Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И детьми с удовольствием занимаюсь. Но на это реально много времени уходит, как ни крути.

Предлагаю говорить только за себя. У меня не уходит много времени. У меня уходит столько, сколько нужно. При этом работа-это работа, а дети-это радость. В этом принципиальная разница. (при этом нелишне упомянуть, что ребенок в разное время посещал и посещает танцы, рисование, лепку, занимался плаванием, тэйквандо, ходит в музыкалку)

От ребенка зависит. Есть дети контактные, и нормально в коллектив вливаются.

Опять же ВЫ были в подобной ситуации? Я была, но у меня объективные обстоятеьства к переезду-отец военный. И мне было тяжело именно в учебе каждый раз доказывать что то, тратить время на налаживание общения. Результаты учебы неизбежно падают, потому что в военном городке нас таких много было и я знаю о чем говорю. Потом, скорее всего все наладится, через полгода, но тут нет полгода. Вот что ВАС может заставить перед окончанием школы ребенком сменить место жительства? На мой взгляд это перевод по работе, если по другому нельзя или болезнь близких. Все. Больше ничего. Поэтому, так как здесь ничего не указано,

И как мы можем, не зная причин, говорить что это просто ее хотелки?

мы можем предполагать только хотелки.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Такая мать - ведьма

ВМР, ТС конечно Вы и Вам решать как называть таких тёток, но дабы не читать многострочные брюзжания ... вывели ведь обозначение "Шмать" к применению данного же слова возражать форумские тетеньки не стали

Опубликовано
не знает, что сейчас думают дети
не прошло и полгода... когда об этом говорил Анатолий или кто то другой, но не Вы... такое было невозможно ( перечитайте свои посты).... каким амбаром надо обладать, чтоб писать на одной странице... (кратко, суть) девочка, абсолютно без псих и физ насилия свалила с мамой в другой конец страны и абсолютно то на ней и её учёбе это не отразится... только объяснить не можете, почему поведение достаточно взрослого человека настолько изменилось при переезде (или Вам как обычно ни о чём не говорит, то что дети нормально общавшиеся с отцом в родном городе, "вдруг" даже не звонят и не обсуждали ранее планировавшийся переезд и заметьте не в соседний дом)
Опубликовано
Может дочь Анатолия никто не бьет и не оскорбляет. Не очевидно же, что она хочет, но по описанным вами причинам, не может оставить мать. Может у них прекрасные отношения. Да, ей могло быть жаль расставаться со школой и друзьями, но и с матерью она могла не желать разлуки. К сожалению даже Анатолий не знает, что сейчас думают дети. А уж все остальные и подавно, так как ни маму ни детей не знают.

Так Анатолий прямо и однозначно дал психологическое описание семейных взаимоотношений матери с детьми:

дети находились под ее полным влиянием, т.к. чтоб обеспечить семью, я приходил домой практически только ночевать. чтоб мне взять детей куда-нибудь нужно было ее уговорить, не желание детей, а ее разрешение

Авторитарная мать искусственно формирует зависимое расстройство личности (F60.7 по МКБ-10) и примерно такой жизненный сценарий у своих детей:

Да, сермяжная правда жизни.

Я сам был свидетелем подобной ситуации.

Мой близкий родственник, не так давно ушедший из жизни совсем не по возрасту, был очень привязан к своей матери, которая его для профилактики в детстве раннем поставила на учет в ПНД, а затем разрушила его семейную жизнь своей несговорчивостью. В результате игровая зависимость, алкоголизм и отсутствие здоровья.

После смерти своей матери прожил год.

ВМР, ТС конечно Вы и Вам решать как называть таких тёток
Если рассматривать с точки зрения филологии происхождение слова "ведьма" от слова "ведать", то лучшего слова для обозначения данного психологического феномена нет. Ни один практически отец, если он не специалист по психологическим методам воздействия, не знает (не ведает) таких методов формирования зависимой личности, которые используют такие матери. А как искусно они разрушают ДО ОСНОВАНИЯ детско-родительские отношения с отцом? Этому искусству даже специалистов из ФБР не обучают... Это "универсальные солдаты" психологической войны.

