chugunka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Надо переходить на иностранные суды- иски к РФ по месту нахождения истца, представителя это самый эффективный способ привлечь власти к мат ответственности Ну давайте подавайте от моего имени. Вчера в прокуратуру пожаловался на то что опека не оформляет на вас доверенность. Может теперь дело сдвинется? Но мне главное решить вопрос вот с чем. По своему делу я был лишен возможности лично участвовать в судебном заседании или через представителя. Также лишен был права обжаловать это постановление. Срок на подачу кассацию я пропустил. Подал еще в мае заявление о восстановлении срока, но оно до сих пор не рассмотрено. Куда я только не жаловался, бесполезно. Администрация Путина наотрез отказалась рассматривать мою жалобу по этому, говорит они не могут вмешиваться в деятельность судов. А кроме Путина их никто не заставит шевелиться. А ведь кассация по моему делу это основное. Я ведь не считаю себя совершившим уголовное преступление и пока я не обжаловал то постановление считаю его не вступившим в законную силу. Вот как мне сдвинуть это дело с мертвой точки?
chugunka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот на это решение я подал кассацию. А это решение Михайлова.: Судья Чепик С.А. Дело №22-3156/2014 АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ г. Красногорск 20 мая 2014 года Московский областной суд в составе председательствующего судьи Михайлова А.В., при секретаре Холмской З.М., с участием прокурора Сотникова П.В. об оставлении постановления без изменения, суд УСТАНОВИЛ: Постановлением Солнечногорского городского суда Московской области от 02 октября 2007 года Чугунов В.М. освобожден от уголовной ответственности за совершение запрещенных уголовным законом деяний, предусмотренных ст.ст. 119, 319 УК РФ и к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа. Постановлением Чеховского городского суда Московской области от 04 сентября 2009 года принудительная мера медицинского характера изменена на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа. Решением Солнечногорского городского суда от 14 февраля 2013 года Чугунов признан недееспособным. 10 февраля 2014 года в Солнечногорский городской суд Московской области поступило представление ПНДО Солнечногорской ЦРБ о продлении принудительной меры медицинского характера Чугунову в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения. Обжалуемым постановлением Солнечногорского городского суда Московской области от 18 марта 2014 года Чугунову прдлено на 1 год применение принудительной меры медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в условиях ПНДО. В апелляционной жалобе и дополнениях в ней лицо, в отношении которого применены принудительные меры медицинского характера Чугунов В.М., излагает свое видение мотивов и обстоятельств применения в отношении него принудительных мер медицинского характера, оспаривает наличие психического заболевания и свою опасность для общества. В апелляционной жалобе защитник Криволапов А.В. просит постановление отменить, при этом указывает, что ранее продление меры медицинского характера в виде амбулаторного лечения в отношении Чугунова не осуществлялось, а выводы об общественной опасности Чугунова ничем не подтверждены. Заслушав стороны, проверив материалы дела, обсудив доводы апелляционных жалоб, суд приходит к следующему: Ходатайство администрации психиатрического стационара о продлении принудительных мер медицинского характера Чугунову рассмотрено судом в установленном законом порядке, с соблюдением требований ст. 445 УПК РФ. Вопреки доводам жалобы, суд пришел к обоснованному выводу о необходимости удовлетворения заявленного ходатайства и продлении Чугунову применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях на 1 год. Как правильно установлено судом первой инстанции, Чугунов страдает параноидным расстройством личности, нарастанием изменения личности, по своему психическому состоянию в настоящее время представляет общественную опасность и нуждается в продлении применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях. В основу судебного решения обоснованно положено мотивированное заключение комиссии экспертов, выводы которой полны, ясны и сомнений не вызывают. Оснований для изменения или прекращения принудительных мер медицинского характера не усматривается. Изложенные в жалобе Чугунова В.М. представления об обстоятельствах и причинах применения в отношении него принудительных мер медицинского характера сводятся к обжалованию ранее вступивших в законную силу судебных решений и рассмотрению не подлежат. Вопреки доводам жалоб Чугунова, в производстве о продлении принудительных мер медицинского характера законом предусмотрено участие законных представителей, статусом которых Вершинин В.М. и Вершинина Л.В. не обладают. Заявления адвоката о нарушении положений ч. 2 ст. 102 УК РФ при применении принудительных мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях ПНДО не нашли подтверждения в представленных материалах. Нарушений уголовно-процессуального закона, влекущих отмену или изменение постановления суда, не допущено. На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 389(13), 389(20), 389(28) УПК РФ, суд ПОСТАНОВИЛ: Постановление судьи Солнечногорского городского суда Московской области от 18 марта 2014 года о продлении ЧУГУНОВУ ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях на 1 год-оставить без изменения, апелляционные жалобы Чугунова В.М. и защитника Криволапова А.В.-без удовлетворения. Апелляционное постановление может быть обжаловано в суд кассационной инстанции в течении года со дня вступления в законную силу. Председательствующий
