Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Карательная психиатрия

Wichmann

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот видело с процесса Усманова! Тоже горя хлебнул человек http://youtu.be/QmRMZT1HM60

посмотрел запись - процесс проведен на троечку с минусом и даже на 2 или даже на единицу!!

Патамушта Усманов ну просто обязан был просчитать все наипростейшие ситуации в судебном заседании – видимо маловато практики, опыта и теории! Было же очевидно, что судья после 2-го замечания непременно удалит Усманова за такое поведение и даже после второго замечания судьи Усманов не остановился и глупо подставился под то, чтобы его судья удалил! Надо быть похитрее, не надо много ума, чтобы добиться удаления с процесса, надо уметь маневрировать и оставаться в процессе как можно дольше, и при этом с умом жалить судью о и прокурора! Ну после второго-то предупреждения судьи надо было обязательно остановиться и хотя бы дождаться, когда судья удалиться в совещательную комнату для рассмотрения отвода прокурору! При этом при заявлении отвода прокурору можно было уже плотно пройтись вновь по судье и перечислить все нарушения судьи, на которые не реагировал прокурор, хотя прокурор обязан был

Хотя обязан был следить за соблюдением законности в судебном заседании, кто бы его не нарушал, даже если

И бы судья нарушал! Прокурор обязан возразить против действий председательствующего и заявить отвод судье за то, что судья отказался принять устное сообщение Усманова о преступлении! Кроме того, прокурор виноват в том, что не только не одернул судью, но и сам прокурор не написал рапорт об обнаружении признаков преступления, услышанных из уст Усманова в судебном заседании!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Zotov,

Было же очевидно, что судья после 2-го замечания непременно удалит Усманова

Очевидно другое, что судья УМЫШЛЕННО делал второе замечание и препятствовал заявлению о преступлении в полицию, то есть любой гражданин имеет право заявить о преступлении судьи по ст 286, 300 УК представив доказательство.

Усманов же не делал в судебном заседании ничего незаконного, но был удалён А судья сам отказался принимать сообщение о преступлении и отомстил гражданину за обращение в полицию. Разве это судья? Это преступник в мантии косящий под судью.

при этом при заявлении отвода прокурору можно было уже плотно пройтись вновь по судье

Так судья оглох на последующие отводы: он сослался на уже рассмотренный, т е в принципе снова злоупотреблял и отказывался рассматривать отводы за свои злоупотребления

Вот видеодоказательства преступной судебной власти :yes2: Именно это и надо направлять в Совет Федерации и Председателю СК и требовать смены судей и уг ответственности

Опубликовано
Цитата:

Было же очевидно, что судья после 2-го замечания непременно удалит Усманова

Очевидно другое, что судья УМЫШЛЕННО делал второе замечание и препятствовал заявлению о преступлении в полицию, то есть любой гражданин имеет право заявить о преступлении судьи по ст 286, 300 УК представив доказательство.

Не могу согласиться, поскольку судья обязан молча удалиться в совещательную комнату - есть такое понятие как "Тайна сов/комнаты" И судья обязан соблюдать! Что касается заявления о преступлении, то Усманов должен был дать судье возможность выйти из совещательной комнаты и дать возможность огласить постановление, после этого Усманов мог бы заявить ходатайство о том, чтобы судья объявил перерыв для звонка другу(в полицию)! вот так

А еще правильнее былобы поступить

Надо быть похитрее, не надо много ума, чтобы добиться удаления с процесса, надо уметь маневрировать и оставаться в процессе как можно дольше, и при этом с умом жалить судью о и прокурора! Ну после второго-то предупреждения судьи надо было обязательно остановиться и хотя бы дождаться, когда судья удалиться в совещательную комнату для рассмотрения отвода прокурору! При этом при заявлении отвода прокурору можно было уже плотно пройтись вновь по судье и перечислить все нарушения судьи, на которые не реагировал прокурор, хотя прокурор обязан был

Хотя обязан был следить за соблюдением законности в судебном заседании, кто бы его не нарушал, даже если

И бы судья нарушал! Прокурор обязан возразить против действий председательствующего и заявить отвод судье за то, что судья отказался принять устное сообщение Усманова о преступлении! Кроме того, прокурор виноват в том, что не только не одернул судью, но и сам прокурор не написал рапорт об обнаружении признаков преступления, услышанных из уст Усманова в судебном заседании!

