Недобрый Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А по сути (если отвлечься от старых счётов), тебе что ли нравится, как форум работает? Нет, не нравится. Но я надеюсь, что функционал движка приспособят к нашим потребностям. Мы как-то забываем, что для владельца ресурса - это не развлечение (как для нас), а коммерческий продукт, который должен не только окупать себя, но и приносить какую-то прибыль. Сам по себе переход на новый движок влечет за собой определенные затраты. И собственник намерен эти затраты окупить и заработать. Так, что в конечном итоге форум заработает нормально..
AVAVAV Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Камелот, Благосклонность судьбы ко мне имеет другие проявления. здесь борьба, и своя идея и ниша у меня. Сайт этот для меня волшебный и этим всё сказано. Плюс я ещё стабильна и консервативна.
JULE Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Лучшее - враг хорошего От добра, добра не ищут Лучше синица в руках, чем журавль в небе Работа не волк в лес ... ой, это не отсюда (с) Да, насчёт замены движка на работающем И популярном форуме, это бизнес риск. А как проверить, если не создав другой сайт и попросить нас, завсегдатаев, оттестировать или как? Ну мы может и помогли бы, но посетителей ведь там не было бы. Чисто с технической стороны ( я не специалист) вопрос. Сайт осуществляет резервное копирование. Почему не взять копию сайта на текущий момент, разместить её в сети отдельно (что-то типа клона), изменить на ней движок и сделать как-то отсылку со старого адреса на новый. Проходит тест нового движка форума, а старый в это время временно поставлен "на паузу". Если новая версия не очень хороша, возвращаемся к старому движку, отменяя отсылку и активируя старый адрес. Возможно ли будет осуществить импорт новых сообщений, тем и т.д. созданных на новом движке в старый, я не знаю, но, по крайней мере "аварийный" вариант хоть какого отката будем иметь. Всё это будет работать? пион, об этом наверное уже поздно говорить, хотя, я тоже не разбираюсь. Старый-то наверняка можно заново запустить, а вот можно ли новые темы-сообщения туда впихнуть не знаю. Но вряд ли вернутся к старому движку.
JULE Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Нет, не нравится. Но я надеюсь, что функционал движка приспособят к нашим потребностям. Мы как-то забываем, что для владельца ресурса - это не развлечение (как для нас), а коммерческий продукт, который должен не только окупать себя, но и приносить какую-то прибыль. Сам по себе переход на новый движок влечет за собой определенные затраты. И собственник намерен эти затраты окупить и заработать. Так, что в конечном итоге форум заработает нормально.. Недобрый, да понятно всё про коммерческий продукт. И движок этот новый может денег стоил. Но даже, если этот движок заработает нормально, он неудобен для юр. форума. Сомневаюсь, что его смогут приспособить под наши потребности.
Гарри 2 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вот коммерческий и добивает... взяли рабочий продукт, денег и стали лепить горбатого... даже моих познаний хватило б сделать его логичнее, а тут толи поп за дешевизной гоняется, толи не может сам внятно техзадание выдать... надеюсь до ума доведут в ближайшее время, хотя и уже могли б многое поправить. кмк
JULE Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Так, что в конечном итоге форум заработает нормально.. Недобрый, ты прав.) Соникс мне ответил то же самое.) Оказывается, это нормально, что сообщения в теме появляются с задержкой (я, правда, с подобным явлением нигде не встречалась, это видно последнее слово техники) ))). И то, что Окузина, пион, илья, итд. итп. постоянно горят зелёным глазом онлайн, независимо от того сколько суток их не было на форуме - тоже нормально.) Ну, и многое другое с точки зрения Соникса - абсолютная норма.) Осталось чуток кое-что подправить и дело будет сделано, всем нам будет здесь замечательно удобно.) Пипец...(((
Селезнева Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Окузина, пион, илья, итд. итп. постоянно горят зелёным глазом онлайн, независимо от того сколько суток их не было на форуме Информирую))) Зелененькие все, кто не жамкнул "выход".Система выкинула с форума самостоятельно- наказан, будешь бродить зеленым призраком)) Про разное отображение чужих профилей- это опции в настройках. Считаю хренью, но раз уж заставили меня чистить сто лет назад удаленные сообщения и копаться в личном кабинете, то пусть будет)) У пиона тоже вижу последние сообщения от 23.12
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 а я очень редко жамкаю выход. Кстати, если не ошибаюсь, Соникс писал, что если войти с другого ай пи, то на своём домашнем придётся по новой вводить пароль и логин. Ничего подобного не наблюдаю (в браузер не сохраняю), вхожу автоматически с домашнего.
Селезнева Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я со своим ноутом везде мотыляюсь (пароль не помню ни фига ), тоже проблем со входом не было, да и с телефона норм.