Zotov Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну а че я с ней общаться буду. Это она должна общаться со мной. Но как видите она не очень желает со мной встречаться. Вот этим то и на пользоваться и спекулировать, что мол нарушено право на защиту, что бесплатный адвокат предал и отказался от встреч для выработки единой позиции защиты, отказывается писать жалобы во все инстанции в т.ч. и Конституционный суд РФ! Надо постоянно плакаться, что мол какой плохой адвокат, мол отведите его и дайте честного, порядочного, умного и работящего и т.д. и т.п.! Неужели трудно понять, что если мочать, а потом вдруг в ВС РФ или в ЕСЧП начать плакаться, что вот мол меня адвокат не защищал, то получите резонный ответ, "А почему же Вы раньше-то об этом молчали и каких либо претензий не предъявляли к адвокату???" Я спекулируя на адвокате, дважды отменял определения СК ВС по уг делам Чувашии! В первый раз, патамушта адвокат из Москвы не приехал на кассацию(тогда еще кассация была вместо апелляции), а суд хотя и направил адвокату приглашение в суд, но не убедился, получил ли под роспись адвокат приглашение в суд! ВС России посчитал СК Чувашии незаконно заменила адвоката на бесплатного!! Втрой раз отменяли, патамушта СК Чувашии хотя и надлежаще известила адвокат из Москвы, но не получила от него информацию о том, приедет ли он или будет ли участвовать и причины неявки! В третий раз я отменял уже через Конституционный суд РФ! Все в неудобном положении оказались и уже в ПРезидиуме ВС ЧР Нет кворума рассматривать мои дела! Но как видите она не очень желает со мной встречаться. Единственный плюс, что она хоть формально на моей стороне. А первый адвокат из этой же конторы вообще пальцем не пошевелил в мою защиту. Я до сих пор добиваюсь лишения его статуса адвоката. Но их контора взяла его под защиту. Какой протокол, какая видеозапись? Я же ушел. НО до того, как уйти у ВАс есть аудиозапись! Уверен что нет! Нельзя допускать такие ляпы и недоработки! Кроме того, и после Вашего ухода Ваш адвокат сам могла вести аудиозапись, при чем на свой диктофон! Каждый уважающий себя и добросовестный адвокат, ну просто обязан вести аудиозапись! ВЫ надо полагать, даже не заикнулись и не разъяснили адвокату, его право и обязанность вести аудиозаписьЮ, что Вам от нее необходимо, только активное и деятельное участие в защите, но никак не формальное присутствие! Поэтому Вы хотябы формально, но обязаны были заявить отвод адвокату, это во первых дисциплинирует адвоката и задает ему тонус, ну а во вторых это будет являться основанием для отмены отмены "приговора" в виду нарушения вашего права на защиту! Вы просили отвести адвоката, а Вам отказали, нарушив Ваши права на выбор адвоката и на настоящую, а не мнимую защиту!! И обьяснил почему я ушел. Не мог же я участвовать в заседании в котором председательствовал человек который организовал мои избиения? Вот что бы вы на моем месте делали, если бы в судебном заседании по вашему делу председательствовал судья, который организовал ваши избиения? Я бы прежде чем уйти заявил бы отвод прокурору, который не подержал Ваш отвод судье! И Выслушал бы позицию адвоката по отводу прокурору! Затем выслушав судью после совещательной комнаты, заявил бы отвод еще и секретарю судебного заседания и вновь выслушал бы позицию адвоката! Затем я бы завил ходатайства, требуя, чтобы Вам немедленно сразу после оглашения трех постановлений по отводам судье, прокурору и секретарю вручили бы копии этих постановлений! При этом выслушал бы позицию адвоката - его речь для протокола судзаседания! Затем заявил бы отвод адвокату, затем сделал бы еще массу мелких и неудобных для судьи пакостей и только после этого можно было бы уходить с чувством выполненного долга, мол я сделал все что мог, все от меня зависящее, патамушта бороться надо за каждую крупицу и каждый плюсик в копилку для будущей отмены "приговора"! Кстати, что сказал Ваш адвокат, когда Вы заявили отвод судье?? Поддержал двумя словами или двинул научно обоснованную обвинительную речь в адрес адвоката? Вот за формальное и молчаливое участие и надо отводы заявлять еще и адвокатам и просить - заявить ходатайство о том, чтобы судья вынес частник в адрес Президента адвокатской палаты по факту бездействия и предательства адвоката, чтобы там обсудили недостойное и предательское поведение адвоката и привлекли бы к дисциплинарной ответственности. Вот что бы вы на моем месте делали, если бы в судебном заседании по вашему делу председательствовал судья, который организовал ваши избиения? Я бы сделал устное сообщение о преступлении с занесением в протокол и дальнейшим движением заверенной копии протокола СЗ в правохранительные органы в силу совместного Приказа ГП РФ №39. Статья 141. Заявление о преступлении 1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде. 2. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем. 3. Устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление. Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя. 4. Если устное сообщение о преступлении сделано при производстве следственного действия или в ходе судебного разбирательства, то оно заносится соответственно в протокол следственного действия или протокол судебного заседания. вЫ ПОЧЕМУНЕ СДЕЛАЛИ УСТНОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ГЛЯДЯ В БЕСТЫЖИЕ ГЛАЗА СУДЬИ??? зА победу надо бороться всему не запрещенными законом методами!