Усманов же не делал в судебном заседании ничего незаконного,

Усманов стал пререкаться с судьей и мешал судье огласить постановление, вынесенное в совещательной комнате! Исчё раз говорю, что судья обязан выйти из сов/комнаты и ни на что не реагируя огласить постановление, коль уж оно вынесено! А уже затем приступить к разбору устного сообщения о преступлении!

Усманову надо было немного потерпеть и дать возможность судье огласить постановление! И всегото! Не понимаю зачем здесь надо было лезть в бутылку и на рожон, неужели нельзя было минуту потерпеть??

Опубликовано
Так судья оглох на последующие отводы: он сослался на уже рассмотренный,

Не надо путать! Судья на отвод прокурору не оглох и надо было развивать тему отвода прокурора, при этом кусая судью

Ну после второго-то предупреждения судьи надо было обязательно остановиться и хотя бы дождаться, когда судья удалиться в совещательную комнату для рассмотрения отвода прокурору! При этом при заявлении отвода прокурору можно было уже плотно пройтись вновь по судье и перечислить все нарушения судьи, на которые не реагировал прокурор, хотя прокурор обязан был

Судья не затыкал рот по отводу прокурору, а лишь сказал, что по судье отвод уже рассмотрен!, я так полагаю, что после удаления Усманова судья продолжил рассматривать отвод прокурору и дал слово прокурору! Усманов получил копии протокола судзаседания и постановлений по отводам?? Замечания на ПСЗ подал?? Чем вообще закончился суд???

Так судья оглох на последующие отводы: он сослался на уже рассмотренный, т е в принципе снова злоупотреблял и отказывался рассматривать отводы за свои злоупотребления

Отвод прокурору онграссмотрел надо полагать уже без Усиманова, но Усманов обязан был заявить отвод и секретарю! Кроме того, усманов обязан был допустить в качестве человека, которого привел и который был в зале! И уже после этого им двоим уже былобы легче наезжать на судью и прокурора и заявлять отводы! Надо быть похитрее и не лезть в бутылку где попало

Вот видеодоказательства преступной судебной власти Именно это и надо направлять в Совет Федерации и Председателю СК и требовать смены судей и уг ответственности

Получите ответ, что Усманов на однократные замечания не реагировал и мешал судье, вышедшему из совещательной комнаты, не нарушать тайну совещательной комнаты и огласить постановление! Усманов не вовремя стал качать права! Мог бы потерпеть 50 секунд, пока судья огласил бы постановление! Куда торопился Усманов?? Надо просчитывать, что после 2-го замечания будет последнее 3тье замечание и уже удаление! Неужели это трудно было понять и остановиться на минуту, а затем снова начать права качать

Опубликовано

Зотову. У Пономарева нет электронной связи. Только по почте надо обращаться. Или у меня скоро суд в Мещанском суде, а их офис как раз в этом здании находится, надо зайти.

Но пока мои недруги молчат. Чего то задумались, хотя очень торопились.

А пока я вот такую бумагу Резнику направил:

Уважаемый Генри Маркович!

