JULE Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот бы ещё Кирилла Петрова упразднили Зинаида, только сейчас заметила, ржунимагу. Поддерживаю.
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 только сейчас заметила, ржунимагуТак не понравилась фотка? Может другой мачо понравится? ))))
Welenga Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Так не понравилась фотка? Может другой мачо понравится? )))) видишь ли, мы, женщины, навязчивых мужчин не очень жалуем
Камелот Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Камелот, вчера Вы обещали забрать модератора *Аннушка* на свой ресурс. Честно говоря, не помню. Может речь шла о том, что Аннушку приглашали в Византиум. Это было. Единственный модератор с ЗЗ, который получил приглашение, но она отказалась - не хочет с вами раставаться. Поэтому предложение снято.
JULE Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Может речь шла о том, что Аннушку приглашали в Византиум. Может. Единственный модератор с ЗЗ, который получил приглашение Она Ваша родственница? но она отказалась - не хочет с вами раставаться. Поэтому предложение снято. Правильно, потому что она к нам сильно привязалась.
Камелот Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Она Ваша родственница? Неразделённая.. Хотите породнится? Приходите в Византиум. Я там большой начальник и могу назначить вас Админом. Временно, конечно, пока будем роднится. Правильно, потому что она к нам сильно привязалась. Своих в беде не бросают.
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Я там большой начальник и могу назначить вас Админом. Временно, конечно, пока будем роднится.Аааа, типа, у бооольших начальников ВСЁ боольшое )))))))))) Камелот, с вас угореть даже стараться не надо, у Вас все такие в Византиуме? Тогда по вам плачет палата №6 ))))
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 могу назначить вас Админом Лучше сразу любимой женой
Камелот Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Аааа, типа, у бооольших начальников ВСЁ боольшое )))))))))) Само собой. Даже справка есть. А у пиона луковиц-то вообще нет.
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А у пиона луковиц-то вообще нет.да это вообще и не цветок ))))
Камелот Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 да это вообще и не цветок )))) Модератор?
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 всё, у меня вопросов нет )))
Welenga Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 всё, у меня вопросов нет ))) молчи, безлуковичный
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 молчи, безлуковичный ну куда нам до таких печатей ))) Кстати, может ты возьмёшь его, и печать имеется )))
Камелот Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 всё, у меня вопросов нет ))) Так, у меня вопрос остался. Пион, это модератор? Кстати, может ты возьмёшь его, и печать имеется ))) Ещё вопрос. Это про того, что на рисунке не поместился? Так он в комплекте с луковицами.
Welenga Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 ну куда нам до таких печатей ))) Кстати, может ты возьмёшь его, и печать имеется ))) у нас тут другая любительница больших писюнов имеется, уступлю пожалуй, ей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Смотрю, некоторым всё неймётся сутки напролёт... Меня нет, а мне всё моют кости. Welenga, ты когда ребёнка кормишь грудью (ты его ею кормишь, надеюсь?), тоже обо мне постоянно думаешь? Никак забыть меня не можешь? Вы обещали забрать модератора *Аннушка* на свой ресурс. То есть, как я понимаю, этот сайт она должна будет покинуть? Вы можете предложить ей столько денег, чтобы она про ЗЗ вабще забыла? Я серьёзно ты ещё сбор пожертвований на благое дело обьявиПолагаю, что тебе гораздо пожертвования нужнее. Объяви на приобретенин памперсов и детских вещей, если заняться больше нечем. Готова лично оказать материальную помощь одинокой матери. Я серьёзно /тоже/. Камелот, а Вы проказник, однако! Печать зачОтная.
Welenga Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Смотрю, некоторым всё неймётся сутки напролёт... Меня нет, а мне всё моют кости. Welenga, ты когда ребёнка кормишь грудью (ты его ею кормишь, надеюсь?), тоже обо мне постоянно думаешь? Никак забыть меня не можешь?Полагаю, что тебе гораздо пожертвования нужнее. Объяви на приобретенин памперсов и детских вещей, если заняться больше нечем. Готова лично оказать материальную помощь одинокой матери. Я серьёзно /тоже/. Камелот, а Вы проказник, однако! Печать зачОтная. стоило написать о любительницах больших писюнов, как нарисовалась Аннушка и начала брызгать ядом... к чему бы это?
JULE Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Лучше сразу любимой женой Зинаида, вот к чему это ржание?))) Я ж и совмещать могу приятное с полезным. брызгать ядом... Welenga, тебе не всякую таблетку сейчас можно употребить, а от этого вообще держаться на километр и дальше... Так что давай, перебегай на другую сторону... )
Welenga Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Зинаида, вот к чему это ржание?))) Я ж и совмещать могу приятное с полезным. Welenga, тебе не всякую таблетку сейчас можно употребить, а от этого вообще держаться на километр и дальше... Так что давай, перебегай на другую сторону... ) рептилии сегодня меня преследуют
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 нарисовалась Аннушка А ты её не трогай и будет тебе, быть может, Щастье. у меня что то с головой видими Заметь, не я это предложила! (с)
Гарри 2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Welenga, ты когда ребёнка кормишь грудью (ты его ею кормишь, надеюсь?), тоже обо мне постоянно думаешь? Никак забыть меня не можешь? Веля .... неужто отнеё доча? И ты имела наглость потребовать алики...
Гарри 2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 А ты её не трогай Веля те как я понимаю рекомендуют не трогать большую пипиську
JULE Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Веля .... неужто отнеё доча? И ты имела наглость потребовать алики... Веля те как я понимаю рекомендуют не трогать большую пипиську Гарри 2, :lol: :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Таких новостей еще здесь не было
Рекомендуемые сообщения