Zotov Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Я не экстрасенс, я просто хорошо разбираюсь в психологии человека. Я же и всех психологов перечитал. Начиная с Фрейда. Этот псевдоврач, когда я написал ей что у нее анальный характер, Это всего лишь врач практолог! Не? И не понятно почему она обиделась - каждая профессия почетная! обиделась на меня, сказала что я ее оскорбляю. Так она не знает, что этот термин введен Фрейдом. Ну о чем можно с такими недоумками разговаривать.
Zotov Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Цитата: Сообщение от Леконт А в московском областном суде наверняка одни женщины и не стоит называть их настоящими мужчинами, это намёк на то, что они коблухи. Ваша заява шедевр дацзыбао, но никак не юридический документ. Это только начало. Я же не все написал. Так что вам еще предстоит оценить. Я же дело еще не видел. А что ВАм помешало увидеть свое дело?? Вы и Ваш бесплатный адвокат, ну просто обязаны были(прежде чем уйти) заявить ходатайство об ознакомлении с делом в полном объеме и снять с него все ксерокопии! Но вместо этого Вы сделали очень слабый ход! Вы просто ушли! Прежде чем уйти надо было и копию дела с собой прихватить и Вы сейчас не писали бы Я же дело еще не видел. Что Вам мешало увидеть дело еще задолго до суда??? Ну и еще по ГКПЧ. Говоря простым языком их просто нагнули. Как нагнули Сергеева, Памфилову и других. Вот так то мои враги тоталитарную секту нагнули. Я напишу об этом Мальчиковой в ее блог. Посмотрю что она ответит. Вот теперь буду ждать кого следующего нагнут. Во какие у меня враги, всех нагибают. Да и подал жалобу в надзорную инстанцию. Все формальности соблюдены обязаны рассмотреть. Надо их тревожить уже полтора месяца прошло. Я же со своим делом до самого верха, до Лебедева дойду. почему Вы не эксплуатируете Ваших бесплатных адвокатов?? Надо грузить их работой и пусть пишут жалобы во все инстанции?? А Вы бы их постоянно подстегивали бы жалобами, что б их наказаи за бездействие и предательство. Леконт тоже не эксплуатирует своих бесплатных адвокатов!
Andrey81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Еще одна организация отказалась меня защищать. Вот вчера получил такой ответ: Владимир, добрый день! Разобрала ваши документы, составила описание юристу. Ответ такой. Да, обжаловать надо, но совета не можем дать. Наша организация, будучи ограничена рамками закона и Устава в своих полномочиях, в данный момент не может заняться вашим делом. Вам адвокат нужен, который специализируется на делах подобного рода, а так как мы не специализируемся на делах подобного рода, то у нас нет сотрудничающего с нами адвоката, который мог бы за это взяться. Но если ситуация изменится, и мы увидим, каким образом вам помочь, то мы с вами свяжемся. С уважением, Ефимова Ольга "Гражданская комиссия по правам человека" 8-800-333-22-47, http://ru.cchr.org, http://cchr.ru Ну мне кажется и на этих наехали, я ведь сообщил в суд, что они меня защищают. Но на них я обижаться не могу. Они один раз реально помогли мне. Почему теперь не помогают, точного обьяснения у меня нет. Есть только догадки. chugunka, у меня есть ответ на Ваш вопрос: "почему они теперь мне не помогают". Ответ таков: потому, что (как и многие до них) осознали бесполезность вытаскивания Вас из того премилого заведения, куда Вы стучитесь со всей дури. Они просто как и многие другие поняли, что Вы не собираетесь учиться на своих ошибках, собираетесь воевать со всеми и каждым, причём не стесняясь в выражениях, хамите, считаете всех идиотами (хотя не исключаю, что большинство и есть идиоты) и своими "врагами". Более того, Вы считаете, что весь мир и все правоохранительные органы, чиновники и иные люди сговорились стереть Вас в порошок и поэтому угрожают всем организациям и вообще всем тем, кто с Вами общается... У Вас паранойя, chugunka. Кому Вы нужны? Да никому. Кто будет тратить время и силы, а также деньги (бесплатно никто ничего делать не будет), чтобы например "поугрожать" мне и запугать меня, либо Леконта, или, тем более - ГКПЧ?... Да никому это нафиг не нужно. Всем и так очень хорошо понятно, что даже находясь на свободе, Вы не представляете ни для кого из них никакой угрозы. Я уже не говорю о том, что закрыв Вас в дурдуме, чиновнички надолго избавятся от очередного жалобщика...