Узнал, что Вы являетесь членом МХГ. Заодно и познакомился с докладом о состоянии прав человека в России за 2013 год (доклад здесь: http://mhg-main.org/ezhegodnye-doklady). Так как Вы являетесь членом МХГ значит этот доклад сделан и от Вашего имени. Выскажу свое мнение об этом докладе. Не о том этот доклад, не о состоянии прав человека, а о стремлении авторов этого доклада, нарушать эти права человека. Я не буду анали-зировать весь доклад, а проанализирую только последнюю ее часть-о соблюдении прав человека в психиатрии. В чем весь пафос этой части доклада. А коек в психиатрических больницах недоста-точно. У нас сплошные эпидемии психических расстройств и мест для больных не хватает. Вот и хотят авторы этого доклада увеличить койко-места в психушках. Так я бывал в этих психушках. Нет там никаких психически больных людей. Вы можете судить и по мне. Меня тоже врачи-психиатры считают психически больным. Утверждают, что я не могу осознавать характер своих действий и руководить ими. Более того я еще признан и недееспособным. Насколько я не могу осознавать характер своих действий и руководить ими можно судить по моему к Вам письму. Сам пишу без посторонней помощи. А ведь мне уже 7 лет лечат от болезни которой нет ни в МКБ-10, ни в Прикаже Минздрава РФ. Лечат от болезни которой нет и при этом заверяют, что моя болезнь прогрессирует и я очень опасен для общества. Вот таких как я больных в этих психушках 99,99%. Я еще раз говорю, что бывал там и могу сам делать выводы. Там был только один который не мог осознавать характер своих действий и руководить ими. Но он таким был от рождения. И говорить о том, что у него какое то психическое расстройство это верх невежества. Единственное что он мог делать сам так это и есть. И то без посторонней помощи не мог обойтись. Бананы вот прямо с кожурой ел. А все остальные больные понимали, что банан надо сначала почистить, а потом есть. А врачи утверждали, что даже на это они неспособны. Это наглядный пример того, что в психу-шках у нас находятся здоровые и вменяемые люди. И вы имея большую судебную практику мо-жете сами судить много ли вы на своем веку на скамье подсудимых встречали невменяемых лю-дей. Я так, что ни одного. А вот Алексеева и Савенко предлагают увеличить койко-места для лечения здоровых людей. Мне кажется, что они уже из ума выжили, у них уже старческий маразм наступил. Вот надо эту сладкую парочку отправить бы на эти койко-места вместе. Я так думаю им там самое место. А я вот считаю, что принудительное лечение противоречит Конституции. Нап-равил соответствующую жалобу в КС. Копию Вам высылаю. Может и по ней оценить мою деес-пособность. Вот поддержите эту мою жалобу. Я ее направлял в МХГ и просил ее поддержать. Они не хотят ее поддерживать. Они то ведь выступают за увеличение мест в психушках, а я за полней-шую ликвидацию этих мест. Я то права человека защищаю, а они их нарушают. Вот я Вам и пред-лагаю сделать выбор с кем Вы с нарушителями прав человека или с их защитниками?

P.S. А мои недруги что-то молчат. Что они там задумались. Пока не знаю почему. А ведь они очень торопились. Но это скоро станет известно.

Опубликовано

Zotov,

Усманову надо было немного потерпеть

не поняла.... судья вышел из совещательной комнаты, когда Усманов уже разговаривал с полицей, т е он делал сообщение о преступлении судьи :yes2:

Получите ответ, что Усманов на однократные замечания не реагировал и мешал судье, вышедшему из совещательной комнаты, не нарушать тайну совещательной комнаты и огласить постановление

а судья ему препятствовал это делать , используя должностное положение и пресекая заявление о его преступлении Какие тут пререкания???

а лишь сказал, что по судье отвод уже рассмотрен!

ну так он это сказал на повторный отвод судье за новые нарушения.

Надо просчитывать, что после 2-го замечания будет последнее 3тье замечание и уже удаление! Неужели это трудно было понять и остановиться на минуту, а затем снова начать права качать

А вы не обратили внимание , что судья торопился делать замечания? Он таких замечаний может наделать вообще без причины. Это отработанная тактика по удалению Леконта также удаляли: удалили за одно, а в протокол вписали другое. То есть удалять можно за нарушение порядка в суде. Но если порядок нарушает судья, то он и подлежит удалению. Никто судье не позволяет укрывать преступления и мешать заявлять о его преступлениях.

К тому же с момента подачи на него ЗОП.... он подлежит САМООТВОДУ, а не вынесению постановлений об удалении. В итоге он удалил Усманова в отсутствие полномочий- незаконным составом суда.