всё в своём репертуаре, воду в ступе толчёте... анек старый есть... - мне вчера хотели морду набить...- а откуда ты знаешь? - не хотели бы , не набили

А я лично очень даже понимаю естественное желание в выходной день получить удовольствие. Почему не получить, если можно получить?

каким амбаром надо обладать, чтоб писать на одной странице... (кратко, суть) девочка, абсолютно без псих и физ насилия свалила с мамой в другой конец страны и абсолютно то на ней и её учёбе это не отразится... только объяснить не можете, почему поведение достаточно взрослого человека настолько изменилось при переезде (или Вам как обычно ни о чём не говорит, то что дети нормально общавшиеся с отцом в родном городе, "вдруг" даже не звонят и не обсуждали ранее планировавшийся переезд и заметьте не в соседний дом)

А это специально, чтобы Вы возмутились, стали много и отчаянно писать, среагировали чтобы эмоционально - отсюда и удовольствие. Я это желание вполне понимаю, но, как искатель правды, а не удовольствия, - не разделяю.

Опубликовано
(при этом нелишне упомянуть, что ребенок в разное время посещал и посещает танцы, рисование, лепку, занимался плаванием, тэйквандо, ходит в музыкалку)

то же самое, только сейчас одновременно все минус танцы и вместо тэйквандо - самбо. Так их же еще и двое, то есть все походы по кружкам умножаются на два. Именно на походы по кружкам и уходит много времени, не только детей, но и мамы.

Опять же ВЫ были в подобной ситуации?

Была. Переезжали. Потом, в мои 17, родители переехали на ДВ, а я осталась учиться в Казахстане. Я себя ребенком тогда вообще не считала, поэтому мне и странно, что к девушке-выпускнице так относятся, как к неразумному дитя.

Результаты учебы неизбежно падают, потому что в военном городке нас таких много было и я знаю о чем говорю.

Это не однократный, видимо, переезд был.

Вот что ВАС может заставить перед окончанием школы ребенком сменить место жительства?

Ну я скажу, что меня, лично, заставит. Правда у меня ребенок школу уже закончил и служит, второй только во втором классе, а третий на следующий год идет. Мы переедем, как только будет покупатель, не зависимо от времени года, так как на рынке недвижимости застой, и если ждать удобного момента, то можно зависнуть еще на несколько лет. Так что понимаю, что есть мотивы, важные для семьи, но не заметные для остальных.

но не Вы... такое было невозможно

вы вычитывает то, что хотите увидеть, и не только вы.

Опубликовано
Этим можно заниматься годами, если есть время и желание

На форуме была девушка, у которой были очень сложные отношения с матерью. Конфликты длились много лет, с периодическими обострениями. И пошла она к психологу, особо не веря, все мы скептики. Всего за один визит все стало ясно и понятно. И очень просто, удивлялась, как сама не понимала все это время. Больше она к психологу не обращалась. Вывод: не справляетесь сами - доверьте профессионалу.

Вы не понимаете, что происходит с женщиной. Не понимаете причин. И, что удивительно, даже не пытаетесь понять. А тот же Фрейд пытался и понимал. И объяснял, причём вполне доступно. Но Вам проще идти по пути наименьшего сопротивления : если не понять женщину Вам, значит её никому не понять. Потому, что у неё сознание повреждено и так далее. Этот путь намного проще, многие на это ведутся.

Опубликовано

простите меня ВМР, но очередной образчик дельных, чудных ответов по существу

Цитата: Сообщение от elena-p80 Вот что ВАС может заставить перед окончанием школы ребенком сменить место жительства?

Ну я скажу, что меня, лично, заставит. Правда у меня ребенок школу уже закончил ... Мы переедем, как только будет покупатель,

оставить отдельно проживающему отцу, ребенка до сдачи ЕГЭ? а не, такое же невозможно в прЫнцЫпЭ (даже подумать об этом, не то что обсудить с отцом ребенка)
Опубликовано
если не понять женщину Вам, значит её никому не понять

Зинаида, прости вернусь к своим баранам (с) все её подруги ещё меньше меня поняли зачем и почему... о чем меня периодически спрашивают до сих... как итог выдавая стандартное ( понимая, что я прав на 300%) ну это её мама виновата ( ага у 30 летней мамзели:biggrin: )

Опубликовано
оставить отдельно проживающему отцу, ребенка до сдачи ЕГЭ? а не, такое же невозможно в прЫнцЫп

Может она это с ребенком обсуждала. Вот как можно рассуждать не зная существа дела. Вы уверены, что девочка просила остаться с отцом, а мама запретила?

