Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Карательная психиатрия

Wichmann

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что мне это даст?

С материалами уг дела надо обязательно ознакомиться иначе как будете защищаться и нападать?

Если я буду эксплуатировать своих адвокатов?

Ну, кто-то же должен ВАс защищать? Вы хотябы пишите жалобы на бездействие адвокатов, чтобы затем отменить "приговор" виду нарушения прав на защиту! Как Вы вообще собираетесь выигрывать процессы? Вы своих соратников обсискораете, а они в ответ на ВАс гадят, а наши общие враги рады!

Что мне даст аудиозапись? Я и так все знаю, что они скажут.

Аудиозапись будет доказательством в ЕСЧП, и протокол Судзаседания придется приводить в соответствие с аудиозаписью! Иначе Вы вообще ничего не сможете доказать, что было в суде! Меня например упрятали в писхушку за то, что я якобы запрыгнул ногами на стол в судебном заседании!

Адвокату я всегда давал отводы и просил дать возможность меня защищать моему представителю Вершинину.

Вершинин вправе быть защитником только наряду с адвокатом согласно ч.2 ст.49 УПК РФ! Я переписываюсь с Вершининым по эл почте и он очень огорчен на ас за то, что Вы его оскорбили!

А с делом я ознакомлюсь в понедельник.

Вас могут закрыть в дурдом прямо во время ознакомления!

получите копию протокола судзаседания и увидите, что в нем написано не совсем так как было на самом деле!

А такой аргумент, как отказ в защите посредством выбранного мною защитника в вышестоящей инстанции не будет канать.

Нарушение права на защиту является существенным нарушением всегда влекущим отмену приговора!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
С материалами уг дела надо обязательно ознакомиться иначе как будете защищаться и нападать?

Ну, кто-то же должен ВАс защищать? Вы хотябы пишите жалобы на бездействие адвокатов, чтобы затем отменить "приговор" виду нарушения прав на защиту! Как Вы вообще собираетесь выигрывать процессы? Вы своих соратников обсискораете, а они в ответ на ВАс гадят, а наши общие враги рады!

Аудиозапись будет доказательством в ЕСЧП, и протокол Судзаседания придется приводить в соответствие с аудиозаписью! Иначе Вы вообще ничего не сможете доказать, что было в суде! Меня например упрятали в писхушку за то, что я якобы запрыгнул ногами на стол в судебном заседании!

Вершинин вправе быть защитником только наряду с адвокатом согласно ч.2 ст.49 УПК РФ! Я переписываюсь с Вершининым по эл почте и он очень огорчен на ас за то, что Вы его оскорбили!

получите копию протокола судзаседания и увидите, что в нем написано не совсем так как было на самом деле!

Нарушение права на защиту является существенным нарушением всегда влекущим отмену приговора!

Ну сначала про Вершинина. Чем я его оскорбил? Я ему сообщил что меня хотят на принудку отправить и будет суд. Он сразу и замолк. А когда время прошло обьявился и спрашивает как прошло заседание? Я ему и ответил, что сьездил бы со мной и узнал. Так чем я его оскорбил, тем что он в штаны наложил? Так это он наложил, а не я. Раз вы с ним переписываетесь то спросите чего он в суд со мной не поехал?

И про заседание. Так зачем мне аудиозапись, если я на этом заседании не присутствовал? Что с чем сличать?

Теперь по адвокатам. Вот почитайте про мои отношения с адвокатами:

http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=40585#post40585

http://chugunka10.livejournal.com/81453.html

Они же и работают против меня. На хрен мне такие адвокаты.

Теперь. сергееву. Я старше вас. Вам еще предстоит испытать то что я испытал, потом поймете мою правоту.

Так вот этот адвокат хотел мне приклеить очень плохую статью от которой я бы никогда не отмылся бы. Однако мне удалось от этого отбиться. Если бы я действовал так как вы говорите я бы уже сидел по этой статье. Можете обратиться к нашим полицаям, они же теперь ваши сотоварищи, какую статью они хотели мне приклеить. Или к прошмандовке. Она то с вами контакт наверняка установила, через своих холуев. Они вам расскажут какую статью они мне готовили. Но я как видите пока на свободе. Потом они мне родственников хотели пришить, я и от этого отбился. И наконец то они мне предьявили то за что меня и преследуют, за слова. Так и заявляют, что опасны именно мои слова. Так что я я стопроцентный узник совести. Стомахина тоже за слова посадили, но его слова отличаются от моих. Я не призываю никого взрывать. Я только утверждаю, что мои враги в конце концов сядут на скамью подсудимых. И они сядут. Жизнь сегодня не кончается. Вон Ходорковский 10 лет отсидел, но вышел победителем.

Опубликовано

Написал Я мальчиковой в ее журнал:

http://cchr-president.livejournal.com/13219.html?mode=reply

Вот этот текст:

Ну я обращался к вам за поддержкой и не получил ее. Делаю вывод, что вы не следуете целям, которые декларируете. И я обьясню почему вы отказали мне в помощи. А потому что я не тот уровень кому вы можете оказать поддержку. Вот тем кто помельче вы помогаете. А мои недруги, они кусаются. Вот вас и укусили. Как я не знаю, могу только догадываться. Ну что ж это ваш выбор. Я свои проблемы решу сам, мне не привыкать. А в истории вашей организации останется тот факт, что помочь мне вы не смогли или не захотели. Насколько я знаю ваша организация принадлежит тоталитарной секте, неужели и тоталитарную секту мои враги нагнули? Во какие у меня недруги.