Опубликовано

Судья вышел из совещательной комнаты и стал требовать чтоб Усманов замолчал, когда Рафаэль по телефону делал заявление о преступлении судьи. Ершистых, неудобных всегда удаляют. Судьи сами лезут в бутылку: прерывают реплику оппонента, тот доказывает свое, а ему замечание. Потом еще такая провокация и выгоняют. Традиционный подлый прием.

Опубликовано

И садят также. Все заранее решено, а человек доказывает свою невиновность. Судья ему мешает и делает замечание раз, второй и удаляют из зала. Чтоб не мешал вынести заведомо незаконный приговор. В протоколе его слова не отразят как было.

Опубликовано
chugunka, нет доклада по ссылке. вы его не скачали? им по психиатрии надо мозг прочистить.

Вот прямая ссылка. Я его скачал и могу выслать, если не зайдете:

http://mhg-main.org/sites/default/files/files/2013-prava-v-rf.pdf

Опубликовано
И садят также. Все заранее решено, а человек доказывает свою невиновность. Судья ему мешает и делает замечание раз, второй и удаляют из зала. Чтоб не мешал вынести заведомо незаконный приговор. В протоколе его слова не отразят как было.

Потому я и не участвую в этих фарсах. Письменно пишу обьяснения и отдаю судье.

Опубликовано

Цитата:

Сообщение от Леконт

Потому я и не участвую в этих фарсах. Письменно пишу обьяснения и отдаю судье.

Все заранее решено,

Неправильная позиция! Это позиция страуса - типо все бесполезно, поэтому ничего делать не буду, в райсуде все решено без меня заранее, а апелляции и в ВС РФ также все бесполезно, в ЕСЧП сволочи сидят и жалобы не принимают! Прокуратура такая же, поэтому я уж лучше сразу соберу вещь мешок, сухари, зубную щетку и пойду сдаваться в психбольницу! Чугунка пишет, чтобы власти не радовались, патамушта он будет писать из больницы жалобы!

Если с воли трудно чего-то добиваться, а из бодьницы тем более трудно чего-то добиваться.

Именно пока ты на свободе и надо бороться, в суд надо приходить группой с видео и аудиоппаратурой, допускать к участию в деле максимальное количество представителей.

Судья ему мешает и делает замечание раз, второй и удаляют из зала. Чтоб не мешал вынести заведомо незаконный приговор. В протоколе его слова не отразят как было.

У Леконта какая-то обреченная и пораженческая позиция

Для этого есть диктофон и представители с аппаратурой, поэтому проблема с фальсификацией протокола легко устранима!

Потому я и не участвую в этих фарсах.

А зря! За свое счастье надо бороться

Опубликовано
Zotov,

Цитата:

не поняла.... судья вышел из совещательной комнаты, когда Усманов уже разговаривал с полицей, т е он делал сообщение о преступлении судьи

А если Чугунка или кто-то другой будет 1 час разговаривать по телефон? И что в это время делать должен судья? По регламенту судья выйдя из совещательной комнаты обязан тутже стоя огласить постановление, чтоебы оно вступило в силу! Чугунуа мог выждать 30 секунд - столько понадобилось времени судье на оглашение!

Представьте себе ситуацию, когда на процессе у Ходорковского судья вышел оглашать пригово, а в это время Ходорковский и его адвокаты разговаривают по телефону с участковыми милиционерами, делая сообщения о преступлении! Судья должен стоять и ждать? Судья не имеет право даже присесть, т.к. стоя надо оглашать приговор и др решения суда! Или вот идет заседание Президиума ВС РФ и он вышел из совещательной комнаты, чтобы огласить решение, но в это время оказывается, что кто-то из участников процесса или даже кто-то из зрителей по телефону болтает с полицией(дежурным лейтенантом) и делает сообщение о преступлении! И что будет делать Президиум, когда закончатся телефонные звонки??? А если полон зал и все куда-то звонят и о чем-то болтают по телефонам? И кто будет проверять куда звонят? И вообще работает ли телефон, может быть это имитация??