но очередной образчик дельных, чудных ответов по существу

это не совет, это к вопросу почему люди переезжают. Потому, что им это нужно, а не для того, чтобы кому-то досадить.

но, как искатель правды, а не удовольствия, - не разделяю.

Тот кто ищет правду, рассматривает ситуации не однобоко, а с разных сторон. Но у вас всегда только один вывод, без вариантов.

Опубликовано
На форуме была девушка, у которой были очень сложные отношения с матерью. Конфликты длились много лет, с периодическими обострениями. И пошла она к психологу, особо не веря, все мы скептики. Всего за один визит все стало ясно и понятно. И очень просто, удивлялась, как сама не понимала все это время. Больше она к психологу не обращалась.

Из этого сообщения ничего не понятно, все таинственно и недосказано. Конфликты были относительно чего с матерью? Что такого таинственного сказал (какие заклинания) или сделал (пассы) психолог, что все ей стало ясно и понятно? Может фамилия психолога Кашпировский? Что означает слово ВСЕ - таинственные причины конфликта, недостатки своего поведения, отсутствие личного смирения и почитания матери или наличие у матери (или у девушки) тяжелого психического расстройства, вызывающего конфликты?

Вы не понимаете, что происходит с женщиной. Не понимаете причин. И, что удивительно, даже не пытаетесь понять. А тот же Фрейд пытался и понимал. И объяснял, причём вполне доступно.

Давайте поговорим о Фрейде. Очень интересная тема и достаточно глубокая. Фрейд свои измышления основывал на наблюдениях за богатыми истеричками (бесноватыми) женщинами, попавшими под власть блудной страсти. При этом все свои наблюдения и фантазии переносил на все общество.

Кредо Фрейда было поистине демоническим. Напомним, что он писал: большинство людей «Были бы гораздо здоровее, если бы они могли быть хуже». Иначе говоря, больше греши и будь здоров!

Психиатр Дмитрий Авдеев делает вывод: «Понятно, что всякое направление в медицине и психологии имеет свою идеологию, свой мировоззренческий базис. Например йога – индуизм, акупунктура – буддизм, колдовство – сатанизм, психоанализ - богоборчество…»

И еще: "Человек воспринимается Фрейдом как необузданная высокоорганизованная особь, у которой доминируют идеи сексуальности и агрессивности. Эти идеи формируют поведение человека, мотивируют поступки. Вытесненные сексуальность или агрессивность приводят к болезням, неврозам. Осознать их — значит решить все проблемы. А за осознанием Фрейд одобрял и соответствующие действия. К примеру, он утверждал, что «свобода половых связей между юношами и «приличными» девушками необходима — в противном случае общество станет жертвой неизлечимых неврозов, которые сведут наслаждения, получаемые от жизни, до минимума, разрушат супружеские отношения и вызовут наследственную катастрофу в целом грядущем поколении» (П. Н. Будзилович, статья «Область медицины или новая религия»).

Зигмунд Фрейд, автор учения о психоанализе, был воинствующим атеистом, утверждавшим, что «религия — это массовое безумие». Психоаналитическая процедура отдаленно может напоминать исповедь, но без покаяния, без Бога. Фрейд не оставил и малого места в личности человека для духовности".

Любопытные слова писал один из последователей Фрейда, канадский психиатр Г.Брок Чизхолм, соучредитель влиятельной "Мировой Федерации за душевное здоровье": «Чтобы достичь мирового управления, необходимо извлечь из умов людей их индивидуализм, верность семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы».

Понятен ход мысли доктора Фрейда? Нет, конечно, некоторым он по душе и очень даже понятен. Социально близким, так сказать...

если не понять женщину Вам, значит её никому не понять. Потому, что у неё сознание повреждено и так далее. Этот путь намного проще, многие на это ведутся.

