Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Карательная психиатрия

Wichmann

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по замороженному в спец лагере 1952г на БАМЕ деду уточню интересную деталь: Недавно из архива НКВД-ФСБ, с боем вырвал его уг.дело, сфоткал у них на Лубянке, где было ЗАКЛЮЧЕНИЕ СЕРП-ов по деду. Сравнил свои 4-е заключения СЕРП от 06г с прошло вековым дедовым от 50 года. Так сходны, аж в почерках !

Лёня, вышли мне эти старые заключения Серпов по своему деду на почту пожалуйста. Мне бы очень хотелось с ними ознакомиться!!! У нас же один диагноз и заключения схожи (как и с Чугункой)...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Andrey81,

Вот так вместе работать разным людям, с разным мировоззрением (а оно кстати у всех разное и по другому быть не может) можно.

Не совсем так. Когда один тянет в одну сторону, а другой в другую, то ни о какой работе речь не идёт.

подняли одну и ту же тему:

Поднять мало - надо удержать.

Вы могли видеть что у него получилось: я его уже благодарил, вышло здорово

Зачем Усманову ваши благодарности? Усманову нужна ответственность психиатров , судей прокуроров и свобода шишкиным. Он для этого своё время тратит.

А гундеть на всех - это не принесёт ничего хорошего.

Это к Леконту :lol:

Вот я и посчитал правильным объединить усилия. Правда только в той плоскости, которая мне кажется верным путём.

И где результат? Вы не объединили усилия ( хотя я к этому вас всегда призываю) и использовали результат оценки заключения экспертов Усмановым , но поскольку действовали в одиночку, то усилия ушли в песок. До сих остаётся туманной та плоскость, в которой вы что то делаете. Это не есть "объединение усилий"

Опубликовано

Генсек ООН лично обратится к России по Савченко и кинорежиссеру Сенцову. Евродепутат Ребекка Хармс поехала в Москву, чтоб помешать нашим самым лучшим в мире психиатрам полечить Савченко. Как бы ей самой не попасть в лечебное учреждение. Придется европарламенту еще посылать представителей для вызволения Хармс. А наши могут и их в лечебное учреждение засадить. А что такого? Скажите спасибо что мы всех готовы лечить, даже не наших подданных. Россия- щедрая душа!:clap:

Опубликовано
Andrey81,

Цитата:

Вот так вместе работать разным людям, с разным мировоззрением (а оно кстати у всех разное и по другому быть не может) можно.

Не совсем так. Когда один тянет в одну сторону, а другой в другую, то ни о какой работе речь не идёт.

Цитата:

подняли одну и ту же тему:

Поднять мало - надо удержать.

Цитата:

Вы могли видеть что у него получилось: я его уже благодарил, вышло здорово

Зачем Усманову ваши благодарности? Усманову нужна ответственность психиатров , судей прокуроров и свобода шишкиным. Он для этого своё время тратит.

Цитата:

А гундеть на всех - это не принесёт ничего хорошего.

Это к Леконту

Цитата:

Вот я и посчитал правильным объединить усилия. Правда только в той плоскости, которая мне кажется верным путём.

И где результат? Вы не объединили усилия ( хотя я к этому вас всегда призываю) и использовали результат оценки заключения экспертов Усмановым , но поскольку действовали в одиночку, то усилия ушли в песок. До сих остаётся туманной та плоскость, в которой вы что то делаете. Это не есть "объединение усилий"

Это похоже на что-то типа:

А Мы пойдем своим путем!

или

А Мы пойдем на север:shocking::dontknow:

Опубликовано
Генсек ООН лично обратится к России по Савченко и кинорежиссеру Сенцову. Евродепутат Ребекка Хармс поехала в Москву, чтоб помешать нашим самым лучшим в мире психиатрам полечить Савченко. Как бы ей самой не попасть в лечебное учреждение. Придется европарламенту еще посылать представителей для вызволения Хармс. А наши могут и их в лечебное учреждение засадить. А что такого? Скажите спасибо что мы всех готовы лечить, даже не наших подданных. Россия- щедрая душа!:clap:

Экспертиза назначается по всем тяжким преступлениям!