Опубликовано

Сообщение от ИринаИ

Zotov,

Цитата:

не поняла.... судья вышел из совещательной комнаты, когда Усманов уже разговаривал с полицей, т е он делал сообщение о преступлении судьи

А если Чугунка или кто-то другой будет 1 час разговаривать по телефон? И что в это время делать должен судья? По регламенту судья выйдя из совещательной комнаты обязан тутже стоя огласить постановление, чтоебы оно вступило в силу! Чугунуа мог выждать 30 секунд - столько понадобилось времени судье на оглашение!

Представьте себе ситуацию, когда на процессе у Ходорковского судья вышел оглашать пригово, а в это время Ходорковский и его адвокаты разговаривают по телефону с участковыми милиционерами, делая сообщения о преступлении! Судья должен стоять и ждать? Судья не имеет право даже присесть, т.к. стоя надо оглашать приговор и др решения суда! Или вот идет заседание Президиума ВС РФ и он вышел из совещательной комнаты, чтобы огласить решение, но в это время оказывается, что кто-то из участников процесса или даже кто-то из зрителей по телефону болтает с полицией(дежурным лейтенантом) и делает сообщение о преступлении! И что будет делать Президиум, когда закончатся телефонные звонки??? А если полон зал и все куда-то звонят и о чем-то болтают по телефонам? И кто будет проверять куда звонят? И вообще работает ли телефон, может быть это имитация??

Я был только рад если бы вот это ввести в обычную практику, когда судьи выходят из совещательной комнаты, чтобы огласить стоя решения суда, а в это время Зотов сидя в зале суда - по телефону разговаривает с участковым полицаем и делает устное сообщение о преступлении, а в это же время все представители Зотова и его адвокаты также по 02 делают устные сообщения о преступлении! Кроме того, зрители в зале также достали сотовые телефоны и также стали делать устные сообщения о преступлении! Хотя в судебном заседании как бы запрещено болтать по телефону! Не?

Опубликовано
Цитата:

Получите ответ, что Усманов на однократные замечания не реагировал и мешал судье, вышедшему из совещательной комнаты, не нарушать тайну совещательной комнаты и огласить постановление

а судья ему препятствовал это делать , используя должностное положение и пресекая заявление о его преступлении Какие тут пререкания???

Фантастика! (см выше)

Цитата:

а лишь сказал, что по судье отвод уже рассмотрен!

ну так он это сказал на повторный отвод судье за новые нарушения.

Вот это и надо было все это сказать, но завуалированно во время заявления отвода прокурору, вот здесь можно говорить долго и судья не вправе перебивать во время когда судья дал время обосновать отвод !!

Вот такие тонкости надо знать и умело ими пользоваться.

А вы не обратили внимание , что судья торопился делать замечания?

Ну, канешна обратил, патамушта на всех моих процессах куча замечаний! Я тонко реагирую на эти замечания и стараюсь не давать повода! Бывают процессы когда судья удаляет сразу же за второе замечание, а иногда и за первое замечание! Но бывают у меня процессы, когда судьи без проблем делают по 10 и более замечаний, причем обоим сторонам!

Поэтому проблему замечаний я изучил тонко!

, что судья торопился делать замечания?

Это в порядке вещей и ожидаемо! Только вот Усманов к этому не был готов и не прсчитал ситуцию с замечаниями, поэтому не реагировал на второе замечание, и не предполагал, что может быть удален! (Остапа понесло:yes2: ).

Он таких замечаний может наделать вообще без причины.
Я постоянно с этим сталкиваюсь и надо быть готовым к этому, поэтому я максимально концентрируюсь и не даю малейшего повода, все это фиксируется на диктофон!.

Это отработанная тактика

Усманов обязан был готов к этому, но он решил судью шапками закидать!

Видимо практики не хватает, а только теорию знал Усманов

Леконта также удаляли: удалили за одно, а в протокол вписали другое.

Если бы Усманов изучил дело Леконта, то был бы хитрее на своем процессе!

