Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Карательная психиатрия

Wichmann

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, уже до последнего слова докатился. Ну кто же верит судьям? Нельзя верить судьям, прокурорам, следователям, адвокатам, попам, вообще людям системы, депутатам. Я и Солнцеликому Вождю руссиян не верю. А также и лидеру народной "оппозиции" тов. Зюгенфельду, как зовёт его сын юриста. Сын юриста прикалывается, что настоящим отцом тов. Зю был немецкий оккупант.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нельзя верить.. вообще людям систем

Вот и Вовка Чугунов разуверился в нас так, что рванул до врагов истину искать. С собаками аж, с трудом нагнали мы его в психушке. По правде сказать, сейчас вот забыл друг-Чуг-зачем подался то к ним. С трудом уж и откликается. Приручила бунтаря система та, что ли ?

Поиск истины-ядро каторжника (Миша Веллер-Всё о жизни)

Опубликовано
О, уже до последнего слова докатился. Ну кто же верит судьям? Нельзя верить судьям, прокурорам, следователям, адвокатам, попам, вообще людям системы, депутатам. Я и Солнцеликому Вождю руссиян не верю. А также и лидеру народной "оппозиции" тов. Зюгенфельду, как зовёт его сын юриста. Сын юриста прикалывается, что настоящим отцом тов. Зю был немецкий оккупант.

Володя, ты как заправский красно-кирпичный капээсэсовский партайгеноссер стал тат речи разводить? Но, зачем же, подобно упомянутым деятелям капээсэсовского режима ещё и священнослужителей в "общий список" тех, кому верить "себе дороже"??? Обижаешь!

Опубликовано
Представляешь судья которая обещала жалобу удовлетворить обманула!!!!!))))) Сейчас вторую такуюже буду отзывать в последнем слове)))))!!!

А вы, однако, азартный... Алеша?!? В такие "игры" играть..., а вдруг "век свободы не видать"?

Опубликовано

молятся? За власть. Она от Бога, будто

Козе-баян, попу-гармонь... Маются Володь слуги господни в темницах. Да всё по 105-й бедолаги тянут. И в дурке врач одному из них открыто говорила-НЕ ВЕРЮ !

Мы-болтуны, да урки, врачам более понятны, чем эти тихушники, что их явно злит.

Опубликовано
http://www.ridus.ru/news/21339/ Неужели не понятно? На литургии были? За кого в конце молятся? За власть. Она от Бога, будто.

Владимир Львович, так это когда было? Наверное, когда и власть была от Бога! А сейчас – от Кого эта власть, если приходится подавать иски то о признании действий (бездействия) ЦИК РФ незаконными (...), то ... о расформировании этой самой ЦИК РФ (...)?!?

Опубликовано

для Леконт

А за часики у того господина, что слева с http://www.ridus.ru/news/21339/, за 100 тыс долл, как быть ? А ролс-ройс свой штучный, он нищим сдал на прокорм ?

У Василия Блаженного вот, запросы скромней были. Храм-ночлежку (Казанский собор) для бездомных построил. Царь Иван №4, так и деньжат ещё ему подкинул на дело благое, вместо отправки блаженного на принудку за критику.

Опубликовано

"в чём сила брат ?

«Всё мое»,— сказало злато;

«Всё мое»,— сказал булат.

«Всё куплю»,— сказало злато;

«Всё возьму»,— сказал булат.

А. С. Пушкин

Опубликовано
«Всё мое»,— сказало злато;

«Всё мое»,— сказал булат.

«Всё куплю»,— сказало злато;

А. С. Пушкин

Леня, так что "сильней": злато или булат? А то я до сих пор не могу с этим разобраться. Даже практика особо не помогает решить этот вопрос.

Опубликовано

так что "сильней"

По Саньке - язычнику (автору), да и по мне выходит:

Ещё известное тому подтверждение: "в чём сила брат ? В деньгах сила.

Нет,брат, сила в правде.... у кого правда — тот и сильней…"

И ещё: Ума-покупаешь ?

Получается:

- кусок этой руды в кармане-ничто. Мозгов и здоровья не прибавляет. Наоборот, чему масса примеров.

