AVAVAV Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А счётчик посетителей без регистрации тоже приплюсованный и на сколько? Окузина, спасибо я поняла и попробую. Камелот, спасибо за развёрнутый ответ. Надо будет найти время и посетить сей чудный город.типа сказки о царе салтане ситуёвина )) Спасибо Всем за оперативность, участие и доступную форму изложения. 1
AVAVAV Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (В мобильнике курсора нет и не наводится курмор, не видно кто за картинкой (((((((((( 1
AVAVAV Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А теперь пользователей х+2 ???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Камелот, вы ещё здесь? Неужели никак не получается, попрощавшись, покинуть наш якобы "изживший себя" форум? Ничего личного. Просто интересуюсь.
Камелот Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Ничего личного. Просто интересуюсь. Тоскуешь и ревнуешь Камелот' date=' спасибо за развёрнутый ответ. Надо будет найти время и посетить сей чудный город.типа сказки о царе салтане [/quote'] Адрес мой знаешь, ник этот же.
Селезнева Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А мне вот что ещё не нравится. Смотрю на главной странице форума указано [TABLE=class: forum-list-container stretch] [TR=class: forum-item main new] [TD=class: cell-forum]Диалог с Зоной Закона Ваши пожелания, организационные вопросы, обсуждения[/TD] [TD=class: topics-count]278[/TD] [TD=class: posts-count]6,084[/TD] [TD=class: lastpost] от IvanLazarev Сегодня, 16:48 [/TD] [/TR] [/TABLE] Это наверное комментарий, вот только в какой он теме, в каком сообщении, как его найти? Вообще, когда вместо ответа дают комментарии к твоему сообщению, этот комментарий бывает остаётся незамеченным долгое время. пион, а как у тя сообщение в таком формате получилось, а? С картинкой правильного размерчика? Скрин в ворде вставлял? Вот простые пользователи, не бояре, именно так и видели последнее сообщение в модераторском разделе. А это, наверное, техраздел. Такшта 1:1 )))) Фигасе!! ЗэБест терь назыается Лучшие, а ДЖУЛ- Юле.. гугловский перевод в деле))))) оппа, вернулось обратно всё. И заскринить не успела((( о, работает) пион, пасип!
Селезнева Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Селезнева' date=' Юле, оно и в Африке Юле, и в гугловском переводе, и в других тоже.)))))))))))))))))[/quote'] ага, а пачму раньше не переводил? и позже тоже.. )) ой, Недобрый снова в читалке, штоль? Когда ж модером станет-то? А пока предложение админа выглядит как в анеке "хошь-не хошь-как хошь" ))
JULE Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 ой' date=' Недобрый снова в читалке, штоль? [/quote'] Штоль...( А пока предложение админа выглядит как в анеке "хошь-не хошь-как хошь" ))
Камелот Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Для нового движка ЗЗ появилась плюшка, цитата и ник в ответ. Автор просит цену сопоставимую со стоимостью самого движка.. ЗЗэковцы, скидывайтесь админу на покупку плюшки для себя
JULE Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Камелот, а морда у него не того, не треснет?)))))))))))))))))))))))
okouzina Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Цитата тут уже есть. А что такое плюшка и ник в ответ?.....))))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ник в ответ Это как на старом движке было, когда кликаешь на ник где аватар, он сразу вставляется в сообщение. что такое плюшка Это сленг с очевидностью, видимо означает подпрограммку с дополнительными возможностями, в данном случае цитата и ник в ответ
Soniks Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Для вставки ника пользователя доступна возможность с использования @. Плюс в этом еще так же, что пользователь получит уведомление что его упомянули в сообщении.
Добрый кот Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 За этот форум могут дать 30 000 долларов
AVAVAV Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто ? Кому он нужен? Какой он был........ эх........
илья1968 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 думаю, если ЗЗ выставить на аукцион, он уйдет больше......
Добрый кот Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Если откатиться на 6 страницу в курилке то там исчезли все темы
Soniks Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Если откатиться на 6 страницу в курилке то там исчезли все темы А поподробнее можно?
JULE Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Для вставки ника пользователя доступна возможность с использования @. Плюс в этом еще так же' date=' что пользователь получит уведомление что его упомянули в сообщении.[/quote'] Но в этом есть большой минус - кому охота тыщу раз перещелкивать рус на ин и наоборот.
Добрый кот Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 [ATTACH=CONFIG]n2916819[/ATTACH] Если откатиться на 6 страницу в курилке то там исчезли все темы Вот такая канитель выскочила при переходе на 6 страницу, сейчас вроде нет. Спишу это на глюк.
Welenga Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Для вставки ника пользователя доступна возможность с использования @. Плюс в этом еще так же' date=' что пользователь получит уведомление что его упомянули в сообщении.[/quote'] Неплохо бы ещё подумать о тех, кто тут с планшетов сидит:-) это я к тому, что функция с планшета недоступна Спасибо, что цитирование подчинили :-)
Гарри 2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 пора уже тему создать "косяки" или подобную... нафиг мне @? еще и с уведомлениями. и прочие нафиг... видеть Зинин аватар в ответе Афины, нечитаемые размеры страниц с комментами бэс споилера и без вывода только не читаных, вылетать с форума при отправке сообщения (видимо така премодрация), переодически перелистывать страницы только стрелками (цыфры не алё), постоянно висеть присутствующим и многи другие нафиг а то как у меня на крутом телеке, вот всё отлично... только на пульте нет отдельной кнопки таймера сна или хоть где то рядом... так функция есть... но закопана в подменю так, шо пока найдешь и установишь не только спать расхочешь, так и о чем смотрел забудешь ... 1
Welenga Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 пора уже тему создать "косяки" или подобную... нафиг мне @? еще и с уведомлениями. и прочие нафиг... видеть Зинин аватар в ответе Афины, нечитаемые размеры страниц с комментами бэс споилера и без вывода только не читаных, вылетать с форума при отправке сообщения (видимо така премодрация), переодически перелистывать страницы только стрелками (цыфры не алё), постоянно висеть присутствующим и многи другие нафиг а то как у меня на крутом телеке, вот всё отлично... только на пульте нет отдельной кнопки таймера сна или хоть где то рядом... так функция есть... но закопана в подменю так, шо пока найдешь и установишь не только спать расхочешь, так и о чем смотрел забудешь ... Накипело ))))))
Mileda Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Чёт я форум просто не узнаю
Селезнева Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 переодически перелистывать страницы только стрелками (цыфры не алё) да алё цифры, алё! Не без кривизны, пра: чтобы попасть, например, на 12 страницу, надо 11 вводить и стрелу "вперед". но закопана в подменю так' date='[/quote'] голосовой набор в помощь)))
Рекомендуемые сообщения