Welenga Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Веля .... неужто отнеё доча? И ты имела наглость потребовать алики... я конечно, дама со странностями, но не до такой степени
Welenga Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Веля те как я понимаю рекомендуют не трогать большую пипиську да что Вы, как можно )))) меня вообще чужие писюны не интересуют, даже огромные
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Таких новостей еще здесь не было Факт))) одинокая юристка с типа большим заработком мечтает о....
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Факт))) одинокая юристка с типа большим заработком мечтает о.... так а в чем проблема то? даже в нашем колхозе сейчас сексшопы на каждом углу, заходи и покупай любой габарит
Модераторы пион Опубликовано 5 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 сексшопы на каждом углу, заходи и покупай любой габаритМожет там негабарит нужен ))))))))
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Может там негабарит нужен )))))))) с этим к народным умельцам
Камелот Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто знает, форум обновился? Вот тут написано http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1898295&postcount=3 Ещё там про правила форума - они уже not out of date?
Хакер Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Форум обновился и исчезла кнопка "цитировать", теперь цитируется весь текст сообщения, а как цитировать только фразу или слово из текста какой кнопкой?
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Я и не знала, что зз есть в контакте
Old_man Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Это же каким надо быть полностью отмороженным (*)удаком, чтобы убить форум, просуществовавший столько лет...
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Old_man, наладится, рано паниковать я думаю.) В крайнем случае может старый движок вернут.
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Вау, на меня снизошла исчо одна звезда!
Камелот Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Вау' date=' на меня снизошла исчо одна звезда! [/quote'] Зкватор пройден, Теперь будет легче идти, под горку, Осталось две звезды до пенсии.
JULE Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Осталось две звезды до пенсии. Надеюсь, что скоро звёзды зажгутся там, где положено.)
Камелот Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Предполагать нечего, пока нет ответа о том, для чего надо было переводить ЗЗ на другой движок
JULE Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Так тот был допотопный..., а в инете постоянно всё обновляется. Наверное, чтобы соответствовал изменениям, которые происходят.
Камелот Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Надеюсь, что скоро звёзды зажгутся там, где положено.) У меня все звёзды красного цвета. Правда, только для меня. Оказалось, что красный цвет, это не цвет звезды. Звёзды у всех одинаковые бесцветные (прозрачные), а за ними полоска красного цвета. Полоску можно видеть когда загружается страница и рисунок со звёдами.
Камелот Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Так тот был допотопный..., а в инете постоянно всё обновляется. Наверное, чтобы соответствовал изменениям, которые происходят. В данном случае обновления не было, был переход на другой движок. Для чего - этот вопрос к админу ЗЗ.
Селезнева Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Курилочные сообщения теперь тоже в карму плюсуются? Фигасе я наваяла, а считал ся читателем.. А в профах и трех сотен не было)) Ну, в общем-то, по новым правилам жить можно. Авки вернулись, загружается вроде без тормозов.. И хуже форумы попадались; ничего, прорвемся, лишь бы не было войны
JULE Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Курилочные сообщения теперь тоже в карму плюсуются? Селезнева, они пока да, должны вроде плюсоваться, но лайками здесь ещё не привыкли пользоваться.) . И хуже форумы попадались; ничего' date=' прорвемся, лишь бы не было войны[/quote'] Да он ничего так был бы, если бы работал, как положено. Но он же не работает нифига..., вот в чём проблема.
Камелот Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Селезнева, если бы работал, как положено. Но он же не работает нифига..., вот в чём проблема. А как положено? Того форума больше нет. Этот больше похож на соцсеть. Кстати, на старом движке кроме спасибок были и лайки. Назывались они "репутация". Крайне мерзкая функция. Пользователь годами зарабатывал очки, но за рдин час его репутацию могли вогнать в минус, если кому дорогу перешёл..
JULE Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 А как положено? Того форума больше нет. Этот больше похож на соцсеть. Кстати, на старом движке кроме спасибок были и лайки. Назывались они "репутация". Крайне мерзкая функция. Пользователь годами зарабатывал очки, но за рдин час его репутацию могли вогнать в минус, если кому дорогу перешёл.. Камелот, понятно, что того форума больше нет. И движок, да, как в соц. сетях похоже. Что касается "как положено", раздражает, например, то, что нельзя нормально копировать и вставлять текст, надо использовать клаву. В других соц.сетях копировать можно без проблем. Ну, обращаться по нику и цитировать выделенный текст может и не судьба теперь... В соц.сетях, по-моему, нет такого...( "репутация". Крайне мерзкая функция. Пользователь годами зарабатывал очки, но за рдин час его репутацию могли вогнать в минус, если кому дорогу перешёл.. Да, мерзкая, согласна. Хотя я про это и не знала.)
Модераторы пион Опубликовано 28 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 лайками здесь ещё не привыкли пользоваться.) Ты так и не ответила по существу, что означает лайк здесь на ЗЗ. Если на ОК твои лайки видят твои друзья, то здесь как, зачем лайк? О! Я тоже зазвездился ))
JULE Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ещё насчёт "как положено". Нервирует отсутствие последнего поста пользователя, который уже высветился на главной странице. Он может появится только через несколько минут и для того, чтобы его всё же прочитать, надо лезть в профиль того пользователя, который это сообщение оставил уже в теме.(
Камелот Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ещё насчёт "как положено". Нервирует отсутствие последнего поста пользователя' date=' который уже высветился на главной странице. Он может появится только через несколько минут [/quote'] Чего-то напутали. Наоборот, на главной последнее сообщение появляется с задержкой. Так и должно быть, потому что движок обновляет инфу на главной не сразу, а раз в сколько-то минут. Если движок будет это делать ежесекундно, то сайт тормознётся от перегрузки.
Рекомендуемые сообщения