Lanterna Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 У меня есть такой вопрос! Мой молодой человек работает почти 4 года в милиции. Ему сейчас 22 года! Если ему сейчас уволится или его уволят его в армию заберут? это случайно не считается альтернативной службой? если нет - то сколько ему еще надо отработать в милиции?
Владимир Тригнин Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 если вы желаете далее пользоваться такой отсрочкой, проработать вашему молодому человеку в милиции придется до 27 лет. если он уволится, то будет призван на военную службу. по вопросу освобождения от призыва вы можете связаться со мной по телефонам: 626-46-43, 626-46-44 с 10-00 до 19-00 в г. Москве.
Lanterna Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ?? в апреле будит призыв. на какой срок будут забирать в армию? и как этого можно избежать БЕЗ работы милиции?
Lob Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 в апреле будит призыв. на какой срок будут забирать в армию? В этом году на полтора года забирать будут, со следующего - на 1 год.
Владимир Тригнин Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 в апреле будит призыв. на какой срок будут забирать в армию? и как этого можно избежать БЕЗ работы милиции? призывать на военную службу будут на 1,5 года. избежать законным образом призыва на военную службу вы сможете, освободившись от призыва по состоянию здоровья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.