Andrey81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну и подал я полную жалобу. Ну здесь я отведу душу. Выскажусь по полной программе. В Московский областной суд Полная апелляционная жалоба Я обжалую неадекватное, незаконное и необоснованное постановление судьи Кирсанова А.В. от 21 августа 2014 года и прошу его отменить. Судья Кирсанов А.В. не знает, что такое адекватное постановление. Но я обьясню. Есть такое Определение Конституционного Суда РФ №42-0 от 25.01.2005 года. Цитирую это Определение: «Конституция Российской Федерации гарантирует каждому право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления (статья 33), защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом (статья 45, часть 2), в том числе путем обжалования в суд решений и действий (бездействия) органов государственной власти и должностных лиц. Указанные права, по смыслу Конституции Российской Федерации, в частности ее статьи 21 (часть 1), которая, как указал Конституционный Суд Российской Федерации в Постановлении от 3 мая 1995 года N 4-П по делу о проверке конституционности статей 220.1 и 220.2 УПК РСФСР, требует рассматривать гражданина не как объект государственной деятельности, а как равноправного субъекта, могущего защищать свои права всеми не запрещенными законом способами и спорить с государством в лице любых его органов, предполагают не только право подать в соответствующий государственный орган или должностному лицу заявление, ходатайство или жалобу, но и право получить на это обращение адекватный ответ. Применительно к уголовному судопроизводству это означает необходимость принятия по обращению предусмотренного законом процессуального решения, которое в силу части четвертой статьи 7 УПК Российской Федерации должно быть законным, обоснованным и мотивированным. Иное явилось бы нарушением не только процессуальных прав участников уголовного су-допроизводства, но и названных конституционных прав.» Далее КС пишет, что: «Конституционно-правовой смысл предписаний Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, обязывающих мотивировать судебные решения, в том числе подтверждающие законность и обоснованность обжалованных судебных актов, применительно к обвинительному приговору и подтверждающим его обоснованность судебным решениям обусловлен также взаимосвязанными конституционными принципами состязательности, равноправия сторон в судопроизводстве и презумпции невиновности, из которых следует, что эти решения могут быть вынесены только после рассмотрения и опровержения доводов, выдвигаемых стороной защиты, в том числе в жалобах на состоявшийся приговор; не опровергнутые же доводы против обвинительных судебных решений могут толковаться только в пользу обвиняемого. Отказ от рассмотрения и оценки обоснованности доводов защиты в жалобах на судебные решения в этом случае создает преимущества для стороны обвинения, искажает содержание ее обязанности по доказыванию обвине-ния и опровержению сомнений в виновности лица, позволяя игнорировать подт-верждающие эти сомнения данные.» Так вот судья Кирсанов не увидел во мне равноправного субьекта. Я для него не существую. Но для начала я обьясню в чем суть дела. Потому что судья и ПНДО предвзято излагают всю хронику событий. Судья Кирсанов вообще заявил, что видел меня только два раза в жизни. Видел то может и два раза, но это не помешало ему принять очень активное участие в том, что случилось со мной. Это и будет более полным изложением обстоятельств для отвода судьи. Так из-за чего весь сыр-бор? А дело очень давнее. Все дело в том куске земли который мы должны получить в процессе приватизации. Нам бывший глава района Попов никак не хотел передавать ее в собственнсть. И в 2001 году акционеры ЗАО «Истро-Сенежское ППО» обратились в суд. Свыше 600 человек. Наняли адвоката. Каждый акционер давал на оплату услуг адвоката по 200 рублей. Ну и сумма по тем временам была значит внушительная. Вот на эти то деньги и позарился Кирсанов. Он тогда работал в прокуратуре и по роду своей деятельности был частым гостем в Солнечногорском суде. Наше дело рассматривала судья Шипилова. И адвокат Косов решил дать ей взятку, что бы она вынесла нужное решение. И Шипилова оказалась в очень непростой ситуации. С одной стороны ей хотелось поживиться за счет акционеров, а с другой стороны это чревато пос-ледствиями, так как Попов не потерпит того факта, если Шипилова вынесет решение в пользу акционеров. Ну, а Кирсанов в это время обхаживал Шипилову, так сказать шуры-муры с ней разводил. Но он обхаживал ее только в корыстных интересах, желая на ней заработать. А она то дурочка думала, что он к ней с серьезными намерениями ходит. В общем они вели двойную игру. Хотели как в той грубоватой пословице и рыбку сьесть ну и сами понимаете что сделать. А