А то что у вас нет такого адвоката и все такое прочее, это отговорки. Для того что бы выступить в мою защиту, как вы выступаете в отношении других, никакой адвокат не нужен. Так что я делаю вывод, что таких как я ваша организация защитить не способна.

Желаю всего наилучшего в вашей деятельности, может кому то действительно поможете.

Ну и конечно Мальчикова убрала из своего блога это мое сообщение. Но как говорится рукописи не горят. Теперь все будут знать, что Мальчикову и ее тоталитарную секту нагнули.На моем форуме. Здесь:

http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=42701&posted=1#post42701

И к тому же забанила меня в своем журнале.

Все эти ее высокие слова пустобрехство. Когда доходит до реальных дел они все в кусты прячутся.

Да и главное на месте моего сообщения сразу другой ответ появился. На сообщение от 16 июля. Спрашивается, а чего она два месяца ждала и не отвечала. А дело в том, что сама Мальчикова себе и пишет, сама и отвечает. Вот я и говорю, что реального то они ничего не делают. А только видимость создают своей деятельности.

Опубликовано
Написал Я мальчиковой в ее журнал:

http://cchr-president.livejournal.com/13219.html?mode=reply

Вот этот текст:

Ну и конечно Мальчикова убрала из своего блога это мое сообщение. Но как говорится рукописи не горят. Теперь все будут знать, что Мальчикову и ее тоталитарную секту нагнули.На моем форуме. Здесь:

http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=42701&posted=1#post42701

И к тому же забанила меня в своем журнале.

Все эти ее высокие слова пустобрехство. Когда доходит до реальных дел они все в кусты прячутся.

Да и главное на месте моего сообщения сразу другой ответ появился. На сообщение от 16 июля. Спрашивается, а чего она два месяца ждала и не отвечала. А дело в том, что сама Мальчикова себе и пишет, сама и отвечает. Вот я и говорю, что реального то они ничего не делают. А только видимость создают своей деятельности.

Ах, какая она "нехорошая", эта Мальчикова:yes2: Но не расстраивайтесь, chugunka, не все принимают Ваши ругательства близко к сердцу. Не все такие ранимые. Можете написать что-то подобное в отношении меня в комментариях на моём сайте или блоге в ЖЖ. Если обойдётесь без нецензурных выражений - удалять не стану. И ещё. Идеальных людей не бывает. Кроме того - всем не угодишь. Я и не стараюсь быть хорошим для всех и не забочусь о том, чтобы всем угождать. Кстати, как Вы думаете, многие считают Вас ХОРОЩИМ человеком и многим ли Вы нравитесь? Учитывая Ваш характер, скажу сам - не многим. Ну и что с того? Вы же также не обязаны всем нравится...

Опубликовано

Россия - одно из немногих государств, где невиновного человека могут объявить в федеральный розыск только потому, что он позволил себе заболеть...

ЗАБОЛЕЛ? В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК!

Опубликовано

Был сегодня в суде знакомился с делом. Как видите вернулся. Скопировал апелляцию адвоката. Размещаю можете оценить. Потом с моей оцените.

Ну что теперь они ни дня немедля отправят в Мособлсуд, там быстренько рассмотрят и психушку меня отправят. Только они напрасно надеятся, что это им в чем-то поможет. Я же их и из психушки достану. А Сергееву скажу вот что. Всем этим ГКПЧ и прочим надо в своих публичных офертах писать, что они не всех берутся защищать, а только тех за кого не кусают. И тех кто им проблемы не создает. Только где они таких найдут. Они и созданы для того, что решать чьи то проблемы, а они не хотят. Значит не выполняют свою функцию.

Ну я так выборочно перепечатал. Ирине всю пошлю.

Как и Сергееву который тоже кажется числится правозащитником. Тот тоже не всех защищает. А выборочно. Защищает только тех за кого не укусят. Это псевдоправозащита, а не правозащита. Видимость.

Да и где у меня ругательства. Пожалуйста предьявите. То что из вас выйдет хороший предатель это разве ругательство-это констатация факта.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Постановлением…….

Данное постановление нахожу незаконным, необоснованным и подлежащим отмене …….

Принимая решение об изменении меры медицинского характера суд пришел к выводу…..

Полагаю, что данный вывод суда не подтверждается доказательствами, установленными в судебном заседании.

Согласно ст. 7 УПК РФ определение, постановления судьи должны быть законными, обоснованными и мотивированными.

В постановлении суда должна содержаться мотивировка принятого решения путем указания на конкретные, достаточные с точки зрения принципа разумности основания, по которым эти доводы участников процесса отвергаются.

Эти требования уголовно-процессуального закона нарушены.