- Булат. Конечно же языческий образ ДРУЖБЫ С БОГАМИ, дающих и разум и силу. (источник-у Володи, уж извини, реклама темы чревата)

Вот, хоть дело моё в ЕСПЧ №9311/05 Vershinin v. Россия, решение от 11 апреля 2013г.

15 лет злато бодалось со мной, пытаясь мозг вынести. Дважды захватывало мою собственность. Так иных уж нет, а я вот он. тут. И разум и собственность мои БОГИ сохранили, в отличии от противника.

В 70-х, был моден Окуджава с его Молитвой. (кину если надо)

Так вот тот заезженный диск из прошлого, неожиданно вернулся прям в Бутырку. в сознание. сильно помог. Лишь недавно узнал автора текста из сумрака времени (500 лет). монах француз. Ну явный язычник. супер. слов нет. У воющих кабзанов так вряд ли получится.

Пока Земля еще веpтится, пока еще яpок свет,

Господи, дай же ты каждому, чего у него нет.

Умному дай голову, тpусливому дай коня.

Дай счастливому денег, и не забудь пpо меня.

(2) Пока Земля еще веpтится, господи, твоя власть,

Дай pвущемуся к власти навластвоваться всласть.

Дай пеpедышку щедpому хоть до исхода дня,

Каину дай pаскаяние, и не забудь пpо меня.

(3) Я знаю, ты все умеешь. Я веpую в мудpость твою,

Как веpит солдат убитый, что он проживает в pаю!

Как веpит каждое ухо тихим pечам твоим,

Как веpуем и мы сами, не ведая, что твоpим.

(4) Господи, мой боже, зеленоглазый мой!

Пока Земля еще веpтится, и это ей стpанно самой,

Пока ей еще хватает вpемени и огня,

Дай же ты всем понемногу, и не забудь пpо меня!

Вот как то так, Андрей.

Опубликовано

так что "сильней":

Ключь-тему поднял Андрей, не соскочишь.

Вовку Ленкина возьмём. Во пофартило то, уж точно думал этот зловредный бомж в феврале 17-го с последним грошем на кармане. Сербского даже открыл, для отмазки своих правящих бандосов-воров. И уже в 21-м годе, расчёт. Типа "мозг" его, БОГИ в какашку, с грецкий орех величиной, усушили. И дружки евоные-туда же сошли. Все - до одного.

И Интернацьёнал, как-то вдруг распевать перестали, поскольку другие слова текста в нём открылись. А вот- "Никто не даст нам избавленья...", часто напоминаю слабым духом. В судах особо. Действует лазер. И тебя выходит силы защитили от карателей Орла.

Из 43-го года эпизод от матери.

Немцы бегут из Орла. Местные, человек на 50, спрятались в подвале. Немец открывает дверь и выдернуть чеку гранаты хочет. Пан-не бросай, в ноги бросается многодетная мать. Не бросил в людей - в овраг. А через час, пацаны Рокосовского его приволокли. Так та же мамаша, "вежливо" попросила немца прикончить. :ditsch:

А ты-павлины говоришь..

Опубликовано

"в чём сила брат ?

Обязательно запросит Володя. Аналогия проста. И Ленкин и немец тот безимянный из 43-го, припёрлись к нам с мечом с одной целью. Как впрочем и нонешние.... Вот и не осталось безнаказанным их "доброе дело"

"Ты-власть, можешь меня убить. И я тебя - тоже." (Холодное лето 53-го)

Опубликовано

Заключение медицинское грозящее заключением тюремным

Заключение комиссии врачей-психиатров ГБУЗ НСО ГНКПБ № 3 от 05.06.2014 г. № 80/1 в отношении Шишкина А. С. представляет собой фальсифицированный документ и является фальшивкой. По сути, психиатры "провели" освидетельствование пациента, который на момент проведения освидетельствования отсутствовал в лечебном учреждении...

Читать далее Заявление о преступлении...

Опубликовано
Заключение медицинское грозящее заключением тюремным

Заключение комиссии врачей-психиатров ГБУЗ НСО ГНКПБ № 3 от 05.06.2014 г. № 80/1 в отношении Шишкина А. С. представляет собой фальсифицированный документ и является фальшивкой. По сути, психиатры "провели" освидетельствование пациента, который на момент проведения освидетельствования отсутствовал в лечебном учреждении...