А Аудиозапись есть когда Леконта Удаляли?? А Замечания на ПСЗ рассмотрели???

То есть удалять можно за нарушение порядка в суде. Но если порядок нарушает судья, то он и подлежит удалению.

Вот и надо об этом говорить в отводах судье и прокурору, вот там то судье уже сложнее перебивать заявителя и удалять, т.к. участник при отводе получил трибуну время и свободу слова! Поэтому надо умело пользоваться этим и судья уже никак не сможет сказать, что отводящий пререкается с судьей, патамушта получается так, что в этой ситуации пререкается судья, который влез в разговор и мешает заявителю обосновать отвод - вот на этом и надо играть на понижение ситуации по удалю

Но если порядок нарушает судья, то он и подлежит удалению.

Для этого и существует институт возражений против действий председательствующего институт отводов судье! Но к сожалению Леконт, Усманов, Чугунка неумело этим пользуются.

Никто судье не позволяет укрывать преступления и мешать заявлять о его преступлениях.

Все относительно, есть такое понятие как злоупотребление правом, поэтому надо делать все умело(см выше)

К тому же с момента подачи на него ЗОП.... он подлежит САМООТВОДУ, а не вынесению постановлений об удалении.

Вот это Усманов обязан был довести до суда и обосновать, но Усманов глупо подставился и был удален! Хотя Усманову надо было лишь замолчать на 30 секунд и выждать, когда судья огласит постановление, после чего Усманов обязан был взяться якобы за прокурора и заявить отвод прокурору и обвинить прокурора в том, что он не следит за соблюдением законностью в зале суда и не наезжает на судью, который постонноо и систематически нарушает УПЗ, а именно:: ... и вот дальше уже в спокойной обстановке Усманов мог уже без проблем нгачать перечислять все нарушения допущенные судьей! Неужели так трудно усвоить эту тактику, а не лезть тупо на рожён и удаление из зала суда!

не надо наступать на одни и те же грабли..

Вот такие инструции я даю на всех форумах, но народ почему-то идет на судью в лобовую атаку и подставляется - удаляется.

К тому же с момента подачи на него ЗОП.... он подлежит САМООТВОДУ, а не вынесению постановлений об удалении. В итоге он удалил Усманова в отсутствие полномочий- незаконным составом суда.

После удаления Усманова должен был быть его представитель, который обязан был возразить против действий судьи и затем по этим же основаниям заявить отвод судье и прокурору!

Однако на видео Усманова, этот его представитель промелькнул сидящим в зале! Надо полагать, что Усманов не успел его заявить! Это тоже грубая ошибка Усманова! Так процессы вести нельзя и я ставлю ему за это двойку

Опубликовано

К президенту РФ Путину В.В. и всем правительствам мира.: Мы призываем остановить Безумие в психиатрии и судах!

http://www.avaaz.org/ru/petition/K_prezidentu_RF_Putinu_VV_i_vsem_pravitelstvam_mira_My_prizyvaem_ostanovit_Bezumie_v_psihiatrii_i_sudah/?cHClzfb

Опубликовано
У Леконта какая-то обреченная и пораженческая позиция

Совсем не так. Странные Вы люди. Стоит только обрисовать истинное положение-так сразу пораженец. А что всё решается в судебном заседании? Ну я не настолько болен, чтоб в это поверить.

А ещё есть "писать надо!" Пишите. Уж сколько писали-надо быть идиотом чтоб не понять: вас не читают. Насрать на вас. А ещё "да будет Вам по вере Вашей!" Не будет. Верьте. Только мне кажется, что Бог отвернулся от России.

Zotov, с диктофоном хожу. Постоянно замечания на протокол. И в СК заявы писали. Не удовлетворяют. Несущественно, мол. А у Вас берут замечания, просят пардону и исправляют протокол?

Опубликовано

И писать, конечно, надо. Если не писать, то процесс вообще остановится. А то как никак 10 томов заяв о преступлениях в СК хранится. А сколько в судах. Вот интересно, у тов. Зюганова сколько трудов или меньше? Вот щас петиции подпишу.