В соответствии со ст. 102 УК РФ, ст. 445 УПК РФ суд обязан был убедиться в обоснованности заключения комиссии врачей-писихиатров, а также в том, что в психическом состоянии Чугунова В.М. произошли такие изменения, при которых возникла необходимость его помещения в психиатрический стационар.

В обоснование своего решения….

При этом судья пришел к выводу, что Чугунов В.М. уклоняется от амбулаторного принудительного лечения у психиатра, не исполняет постановление суда……

Это является основанием для его помещения в психиатрический стационар.

Однако данные выводы не соответствуют фактическим обстоятельствам, поскольку судьей не учтены обстоятельства, которые могли повлиять на принятое судом решение.

По смыслу ст. 102 УК РФ в ее взаимосвязи с положениями ст.ст. 97, 98, 101 УК РФ назначение лицу ПММХ в виде амбулаторного принудительного лечения у психиатра может быть изменена судом на более строгую лишь в том случае, если в его психическом состоянии произошли изменения, которые связаны с необходимостью его помещения в психиатрический стационар для принудительного лечения. При этом суд должен располагать данными о том, что характер …….

В постановлении суда не приведено аргументированных доводов и доказательств, свидетельствующих о том, что после того, как к Чугунову В.М. было применено амбулаторное принудительное лечение, его психическое состояние ухудшилось и он стал представлять повышенную опасность для себя и других лиц. Также не приведены данные о том, что характер психического расстройства, требует таких условий его лечения, ухода, содержания и наблюдения, которые могу быть осуществлены только в психиатрическом стационаре.

Не приведено таких данных и в заключении врачей-психиатров, на которое сослался судья в постановлении.

Конституционный суд РФ в постановлении от 20 ноября 2007 г. №13-П высказал позицию, в соответствии с которой положения международных актов (Конвенция о защите прав человека и основных свобод (подп. «с» п.3 ст. 6), Принципы защиты психически больных лиц и улучшения психиатрической помощи (приняты 17 декабря 1991 г. Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 46/119), рекомендации, Парламентской Ассамблеи Совета Европы 818(1977) «О положении психически больных», рекомендации Комитета Министров Совета Европы ……..соотносятся с предпи*****ми Закона РФ от 2 июля 1992 г. «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании», согласно ч. 1 ст. 5 которого лицаЮ страдающие психическими расстройствами, обладают всеми правами и свободами граждан, предусмотренными Конституцией Российской Федерации и федеральными законами; ограничение же прав и свобод граждан, связанных с психическим расстройством, допустимо лишь в случаях, предусмотренных законами Российской Федерации, как это следует из ст. 55 (ч.3) Конституции Российской Федерации.

Полагаю, что данные нарушения являются существенными влекущими отмену принятого решения.

На основании изложенного, ПРОШУ:

Постановление судьи….. отменить, принять по делу новое решение, отказав в удовлетворении ходатайства заведующей ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ».

Адвокат Дашкевич Е.Ю.

Опубликовано

Добавлю про ГКПЧ.

Им же еще оказывается адвокат нужен. Так и надо сразу идти к адвокату, а не к ним. Они то тогда зачем нужны. Ну и написал бы в своей оферте, что к ним надо с адвокатом приходить.

Опубликовано
За кого не укусят. Точнее, кто не укусит. Иру бы не покусал. Вершинин уже пострадал.

НУ чего вы пристаете:nono2: человек в сложной жизненной ситауции, подомуешь сказать то все что угодно можно, вреда нам от него нет и другим тоже. Надо поддержать!!!!

Опубликовано

Ну а кому щас легко? Но это не повод пинать всех подряд! Родню распинал, Вершинина обвинил в предательстве. А потом обижаться, все вы нехорошие, никто не хочет за меня заступаться.

Опубликовано
Ну а кому щас легко? Но это не повод пинать всех подряд! Родню распинал, Вершинина обвинил в предательстве. А потом обижаться, все вы нехорошие, никто не хочет за меня заступаться.

Владимир вы давайте пишите кого я "пинаю всех подряд".

По Вершинину я обьяснил. Он не поехал со мной на заседание суда, как в первый раз. Даже ничего не написал поедет или нет и почему. Просто замолк. Ну и кто он после этого? Ну прислал бы как ГКПЧ прислала какую нибудь несурасицу, типа мол болею. А то просто замолчал. Вот если бы тот кто считается вашим товарищем поступил бы в отношении вас как Вершинина в отношении меня, что бы вы ему сказали? А обьясню в чем дело. Вершинин, как и Сергеев в штаны наложил, он боится еще раз оказаться в психушке. А я не боюсь. Вот и вся его психология. Ну и кто он после этого? Вам слова Романовой еще раз напомнить или нет? Вот ни Вершинин, ни Сергеев под эти слова не подпадают. Это с точки зрения Романовой они предатели.

И еще опекуна он мне пытался фальшивого подсунуть. Когда я ему доказал, что он фальшивый, так он встал на сторону этого фальшивого опекуна. Причем никак не опровергнув мои обвинения. А этот фальшивый опекун мне одно дело завалил. На полгода отбросил назад. И Вершинин сам же таким же делом занимается, а мне со своим фальшивым опекуном насрал. Вы же не знаете всей фактуры, а делаете выводы.

