Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У Admin-a теперь установлен аватар )

Админу буковки не хватило в статусе, он теперь администрато ,

http://www.zonazakona.ru/forum/member/17902-admin

похоже, новенький рычащую согласную отжал))))

http://www.zonazakona.ru/forum/member/112650-tester/about

Опубликовано

пион, оспидяяяяя, я всего лишь про потерятую букаффку)))))))

И да, рубаха (баги) обычного пользователя поближе к моей тушке :biggrin:.

зы Фене аву вернули, в читатели перевели. Баг (слово какое-то невкусное) или будем посмотреть? (мысли вслух))

Опубликовано
Чисто интуитивно. 90% на форуме власть сменилась.

Добрый кот,

Умный кот,

Учёный кот -

Вход в Византиум тебе открыт.

А в общем, юридические форумы уходят в историю. Медведев сказал, что юристы ему больше не нужны. Так, оставит несколько, для своих нужд.

Обществом править будут НКО по майским, июньским, июльским..... указам из кремля.

Опубликовано

А мне не понятно почему терерь нажав на аву пользователя не у всех появляются последние их посты?

У некоторых вообще ноль, у других публичные сообщения от пользователей, у третьих надо подписаться....

Трвфик улетает грузить все из следы и пастбища, бегать по темам.

Хочу одной страничкой всё узнавать как и прежде.

21 век скорости.

Опубликовано

Вот Лютый пришёл, нажимаем и сразу видим - чел сдержанный, пишет редко, выдержанный с самообладанием. Тут он часто молчит. Очень удобно и информативно одним кликом.

Опубликовано

Подписки0Подписчики0

Активность  Информация  Мультимедиа 

Фильтр

JULE отправил(-а) публичное сообщение пион

23.12.14, 20:45

Не получилось...(((

К СООБЩЕНИЮ

3 сообщений

Петр Иванов отправил(-а) публичное сообщение пион

23.12.14, 10:22

Как теперь создавать новую тему?

К СООБЩЕНИЮ

2 сообщений

English (US)  Русский (RU)  ПОМОЩЬОБРАТНАЯ СВЯЗЬВВЕРХ

Powered by vBulletin®

Перевод: zCarot и vBSupport.org

(с) ЗонаЗакона.Ru

Часовой пояс GMT3. Страница сгенерирована в 10:27.

У вас,пион, вот что мне показывает.

Опубликовано

И как увидеть Ваши посл.сообщения?

У А вообще и аватара нет просто голяк полный. У некоторых вообще нет сообщений хотя они есть.

в общем как сказал бы мой ст.брат - я очень недовольна )

• Модераторы
Опубликовано

я вижу сообщения. Но вот потом нажимаю в браузере стрелочку вернуться назад, он начинает возврат и ... снова возвращается в профиль ... глюки.

Опубликовано
Вот Лютый пришёл' date=' нажимаем и сразу видим - чел сдержанный, пишет редко, выдержанный с самообладанием. Тут он часто молчит. Очень удобно и информативно одним кликом.[/quote']

О как! Либо подчистили моё досье, либо одно из двух))).

Опубликовано
Нажмал. У Селезнёвой требует наличия подписки' date=' а у меня и А работает.[/quote']

У Селезневой я вижу то же что и ты, у тебя - то же, что и Анна пятая. У остальных - сообщения (ну может ещё у кого-нить что-нить оригинальное, пока не столкнулась) . Вообще непонятно, почему такая разница? От чего вся эта ерунда зависит? О..., как утомляют эти непонятки. :censored:

Опубликовано
Вообще непонятно' date=' почему такая разница? От чего вся эта ерунда зависит? О..., как утомляют эти непонятки. :censored:[/quote']

Не ищите истину на дне стакана.

Этот движок сайта абсолютно новый. Ваш админ путает педали газа и тормоза, как блондинка на автомобиле. Отсюда, права у пользователей то появляются, то исчезают.

У себя я наблюдал даже появления прав на модерирование.