Опубликовано

Zotov, все Ваши ухищрения могут лишь задержать Вас в зале на несколько минут больше. Потом все равно выгонят. Не?

Пошлый еврейский анекдот по этому случаю.

Сара пришла к ребе: "Ребе, первая брачная ночь. Мне в ночной рубашке быть или можно догола раздеться?"

Вбегает Абрам: "Ребе,что делать?!! Коммунисты требуют чтоб немедленно вступил в колхоз!!! А если откажусь?!!"

Ребе: "Абрам! Вступишь или откажешься-тебя всё равно вы....т. Сара, тебя это тоже касается."

Опубликовано
Совсем не так. Странные Вы люди. Стоит только обрисовать истинное положение-так сразу пораженец.

А мы что обрисовываем не истинное? Только наше истинное отличается от вашего истинного. Вас поставили раком и вы этому не противитесь. Более того вы всех стараетесь убедить в том что как это замечательно стоять раком. Нас тоже поставили в такую позу но мы то сопротивляемся. Мы от позы раком в отличие от вас удовольствие не получаем. Еще раз вам задаю все тот же вопрос: Вы зачем здесь? Что бы убедить нас всех какое удовольствие от стоянии раком. Так я же говорю одни получают от этого удовольствие такие как вы, но мы то не получаем.

Так что вы напрасным делом занимаетесь. Оправдаться вам в наших глазах не удастся. И оглянитесь вокруг вы же на этой ветке в меньшинстве. Вас токо Сергеев поддерживает и то не всегда. Тот еще пытается себя борцом показать. А вы упадничеством занимаетесь.

Опубликовано

Ну хоть периодически какие-то достижения есть. Выпустили на амбулаторное лечение Бурангулова В. М. из Оренбурга, по которому я обращался и в Минздрав и в Росздравнадзор и в прокуратуру Оренбургской области. Хотя сначала сопротивлялись... Так что потихоньку буду продолжать "прикидываться" (как говорит chugunka) правозащитником:yes2: Просто есть люди которые хотят выйти из психушки, а есть те, которые стремятся там оказаться, чтобы не казаться "нагнутыми" на свободе, а оказаться реально нагнутыми в дурдоме (иначе уколы в попу не поставить). Я предпочитаю быть на свободе - в большом дурдоме, которым является Россия :ciao:

Опубликовано

Andrey81,

есть те, которые стремятся там оказаться,

никто не хочет оказаться в дурдоме, в том числе, чугунка. Только одни готовы маскироваться под больного, другие не согласны даже маскироваться. Это зависит от внутреннего самоощущения. Я бы никогда не стала маскироваться и потому прекрасно понимаю чугунку. Я понимаю и вас, в этом тоже есть смысл.Иногда таким путём проще решить вопрос. Но каждый выбирает свой способ и это не основание не уважать того, кто не такой приспосабливающийся , не такой хитрый...

Замечательно что выпустили ещё одного.... но лучше решать главную проблему через частные: принудительное лечение НЕДОПУСТИМО. Я вот уже не раз слышала от чиновников разных областей ( прокуроров, врачей, следователей, судей, юриста здравотдела), что ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ лечение это законно и ему все должны подчиняться даже если оно причиняет страдания.

Поэтому при борьбе за одного нужно каждому чиновнику продвигать мысль - принудительное лечение ПРЕСТУПЛЕНИЕ. На это понадобится много месяцев, но это надо активно делать повседневно

Опубликовано

В суде будет рассматриваться ходатайство о прекращении ПММХ в отношении Леонтьева К нему прищла назначенный защитник и стала с ним вырабатывать позицию. Говорит: будьте похитрее, давайте скажем , что вы будете на амб лечении сами принимать все медикаменты))))

Я требую представить доказательства псих заболевания и доказываю, что Леонтьев здоров , а она предлагает признать отсутствующее заболевание и встраиваться в эту преступную систему

Фактически это пособничество и укрывательство преступлений врачей, судей, следователей , прокуроров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...