Что теперь скажете, как я вас?

Ну и по семье. А вы знаете мою семью? У меня 4 брата, 4 сестры. А конфликт у меня только с двоими. И опять я могу обьяснить в чем конфликт и вы признаете, что прав я, а не они. Так что с большинством семьи у меня нормальные отношения. Так что не надо врать то.

И про тех кого я пинаю. Они мне вредят, отказывают в помощи, а я с ними целоваться, что ли должен. Ну если вы мазохист то целуйте. А я не мазохист. Нагорную проповедь еще раз почитайте. И по делам вам воздатся. Вот им за их дела и воздается.

Вот так то ракообразный вы мой. Встаньте на ноги, почувствуйте себя человеком, хватит то раком стоять.

Опубликовано

Вот г-н Леконт заявление подписанное моей родной сестрой. Оно есть в деле. Я что ей за это спасибо должен говорить. А именно за то что она создавала видимость моей защиты. Все с тех пор я с ней не общаюсь. Хотя она покаялась. Но я то три года в психушке по ее милости пробыл. Ну а про брата вы наверняка видео смотрели. У Ивоны даже чувство брезгливости возникло после просмотра того видео. А у вас разве не возникло? Что бы вы сказали, если бы родной брат в отношении вас сказал тоже самое. Я писал об этом, пишу еще. Вот Ходорковскому, да и Сергееву в отношении этого повезло. Их родные не предали. А меня предали. По иному я это заявление назвать не могу.

В Московский областной суд

Заявление

2 октября 2007 года я принимала участие в судебном заседании в качестве законного представителя своего брата Чугунова Владимира Михайловича. Хочу сообщить суду следующее. Я принимала участие в судебном заседании против воли своего брата. Он мне запретил принимать участие в этом заседании. На самом деле мое участие в судебном заседании было фикцией и я принимала участие в судебном заседании только для того, что бы создать видимость того, что интересы моего брата представлены в этом заседании. На самом деле я не представляла интересы своего брата, я представляла только свои собственные личные интересы. И именно поэтому я никаких процессуальных действий направленных на защиту интересов своего брата не предпринимала.

14 июля 2011 года

Опубликовано

А это донос руководителя так называемого управления социальной защиты населения. И что г-н Леконт я тоже должен за эти доносы благодарить? Нет я буду их "пинать" до самой своей смерти. И только для того, что бы другим неповадно было.

МИНИСТЕРСТВО

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАШИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

СОЛНЕЧНОГОРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

08.05.2014 г. №6905-590

Заведующему

психо-неврологическим диспансерным

Отделением МУЗ «Солнечногорское ЦРФ»

Л.С. Психшко

Уважаемая Лариса Сергеевна!

Солнечногорское управление социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения Московской области сообщает, что на учете состоит недееспособный гр. Чугунов Владимир Михайлович, 1959 г.р., зарегистрированный по адресу: Московская область, Солнечногорский район, д. Сверчково, д. 10. В настоящее время исполняющим обязанности его опекуна временно является гр. Емельянов А.А., 1951 г.р., со слов которого с недавнего времени потерял контакт с Владимиром Михайловичем (гр. Чугунов не желает с ним общаться).

В органы опеки регулярно поступают письменные обращения от гр. Чугунова, чаще всего однообразного содержания (заявления и жалобы). А в период с 30.04. года поступили обращения, в которых содержатся оскорбления и угрозы.

Со слов родственников гр. Чугунова В.М., он не принимает назначенное ему лечение, т.к. считает себя здоровым.

В целях защиты прав, законных интересов и здоровья недееспособного гражданина просим принять меры.

Начальник управления Н.И. Жоппель

Вот тварь, что пишет: в интересах моего здоровья. О моем здоровье она беспокоится.

Кстати Емельянов из них лучше всех поступил. Я не захотел с ним иметь дело, а они насильно его хотели мне навязать. А он сам отказался. Ну что в этом случае я снимаю перед ним шляпу. Так что в очередной раз вы сели в лужу милейший. Пинаю то не всех подряд. А только тех кто это заслужил.

Опубликовано

А это возражения Психшко на апелляцию Дашкевич:

Председателю Солнечногорского городского суда Л.А. Мильченко

Изучив апелляционную жалобу, поданную адвокатом Дашкевич Е.Ю., представляющей интересы психически больного Чугунова В.М., комиссия врачей-психиатров пришла к выводу, что данное постановление Солнечногорского городского суда от 02.10.2007 г. был освобожден от уголовной ответственности за совершенное им ООД предусмотренное ст. 119 и ст. 319 УК РФ и ему было назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Согласно медицинскому заключению №805 от 17.08.2009 г. На фоне длительного лечения у больного наступило значительное улучшение состояния, выражавшееся в упорядочном поведении, ровном фоне настроения, отсутствия активной психосимптоматики, отсутствии дисфорий, проявлении критики к правонарушению и бывшими болезненными переживаниями, сохранности микросоциальных связей. Согласно заключению состояние Чугунова В.М. на момент освидетельствования представляло наименьшую общественную опасность, что давало основание ходатайствовать об изменении вида принудительного лечения со стационарного на амбулаторное.