Этот движок абсолютно новый. Это не соцсеть, но уже и не форум. Те сервисы, что были на старом движке на этом не будут работать.

Если бы сайт находился в процессе запуска в эксплуатацию то первый пользователь появился бы здесь через два года. А при нынешнем состоянии дел, через два года отсюда уйдёт последний пользователь.

Терпите и крепитесь.

AVAVAV, к вам судьба была благосклонне и указала вектор направления от ЗЗ. Зачем испытываете судьбу

Опубликовано

Не ищите истину на дне стакана.

Этот движок сайта абсолютно новый. Ваш админ путает педали газа и тормоза, как блондинка на автомобиле. Отсюда, права у пользователей то появляются, то исчезают.

У себя я наблюдал даже появления прав на модерирование.

Этот движок абсолютно новый. Это не соцсеть, но уже и не форум. Те сервисы, что были на старом движке на этом не будут работать.

Если бы сайт находился в процессе запуска в эксплуатацию то первый пользователь появился бы здесь через два года. А при нынешнем состоянии дел, через два года отсюда уйдёт последний пользователь.

Терпите и крепитесь.

Камелот, дело не в истине на дне стакана, а в бессмысленном напряге. Не понимаю, зачем испытывать абсолютно новый движок на популярном, активно работающем форуме...(((( Этот движок сюда явно не подходит. Он не сочетается с данным форумом, как селёдка с малиновым вареньем. Поэтому почти все разбежались. :censored:

Опубликовано

И в течение этих двух лет, Вы будете прощаться с форумом и не уходить с него, рассказывать какой форум плохой, но при этом будете постить не в своей византийской помойке, (которая и на свет-то появилась уже мертворожденной), а здесь...

• Модераторы
Опубликовано
Не понимаю' date=' зачем испытывать абсолютно новый движок на популярном, активно работающем форуме...(((( Этот движок сюда явно не подходит. Он не сочетается с данным форумом, как селёдка с малиновым вареньем. Поэтому почти все разбежались. :censored:[/quote']

Лучшее - враг хорошего

От добра, добра не ищут

Лучше синица в руках, чем журавль в небе

Работа не волк в лес ... ой, это не отсюда (с)

Да, насчёт замены движка на работающем И популярном форуме, это бизнес риск. А как проверить, если не создав другой сайт и попросить нас, завсегдатаев, оттестировать или как?

Ну мы может и помогли бы, но посетителей ведь там не было бы.

Чисто с технической стороны ( я не специалист) вопрос. Сайт осуществляет резервное копирование. Почему не взять копию сайта на текущий момент, разместить её в сети отдельно (что-то типа клона), изменить на ней движок и сделать как-то отсылку со старого адреса на новый. Проходит тест нового движка форума, а старый в это время временно поставлен "на паузу". Если новая версия не очень хороша, возвращаемся к старому движку, отменяя отсылку и активируя старый адрес. Возможно ли будет осуществить импорт новых сообщений, тем и т.д. созданных на новом движке в старый, я не знаю, но, по крайней мере "аварийный" вариант хоть какого отката будем иметь. Всё это будет работать?

Опубликовано

на свет-то появилась уже мертворожденной

Недобрый, ну ты как скажешь что-нить. :lol:

А по сути (если отвлечься от старых счётов), тебе что ли нравится, как форум работает? Даже простое сообщение разместить без проблем невозможно, потому что оно неизвестно когда появится в теме. С цитатой выделенного уже ясно - никогда этого не будет на "новом" форуме, хотя эта функция просто необходима, особенно в профразделах. Даже две полные цитаты в одном сообщении разместить проблематично. На юридическом форуме невозможно открыть размещённые документы, это ж вообще нонсенс. Плюс ко всему этому навалом всяких других ляпов. Недавно в инете увидела смешную фразу, правда грубоватую, но очень подходящую к ситуации - не можешь ср-ть, не мучай ж-пу. )))) Прошу прощения.)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...