такие дела никогда не получаются. Вот у них и не получилось. Шипилова взятку взяла, наверняка с Кирсановым поделилась и вынесла в пользу акционеров решение. А я обо всем этом написал в своей газете. Попов конечно все прочитал и сильно осерчал и на Шипилову и на ее подельника Кирсанова. Шипилову ему трудно было наказать, а вот Кирсанову досталось. Что конкретно Попов ему сделал, я не знаю. Но после тех событий он пропал. А потом уже обьявился в качестве судьи. Ну я так думаю, он и в судьи подался пытаясь спастись от гнева Попова. Ну тогда Кирсанов и решил мне отомстить, что бы не писал всякого. Именно он и являлся организатором обоих моих избиений. Тогда при прокуратуре существовала банда из сотрудников правоохранительных органов, которая занималась избиением неугодных власти людей. Один из них бывший участковый уполномоченный Карпенко С. Именно он шрам на брови мне оставил. И когда я его разоблачил ему тоже пришлось увольнятся из органов. Первый раз меня били именно в тот день, когда мне надо было на суд ехать, что бы в таком виде не смог в суде появиться. Ну, а второй раз ломали руки именно в отместку за то что я в своей газете разоблачил всю их двойную игру. Так что неправду говорит Кирсанов о том, что он меня плохо знает. Очень хорошо он меня знает, как и я его. Теперь о том почему судья Кирсанов вынес неадекватное постановление. Я вообще про такие вещи редко рассказываю, но в данном случае с удовольствием это сделаю. Мужчина в силу своих физиологических особенностей при определенных человеческих взаимоотношениях должен доказывать свою состоятельность. Попросту говорю в отношениях с женщинами. Ну что бы как говорится у мужика, ну сами понимаете что. И это обстоятельство накладывает отпечаток на весь характер мужчины. Он и в других человеческих взаимоотношениях должен доказывать свою состоятельность. А судья Кирсанов не мужчина, он импотент. У него, ну сами понимаете что. Ну и соответственно и в других делах Кирсанов не может доказать свою состоятельность, не может обосновать свои вы-воды. Вот она главная причина того почему постановление судьи Кирсанова не обосновано. Надеюсь в Московском областном суде настоящие мужчины и смогут обосновывать свои решения. 11 сентября 2014 года chugunka, прочитав эту Вашу апелляцию, я окончательно убедился в том, что у Вас не все дома... Как можно писать подобную ЧУШЬ?! При этом козыряя дипломом премии Сахарова... Ваша писанина насчёт сексуальных отклонений у судьи (наличие которых Вам не доказать) - полный БРЕД. Ваши предположения на сексуальные мотивы, говорит лишь об одном: у Вас у самого проблемы с сексом. Скорее всего, Вы не находите просто время и средств для решения своих чисто мужских проблем... Вот Вы и беситесь, как старая дева в период климакса... Вам срочно нужно выехать в Москву и найти утешение в объятиях любой доступной женщины. Иначе - Ваше воздержание доставит Вам куда больше проблем чем сейчас у Вас есть. А учитывая, что Вас очень хотят запихнуть туда, где секса у Вас точно не будет, Вам следует поспешить. И добрый Вам совет - не пишите больше такой откровенной херни... Честное слово - читать противно. Никак не ожидал такого от Вас...
Andrey81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 А разместите свою фотографию здесь и я дам оценку ваших сексуальных способностей. Вот и поймете знаю ли я или нет про эту сферу ваших отношений. Я одной судье рассказал, какую она ведет сексуальную жизнь, так она с тех пор более не берется рассматривать мои иски. Значит я попал в точку. Я могу в этой сфере оценить любого человека. Давайте фото. А отвод Кирсанову я дал. Причем приложил свою газету от 2003 года, где обо всем написано. Так что я не сегодня это говорю, а еще 10 лет назад сказал. А 10 лет назад Кирсанов импотентом не был. Это же ведь с возрастом происходит. Мы все по молодости сексуально активные. Шипилова жива, она в Мособлсуде. Про нее я достаточно написал. Смотрите на моем сайте http://chugunka10.net/arxiv.html №31. Он целиком ей посвящен. И они все там в суде его читали. Про Косова не знаю. Он инвалид, без ног. Но сам из бывших. Прокурорские нам его и навязали. Он меня потом спрашивал, кто мне руки ломал, свои или приезжие. Я ему сказал, что приезжие. Он радостно закивал головой, мол правильно думаешь, приезжие. Но сам точно знает, кто мне руки ломал. Это же все одна шайка. Вообще полный БРЕД ВПАДШЕГО В МАРАЗМ ПАРАНОИКА. Ищите женщину... В смысле найдите СЕБЕ женщину... А если Ваши заявления судьи больше не хотят принимать и рассматривать - это говорит лишь об одном: они не хотят выслушивать Ваш бред. А Ваши слова говорят о Вас много больше, чем нужно. В том числе, открывают в Вас натурального параноика с манией величия. Просто почитайте то, ЧТО Вы пишете и КАК Вы пишете...