При изучении состоянии психически больного Чугунова В.М. в динамике за 2013-2014 гг. установлено, что имеет место нарастание изменений личности по эндогенному типу. Он становится все более напряженным, негавистичным. В переживаниях практически не доступен, бредовые идеи расширяются в них вовлекаются все новые лица. Больной аффективно напряжен. К своему состоянию не критичен. К лечению относится избирательно, предложения лечащего врача игнорирует. Не известно Принимает ли он лнчение даже в том минимальном виде, на которое согласился. Пишет бесконечные жалобы и заявления в различные инстанции, в которых содержатся выпады и оскорбленгия ы адрес официальных лиц.

С учетом выше изложенного комиссия врачей Солнечногорского ПНДО приходит к заключению, что Постановление Солнечногорского городского суда является обоснованным, т.к. цель амбулаторного психиатрического лечения не достигнута, состояние больного Чугунова В.М. прогрессирует и он представляет соц. опасность.

08.09.2014 г. МУЗ СЦРБ

Заведуюшая ПНДО Психшко Л.С.

Опубликовано

Да и еще про сестру. Именно благодаря тому, что у меня есть это заявление, ее в этот раз в суд и не пригласили. А пригласили бы она также бы меня по-прежнему меня топила. Вот такие у меня некоторые "родственнички".

И по Психшко. Чем она главное недовольна? А тем что я пишу жалобы во все инстанции.

Опубликовано
А это возражения Психшко на апелляцию Дашкевич:

Председателю Солнечногорского городского суда Л.А. Мильченко

Изучив апелляционную жалобу, поданную адвокатом Дашкевич Е.Ю., представляющей интересы психически больного Чугунова В.М., комиссия врачей-психиатров пришла к выводу, что данное постановление Солнечногорского городского суда от 02.10.2007 г. был освобожден от уголовной ответственности за совершенное им ООД предусмотренное ст. 119 и ст. 319 УК РФ и ему было назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Согласно медицинскому заключению №805 от 17.08.2009 г. На фоне длительного лечения у больного наступило значительное улучшение состояния, выражавшееся в упорядочном поведении, ровном фоне настроения, отсутствия активной психосимптоматики, отсутствии дисфорий, проявлении критики к правонарушению и бывшими болезненными переживаниями, сохранности микросоциальных связей. Согласно заключению состояние Чугунова В.М. на момент освидетельствования представляло наименьшую общественную опасность, что давало основание ходатайствовать об изменении вида принудительного лечения со стационарного на амбулаторное.

При изучении состоянии психически больного Чугунова В.М. в динамике за 2013-2014 гг. установлено, что имеет место нарастание изменений личности по эндогенному типу. Он становится все более напряженным, негавистичным. В переживаниях практически не доступен, бредовые идеи расширяются в них вовлекаются все новые лица. Больной аффективно напряжен. К своему состоянию не критичен. К лечению относится избирательно, предложения лечащего врача игнорирует. Не известно Принимает ли он лнчение даже в том минимальном виде, на которое согласился. Пишет бесконечные жалобы и заявления в различные инстанции, в которых содержатся выпады и оскорбленгия ы адрес официальных лиц.

С учетом выше изложенного комиссия врачей Солнечногорского ПНДО приходит к заключению, что Постановление Солнечногорского городского суда является обоснованным, т.к. цель амбулаторного психиатрического лечения не достигнута, состояние больного Чугунова В.М. прогрессирует и он представляет соц. опасность.

08.09.2014 г. МУЗ СЦРБ

Заведуюшая ПНДО Психшко Л.С.

Странно, но согласитесь, chugunka, что в написанном очень много достаточно точных описаний Вашего состояния. Я не о том, что Вы представляете социальную опасность и Вас необходимо лечить (лечить психиатры смогут, когда научатся и поймут причину "психических заболеваний"). Но как Вы себя ведёте - очень верно написано.

Кстати, смешная фамилия у Вашего психиатра - ПсихУшкА (в несколько изменённом виде). И Вы всерьёз считаете, что психиатр с фамилией Психушка, является вменяемым?:lol:

Опубликовано
Добавлю про ГКПЧ.

Им же еще оказывается адвокат нужен. Так и надо сразу идти к адвокату, а не к ним.

Вы не поняли, они бы за свой счет(за счет фонда) заплатили бы сами адвокату, а если пойдете Вы к адвокату, то будеет платить Вы адвокату и составлять договор! В связи с этим Вы постоянно допускаете грубейшую ошибку, не пользуясь услугами бесплатного адвоката, которого Вам назначают, для этого надо было веревки вить из этих бесплатных адвокатов и чтобы заставить их работать, надо было постоянно отводы заявлять адвокатам и требовать, чтобы их наказали и судьи частники выносили бы и Президенту адвокатской палаты надо постоянно писать жалобы, что вот мол Ваш адвокат-оборотень предал меня и не хочет жалобы писать ни прокурорам и следакам, но и в конституционный суд РФ не пишет и в ЕСЧП не пишет, отказывается от встреч и скрывается от меня - избегает встреч и т.п.

