Andrey81 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 по замороженному в спец лагере 1952г на БАМЕ деду уточню интересную деталь: Недавно из архива НКВД-ФСБ, с боем вырвал его уг.дело, сфоткал у них на Лубянке, где было ЗАКЛЮЧЕНИЕ СЕРП-ов по деду. Сравнил свои 4-е заключения СЕРП от 06г с прошло вековым дедовым от 50 года. Так сходны, аж в почерках ! Лёня, вышли мне эти старые заключения Серпов по своему деду на почту пожалуйста. Мне бы очень хотелось с ними ознакомиться!!! У нас же один диагноз и заключения схожи (как и с Чугункой)...
leonid1959 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Не вопрос с СЕРП-ами 50-х годов. лови. Тут сегодня тема с вызволением Чугунки интересней проклюнулась. Отпишу на почту побробней.
ИринаИ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Andrey81, Вот так вместе работать разным людям, с разным мировоззрением (а оно кстати у всех разное и по другому быть не может) можно. Не совсем так. Когда один тянет в одну сторону, а другой в другую, то ни о какой работе речь не идёт. подняли одну и ту же тему: Поднять мало - надо удержать. Вы могли видеть что у него получилось: я его уже благодарил, вышло здорово Зачем Усманову ваши благодарности? Усманову нужна ответственность психиатров , судей прокуроров и свобода шишкиным. Он для этого своё время тратит. А гундеть на всех - это не принесёт ничего хорошего. Это к Леконту Вот я и посчитал правильным объединить усилия. Правда только в той плоскости, которая мне кажется верным путём. И где результат? Вы не объединили усилия ( хотя я к этому вас всегда призываю) и использовали результат оценки заключения экспертов Усмановым , но поскольку действовали в одиночку, то усилия ушли в песок. До сих остаётся туманной та плоскость, в которой вы что то делаете. Это не есть "объединение усилий"
Леконт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Генсек ООН лично обратится к России по Савченко и кинорежиссеру Сенцову. Евродепутат Ребекка Хармс поехала в Москву, чтоб помешать нашим самым лучшим в мире психиатрам полечить Савченко. Как бы ей самой не попасть в лечебное учреждение. Придется европарламенту еще посылать представителей для вызволения Хармс. А наши могут и их в лечебное учреждение засадить. А что такого? Скажите спасибо что мы всех готовы лечить, даже не наших подданных. Россия- щедрая душа!
Zotov Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Andrey81, Цитата: Вот так вместе работать разным людям, с разным мировоззрением (а оно кстати у всех разное и по другому быть не может) можно. Не совсем так. Когда один тянет в одну сторону, а другой в другую, то ни о какой работе речь не идёт. Цитата: подняли одну и ту же тему: Поднять мало - надо удержать. Цитата: Вы могли видеть что у него получилось: я его уже благодарил, вышло здорово Зачем Усманову ваши благодарности? Усманову нужна ответственность психиатров , судей прокуроров и свобода шишкиным. Он для этого своё время тратит. Цитата: А гундеть на всех - это не принесёт ничего хорошего. Это к Леконту Цитата: Вот я и посчитал правильным объединить усилия. Правда только в той плоскости, которая мне кажется верным путём. И где результат? Вы не объединили усилия ( хотя я к этому вас всегда призываю) и использовали результат оценки заключения экспертов Усмановым , но поскольку действовали в одиночку, то усилия ушли в песок. До сих остаётся туманной та плоскость, в которой вы что то делаете. Это не есть "объединение усилий" Это похоже на что-то типа: А Мы пойдем своим путем! или А Мы пойдем на север
Zotov Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Генсек ООН лично обратится к России по Савченко и кинорежиссеру Сенцову. Евродепутат Ребекка Хармс поехала в Москву, чтоб помешать нашим самым лучшим в мире психиатрам полечить Савченко. Как бы ей самой не попасть в лечебное учреждение. Придется европарламенту еще посылать представителей для вызволения Хармс. А наши могут и их в лечебное учреждение засадить. А что такого? Скажите спасибо что мы всех готовы лечить, даже не наших подданных. Россия- щедрая душа! Экспертиза назначается по всем тяжким преступлениям! Буданову неоднократно назначали! А когда экспертиза признала Буданова психбольным, то суд не поверил и вновь назначил экспертизу, которая признала Буданова здоровым!
