Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит надо узаконить.) Люди здесь дают консультации и общаются уже много-много лет. Хотелось бы, чтобы с сайтом всё было в порядке. :yes2:

Кстати, предполагаю, что вот эта единственная попытка зайти на сайт, вместо которой появилось предложение скачать мобильную версию, сожрала (грубо говоря) сразу сотню рублей. Причём, я только увидела эту надпись и сразу вышла, никуда больше не ходила...

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пробуйте зайти на другой форум (сайт).

Это было первое, что я сделал после того как прочитал что мне предлагают скачать приложение для запуска мобильной версии.

Все остальные сайты, в том числе и форумы, работают нормально с мобильного устройства

Кстати, предполагаю, что вот эта единственная попытка зайти на сайт, вместо которой появилось предложение скачать мобильную версию, сожрала (грубо говоря) сразу сотню рублей. Причём, я только увидела эту надпись и сразу вышла, никуда больше не ходила...

У меня не было такой суммы, было 6 рублей с копейками. Потому что у меня тариф безлимитный, плачу 400 рублей в месяц и могу неограниченно говорить с телефонами Москвы и области, а так же пользоваться инетом. Сейчас проверил баланс он точно такой же 6,42.

• Модераторы
Опубликовано

У меня тоже со вчерашнего дня форум на смартфоне не открывается.

Причём, никакой альтернативы предложению скачать мобильную версию сайта ("Пропустить", "Отказаться" или др.) нет.

Ну, нафиг! :censored:

Опубликовано
Это было первое, что я сделал после того как прочитал что мне предлагают скачать приложение для запуска мобильной версии.

Это уже диагноз для ЗЗ.

Мобильная версия сайта устанавливается на самом сайте, отсюда, предложение скачать приложение, это развод. Я не использую мобильник, поэтому не вижу этого транспоранта, но на одном из юридических форумов пришлось наблюдать похожее явление, появился красный транспорант с предупреждением об опасности для моего компа от вируса, который уже находится на моём компьютере. Далее предлагалось немедленно очистить комп от вируса.

При переходе на другой адрес того же сайта транспорант исчез.

Опубликовано
сайт со смартфона прекрасно работал))

Я обратного не утверждал. Имелось ввиду адаптация самого сайта для показа его на мобильном устройстве. Иначе, создание для пользователя возможностей для удобного просмотра сайта с мобильного устройства.

Повторю адрес для тестирования сайта и добавлю ещё один тест для понимания того в чём разница отображения сайта для настольного компа и мобильного устройства.

Тест ЗЗ

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&utm_source=wmx&utm_campaign=wmx_otherlinks&url=http%3A%2F%2Fwww.zonazakona.ru%2Fforum.php

Тест Портала

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&utm_source=wmx&utm_campaign=wmx_otherlinks&url=http%3A%2F%2Fwww.vizantium.net

• Модераторы
Опубликовано
это не мастера даже, это козлы!
Попросил меня друг отправить Медведеву письмо по электронке. Загрузил текст в окно, нажал и ... так и не знаю, отправилось или нет, ибо никаких изменений после клика не происходит.
Опубликовано
Попросил меня друг отправить Медведеву письмо по электронке. Загрузил текст в окно, нажал и ... так и не знаю, отправилось или нет, ибо никаких изменений после клика не происходит.

у меня подруге детский сад долго ребёнку не давали, так она два года подряд звонила на горячую линию и отправляла письма президенту с очень коротким вопросом "на что она с ребёнком должна жить после полутора лет, если садика нет и на работу ей не выйти"

ни путин ни медведев не удосужились ответить ей на этот вопрос....

• Модераторы
Опубликовано
ни путин ни медведев не удосужились ответить ей на этот вопрос....
сами они конечно не ответят, отвечают другие, но! если в заявлении нет конкретики, а только одна риторика, то отвечать не обязаны, так и написано.

Но я не про это, а про то, что невозможно понять отправилось письмо или нет.

Опубликовано
сами они конечно не ответят, отвечают другие, но! если в заявлении нет конкретики, а только одна риторика, то отвечать не обязаны, так и написано.

Но я не про это, а про то, что невозможно понять отправилось письмо или нет.

да нормально сформулирован вопрос был насчёт очереди в детском саду, подруга юрист, умеет формулировать вопросы

вообще любопытные совпадения: непонятно ушёл вопрос или нет

непонятно где ответ на конкретный вопрос

невозможно пользоваться услугами на сайте госуслуг....

дохера хотим видимо, граждане....

• Модераторы
Опубликовано
не мешай спецагенту, у него миссия
невыполнима? Может тогда муз композицию из к/ф ему поставить? )))
То есть, я уже что-то сделал здесь?
С подобной "изощрённостью" ума вам на Византиум )))
Опубликовано

Камелот, вчера Вы обещали забрать модератора *Аннушка* на свой ресурс. То есть, как я понимаю, этот сайт она должна будет покинуть? Вы можете предложить ей столько денег, чтобы она про ЗЗ вабще забыла? :biggrin: Я серьёзно. :yes2:

Опубликовано
Камелот, вчера Вы обещали забрать модератора *Аннушка* на свой ресурс. То есть, как я понимаю, этот сайт она должна будет покинуть? Вы можете предложить ей столько денег, чтобы она про ЗЗ вабще забыла? :biggrin: Я серьёзно. :yes2:

ты ещё сбор пожертвований на благое дело обьяви :lol:

Опубликовано
ты ещё сбор пожертвований на благое дело обьяви :lol:

Welenga, :lol:

Нет, на это дело я и сама даже копейки не пожертвую.)))) Камелот обещал, пусть договаривается. Она ж им нужна, а мне-то на кой. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...