И про тех кого я пинаю. Они мне вредят, отказывают в помощи, а я с ними целоваться, что ли должен.

с адвокатами целоваться не надо, а надо их постоянно "пинать" и подгонять, чтоб работали, нужны частые отводы, жалобы на имя Президента Адв/палаты и частники судей, и тогда они заработатю

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

Ну сначала про Вершинина. Чем я его оскорбил? Я ему сообщил что меня хотят на принудку отправить и будет суд. Он сразу и замолк. А когда время прошло обьявился и спрашивает как прошло заседание? Я ему и ответил, что сьездил бы со мной и узнал. Так чем я его оскорбил, тем что он в штаны наложил? Так это он наложил, а не я. Раз вы с ним переписываетесь то спросите чего он в суд со мной не поехал?

Я ему перешлю Ваш пост!

И про заседание. Так зачем мне аудиозапись, если я на этом заседании не присутствовал? Что с чем сличать?

Ну, во первых Вы присутствовали на какой-то части судзаседания заявляли отвод судье! Вот бы и сверили, то что Вы говрили и то, что занесли в протокол СЗ! Кроме того, из записи вы бы узнали, что там в суде было без Вас и как Вас защищал Ваш адвокат(нужен контроль), и соответствует ли аудиозапись протоколу СЗ! Вы не поверите, но замечания на ПСЗ можно подавать даже если Вы и не присутствовали в судебном заседании!

Сейчас ведется "Белая книга" о преступлениях хунты на Украине и наблюдатели уже фиксируют нарушения! Поэтому Вы обязаны фиксировать все нарушения, тем более, что Вы верите в светлое будущее

Сообщение от Zotov

Ну и хкде правду искать??

А жизнь то не стоит на месте. Обстоятельства то меняются. Сегодня нельзя, а завтра уже можно будет.

Поэтому уже сегодня надо фиксировать преступления на аудиозапись! Но, Вы почему-то пытаетесь мне доказать, что аудиозапись не нужна!

http://chugunka10.net/forum/showthre...0585#post40585

Вот поэтому и надо постоянно бить на это, мол адвокаты предатели и прошу их отвести и заменить на честных, умных, порядочных и работящих! Надо постоянно акцентировать внимание на том, что адвокаты предатели, поэтому Вы просите их отвести, и при этом надо(желательно) приводить какие-то примеры, чтобы не быть голословным - например надо бдить на то, что при личных встречах с адвокатами они говорят, что бесплатно работать не будет и об этом надо доводить до суда и отвод заявлять! Иначе как Вы докажете в ЕСЧП и в ВС РФ, что адвокаты Вас предали и что было нарушение права на защиту! Под лежачий камень вода не течет! Надо самому провоцировать нарушение права на защиту и выставлять адвокатов, судей, прокуроров в нехорошем свете!

Опубликовано
еперь по адвокатам. Вот почитайте про мои отношения с адвокатами:

Теперь. сергееву. Я старше вас. Вам еще предстоит испытать то что я испытал, потом поймете мою правоту.

Я все это уже испытал и добился через Конституционный суд РФ отмены приговора и триждя через ВС РФ отменял Определение СК по уг делам Верховного суда Чувашии! Причем дважды отменял именно ввиду того, что мне подсунули адвокатов предателей и без моего согласия их назначали!

Надо спекулировать на этих хреновых адвокатов и получать с этого дивиденды! Надо выставлять их на посмешище и постоянно отводы заявлять, по каждому поводу, а поводы эти можно при желании и искуственно создавать, чтобы потом в ЕСЧП и ВС РФ трубить о том, как Вас предавали адвокаты и нарушали Ваши права на защиту!

Так вот этот адвокат хотел мне приклеить очень плохую статью от которой я бы никогда не отмылся бы. Однако мне удалось от этого отбиться. Если бы я действовал так как вы говорите я бы уже сидел по этой статье. Можете обратиться к нашим полицаям, они же теперь ваши сотоварищи, какую статью они хотели мне приклеить. Или к прошмандовке. Она то с вами контакт наверняка установила, через своих холуев. Они вам расскажут какую статью они мне готовили. Но я как видите пока на свободе. Потом они мне родственников хотели пришить, я и от этого отбился. И наконец то они мне предьявили то за что меня и преследуют, за слова. Так и заявляют, что опасны именно мои слова. Так что я я стопроцентный узник совести. Стомахина тоже за слова посадили, но его слова отличаются от моих. Я не призываю никого взрывать. Я только утверждаю, что мои враги в конце концов сядут на скамью подсудимых. И они сядут. Жизнь сегодня не кончается. Вон Ходорковский 10 лет отсидел, но вышел победителем.

Его мать надеялась на ЕСЧП и когда ЕСЧП Не усмотрел политизированности процесса, мать назвала ЕСЧП ЦИРКОМ!

Опубликовано

Цитата:

Сообщение от Zotov

Ну и хкде правду искать??

А жизнь то не стоит на месте. Обстоятельства то меняются. Сегодня нельзя, а завтра уже можно будет.