Селезнева Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 А мне вот что ещё не нравится. Смотрю на главной странице форума указано [TABLE=class: forum-list-container stretch] [TR=class: forum-item main new] [TD=class: cell-forum]Диалог с Зоной Закона Ваши пожелания, организационные вопросы, обсуждения[/TD] [TD=class: topics-count]278[/TD] [TD=class: posts-count]6,084[/TD] [TD=class: lastpost] от IvanLazarev Сегодня, 16:48 [/TD] [/TR] [/TABLE] Это наверное комментарий, вот только в какой он теме, в каком сообщении, как его найти? Вообще, когда вместо ответа дают комментарии к твоему сообщению, этот комментарий бывает остаётся незамеченным долгое время. пион, а как у тя сообщение в таком формате получилось, а? С картинкой правильного размерчика? Скрин в ворде вставлял? Вот простые пользователи, не бояре, именно так и видели последнее сообщение в модераторском разделе. А это, наверное, техраздел. Такшта 1:1 )))) Фигасе!! ЗэБест терь назыается Лучшие, а ДЖУЛ- Юле.. гугловский перевод в деле))))) оппа, вернулось обратно всё. И заскринить не успела((( 1
Soniks Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 а я очень редко жамкаю выход. Кстати, если не ошибаюсь, Соникс писал, что если войти с другого ай пи, то на своём домашнем придётся по новой вводить пароль и логин. Ничего подобного не наблюдаю (в браузер не сохраняю), вхожу автоматически с домашнего. Речь шла - если это сделать одновременно (в момент активной сессии на форуме).
Soniks Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Окузина, пион, илья, итд. итп. постоянно горят зелёным глазом онлайн, независимо от того сколько суток их не было на форуме Информирую))) Зелененькие все, кто не жамкнул "выход".Система выкинула с форума самостоятельно- наказан, будешь бродить зеленым призраком)) Про разное отображение чужих профилей- это опции в настройках. Считаю хренью, но раз уж заставили меня чистить сто лет назад удаленные сообщения и копаться в личном кабинете, то пусть будет)) У пиона тоже вижу последние сообщения от 23.12 Это дата последнего публичного сообщения, смотрите внимательнее информацию в профиле.
Soniks Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Так, что в конечном итоге форум заработает нормально.. Недобрый, ты прав.) Соникс мне ответил то же самое.) Оказывается, это нормально, что сообщения в теме появляются с задержкой (я, правда, с подобным явлением нигде не встречалась, это видно последнее слово техники) ))). И то, что Окузина, пион, илья, итд. итп. постоянно горят зелёным глазом онлайн, независимо от того сколько суток их не было на форуме - тоже нормально.) Ну, и многое другое с точки зрения Соникса - абсолютная норма.) Осталось чуток кое-что подправить и дело будет сделано, всем нам будет здесь замечательно удобно.) Пипец...((( Про "зеленый глаз" в курсе - баг форума, разработчики должны исправить в ближайшее время.
Soniks Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 А мне вот что ещё не нравится. Смотрю на главной странице форума указано [TABLE=class: forum-list-container stretch] [TR=class: forum-item main new] [TD=class: cell-forum]Диалог с Зоной Закона Ваши пожелания, организационные вопросы, обсуждения[/TD] [TD=class: topics-count]278[/TD] [TD=class: posts-count]6,084[/TD] [TD=class: lastpost] от IvanLazarev Сегодня, 16:48 [/TD] [/TR] [/TABLE] Это наверное комментарий, вот только в какой он теме, в каком сообщении, как его найти? Вообще, когда вместо ответа дают комментарии к твоему сообщению, этот комментарий бывает остаётся незамеченным долгое время. пион, а как у тя сообщение в таком формате получилось, а? С картинкой правильного размерчика? Скрин в ворде вставлял? Вот простые пользователи, не бояре, именно так и видели последнее сообщение в модераторском разделе. А это, наверное, техраздел. Такшта 1:1 )))) Фигасе!! ЗэБест терь назыается Лучшие, а ДЖУЛ- Юле.. гугловский перевод в деле))))) оппа, вернулось обратно всё. И заскринить не успела((( Обычное копирование содержимого в окно редактора. Если что, то через редактор можно вставлять таблицы и картинки и т.д.