Буданову неоднократно назначали! А когда экспертиза признала Буданова психбольным, то суд не поверил и вновь назначил экспертизу, которая признала Буданова здоровым!

Опубликовано

Сперва пусть докажут вину Савченко. Там нестыковки, сфабриковать не получается, тогда остается признать Савченко невменяемой, дело закрыть, а ее лечить. Но ведь всем будет видна подлость России. А с Будановым нормально, да? Невменяемый, но общество жаждет кары, суд недоволен, лады, как скажете-вменяемый

Опубликовано
Не вопрос с СЕРП-ами 50-х годов. лови. Тут сегодня тема с вызволением Чугунки интересней проклюнулась. Отпишу на почту побробней.

Спасибо. Прикольно так: ещё ни разу не видел на медицинском заключении Сербского гриф "Секретно"! Вообще убило...:clap:

Опубликовано
Спасибо. Прикольно так: ещё ни разу не видел на медицинском заключении Сербского гриф "Секретно"! Вообще убило...:clap:

А мн вышлите п:nono2: ожалуйста для расширения кругозора и обобщения практики:nono2::shocking:

Опубликовано

Все наверное помнят, что дело Шишкина Александра рассматривала судья Новосибирского областного суда Карлова И. Б.

Так вот. Занимаясь другим уголовным делом, обнаружил участие той же самой Карловой И. Б., в рассмотрении кассационных жалоб осуждённых в Новосибирском областном суде.

Дельце ну просто ОООЧЕНЬ интересное, ну просто с потрясающими фактами. Кстати смеялся, обнаружив в этом деле и следы своего "участия" - нашёл своё рукописное ходатайство на ознакомление с делом от имени одного обвиняемого (хотя просил их переписывать своей рукой:yes2: ).

Так вот. Эта Карлова И. Б. та ещё штучка. Хотя, в тот раз кассационные жалобы обвиняемых и защитников были ЧАСТИЧНО удовлетворены. Скоро сделаю материальчик в виде заявления о преступлении. Думаю многим здесь присутствующим понравится...

Опубликовано
А мн вышлите п:nono2: ожалуйста для расширения кругозора и обобщения практики:nono2::shocking:

Это не ко мне с такими вопросами. Это к Леониду Вершинину (leonid1959). Всё-таки речь идёт о "врачебной тайне"...:nono2:

Опубликовано

Сайт - http://solodkin.info/ подвергся DDOS-атаке и уже несколько дней не работает. Атака затронула ещё ряд сайтов, не имеющих отношение к тому направлению (объективное освещение судебных разбирательств), которое имеется у вышеуказанного сайта.

Опубликовано

Алексей, для расширения кругозора найди в сети "Пособие по психттрии для инакомыслящих" Буковский написал в соавторстве с психиатром Глузманом. Уж не помню где они создали этот труд: в дурдуме или зоне. Любой справочник по псих. болезням также подойдет. Желательно под редакцией верного сына КПСС проф. Снежневского. В современной психиатрии все тот же совок.

Опубликовано
Был занят по работе, не мог ответить. Извините, но я не вижу смысла в том, чтобы что-то писать анонимно. Анонимные обращения согласно российскому законодательству - не рассматриваются. Потому писать их просто глупо. Любое обращение должно быть от кого-то и кем-то реальным подписано. Иначе смысла в этом нет: кого должны будут опросить

Ну вот, который раз те же заговоры! Речь не о обращении в официальные инстанции по содержанию происшедшего с конкретным человеком. Речь об обращении к законодательной власти с требованием к изменению закона. Либо к принятию мер к тем правоприменительным инстанциям, которые действующий закон нарушают. Для этого зачем указывать подлинные личные данные? Что здесь с кого стоит спрашивать?
Опубликовано

Умерла судья федерального суда Бердска Надежда Печко - http://www.kurer-sreda.ru/2014/09/26/156318

Эта судья также продлевала мне меру пресечения по моему уголовному делу. Правда, она также выносила решения в мою пользу.

Однако мрут как мухи все приложившие руку к моему уголовному делу. Высшая справедливость всё-таки есть, в чём я никогда не сомневался. Так чего ради мне добиваться привлечения их к ответственности, если двое уже получили Высшую меру наказания?