Стену лбом не прошибёшь. И то, и то - держится, в основном, на административном ресурсе. Выражаясь словами Ленина - "Стена, да гнилая, пальцем ткни - и развалится". Ясно, что в "Час Ч" чиновники и силовики сольют власть

Опубликовано
Был сегодня в суде знакомился с делом. Как видите вернулся. Скопировал апелляцию адвоката. Размещаю можете оценить. Потом с моей оцените.

Ну что теперь они ни дня немедля отправят в Мособлсуд, там быстренько рассмотрят и психушку меня отправят.

Вы должны досконально изучать УПК РФ и пользоваться различными хитростями, поэтому чтобы затормозить отправку уг дела в Облсуд, для начала подайте замечания на протокол судебного заседания и просите о восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ, поэтому судья вынужден будет вынести постановление хотя бы и об отказе в восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ!

Кроме этого, Вы напишите, что Ваша апелляционная жалоба является краткой, а мотивированную жалобу Вы подадите только после встречи с адвокатом для выработки единой позиции защиты и напи***** мотивированной апелляционной жалобы. В связи с этим судья обязан будет вынести постановление и предоставить срок для устранения недостатков, данное постановление подлежит обжалованию и его надо также обжаловать и также подать апелляционную жалобу еще и на это постановление! Сделайте вот эти первые шаги, и они отодвинут основное апелляционное рассмотрение в облсуде! А как сделаете эти шаги, я Вам расскажу следующие шаги по отдалению рассмотрения апелляции в Мособлсуде.

Ну что теперь они ни дня немедля отправят в Мособлсуд, там быстренько рассмотрят и психушку меня отправят. Только они напрасно надеятся, что это им в чем-то поможет. Я же их и из психушки достану.

Лучше уж с воли их доставать! А та они могут Вас на вязки и галопиридолом заколоть! Не?

Да и где у меня ругательства. Пожалуйста предьявите. То что из вас выйдет хороший предатель это разве ругательство-это констатация факта.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Внизу обязательно укажите, что эта апелляционная жалоба краткая, а мотивированная жалоба будет подана после консультаций с бесплатным адвокатом!!

Опубликовано
Вы должны досконально изучать УПК РФ и пользоваться различными хитростями, поэтому чтобы затормозить отправку уг дела в Облсуд, для начала подайте замечания на протокол судебного заседания и просите о восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ, поэтому судья вынужден будет вынести постановление хотя бы и об отказе в восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ!

Кроме этого, Вы напишите, что Ваша апелляционная жалоба является краткой, а мотивированную жалобу Вы подадите только после встречи с адвокатом для выработки единой позиции защиты и напи***** мотивированной апелляционной жалобы. В связи с этим судья обязан будет вынести постановление и предоставить срок для устранения недостатков, данное постановление подлежит обжалованию и его надо также обжаловать и также подать апелляционную жалобу еще и на это постановление! Сделайте вот эти первые шаги, и они отодвинут основное апелляционное рассмотрение в облсуде! А как сделаете эти шаги, я Вам расскажу следующие шаги по отдалению рассмотрения апелляции в Мособлсуде.

Лучше уж с воли их доставать! А та они могут Вас на вязки и галопиридолом заколоть! Не?

Внизу обязательно укажите, что эта апелляционная жалоба краткая, а мотивированная жалоба будет подана после консультаций с бесплатным адвокатом!!

Во-первых спасибо г-н Зотов. В отличие от опущенных Леконта и Сергеева вы даете советы по делу. Только вы тоже не всегда правы. В тех местах тоже работают нормальные люди. Там работала одна женщина, так вот она читала то что я там написал. Сказала только одно: В этом что-то есть. Так вот я как понял она холостая, и непрочь была выйти за меня замуж. Когда меня выписывали, она очень расстроилась, что меня выписывают. Ну а начальство у нее конечно нелюди.

Вот следуя вашим советам такую бумагу я отправил и Солнечногорский филиал МОКА и в центральный офис:

В Московскую областную коллегию адвокатов

Обращение

Вот такое обращение я сегодня направил в Солнечногорский филиал вашей организации. Идентификатор заказного письма 14150378037368. Можете сами получить. Так вот довожу до вашего сведения, что апелляционная жалоба поданная адвокатом вашей организации Дашкевич Е.Ю. не подана в моих интересах. А в интересах неизвестно кого, так как я никаким больным не являюсь, а подвергаюсь преследованию бандитами из правоохранительных органов и врачами карательной психиатрии из Солнечногорского ПНДО. Об этом недвусмысленно должно быть заявлено в апелляционной жалобе. Ничего этого нет. Значит мне такие адвокаты не нужны. Если такая апелляционная жалоба не будет подана, то даю отвод всем адвокатом от вашей конторы. И поставлю вопрос перед Президентом почему интересы государства в суде представляют пособники бандитов. Это же я в результате преступного бездействия адвокатов вашей конторы был признан и невменяемым и совершившим уголовное преступление. Больше подобное со стороны вашей конторы я терпеть не намерен. Ну а послание в Солнечногорский филиал ниже. Прошу его продублировать и переслать в Солнечногорский филиал:

Я не удовлетворен апелляционной жалобой поданной адвокатом Дашкевич Е.Ю. Она тоже считает меня больным. Так я ничем не болен. Вот таким образом и надо составлять апелляцию. Причем это ваши недоработки, что мне признали психически больным и совершившим запрещенное уголовным законом деяние. Это ваш адвокат не защищал меня. Не подал кассацию. Вот и надо с этого начинать. Восстановить срок на подачу кассации. Рассмотрите кассационную жалобу. Заявление мною подано еще в мае месяце. Заявление на обороте. Послано ценным письмом в суд. Отыщите его и добейтесь его рассмотрения. Если откажут то обращайтесь в КС. Нарушено мое право данное мне Конституцией. Исправьте свои ошибки которые ваша организация в отношении меня совершила в 2007 году.