Почему не понять ни мне, ни кому-то другому? Я привел отрывок статьи отличного автора - православного священника Александра Ельчанинова "Демонская твердыня (о гордости)". Он очень подробно описывает психологический механизм формирования бесноватой личности на основе максимального развития тщеславия и гордости. Пока это лучший теоретический материал по данной теме. В Интернете имеется, очень рекомендую ознакомиться.

Тот кто ищет правду, рассматривает ситуации не однобоко, а с разных сторон. Но у вас всегда только один вывод, без вариантов.

Я рассматриваю только самые тяжелые случаи семейных конфликтов. Если фильтровать, например, заболевания и выбирать только онкологические - какой можно иной сделать вывод? Можно ли предполагать, что это просто человек простудился, "ветром в голову надуло" (как в песне), полежит - и все пройдет?

Как говорится лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Опубликовано
то же самое, только сейчас одновременно все минус танцы и вместо тэйквандо - самбо. Так их же еще и двое, то есть все походы по кружкам умножаются на два. Именно на походы по кружкам и уходит много времени, не только детей, но и мамы.

Была. Переезжали. Потом, в мои 17, родители переехали на ДВ, а я осталась учиться в Казахстане. Я себя ребенком тогда вообще не считала, поэтому мне и странно, что к девушке-выпускнице так относятся, как к неразумному дитя.

Это не однократный, видимо, переезд был.

Ну я скажу, что меня, лично, заставит. Правда у меня ребенок школу уже закончил и служит, второй только во втором классе, а третий на следующий год идет. Мы переедем, как только будет покупатель, не зависимо от времени года, так как на рынке недвижимости застой, и если ждать удобного момента, то можно зависнуть еще на несколько лет. Так что понимаю, что есть мотивы, важные для семьи, но не заметные для остальных.

вы вычитывает то, что хотите увидеть, и не только вы.[/QUOT

Вы как обычно вместо того, чтобы отвечать на вопрос рассказали о себе. Я ведь хорошим русским языком спросила-что вас может заставить переехать в этом случае. Если переезд в вашем случае связан с рынком, что помешало бы снять жильё на полгода чтобы не создавать проблем ребёнку, которого мама типа так любит. А кружки ребёнка я упомянула лишь для того чтобы указать что не надо медаль себе выписывать за детей. Это радость, которую нам даёт бог. Как и беременность которая одним из удивительных и приятных периодов в жизни женщины является а не подвигом, который даёт матери бессточные права на живого человека.

Опубликовано
Вы как обычно вместо того, чтобы отвечать на вопрос рассказали о себе.

Ваш вопрос?

Опять же ВЫ были в подобной ситуации?

Вот что ВАС может заставить перед окончанием школы ребенком сменить место жительства?

Как еще на него ответить? Вы видимо так развлекаетесь? Задаете конкретный вопрос, а потом утверждаете, что не задавали и я тут просто сама с собой разговариваю.

Если переезд в вашем случае связан с рынком, что помешало бы снять жильё на полгода чтобы не создавать проблем ребёнку, которого мама типа так любит.

Именно потому, что он связан с рынком, он и не может быть отложен на полгода. Вы за ценами на недвижимость следите? Они растут, если что.

И ребенку, хотелось бы жить в нормальных условиях. Продал, сразу покупай, а не сиди и трать деньги на съем. И, кстати, нельзя забывать о втором моменте. Заявления в первый класс в крупных городах лучше подавать сразу после 1 марта, иначе мест в школе может и не хватить. А заявления принимают только у зарегистрированных там по месту жительства или пребывания.

А кружки ребёнка я упомянула лишь для того чтобы указать что не надо медаль себе выписывать за детей.

Так и я только для того, чтобы сказать, что на них уходит не меньше 4 часов в день времени матери, и если кто-то не успевает при этом работать, то это выбор женщины в пользу детей и его можно уважать, а не говорить, что она тупо сидела дома и ничего не делала.

Опубликовано
чтобы дети не беспризорниками росли.

какой кошмар, я вырос беспризорником!!!

раньше декрет то был не 1.5 года, а на работу нужно было выходить, когда 3 мес ребенку будет. поколение беспризорников выросло!!!

а занималась детьми и не плохо занималась.

