Недобрый Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Полагаю, что эта тема будет востребована. В отличие от "Форумских сплетен" здесь следует сообщать о фактических событиях. Итак, начинаю: Великий Укротитель троллей и Всемогущий Повелитель бодливых модераторов кое-кому рога обломал и я снова здесь!
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 и я снова здесь! И у меня к тебе вопрос!
Недобрый Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 И у меня к тебе вопрос! В сад! В смысле, в Справочную!
Yanat Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Великий Укротитель троллей и Всемогущий Повелитель бодливых модераторов кое-кому рога обломал и я снова здесь! Какая ж это новость. В новостях обычно фаимилии и должности называют. А тут...
Модераторы Али Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Какая ж это новость. В новостях обычно фаимилии и должности называют. А тут... И то верно. Когда все названы своими именами, меньше интриг и конфликтов.
Недобрый Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Какая ж это новость. В новостях обычно фаимилии и должности называют. А тут... Значит, новость не для всех....
Аброгация Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Значит и заявление, что Полагаю, что эта тема будет востребована. В отличие от "Форумских сплетен" ... поспешно. Значит, новость не для всех.... Что то подобное уже на форуме говорили. Для " не для всех" есть личка. Али правильно заметил -Когда все названы своими именами, меньше интриг и конфликтов.
tytt Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 А, чё? У кого рога-то? Великий и могучий...(задумчиво)... Язык штоль?
Аброгация Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 tytt, вот так рождаются сплетни...
Недобрый Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 У кого рога-то? Теперь на стенке у Великого и Всемогущего висят...
Недобрый Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Блин, своих, что ль нет.... Сие мне неведомо....
Недобрый Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 А копыта хоть остались? А то ты не знаешь! Лично я топот этих копыт прекрасно слышу...
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Новость! Я по-прежнему умею кататься на коньках!
Yanat Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Новость! Я по-прежнему умею кататься на коньках! А я не умею...
Модераторы пион Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 А я не умею... и тоже по-прежнему
Недобрый Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 "Четвертые сутки пылают станицы..." Жизнь в "Курилке" явно оживилась. С утра до вечера, а порой и до глубокой ночи, и даже до раннего утра идут выяснения отношений. Та Ту, Тот Тех, Те Этих... И все так вязко, нудно, тягомотно, однообразно. Обвинения, контробвинения, оправдания ходят по кругу, как заезжанная пластинка. Ты такая, сам такой, кто так обзывается, сам так называется... Песочница... Вобщем, все вернулось на круги своя. К периоду до 01.09.2012 г. Грустно....
Admin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Может быть стоить в курилке снизить градус цензуры (внести это в правила), чтобы меньше было поводов жаловаться на "оскорбления"? А то это действительно похоже на компьютерную игру - подведи другого под блокировку и сам при этом не окажись забаненым
Недобрый Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Может быть стоить в курилке снизить градус цензуры (внести это в правила), чтобы меньше было поводов жаловаться на "оскорбления"? Похоже мы "достали" Высочайшего! Увы. но мне кажется, что это не выход. Поскольку, богат, разнообразен, велик и могуч русский язык. На мой взгляд, самое эффективное средство - это неукоснительно применять уже имеющиеся нормы, например, наказывать обе стороны "переплевок", не взирая на звания, заслуги, регалии...
Модераторы пион Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Может быть стоить в курилке снизить градус цензуры (внести это в правила), чтобы меньше было поводов жаловаться на "оскорбления"? Так разве проблема в том что жалуются? Как говаривал Козьма Прутков - Зри в корень самое эффективное средство - это неукоснительно применять уже имеющиеся нормы, например, наказывать обе стороны "переплевок", не взирая на звания, заслуги, регалии... В этом есть смысл, и это должно быть ЗАКОНОМ. PS Но и это не решение проблемы.
АННА (4) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 наказывать обе стороны "переплевок", не взирая на звания, заслуги, регалии... а кто ж тогда работать будет? Ну в смысле отвечать вопрошающим. Наказывать надо как-то хитро и выгодно Например закрыть вход в Курилку или где они там нашалили.
Модераторы Али Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Может быть стоить в курилке снизить градус цензуры (внести это в правила), чтобы меньше было поводов жаловаться на "оскорбления"? Я не понял? Декриминализировать оскорбления флуд и троллинг, именно для курилки? Или не производить модерацию курилки? Тоже в общем то, идея. Абсолютно свободная зона. Я за.
Недобрый Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Или не производить модерацию курилки? Тоже в общем то, идея. Абсолютно свободная зона. Я за. На пенсию собрались?
АННА (4) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 наказывать и воспитывать точно надо и желательно здесь и сейчас, не откладывая в "долгий ящик" и не полагаясь на - награда всё равно найдёт своего героя. Вопрос - как бы так эффективно и выгодно, быстро и что б неповадно было впредь А о ком речь? )
Рекомендуемые сообщения