Леконт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Сперва пусть докажут вину Савченко. Там нестыковки, сфабриковать не получается, тогда остается признать Савченко невменяемой, дело закрыть, а ее лечить. Но ведь всем будет видна подлость России. А с Будановым нормально, да? Невменяемый, но общество жаждет кары, суд недоволен, лады, как скажете-вменяемый
Andrey81 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Не вопрос с СЕРП-ами 50-х годов. лови. Тут сегодня тема с вызволением Чугунки интересней проклюнулась. Отпишу на почту побробней. Спасибо. Прикольно так: ещё ни разу не видел на медицинском заключении Сербского гриф "Секретно"! Вообще убило...
Алексей Лобанов Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо. Прикольно так: ещё ни разу не видел на медицинском заключении Сербского гриф "Секретно"! Вообще убило... А мн вышлите п ожалуйста для расширения кругозора и обобщения практики
Andrey81 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Все наверное помнят, что дело Шишкина Александра рассматривала судья Новосибирского областного суда Карлова И. Б. Так вот. Занимаясь другим уголовным делом, обнаружил участие той же самой Карловой И. Б., в рассмотрении кассационных жалоб осуждённых в Новосибирском областном суде. Дельце ну просто ОООЧЕНЬ интересное, ну просто с потрясающими фактами. Кстати смеялся, обнаружив в этом деле и следы своего "участия" - нашёл своё рукописное ходатайство на ознакомление с делом от имени одного обвиняемого (хотя просил их переписывать своей рукой ). Так вот. Эта Карлова И. Б. та ещё штучка. Хотя, в тот раз кассационные жалобы обвиняемых и защитников были ЧАСТИЧНО удовлетворены. Скоро сделаю материальчик в виде заявления о преступлении. Думаю многим здесь присутствующим понравится...
Andrey81 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А мн вышлите п ожалуйста для расширения кругозора и обобщения практики Это не ко мне с такими вопросами. Это к Леониду Вершинину (leonid1959). Всё-таки речь идёт о "врачебной тайне"...
Andrey81 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Сайт - http://solodkin.info/ подвергся DDOS-атаке и уже несколько дней не работает. Атака затронула ещё ряд сайтов, не имеющих отношение к тому направлению (объективное освещение судебных разбирательств), которое имеется у вышеуказанного сайта.
Леконт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Алексей, для расширения кругозора найди в сети "Пособие по психттрии для инакомыслящих" Буковский написал в соавторстве с психиатром Глузманом. Уж не помню где они создали этот труд: в дурдуме или зоне. Любой справочник по псих. болезням также подойдет. Желательно под редакцией верного сына КПСС проф. Снежневского. В современной психиатрии все тот же совок.
Sem-27 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Был занят по работе, не мог ответить. Извините, но я не вижу смысла в том, чтобы что-то писать анонимно. Анонимные обращения согласно российскому законодательству - не рассматриваются. Потому писать их просто глупо. Любое обращение должно быть от кого-то и кем-то реальным подписано. Иначе смысла в этом нет: кого должны будут опросить Ну вот, который раз те же заговоры! Речь не о обращении в официальные инстанции по содержанию происшедшего с конкретным человеком. Речь об обращении к законодательной власти с требованием к изменению закона. Либо к принятию мер к тем правоприменительным инстанциям, которые действующий закон нарушают. Для этого зачем указывать подлинные личные данные? Что здесь с кого стоит спрашивать?
Леконт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Нужно указывать настоящие данные. Вдруг захотят пообщаться. Анонимщиков в РФ не любят как и во всем мире. Хармс не пустили в Россию.
Алексей Лобанов Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 http://youtu.be/a6_vXhrOiow Свежее видео от Усманова :biggrin: :biggrin:
Алексей Лобанов Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 http://youtu.be/sG0n0oL7St8 А вот еще!!!!!
Andrey81 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Умерла судья федерального суда Бердска Надежда Печко - http://www.kurer-sreda.ru/2014/09/26/156318 Эта судья также продлевала мне меру пресечения по моему уголовному делу. Правда, она также выносила решения в мою пользу. Однако мрут как мухи все приложившие руку к моему уголовному делу. Высшая справедливость всё-таки есть, в чём я никогда не сомневался. Так чего ради мне добиваться привлечения их к ответственности, если двое уже получили Высшую меру наказания?