Andrey81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну и еще по ГКПЧ. Говоря простым языком их просто нагнули. Как нагнули Сергеева, Памфилову и других. Вот так то мои враги тоталитарную секту нагнули. Я напишу об этом Мальчиковой в ее блог. Посмотрю что она ответит. Вот теперь буду ждать кого следующего нагнут. Во какие у меня враги, всех нагибают. Да и подал жалобу в надзорную инстанцию. Все формальности соблюдены обязаны рассмотреть. Надо их тревожить уже полтора месяца прошло. Я же со своим делом до самого верха, до Лебедева дойду. А уж когда все откажут можно ставить вопрос и об уголовной ответственности судей за вынесение заведомо неправосудного решения. Я всю судебную структуру прошел больше отменить неправосудный акт некому. Вот и поставлю вопрос об уголовной ответственности. Это я Ивоне отвечаю. И ещё. "Нагнули", как Вы выражаетесь - именно Вас. И Вы в таком "нагнутом" положении находитесь уже не первый год. Просто из-за того, что Вы в такой позе стоите очень долго, Вам начинает мерещиться, что ВСЕ стоят "нагнутыми", а Вы на них свысока взираете... Типичный клинический случай...
chugunka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 А что ВАм помешало увидеть свое дело?? почему Вы не эксплуатируете Ваших бесплатных адвокатов?? Надо грузить их работой и пусть пишут жалобы во все инстанции?? А Вы бы их постоянно подстегивали бы жалобами, что б их наказаи за бездействие и предательство. Леконт тоже не эксплуатирует своих бесплатных адвокатов! НО до того, как уйти у ВАс есть аудиозапись! А что мне это даст? Если я буду эксплуатировать своих адвокатов? Что мне даст аудиозапись? Я и так все знаю, что они скажут. Адвокату я всегда давал отводы и просил дать возможность меня защищать моему представителю Вершинину. Но Вершинин в этот раз в штаны наложил, как и Сергеев и не поехал со мной. Вон Леконт говорит, что я его напрасно обидел. Так он мне предлагал, как и Леконт, как и Сергеев покаяться. Встать в позу раком. Но поза раком это для сергеевых и вершининых, но не для меня. Я еще раз говорю каждому свое. А такой аргумент, как отказ в защите посредством выбранного мною защитника в вышестоящей инстанции не будет канать. У вас сработало, у меня не сработает. Да и нет у меня своего представителя, которому я бы мог доверить свою защиту. НЕТУ. Ивановой, я бы доверил, но она во Франции. Так что все ваши советы я считаю мне ничем не помогут. А с делом я ознакомлюсь в понедельник. Ну и познакомлюсь более основательно с позицией всех сторон на том заседании. И скопирую жалобу адвоката и вынесу на ваше обсуждение.
chugunka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Вообще полный БРЕД ВПАДШЕГО В МАРАЗМ ПАРАНОИКА. Ищите женщину... В смысле найдите СЕБЕ женщину... А если Ваши заявления судьи больше не хотят принимать и рассматривать - это говорит лишь об одном: они не хотят выслушивать Ваш бред. А Ваши слова говорят о Вас много больше, чем нужно. В том числе, открывают в Вас натурального параноика с манией величия. Просто почитайте то, ЧТО Вы пишете и КАК Вы пишете... Ну ваша то фотография есть. Оценку вашим сексуальным способностям я могу дать, причем со всевозможными подробностями. Смакуя их. Вы прекрасно знаете как я это умею делать. Но не буду этого делать. Я до этого не опущусь. Я же сказал такие как вы, мне не интересны. Так что извините о вас как о мертвых или хорошо или ничего. Поскольку вы живой, значит ничего. Мне осталась одна забава, Пальцы в рот, Да веселый свист, Прокатилась людская слава, Что похабник я и скандалист Ну и послушайте. Я же все бывший диск-жокей: http://www.youtube.com/watch?v=m8QRRRj6oYM Ну и эту послушайте. Это как раз про наш спор. Это не популярный сегодня Макаревич: И еще г-н Сергеев. Из таких как вы и выходят предатели и каратели.
Andrey81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну ваша то фотография есть. Оценку вашим сексуальным способностям я могу дать, причем со всевозможными подробностями. Смакуя их. Вы прекрасно знаете как я это умею делать. Но не буду этого делать. Я до этого не опущусь. Я же сказал такие как вы, мне не интересны. Так что извините о вас как о мертвых или хорошо или ничего. Поскольку вы живой, значит ничего. Да нет же, пожалуйста, потрудитесь дать свою оценку моим способностям Не стесняйтесь, фантазируйте, а то что-то скучно становится жить Я давно не читал ничего такого как Вы предлагаете о себе... А критику я просто обожаю. Да, и кстати, если той фотографии которая у Вас есть Вам будет мало - я вышлю ещё. Сколько захотите. Но знаете, Ваши "выкидоны" не могут не радовать психиатров: Вы САМИ даёте им в руки прекрасный материальчик, на основании которого, Вас можно долго лечить от "звёздной болезни", которой Вы точно страдаете... И кстати, психолог Вы наш, одно дело - оценить человека КАК ЛИЧНОСТЬ по его поступкам, поведению и т.д. - это одно. А вот заявлять, что можешь ПО ФОТОГРАФИИ (тем более фотографии в одежде) оценить СЕКСУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ какого-то человека - это уже диагноз. Болезнь то есть. Явно связанная с расстройством рассудка. Правда психиатры Вам с этой Вашей болезнью помочь не смогут.