Читать далее Заявление о преступлении...

"ФальшивоПСИХОмонетчиков" к ответу! Нах, битте, Цугундер...!

Опубликовано

Сегодня в Бердском городском суде прошло заседание по иску адвокатов Шишкина ко мне. Адвокаты в этот раз не явились в суд, прислав ходатайство о рассмотрении дела в их отсутствие. Также прислали объяснения, в которых утверждают, что у всех живых людей есть мозги - дескать это общеизвестно. Я конечно не согласился с ними и указал, что многие животные всю жизнь живут без мозга и ничего. Некоторые люди также могут существовать без мозга и т.д.

15.12.2014 г. суд огласит своё решение.

На процесс приезжали свидетели - клиенты адвокатов Шишкина (его сестра и девушка). Суд отклонил ходатайство об их участии в суде.

Также отклонил ходатайства о производстве психиатрической и лингвистической экспертиз.

Но полагаю, что решение будет не в пользу адвокатов...:yes2:

Опубликовано

Суд отклонил ходатайство

Лишить полномочий, и никак иначе. Просто и эффективно. Побегает побирушкой-адвокатом за куском геномодиф жрачки как мы-подумает

Опубликовано

Еще в октябре я отправил обращение в различные инстанции по месту проживания Чугунова. В администрацию поселкового совета:

Уважаемая администрация поселения. Обращаюсь к Вам по поводу внезапного исчезновения Чугунова Владимира Михайловича проживающего по адресу: Московская обл. Солнечногорский р н село Сверчково дом 10. В июне месяце Солнечногорский городской суд по представлению заведующей ПНДО «Солненогорская» Сашко.Л.С. принял постановление о принудительном лечении Чугунова. Вероятно согласно того решения его заключили в психушку. Такое с Владимиром происходит не в первый раз. И мы знаем, что изобличение Владимира в невменяемости абсолютно противоправно и представляет очевидную расправу над неугодным человеком. У меня к Вам большая просьба. Прояснить и сообщить нам место нахождения Владимира. Где он находится сейчас. А так же по возможности прошу принять меры к освобождению человека страдающего за свои убеждения. С уважением. Дмитрий Серов. Группа защиты жертв психиатрического вмешательства.

Аналогичные обрашения отправил некему Авершину ДВ (Уж и забыл что это за инстанция)

А также представителю прокуратуры Баклицкому АС. Ответ пришел только от администрации муниципалитета:

"Собщаю, что ваше обращение администрацией солнечногорского муниципального района рассмотрено. В соответствии с положениями Федерального закона № 131 об общих принципах организации местного самоуправления администрация муниципального района не наделена полномочиями направленными на проведение оперативно разыскных мероприятий. Для получения информации по интересующему Вас вопросу необходимо обратиться в правоохранительные органы".

Опубликовано
На процесс приезжали свидетели - клиенты адвокатов Шишкина (его сестра и девушка). Суд отклонил ходатайство об их участии в суде.
И как обосновал? Он лишает тебя доказательств твоей невиновности. Отвод.

о полагаю, что решение будет не в пользу адвокатов...

Оптимист. У меня был суд, когда я громил аргументами и фактами противника: Антимонопольный комитет, те в ответ даже членораздельно не могли возразить, а возразить было нечего. У меня документы были, у тех ничего. Судья Захаров кивал мне в поддержку и улыбался типа: молоток, так их, так. Сомнений в чью пользу не было. Но я тогда только начинал, не знал всей подлости рашкривосудия. Однако решение было в пользу Антимонопольного комитета. Они люди системы. Адвокаты тоже. Эдак ты на них потопчешься, глядя на тебя другим понравится и все будут топтаться и требовать,чтоб защищали как положено. А это уже угроза системе. Система -святое. На святое покушаешься?

Опубликовано

Скорее всего судья примет гениальное решение: оценит морущерб адвокатов в традиционной российской валюте: средней цене 1 л водки. И в конце, в решении этого не будет, скажет: " Исходя из цены 1 литра я оценил ваши страдания моральные. И Андрею налейте, это справедливо будет. Закусь за ваш счёт".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...