Опубликовано
Так чего ради мне добиваться привлечения их к ответственности, если двое уже получили Высшую меру наказания?

Ну это же так ясно, для чего)))

Статья 33. Виды соучастников преступления

1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.

3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.

4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

То есть зная о совершённом в отношении вас преступлении и не предпринимая мер по выявлению преступников во власти (.!), вы являетесь подстрекателем ( безнаказанность лучший мотиватор для преступлений) и пособником ( скрыли преступление не только в отношении вас, но и общества)

Прекрасный пример - гл врач Королькова. Споткнувшись на вас, но не будучи привлечённой к ответственности, она ПРОДОЛЖИЛА свои преступления, молчаливым свидетелм которых ( пособником и подстрекателем) вы по сути являетесь.

Как вам такая точка зрения? После этого вы считаете себя , по прежнему, особенным, не как все, " белой вороной"? Тогда небо РФ закрыла белая туча...

Ну а подобный " смертный приговор" получат в конце жизни все и каждый - жизнь отмеряна ещё при рождении и немногим удаётся изменить её продолжительность ( это уж исключительные факторы типа очень сильной защиты). Умирают и в 20, и в 30 даже не совершившие преступлений. Не обманывайте себя

Опубликовано
Умерла судья федерального суда Бердска Надежда Печко - http://www.kurer-sreda.ru/2014/09/26/156318

Эта судья также продлевала мне меру пресечения по моему уголовному делу. Правда, она также выносила решения в мою пользу.

Однако мрут как мухи все приложившие руку к моему уголовному делу. Высшая справедливость всё-таки есть, в чём я никогда не сомневался. Так чего ради мне добиваться привлечения их к ответственности, если двое уже получили Высшую меру наказания?

Не правда, никто не получил наказания. Наказание и предполагает намеренное, целеустремленное воздаяние виновному в меру вины. Смерть отнюдь не всегда является наказанием. Может даже являться избавлением, спасением от худшего. В конце концов все однажды умирают. Тогда получается все наказаны? По высшей мере!
Опубликовано
Чугунова однако уже несколько дней нет на форуме. И на письма не отвечает. Не случилось ли опять чего?

К судам готовится. У него 09.10.2014 судебное заседание.

Опубликовано
Ну это же так ясно, для чего)))

Статья 33. Виды соучастников преступления

1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.

3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.

4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

То есть зная о совершённом в отношении вас преступлении и не предпринимая мер по выявлению преступников во власти (.!), вы являетесь подстрекателем ( безнаказанность лучший мотиватор для преступлений) и пособником ( скрыли преступление не только в отношении вас, но и общества)

Прекрасный пример - гл врач Королькова. Споткнувшись на вас, но не будучи привлечённой к ответственности, она ПРОДОЛЖИЛА свои преступления, молчаливым свидетелм которых ( пособником и подстрекателем) вы по сути являетесь.

Как вам такая точка зрения? После этого вы считаете себя , по прежнему, особенным, не как все, " белой вороной"? Тогда небо РФ закрыла белая туча...

Ну а подобный " смертный приговор" получат в конце жизни все и каждый - жизнь отмеряна ещё при рождении и немногим удаётся изменить её продолжительность ( это уж исключительные факторы типа очень сильной защиты). Умирают и в 20, и в 30 даже не совершившие преступлений. Не обманывайте себя

:appl::devilfinger:

А я оказывается и пособник и соучастник преступлений теперь... Причём видимо ВСЕХ преступлений, которые совершаются в России... Ведь я о них также знаю (их совершают судьи, прокуроры, следователи, главы администраций и иные чиновники, депутаты и даже Президент). ИринаИ, я теперь не усну, от тяжкого бремени свалившийся ответственности...:crybaby:

Опубликовано
http://youtu.be/a6_vXhrOiow да уж. А мне никто не разъяснял нормы международного права. В нашем суде международные нормы.... да у нас по беспределу. Прав-у кого больше прав. Какие права могут быть у гражданина великой и необъятной России? Тоже как-то было: "А есть доверенность именно на это судебное заседание?" Ну и кто тут психбольной? Я думаю, судья. А пристав -зомби. Не может думать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...