ага, вы помните программу за 10-11 класс? сможете ответить на все вопросы ЕГЭ? я нет, потому что прошло уже 20 лет. и что вы там будете объяснять, какие уроки? тем более что ребенок если хорошо учится полностью автономен.

кстати, классе в 6-м, я был на собрании и мне сказали, чтоб репетитора нанять. пришлось немного убедить дочь, сразу оговорюсь для 1010 без физического насилия (обошлось небольшим психологическим внушением), чтоб начала учить уроки. как итог никаких репетиторов не понадобилось. вот так мамаша старшим ребенком занималась.... и вообще, на все школьные собрания ходил я, когда мог, а когда не мог, ходили бабушки. мамаша приходила в школу только забрать документы.

а на счет титанической домашней работы, которую совершает женщина, так моя мама и моя сестра вам пальцем у виска покрутят.

а остальные ваши посты, просто вода, вы приводите просто некорректные сравнения.

Опубликовано
пришлось немного убедить дочь, сразу оговорюсь для 1010 без физического насилия (обошлось небольшим психологическим внушением), чтоб начала учить уроки.

Правильно, Анатолий, у Вас было достаточно времени, чтобы наладить отношения с дочерью.

Сейчас дочь выросла и она сама решает, оставаться ли ей в Копейске, пригороде Челябинска, или ехать оканчивать школу и поступать в престижный ВУЗ.

Дочь взрослая, сама может купить симку, может Вам позвонить, но не звонит. Этот результат Вашего воспитания, без всяких ведьм.

Опубликовано

один из вариантов, что мне удалось узнатьот бт, бж вероятно заставила дочь уехать, т.к. боится, что я буду лишать ее родительских прав, что она оставила несовершеннолетнюю девочку. и что за юрист ее консультировал? в каком переходе диплом покупал?

а теперь, судя по всему, дети вынуждены выгораживать маму, но я чувствую, что это все вранье. вообще я так устал от всей лжи, что мне говорили дети, выгораживая маму, а маме на это наплевать.

это игра такая, они мне говорили неправду, а я делал вид, что им верил.

кстати, характер у дочери скрытный, а таким в новом коллективе не очень...

Опубликовано

1010, иногда детям нужно подсказать, дать совет как правильно поступить. и делают это либо бабушка с дедушкой, либо родители.

скажите зачем рушить отношения дочери с папой, если ей нужно продолжать учебу? ведь папа никогда ни в чем не отказывал.

разрушение прошло только за то время, когда совместная жизнь закончилась. я считаю, что мать должна воспитывать в детях уважение к отцу. :000430: так было раньше.

в поведении дочери четко видно отношение её мамы ко мне. мама решила примириться, и дочь звонит и отвечает, все зашибись, мир дружба жевачка. мама решила мне мстить и дочь мне перестала звонить.

Опубликовано

и еще один из моментов, что я предполагаю, это банальная ревность.

дело в том, что я естественно не живу один, и живу с женщиной, у которой есть ребенок. на что бж мне сказала потом, что ты променял своих детей на другого ребенка. и судя по всему она поддерживает этот огонь ревности. если на мелкого это пока не действует, то на дочь эта ложь похоже действует.

и никто ей не может объяснить, что не хотят жить не с детьми, а с их мамами.

да кстати, на счет кружков, мои не посещают кроме школы никаких доп. занятий. мелкий целыми днями сидит дома, даж гулять не ходит. вот и выписывайте медаль такой. если б водила на кружки и секции, мож и времени было б поменьше любовь другую искать.

ЗЫ, ghhg как вы определили что я не уважал бж?

Опубликовано
я считаю, что мать должна воспитывать в детях уважение к отцу. :000430: так было раньше.

Уважаемый Анатолий, к сожалению, в данном разделе форума мужчины часто пишут о "хотелках" БЖ, которые они не будут исполнять.

В данном случае мама будет воспитывать уважение к отцу только в одном случае: если она сама этого отца будет уважать.

А если она не уважает, отец самостоятельно должен строить отношения со своими детьми.

С дочерью у Вас была возможность общаться, была возможность построить отношения в новых условиях. Вы эту возможность не реализовали.