Также в деле должно быть такое заявление:

В Московский областной суд

Заявление

2 октября 2007 года я принимала участие в судебном заседании в качестве законного представителя своего брата Чугунова Владимира Михайловича. Хочу сообщить суду следующее. Я принимала участие в судебном заседании против воли своего брата. Он мне запретил принимать участие в этом заседании. На самом деле мое участие в судебном заседании было фикцией и я принимала участие в судебном заседании только для того, что бы создать видимость того, что интересы моего брата представлены в этом заседании. На самом деле я не представляла интересы своего брата, я представляла только свои собственные личные интересы. И именно поэтому я никаких процессуальных действий направленных на защиту интересов своего брата не предпринимала.

14 июля 2011 года

Разберитесь почему его нет в деле.

Написано от руки: В общем с учетом этого моего мнения прошу подать новую апелляционную жалобу о том что я никакой не больной и никаких преступлений не совершал. Да и еще одно. У меня же уголовный процесс. А в таких делах эксперты должны предупреждаться об ответственности за вынесение заведомо ложной экспертизы. Ничего об этом в заключении нет.

В общем в уголовном процессе есть только психиатрическая экспертиза, которая назначается судом. Так что все эти заключения врачей являются недопустимыми доказательствами.

16 сентября 2014 года

Опубликовано

Его мать надеялась на ЕСЧП и когда ЕСЧП Не усмотрел политизированности процесса, мать назвала ЕСЧП ЦИРКОМ!

Это когда было то? А что сейчас? А сейчас ЕСПЧ присудил 1,5 миллиарда. Это тебе не хухры-мухры. Да этот трибунал еще 30% бюджета присудил. Можно сказать Путина на счетчик поставили. Все счетчик то включился.

Время то повернулось. А вообще поначалу Ходорковского и не признавали политзаключенным, а потом признали. Так что если все бабки подбить то Ходорковский выиграл и денежно и морально. Вот мать конечно у него не пережила всего этого. Мне кажется если бы не мать он бы прошение так и не написал бы. А у меня ни матери, ни отца уже нету.

Опубликовано

Г-н Зотов как вы оцените это мое заявление:

В Солнечногорский суд МО о

№1-223/07

№6-2/2014

Заявление

Я ознакомился с делом. Также ознакомился с правовой позицией назначенного мне государством адвоката. Меня не устраивает позиция этого адвоката. В соответствии ста-тьей 48 Конституции Российской Федерации я имею право на получение квалифициро-ванной юридической помощи. Так вот МОКА никогда, в том числе и адвокат Дашкевич Е.Ю., не оказывала мне квалифицированной юридической помощи. Об этом можно судить по материалам моего уголовного дела. Тогда в 2007 году адвокат этой организации даже не подал кассационную жалобу на постановление суда от 02 октября 2007. Ну хоть для приличия бы подал. Так он и этого не сделал. Практически тоже самое могу сказать и о Дашкевич. Она ни разу со мной не встретилась, не узнала ни моего мнения, не поинте-ресовалась собранными мною доказательствами. И не заявила о них в судебном заседании в мое отсутствие. Я то ушел, и причину обьяснил. Я мог вообще в судебном заседании не участвовать, но моя позиция из уст моего защитника должна была в судебном заседании прозвучать, но не прозвучала. Однако она этого не сделала. Она должна была вести ауди-озапись судебного заседания и ознакомить меня с ней. Также это она должна была обеспе-чивать мне доступ к материалам дела. Но все это делал я признанный недееспособным. В таком случае зачем мне такой адвокат? В общем я ходатайствую перед судом о предостав-лении мне времени для составления окончательного варианта апелляционной жалобы. Тот вариант поданный Дашкевич меня не удовлетворяет. Там ведь нет ничего. Я одних обяс-нений дал на 4 листах. А она даже их не читала и именно поэтому ни один из моих доводов адвокатом не восприняты. Она о чем то о своем пишет в апелляционной жалобе. А мне надо, что бы писала о моем.

В общем я прошу предоставить мне время для поиска адвоката способного предос-тавить мне квалифицированную юридическую помощь. Соответствуеющее заявление мною в орган опеки будет подано. Пока же мною подана только часть апелляционной жалобы, где я обосновываю отвод председательствующего в судебном заседании. По составлению остальной апелляционной жалобы мне нужна квалифицированная юриди-ческая помощь. Таковую МОКА мне не смогла предоставить. И не способна по моему мнению.

16 сентября 2014 года

Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1225».

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...