Andrey81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 И еще г-н Сергеев. Из таких как вы и выходят предатели и каратели. Ну вот предателем меня пока ещё никто не называл. Хотя помогал и помогаю я многим. Не стал помогать только Вам и тому самому Леонтьеву, который сейчас ПОВТОРНО отбывает психиатрическое наказание, о чём я его и предостерегал, но он был глух и слеп. Хотя, ИринаИ обещает, что его скоро выпустят... Посмотрим. Почему я не стал Вам помогать дальше - я Вам уже объяснил. Ничего в этом кстати нет от предательства. Я не мать Тереза и не Иисус Христос, чтобы помогать ВСЕМ. Кому возможно помочь, кто не препятствует мне в том, чтобы было возможно ему помочь, тем я помогаю. Да, иногда я ещё позволяю себе решать свои проблемы и тогда также никому не помогаю, хотя это бывает нечасто и не долго. А касательно Вашего намёка на карателя, я честно не знаю что сказать... Я-то Вам чего сделал плохого?
Леконт Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Не каяться предлагали, а серьёзно отнестись к делу.
chugunka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 оценить СЕКСУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ какого-то человека - это уже диагноз. Болезнь то есть. Явно связанная с расстройством рассудка. Все эту тему закрыли. Прав Леконт, а то какой порнофорум получается. Я только еще один раз к ней вернусь, когда в апеляции буду давать оценку психшко. А кому интересно можете почитать вот этот мой пост. Надо было сразу на него ссылку дать. Там я про все подробно обьяснил. Только почему то там фото Путина маленькое все время получается. Никак не мог вставить нормальное фото Путина. А читайте здесь: http://chugunka10.livejournal.com/87179.html
chugunka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Не каяться предлагали, а серьёзно отнестись к делу. Так я сравниваю, кто серьезно, а кто в позу раком предлагает встать. Вот вы с Сергеевым предлагаете как и вы в позу раком встать, а Ирина И предлагает бороться. Ну признайтесь, что позиция Ирины и ваша несколько отличается.
Sem-27 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 chugunka, прочитав эту Вашу апелляцию, я окончательно убедился в том, что у Вас не все дома... Как можно писать подобную ЧУШЬ?! При этом козыряя дипломом премии Сахарова... Ваша писанина … полный БРЕД. Вообще полный БРЕД ВПАДШЕГО В МАРАЗМ ПАРАНОИКА. А если Ваши заявления судьи больше не хотят принимать и рассматривать - это говорит лишь об одном: они не хотят выслушивать Ваш бред. А Ваши слова говорят о Вас много больше, чем нужно. В том числе, открывают в Вас натурального параноика с манией величия. Просто почитайте то, ЧТО Вы пишете и КАК Вы пишете.. Андрей, ну а зачем же такое обилие психиатрятины выпускать? Вам не нравится о чем говорит Владимир? Он не правильное, не уместное излагает? Может быть… А может и совсем иначе. Все стоит рассматривать с разных сторон. Однако в любом случае почему Вы свое не расположение склонны выражать психиатрическими терминами? Ну если что не нравиться, тогда так и обозначайте, как плохое, не продуманное, неуместное… А вам почему то желается уличать психиатрически. Кто неугодный, - псих он разумеется. Бредоноситель, параноик. Самые крутые словечки. Странно почему Вам так желается? Ведь Вы сами от психопределения пострадали. Знаете почем эта мерзость стоит. Но и это не останавливает. Вот тут мне признаться до «скрипа зубного» обидно.
Алексей Лобанов Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Andrey81, психом называть "чугунку" не надо, эот очень плохо, чугунка нормальный!!!!!)))))
chugunka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну вот предателем меня пока ещё никто не называл. Хотя помогал и помогаю я многим. Не стал помогать только Вам и тому самому Леонтьеву, который сейчас ПОВТОРНО отбывает психиатрическое наказание, о чём я его и предостерегал, но он был глух и слеп. Хотя, ИринаИ обещает, что его скоро выпустят... Посмотрим. Почему я не стал Вам помогать дальше - я Вам уже объяснил. Ничего в этом кстати нет от предательства. Я не мать Тереза и не Иисус Христос, чтобы помогать ВСЕМ. Кому возможно помочь, кто не препятствует мне в том, чтобы было возможно ему помочь, тем я помогаю. Да, иногда я ещё позволяю себе решать свои проблемы и тогда также никому не помогаю, хотя это бывает нечасто и не долго. А касательно Вашего намёка на карателя, я честно не знаю что сказать... Я-то Вам чего сделал плохого? Так вы не поняли. Я утверждаю, что при определенных обстоятельствах из таких как вы и рождаются предатели и каратели. Делать то ничего не сделали, но настали бы времена без всяких угрызений совести сделали бы. Ну я так полагаю. Ну вы же сами сказали, что не Христос не мать Тереза. Я домысливаю, значит Власов и тот из фильма Вечный зов, о котором я упоминал ранее. Тот хоть потом почестному поступил-повесился. Я не призываю вас вешаться, я призываю вас к тому что бы осознать, что такая ваша с Леконтом позиция приводит вот к таким вот результатам. Еще раз даю эту ссылку. Смотрите с 27.30. И детям рассказывайте, что такое происходит когда вы призываете не вмешиваться, а соглашаться. Только вы не понимаете, что за то что вы сегодня наслаждаетесь со своими детьми кто-то свои жизни отдал. А вы не хотите чем-либо пожертвовать, что бы люди дальше избежали того что и они испытали. Смотрите: К слову сказать мой очень далекий предок похоронен рядом с церковью. А тогда кого попало около церкви не хоронили.