До 10 лет ребенку еще можно лить в уши те или иные убеждения, после этого он начинает уже сам принимать решение, с кем ему общаться или не общаться.

Дочь готовится к ЕГЭ? Это 10-11 класс, 16-17 лет. Это уже взрослый и сформировавшийся человек, который сам принимает решение.

Естественно, что дочь сравнивает, как Вы относитесь к детям в Вашей новой семье, и как Вы относитесь к ней и к ее братьям и сестрам, сколько тратите время.

Естественно, что деньги и время Вам приходится тратить в основном на новую семью. В результате дети в оставленной Вами семье относятся к Вам плохо без всяких ведьм.

Они все видят своими глазами.

да кстати, на счет кружков, мои не посещают кроме школы никаких доп. занятий. мелкий целыми днями сидит дома, даж гулять не ходит. вот и выписывайте медаль такой. если б водила на кружки и секции, мож и времени было б поменьше любовь другую искать.

А где был любящий папаша, который должен быть обеспокоен, что дети не ходят в секции?

И много ли секций и кружков есть в провинциальном Копейске? И много ли там есть врачей для оказания квалифицированной медицинской помощи? Как много в Копейске тех же томографов? Как понимаю, по любой ерунде приходится мотаться в Челябинск, тратя драгоценное время и деньги, нормальной работы нет.

Опубликовано
Ваш вопрос?

Как еще на него ответить? Вы видимо так развлекаетесь? Задаете конкретный вопрос, а потом утверждаете, что не задавали и я тут просто сама с собой разговариваю.

Именно потому, что он связан с рынком, он и не может быть отложен на полгода. Вы за ценами на недвижимость следите? Они растут, если что.

И ребенку, хотелось бы жить в нормальных условиях. Продал, сразу покупай, а не сиди и трать деньги на съем. И, кстати, нельзя забывать о втором моменте. Заявления в первый класс в крупных городах лучше подавать сразу после 1 марта, иначе мест в школе может и не хватить. А заявления принимают только у зарегистрированных там по месту жительства или пребывания.

Так и я только для того, чтобы сказать, что на них уходит не меньше 4 часов в день времени матери, и если кто-то не успевает при этом работать, то это выбор женщины в пользу детей и его можно уважать, а не говорить, что она тупо сидела дома и ничего не делала.

Ну, отвечу в последний раз, не имея в виду что-то доказать, а лишь указать на непоследовательность ваших суждений. Если есть необходимость переезжать, то продается и покупается жилье, а необходимые полгода доживают в съемном. Это вполне реально устроить. И про первый класс, извините, неправда, мягко говоря. В школу по прописке принимают заявление до 1 сентября, да и регистрация временная принимается. Сама так записывала. Но это так, лирика. А главный вопрос-о серьезности обстоятельств, вызвавших переезд, на 90% приносящий дискомфорт детям так и не получен ответ. В любых случаях, кроме болезни и работы все решаемо, но видимо не в вашей реальности, и не в реальности таких вот жен.

Опубликовано
Анатолий,здесь много аферистов, выдающих себя за юристов. Так что думаю, Вам не стоит обращать внимание на таких, как 1010

Аферисты имеют материальные интересы, наши "аферисты" не имеют материальной мотивации, что гораздо опаснее и сложнее для выявления и борьбы. Они пытаются запутать страждущего, ввести его в глубокий внутренний конфликт, вызвать гнев и раздражение, развить конфликт на форуме внутри дискуссии. Это скорее "энергетические вампиры", чем аферисты. Тут попахивает магическими манипуляциями с сознанием.

Ну, отвечу в последний раз, не имея в виду что-то доказать, а лишь указать на непоследовательность ваших суждений.

но видимо не в вашей реальности

Мне тоже крайне интересна настоящая, а не выдуманная, "психологическая реальность" такого необычного витруального персонажа как ghhg . Но выяснить основные "краеугольные камни" этой реальности виртуально вряд ли будет возможно, к сожалению. Персонаж крайне непрост и очень хитер.

Опубликовано
раньше декрет то был не 1.5 года, а на работу нужно было выходить, когда 3 мес ребенку будет. поколение беспризорников выросло!!!

и где они росли? и с кем? Одни, сами по себе? Тем, кто за ними следил ведь зарплату платили, нет? А если мама сама следит, то уже бездельница и лентяйка?

