JULE Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Значит надо узаконить.) Люди здесь дают консультации и общаются уже много-много лет. Хотелось бы, чтобы с сайтом всё было в порядке. Кстати, предполагаю, что вот эта единственная попытка зайти на сайт, вместо которой появилось предложение скачать мобильную версию, сожрала (грубо говоря) сразу сотню рублей. Причём, я только увидела эту надпись и сразу вышла, никуда больше не ходила...
NeSpec Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Пробуйте зайти на другой форум (сайт). Это было первое, что я сделал после того как прочитал что мне предлагают скачать приложение для запуска мобильной версии. Все остальные сайты, в том числе и форумы, работают нормально с мобильного устройства Кстати, предполагаю, что вот эта единственная попытка зайти на сайт, вместо которой появилось предложение скачать мобильную версию, сожрала (грубо говоря) сразу сотню рублей. Причём, я только увидела эту надпись и сразу вышла, никуда больше не ходила... У меня не было такой суммы, было 6 рублей с копейками. Потому что у меня тариф безлимитный, плачу 400 рублей в месяц и могу неограниченно говорить с телефонами Москвы и области, а так же пользоваться инетом. Сейчас проверил баланс он точно такой же 6,42.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня тоже со вчерашнего дня форум на смартфоне не открывается. Причём, никакой альтернативы предложению скачать мобильную версию сайта ("Пропустить", "Отказаться" или др.) нет. Ну, нафиг!
Камелот Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Это было первое, что я сделал после того как прочитал что мне предлагают скачать приложение для запуска мобильной версии. Это уже диагноз для ЗЗ. Мобильная версия сайта устанавливается на самом сайте, отсюда, предложение скачать приложение, это развод. Я не использую мобильник, поэтому не вижу этого транспоранта, но на одном из юридических форумов пришлось наблюдать похожее явление, появился красный транспорант с предупреждением об опасности для моего компа от вируса, который уже находится на моём компьютере. Далее предлагалось немедленно очистить комп от вируса. При переходе на другой адрес того же сайта транспорант исчез.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ЗЗ не заточен под мобильникиНе знаю, что подо что у вас заточено, но у меня до вчерашнего дня буквально сайт со смартфона прекрасно работал))
Камелот Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 сайт со смартфона прекрасно работал)) Я обратного не утверждал. Имелось ввиду адаптация самого сайта для показа его на мобильном устройстве. Иначе, создание для пользователя возможностей для удобного просмотра сайта с мобильного устройства. Повторю адрес для тестирования сайта и добавлю ещё один тест для понимания того в чём разница отображения сайта для настольного компа и мобильного устройства. Тест ЗЗ https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&utm_source=wmx&utm_campaign=wmx_otherlinks&url=http%3A%2F%2Fwww.zonazakona.ru%2Fforum.php Тест Портала https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&utm_source=wmx&utm_campaign=wmx_otherlinks&url=http%3A%2F%2Fwww.vizantium.net
Welenga Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 так в итоге то что это было?
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 враги с Византиума, ишь как рекламируют свой портал )))
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Welengа, враги Если враги и существуют - то именно они создавали сайт с госуслугами Руки оторвать этим мастерам Да нет, это не мастера даже, это козлы!
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 это не мастера даже, это козлы!Попросил меня друг отправить Медведеву письмо по электронке. Загрузил текст в окно, нажал и ... так и не знаю, отправилось или нет, ибо никаких изменений после клика не происходит.
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Попросил меня друг отправить Медведеву письмо по электронке. Загрузил текст в окно, нажал и ... так и не знаю, отправилось или нет, ибо никаких изменений после клика не происходит. у меня подруге детский сад долго ребёнку не давали, так она два года подряд звонила на горячую линию и отправляла письма президенту с очень коротким вопросом "на что она с ребёнком должна жить после полутора лет, если садика нет и на работу ей не выйти" ни путин ни медведев не удосужились ответить ей на этот вопрос....
Камелот Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Welengа, враги с..... а, ишь как рекламируют свой портал ))) Мы маленьких (сайт) и диких (людей) не обижаем.
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ни путин ни медведев не удосужились ответить ей на этот вопрос....сами они конечно не ответят, отвечают другие, но! если в заявлении нет конкретики, а только одна риторика, то отвечать не обязаны, так и написано. Но я не про это, а про то, что невозможно понять отправилось письмо или нет.
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Камелот, давайте тогда начистоту. Что Вы здесь делаете?
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 сами они конечно не ответят, отвечают другие, но! если в заявлении нет конкретики, а только одна риторика, то отвечать не обязаны, так и написано. Но я не про это, а про то, что невозможно понять отправилось письмо или нет. да нормально сформулирован вопрос был насчёт очереди в детском саду, подруга юрист, умеет формулировать вопросы вообще любопытные совпадения: непонятно ушёл вопрос или нет непонятно где ответ на конкретный вопрос невозможно пользоваться услугами на сайте госуслуг.... дохера хотим видимо, граждане....
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Камелот, давайте тогда начистоту. Что Вы здесь делаете? не мешай спецагенту, у него миссия
Камелот Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Что Вы здесь делаете? То есть, я уже что-то сделал здесь?
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 не мешай спецагенту, у него миссия невыполнима? Может тогда муз композицию из к/ф ему поставить? )))То есть, я уже что-то сделал здесь?С подобной "изощрённостью" ума вам на Византиум )))
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Welenga, вот что было с сайтом Исправлено уже, больше не предлагает.
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Welenga, вот что было с сайтом именно так я и подумала
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 вот что было с сайтом Цитата: Сообщение от Soniks Исправлено уже, больше не предлагает. Вот бы ещё Кирилла Петрова упразднили
JULE Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Камелот, вчера Вы обещали забрать модератора *Аннушка* на свой ресурс. То есть, как я понимаю, этот сайт она должна будет покинуть? Вы можете предложить ей столько денег, чтобы она про ЗЗ вабще забыла? Я серьёзно.
Welenga Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Камелот, вчера Вы обещали забрать модератора *Аннушка* на свой ресурс. То есть, как я понимаю, этот сайт она должна будет покинуть? Вы можете предложить ей столько денег, чтобы она про ЗЗ вабще забыла? Я серьёзно. ты ещё сбор пожертвований на благое дело обьяви
JULE Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 ты ещё сбор пожертвований на благое дело обьяви Welenga, Нет, на это дело я и сама даже копейки не пожертвую.)))) Камелот обещал, пусть договаривается. Она ж им нужна, а мне-то на кой.
Рекомендуемые сообщения