chugunka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 И Ирине И. Сейчас смотрел обнаружил ее пост про Алисова. Вы не правы. Алисова Медведев снял именно по моей жалобе. Как говорят экономисты она и явилась предельной величиной. А люди как известно все решения принимают предельные. Это уже экономика, а не сексология. Я и в этом силен. Вообще все чем я занимаюсь, я изучаю человека. Причем с помощью очень хорошего метода. С помощью метода интроспекции. Я думаю не надо обьяснять, что это за метод. Но вернусь к Алисову. Я понял как дело было. Медведев дал указание его уволить в самые последние дни своего президентства. А он тогда напоследок много чего напринимал. И я утверждаю, что моя жалоба на Алисова легла на стол Медведеву. Ну а Матюшенко сняла Егорова, а не Путин. И опять моя жалоба была предельной величиной. Ну я так предполагаю. Подтвердить, что я прав могут только Медведев и Егорова.
chugunka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Андрей, ну а зачем же такое обилие психиатрятины выпускать? Вам не нравится о чем говорит Владимир? Он не правильное, не уместное излагает? Может быть… А может и совсем иначе. Все стоит рассматривать с разных сторон. Однако в любом случае почему Вы свое не расположение склонны выражать психиатрическими терминами? Ну если что не нравиться, тогда так и обозначайте, как плохое, не продуманное, неуместное… А вам почему то желается уличать психиатрически. Кто неугодный, - псих он разумеется. Бредоноситель, параноик. Самые крутые словечки. Странно почему Вам так желается? Ведь Вы сами от психопределения пострадали. Знаете почем эта мерзость стоит. Но и это не останавливает. Вот тут мне признаться до «скрипа зубного» обидно. Дмитрий я вам еще раз говорю, что ему бесполезно обьяснять. Он же из опущенных. И стоя в этой позе будет всех убеждать, как это хорошо в ней стоять. Он же мне присылал свои экспертизы, я их почитал. Ну он и чудил тогда. Я такого не делал. Единственное мое преступление, которое мне инкриминируют так это то что я пообещал кое кому плеснуть в рожу соляной кислотой. Ну а главное мое преступление это бумагомарание.
Алексей Лобанов Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Все эту тему закрыли. Прав Леконт, а то какой порнофорум получается. Я только еще один раз к ней вернусь, когда в апеляции буду давать оценку психшко. Видите Andrey81, chugunka, действительно абсолютно нормальный))))) Как в принципе я и думал и может себя контролировать!!!!!
Леконт Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Здесь я вижу как Чугуна заносит и колбасит. Потому сахаровский центр и ГКПЧ отошли в сторонку. Откровенно говоря, когда я последний раз заседал в ДурДуме на экспертизе, у нас все были куда серьезнее люди и тем не менее, они туда попали.
Andrey81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Дмитрий я вам еще раз говорю, что ему бесполезно обьяснять. Он же из опущенных. И стоя в этой позе будет всех убеждать, как это хорошо в ней стоять. Он же мне присылал свои экспертизы, я их почитал. Ну он и чудил тогда. Я такого не делал. Единственное мое преступление, которое мне инкриминируют так это то что я пообещал кое кому плеснуть в рожу соляной кислотой. Ну а главное мое преступление это бумагомарание. chugunka, не объясните мне недоумку, чего это я такого "чудил" когда-то? А то я чего-то либо не знаю о себе, либо Вы чего-то покуриваете иногда (воздействие психиатрических препаратов на Ваше сознание думается можно исключить?)... А то я чего-то ничего не помню такого, чего бы сделал и что можно было бы обозначить как "начудил"... Будьте так любезны, расскажите мне, а то не засну...
Zotov Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Да и я ей предлагаю подать в Тверской суд иск к РФ о возмещении вреда. Но она с Тверским не хочет связываться. А я бы стал. У меня там есть сейчас несколько дел, медленно но продвигаются. Вот последнюю бумагу оттуда получил, но куда то делась никак не могу найти. В России конечно я ничего не добьюсь. Вот есть ли шансы на успех подобной жалобы в ЕСПЧ. Хотя я знаю, что и ЕСПЧ шарашкина контора. Они все и ГКПЧ и ЕСПЧ шарашкины конторы. Ну и хкде правду искать??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.