Селезнева Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 А мне вот что ещё не нравится. Смотрю на главной странице форума указано [TABLE=class: forum-list-container stretch] [TR=class: forum-item main new] [TD=class: cell-forum]Диалог с Зоной Закона Ваши пожелания, организационные вопросы, обсуждения[/TD] [TD=class: topics-count]278[/TD] [TD=class: posts-count]6,084[/TD] [TD=class: lastpost] от IvanLazarev Сегодня, 16:48 [/TD] [/TR] [/TABLE] Это наверное комментарий, вот только в какой он теме, в каком сообщении, как его найти? Вообще, когда вместо ответа дают комментарии к твоему сообщению, этот комментарий бывает остаётся незамеченным долгое время. пион, а как у тя сообщение в таком формате получилось, а? С картинкой правильного размерчика? Скрин в ворде вставлял? Вот простые пользователи, не бояре, именно так и видели последнее сообщение в модераторском разделе. А это, наверное, техраздел. Такшта 1:1 )))) Фигасе!! ЗэБест терь назыается Лучшие, а ДЖУЛ- Юле.. гугловский перевод в деле))))) оппа, вернулось обратно всё. И заскринить не успела((( Soniks, понятно, спасибо) пион, на пальцах объясни, плииз)))))))))))
JULE Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Фигасе!! ...... ДЖУЛ- Юле.. гугловский перевод в деле))))) оппа, вернулось обратно всё. И заскринить не успела((( Селезнева, Юле, оно и в Африке Юле, и в гугловском переводе, и в других тоже.))))))))))))))))))))))))
Недобрый Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Юле' date=' оно и в Африке Юле[/quote'] Юле-Юле-Юле-Юле, Зенит-чемпион!
JULE Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Юле-Юле-Юле-Юле, Зенит-чемпион! Недобрый, теперь, когда будешь болеть за свой Зенит всегда будешь меня вспоминать.)
Камелот Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 И в течение этих двух лет, Вы будете прощаться с форумом и не уходить с него, рассказывать какой форум плохой, но при этом будете постить не в своей византийской помойке, (которая и на свет-то появилась уже мертворожденной), а здесь.. По решению византийского суда за атаку на Портал ты получил пять лет ссылки. Один год прошёл, поэтому не через два, а четыре года закончится твоя ссылка. Оценку форуму дадут поисковики уже в апреле этого года.
AVAVAV Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Камелот, что за ролевые игры вы там устроили ? Что за вымышленный нереальный мир? ))
Модераторы пион Опубликовано 24 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 А мне вот что ещё не нравится. Смотрю на главной странице форума указано [TABLE=class: forum-list-container stretch] [TR=class: forum-item main new] [TD=class: cell-forum]Диалог с Зоной Закона Ваши пожелания, организационные вопросы, обсуждения[/TD] [TD=class: topics-count]278[/TD] [TD=class: posts-count]6,084[/TD] [TD=class: lastpost] от IvanLazarev Сегодня, 16:48 [/TD] [/TR] [/TABLE] Это наверное комментарий, вот только в какой он теме, в каком сообщении, как его найти? Вообще, когда вместо ответа дают комментарии к твоему сообщению, этот комментарий бывает остаётся незамеченным долгое время. пион, а как у тя сообщение в таком формате получилось, а? С картинкой правильного размерчика? Скрин в ворде вставлял? Вот простые пользователи, не бояре, именно так и видели последнее сообщение в модераторском разделе. А это, наверное, техраздел. Такшта 1:1 )))) Фигасе!! ЗэБест терь назыается Лучшие, а ДЖУЛ- Юле.. гугловский перевод в деле))))) оппа, вернулось обратно всё. И заскринить не успела((( выделил мышкой, скопировал, вставил в сообщение. на этом всё.
AVAVAV Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Прям доска почёта ) Пользователи на форуме теперь в виде аватарок, а не списком. А как теперь быстро узнавать кто за безаватарочными портретами сидит на форуме ? Т.е. их ники как быстро узнать и поржать), почитать и вдуматься?
AVAVAV Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 И почему счётчик посетителей на сайте всегда х +1, а не +10)? Я училась на программиста и знаю эту формулу, но зачем она здесь? Если б тут хоть деньги считались......бюджет......... Ошибка в программе.
okouzina Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Прям доска почёта ) А как теперь быстро узнавать кто за безаватарочными портретами сидит на форуме ? Т.е. их ники как быстро узнать и поржать), почитать и вдуматься? Навести на них курсор - появится их имя.
Камелот Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Камелот' date=' что за ролевые игры вы там устроили ?[/quote'] @AVAVAV, здесь появиличь две новые фишки, в том числе цитирование выделенного текста. У нас нет бана пользователя. Сам пользователь выбирает хочет он общаться с кем-то из пользователей или нет. В то же время пользователям, которые умышленно наносят вред самому Порталу, решением суда выносится наказание в виде ограничений пользования Порталом. То есть, пользователь не удаляется с Портала, а у него становится меньше возможностей в пользовании сервисами Портала, например, личным кабинетом.
Рекомендуемые сообщения