Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Альф, мы и говорим о Москве, а не о каком то другом городе...:biggrin:

Всё же думаю, вам стоит определиться с тем, что вы хотите - узнать чья ответственность и пытаться его наказать судом или решить проблему шума.

Из-за одного человека который что то слышит( возможно звон в ушах) никто не станет заниматься насосом, у нас в стране приоритет большинства...

Опубликовано

Ева1,

Я разве что-то смешное сказал или высказался как-то неоднозначно?

Я четко объяснил, что я хочу решить проблему шума.

Для того, чтобы её решить, нужно представлять, кто может выполнить действия по его (шума) устранению. Слесаря отказываются, т.к. нужно рассверливать конус элеватора и вставлять гасящую давление шайбу. А внесение изменений в элеватор.

Выше уважаемый Tewis предположил, что сантехник, возможно, не может решить данную задачу. Выполнить тепловой расчет и внести изменение в элеватор.

Я и поинтересовался, действительно-ли в Москве теплорасчетами занимаются теплосети, а УО не имеет право изменять параметры насосов (диаметр сопла и пр). Или же Теплосети дают на вход температуру и давление, а элеватор - это зона ответственности УО.

Если расчет делают именно теплосети, то хотел попробовать заинтересовать их, вот и весь смысл моего сообщения. А не поиск ответственного за расчет и таскание по судам, как Вам показалось.

PS. В вашей ситуации какова была причина шума, если Вам её сообщили, конечно?

Опубликовано

Альф, вы на юридическом форуме - здесь вам могут оказать помощь только в этом "ключе"...я вас не собиралась как то задеть или обидеть...

Как заинтересовать теплосети...тут бы хоть кого заинтересовать в этой стране своим положением...врача своим здоровьем...учителя - образованием детей, полицаев - своей безопасностью...судью - соблюдением ваших прав.... и далее по списку...который можно продолжить до гаранта конституции которую то не фига не защищает...

Вы конечный потребитель и у вас шум - вы получаете вместе с услугой по отоплению нарушение сна и вместе с ним расстройство психики, я понимаю ваше состояние, считаю что вы не обязаны разбираться столь глубоко - вы потребитель УО предоставляет услуги - если они не качественные, то это и есть проблема...

PS:Стук обратного клапана...

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Аналогичная проблема. Мучаемся 10 лет. Из которых 6 лет длится исполнительное производство, т.к. по данной ситуации обратились в суд. Выяснили причину, как устранить. Почти досконально всё. Не хотят.

Тут спрашивали по поводу применимости-неприменимости норм СНиП к шуму внутри квартиры. На мой взгляд, данные нормы НЕприменимы, т.к. в СНиПах конкретно указано, что это за источники шума. Батарея и стояки к ним не относятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...