ИринаИ Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Так чего ради мне добиваться привлечения их к ответственности, если двое уже получили Высшую меру наказания? Ну это же так ясно, для чего))) Статья 33. Виды соучастников преступления 1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. 2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом. 3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими. 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. 5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы. То есть зная о совершённом в отношении вас преступлении и не предпринимая мер по выявлению преступников во власти (.!), вы являетесь подстрекателем ( безнаказанность лучший мотиватор для преступлений) и пособником ( скрыли преступление не только в отношении вас, но и общества) Прекрасный пример - гл врач Королькова. Споткнувшись на вас, но не будучи привлечённой к ответственности, она ПРОДОЛЖИЛА свои преступления, молчаливым свидетелм которых ( пособником и подстрекателем) вы по сути являетесь. Как вам такая точка зрения? После этого вы считаете себя , по прежнему, особенным, не как все, " белой вороной"? Тогда небо РФ закрыла белая туча... Ну а подобный " смертный приговор" получат в конце жизни все и каждый - жизнь отмеряна ещё при рождении и немногим удаётся изменить её продолжительность ( это уж исключительные факторы типа очень сильной защиты). Умирают и в 20, и в 30 даже не совершившие преступлений. Не обманывайте себя
Sem-27 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Умерла судья федерального суда Бердска Надежда Печко - http://www.kurer-sreda.ru/2014/09/26/156318 Эта судья также продлевала мне меру пресечения по моему уголовному делу. Правда, она также выносила решения в мою пользу. Однако мрут как мухи все приложившие руку к моему уголовному делу. Высшая справедливость всё-таки есть, в чём я никогда не сомневался. Так чего ради мне добиваться привлечения их к ответственности, если двое уже получили Высшую меру наказания? Не правда, никто не получил наказания. Наказание и предполагает намеренное, целеустремленное воздаяние виновному в меру вины. Смерть отнюдь не всегда является наказанием. Может даже являться избавлением, спасением от худшего. В конце концов все однажды умирают. Тогда получается все наказаны? По высшей мере!
Sem-27 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Чугунова однако уже несколько дней нет на форуме. И на письма не отвечает. Не случилось ли опять чего?
Andrey81 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Чугунова однако уже несколько дней нет на форуме. И на письма не отвечает. Не случилось ли опять чего? К судам готовится. У него 09.10.2014 судебное заседание.
Andrey81 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну это же так ясно, для чего))) Статья 33. Виды соучастников преступления 1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. 2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом. 3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими. 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. 5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы. То есть зная о совершённом в отношении вас преступлении и не предпринимая мер по выявлению преступников во власти (.!), вы являетесь подстрекателем ( безнаказанность лучший мотиватор для преступлений) и пособником ( скрыли преступление не только в отношении вас, но и общества) Прекрасный пример - гл врач Королькова. Споткнувшись на вас, но не будучи привлечённой к ответственности, она ПРОДОЛЖИЛА свои преступления, молчаливым свидетелм которых ( пособником и подстрекателем) вы по сути являетесь. Как вам такая точка зрения? После этого вы считаете себя , по прежнему, особенным, не как все, " белой вороной"? Тогда небо РФ закрыла белая туча... Ну а подобный " смертный приговор" получат в конце жизни все и каждый - жизнь отмеряна ещё при рождении и немногим удаётся изменить её продолжительность ( это уж исключительные факторы типа очень сильной защиты). Умирают и в 20, и в 30 даже не совершившие преступлений. Не обманывайте себя А я оказывается и пособник и соучастник преступлений теперь... Причём видимо ВСЕХ преступлений, которые совершаются в России... Ведь я о них также знаю (их совершают судьи, прокуроры, следователи, главы администраций и иные чиновники, депутаты и даже Президент). ИринаИ, я теперь не усну, от тяжкого бремени свалившийся ответственности...
Леконт Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 http://youtu.be/a6_vXhrOiow да уж. А мне никто не разъяснял нормы международного права. В нашем суде международные нормы.... да у нас по беспределу. Прав-у кого больше прав. Какие права могут быть у гражданина великой и необъятной России? Тоже как-то было: "А есть доверенность именно на это судебное заседание?" Ну и кто тут психбольной? Я думаю, судья. А пристав -зомби. Не может думать.
Леконт Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 http://youtu.be/sG0n0oL7St8 выгнали. Вот и все права.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.