких людей, не поддающаяся логическому объяснению (хотя официальная версия - спор за квартиру), постепенно приводит в ужас объекта этой ненависти: На любые устные и письменные вопросы о том как разрешить имеющиеся проотиворечия он получает до сих пор один ответ: "Мы ждем твоей смерти." Ну нет у него такого преступления перед семьей, чтобы желать его смерти, как и у Редькина. Да и очень страшно это, когда родные дети так говорят. Этот мужчина постарался "убежать" от этого разрушительного чувства ненависти близких в новую семью, однако это не спасло его. Новая жена не может защитить от старых (тем более инфернальных) проблем. Поговорить о происходящем не с кем, да никто и не понимает по-существу что происходит. Поэтому для облегчения душевной боли остается одурманивание водкой. А не пьянеет он от постоянного ужаса, который сильнее водки. Так ненависть убивает. 1
КИД Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Как-то ни у кого не возник вопрос Возможно, и это хорошо, что не сталкивались с подобными явлениями и не понимают так сказать специфики нахождения в подобных взаимоотношениях. почему мужественный и смелый, тоже брутальный мужчина, мастер единоборств так ведет себя Повторюсь имеющий административный и силовой(на вполне законных основаниях) ресурс закрыть эту проблему когда она появилась. Он как и Редькин не воспользовался этим, хотя это было бы вполне логично. Эта ненависть близких людей, не поддающаяся логическому объяснению (хотя официальная версия - спор за квартиру), постепенно приводит в ужас объекта этой ненависти: Иногда удивляюсь, как удалось выжить. Сейчас я не нахожусь в фазе противостояния и кажется как же удалось? Откуда силы взялись? Вот на днях увидел некоторые кадры с майдана Незалежности, а потом видео о том как аргентинские феминистки решили осквернить католический храм (http://www.liveleak.com/view?i=3d9_1385992514) и реакция католиков на это вспомнились мне мои хоум видео. Одно состояние навевает, как будто сила какая вселяется в участников и в итоге нет причины так себя вести, но , однако ведут. А не пьянеет он от постоянного ужаса, который сильнее водки. Так и есть. По словам нашего общего знакомого, который и поведал мне эту историю: Ему удается как-то пребывать в рассудке, пользуясь допингом.
ВМР Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Одно состояние навевает, как будто сила какая вселяется в участников и в итоге нет причины так себя вести, но , однако ведут. Это единственное верное объяснение. Однако для подобного понимания проблемы нужно, по моему мнению, лет 5 наблюдать вблизи подобное поведение (беснование то есть). Это мнение, кстати, уже вполне сочетается и даже очень похоже на слова св. блаженной Матроны Московской, нашей практически современницы: "Страшная сила вступила в действие... Эта сила существует в воздухе, проникает везде. Раньше болота и дремучие леса были местом обитания этой силы, потому что люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением. Бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по их неверию и отвержению от Бога".(Житие св. Матроны Московской, с. 44). У меня тоже есть случай на эту тему. Но рассказ получится большой, как-нибудь попозже расскажу. Мы ездили в паломническую поездку в 2009 году в Свирский монастырь и чудом остались живы, микроавтобус завис над 5-метровым обрывом озера и заглох. Причем заехал туда САМ опытный водитель прямо перед рассветом (когда еще "петухи не пропели"). Я наблюдал за всеми его действиями, т.к. сидел рядом. Потом он говорил, что ничего не помнит из того, что делал. Однако воцерковился после чудесного спасения и перенесенного ужаса. Иногда удивляюсь, как удалось выжить. Сейчас я не нахожусь в фазе противостояния и кажется как же удалось? Откуда силы взялись? Это, действительно, была смертельная опасность. Бог спас, потому что человеческие силы и ум крайне слабы в подобных ситуациях. Возможно, и это хорошо, что не сталкивались с подобными явлениями и не понимают так сказать специфики нахождения в подобных взаимоотношениях. Конечно, для этих людей это хорошо, не все же участвовали и в реальных боевых действиях. На все Воля Божия. Однако плохо, что попытки обсуждения людьми, не имеющими "боевого опыта" встречи с нечистой силой сильно запутывают обсуждение темы. Все-таки личный опыт - это правда и встреча с реальностью, а не фантазии и предположения. Ему удается как-то пребывать в рассудке, пользуясь допингом. Конечно, это не выход. Поскольку он, вероятно, человек неверующий, не понимает с какими явлениями и из какого мира столкнулся в реальности, нужно хотя бы обговаривать проблему с понимающим человеком, имеющим подобный опыт, это уже даст облегчение душевной боли и психологическому одиночеству.
Рекомендуемые сообщения