Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

СКА Призывник отзывы

Гость sobik_l

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, я по рекомендации приятеля собирался обратиться в специализированную коллегию адвокатов "Призывник" prizyv.net в Москве и стал искать отзывы по коллегии и к своему удивлению, обнаружил, что очень много негативных отзывов по этой компании на различных сайтах (отзовик и еще какие-то)

Мой знакомый, который мне рекомендует СКА "призывник" уже получил военный билет и причем очень быстро, всего за 7 месяцев.

Меня же смущает такое количество негатива в адрес коллегии и ее адвокатов.

Как считаете, можно им доверять или лучше обратиться к кому-то иному?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
к своему удивлению, обнаружил, что очень много негативных отзывов по этой компании на различных сайтах (отзовик и еще какие-то)

По-моему, сейчас только дети и пенсионеры не знают, что на сайтах отзывов, таких как указанный вами отзовик и прочие, только ленивый не поливает грязью конкурентов.

По вопросу. Я лично знаком с двумя сотрудниками коллегии адвокатов "Призывник" (в судах познакомились) и на 200% уверен, что никаких проблем там быть не может.

Повторяю - сейчас испортить репутацию в РУнете можно даже мадонне с младенцем, не говоря уже о адвокатах :cowboy:

Потому что бардак и беззаконие!

Мое мнение - идите смело в Призывник и не читайте анонимные отзывы с этих дешевых сайтов!

Хотя, судя по дате вашего поста, вы уже туда сходили )

Опубликовано
Как считаете, можно им доверять или лучше обратиться к кому-то иному?

Можете обратиться к кому-то еще, но учитывайте такие факторы, что адвокат - это все же фигура подконтрольная Адвокатской палате субъекта федерации и для того, чтобы получить статус адвоката, нужно сдать экзамены.

Юрист в ООО - сам себе хозяин.

Любой может открыть ООО на номинальных лиц и вперед :biggrin:

В условиях нынешней неразберихи на рынке юридических услуг, я бы рекомендовал воспользоваться услугами коллегии адвокатов.

Я кстати, лет пять назад работал в коллегии с похожим профилем - в военной коллегии адвокатов. Можете и к ним обратиться.

На самом деле, выбирать вам особо и не из чего. Сейчас есть очень много фирм, которые себя позиционируют, как знатоки военного права и которые помогли тысячам призывников, но поверьте человеку, который раньше работал в этой области - все это либо мошенники, либо просто тупое зазывалово.

Сейчас лень давать подробности, но вот например про одного из таких деятелей можно прочитать здесь.

Поэтому если решили обращаться в коллегию "Призывник", то можете это смело делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...