ага, вы помните программу за 10-11 класс? сможете ответить на все вопросы ЕГЭ?

Да помню, сын только недавно сдал, правда на 100 баллов не отвечу, точно, максимум на четверку по онлайн натягиваю.

и что вы там будете объяснять, какие уроки?

про уроки речь шла до 8-10 лет, а не до 11 класса, внимательнее читайте.

тем более что ребенок если хорошо учится полностью автономен.

тем более, это двоечника проблемно быстро подтянуть, а отличник и сам не растеряется. Программа ЕГЭ во всей стране одна и та же. Это не начальные классы, когда с Занкова на 2100 переходить в середине года.

так мамаша старшим ребенком занималась.

маленький примерно тогда пошел в школу или готовился , как я понимаю. Самое сложное для ребенка время. А старший уже кажется самостоятельным и ему меньше времени, у нас та же проблема была в этом возрасте, только по причине рождения третьего ребенка.

а на счет титанической домашней работы, которую совершает женщина, так моя мама и моя сестра вам пальцем у виска покрутят.

я не говорила про титаническую, просто затратную по времени. Впрочем, не утверждаю, что все делают одно и то же. Кто-то больше, кто-то меньше.

в поведении дочери четко видно отношение её мамы ко мне. мама решила примириться, и дочь звонит и отвечает, все зашибись, мир дружба жевачка. мама решила мне мстить и дочь мне перестала звонить.

Может какая-то женская солидарность. Типа, ты с Петей не дружишь и я из дружбы к тебе, тоже. Утрировано, но примерно так. Если доча повторяет поведение мамы, значит надо через маму действовать, с ней мириться. Как, вам виднее, вы с ней столько лет прожили.

и еще один из моментов, что я предполагаю, это банальная ревность.

дело в том, что я естественно не живу один, и живу с женщиной, у которой есть ребенок. на что бж мне сказала потом, что ты променял своих детей на другого ребенка.

волне может быть. Дети к родным-то братьям и сестрам часто ревнуют родителей, а тут чужой ребенок и живет с "МОИМ ПАПОЙ".

ЗЫ, ghhg как вы определили что я не уважал бж?

говорите вы о ней о ней очень уважительно. Или только сейчас уважение прошло?

Опубликовано
а необходимые полгода доживают в съемном. Это вполне реально устроить.

вполне, но поездка вчетвером за покупкой и назад и снова туда за, примерно, 10000 км, это минимум, не дешево, и не быстро, да и купить за несколько дней не всем удается то, что нужно. Плюс съем на полгода, это примерно тыс. 300-400 руб. на все. А если они не лишние?

В школу по прописке принимают заявление до 1 сентября, да и регистрация временная принимается.

в обычную школу. Посмотрите сколько домов по прописке относится к спец. лицеям. Есть и по 3-4 всего.

о серьезности обстоятельств, вызвавших переезд, на 90% приносящий дискомфорт детям так и не получен ответ.

На этот вопрос может ответить мама этих детей. Но так как ее нет, остальные просто додумываю, что у нее нет оснований. Я только хочу сказать, что основания могут быть, и осуждать не зная этих оснований, не правильно.

Мне тоже крайне интересна настоящая, а не выдуманная, "психологическая реальность" такого необычного витруального персонажа как ghhg .

Ну зайдите в мой профиль в одноклассниках, хоть под невидимкой, увидите не выдуманную реальность, родственников, друзей, детей. Если вас это действительно интересует. Есть и другие варианты, тем более мне, в отличии от вас скрывать нечего. Зачем додумывать то, чего нет. :dontknow:

Но выяснить основные "краеугольные камни" этой реальности виртуально вряд ли будет возможно, к сожалению. Персонаж крайне непрост и очень хитер.

Иногда персонаж настолько простодушен, что никто не верит в то, что он не виртуозно хитер.

и каким образом

да, мне тоже интересно. Предложение понять другого - это сейчас "развести" называется. За 1010 не говорю, не знаю, чего он хочет. Но насчет того, что Копейск - городок не очень большой, абсолютно согласна. В маленьких городах вообще не много перспективы для молодежи.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...