Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 И вся эта истерия - после их неудавшейся провокационной пропаганды на тему о том, как "загибается ЗЗ"... 30 минуты назад, пион сказал: С этим мультицитированием ****ь Я тоже пытаюсь освоить. 30 минуты назад, пион сказал: за всех работает один Камелот Я его сообщения на предмодерацию поставила. Очень хочется, чтобы реальный админ форума увидел всю ту ересь, которую он пишет. 2
Волк Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Приветствую Вас! В стране кризис. Все работают по 25 часов в день, но я искренне рад видеть и слышать Вас всех! Как расшевелить форум? Подкинуть более актуальные темы и запустить провокацию, но тогда "активист" может быть привлечен за троллинг... Так что инициатива наказуема. Если конечно админ не даст экспериментатору неприкосновенность. Потому ни кто не решается. Есть ещё идеи? Давайте обсудим и я Вам помогу. 1
Марина С. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Ой-ля-ля!!! Тему не узнать. Иркин пост снесли, тоже. Пришла по ссылке с Византиума и только по посту от ПИОНера поняла, что туда попала. Кому интересно полную версию почитать, приходите к нам. Что, это с перепугу всё посносили. Глупенькие, разводят вас. Добавлю креатива, минусну, а кого-то плюсану. А потом пойду в другую тему и там плюсану, кого-то. 8 часов назад, Волк сказал: Как расшевелить форум? Подкинуть более актуальные темы и запустить провокацию, но тогда "активист" Не, Камелот не активист, он экспериментатор. А провокация, она тогда есть, когда на неё ведутся.
Недобрый Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Ё-моё, такой холивар пропустил! Абыдна, Привет, конфетка!...... Вау! Автоматический цензор мне нравится все больше и больше! Внимание, вопрос: кто может сказать, как выглядела эта фраза: 9 минут назад, Недобрый сказал: Привет, конфетка в оригинале?! 1
Yanat Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 26 минуты назад, Недобрый сказал: Внимание, вопрос: кто может сказать, как выглядела эта фраза: 26 минуты назад, Недобрый сказал: Привет, конфетка в оригинале?! Как? 1
Недобрый Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, Yanat сказал: Как? Потерпите, может кто угадает...
Марина С. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 41 минуты назад, Недобрый сказал: Привет, конфетка!...... Привет, леденец. Камелот сказал, что бы тебя не юзать, ты наш, но тебе же нравится 43 минуты назад, Недобрый сказал: Автоматический цензор мне нравится Тебе плюсик от меня.
Недобрый Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 19 минуту назад, Марина С. сказал: Привет, леденец. Привет Марина-Малина, Лиса-Информатор, Камелот всея Византии, Цитата Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. и прочая... 21 минуты назад, Марина С. сказал: Тебе плюсик от меня. Извини, леденцов для тебя нет...
Камелот Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Внимание, вопрос: кто может сказать, как выглядела эта фраза: Так, о ком может думать Недобрый, о Лисе. Целую тему на ЗЗ посвятил Лисе.
Марина С. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, Камелот сказал: Так, о ком может думать Недобрый Камелотик, тебя разблокировали? Тут без тебя Недобрый распушился 18 минуту назад, Недобрый сказал: Камелот всея Византии,
Камелот Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, Марина С. сказал: Камелотик, тебя разблокировали? Сам не знаю. Предупреждение Цитата Ваша публикация должна быть проверена модератором как висело так и висит сейчас Должно быть на ЗЗ слово "Лиса" служит явочным паролем.
Недобрый Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, Марина С. сказал: 20 минуты назад, Камелот сказал: Так, о ком может думать Недобрый Камелотик, тебя разблокировали? Тут без тебя Недобрый распушился Напомнило: Цитата Тихо сам с собою я веду беседу...
Марина С. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Камелот сказал: Должно быть на ЗЗ слово "Лиса" служит явочным паролем. Ну и ладно, пусть они тут поворкуют про лису. Зайду попозже, ботву проверить. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Марина С.
tytt Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Напомнило: Ганджубас - для травоядных нариков? 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 tytt, ты что, "Зверополис" не смотрел? Лисы - это хищники. 1
Волк Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 12 часа назад, Марина С. сказал: Не, Камелот не активист, он экспериментатор. А провокация, она тогда есть, когда на неё ведутся. Экспериментатор - это флудист что ли? Я говорю раскрутить нужно формум новыми темами и идеями, а вы все про травку. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 55 минут назад, Волк сказал: раскрутить нужно формум новыми темами и идеями Ну так дерзайте! Кто же мешает? 1
Волк Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Так я посоветоваться хочу да поддержку получить на случай если меня за тролинг отбанят. Хихихи! 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 4 минуты назад, Волк сказал: меня за тролинг отбанят Ты же вроде модератор форума. Правила перечитай. 1
Волк Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Да я хочу инкогнито шум поднять. Хотя... Аннушка, Вы правы. Я потому и советуюсь.......... 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Волк, что значит инкогнито? Какой шум? 22 часа назад, Волк сказал: В стране кризис. Все работают по 25 часов в день Я крайний год стараюсь, наоборот, уходить с работы вовремя. Максимум - полчаса задержки. Тем более, что переработки не оплачиваются. Личная жизнь и здоровье дороже. 1
Волк Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Здоровье и личная жизнь хорошо, но мне переработки оплачиваются, а здоровье поправлять и личную жизнь с деньгами веселее. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 В 08.03.2016в20:02, пион сказал: тут нашествие псевдоконкурентов Только сегодня обратила внимание, что они, помимо всего прочего, бегают по форуму и наживают красные стрелочки в правом нижнем углу сообщений, понижая репутацию пользователей. Вынесла всем предупреждения. Ввела предмодерацию. Если подобное повторится - видимо, придётся переводить товарищей в читатели. 2 минуты назад, Волк сказал: мне переработки оплачиваются, а здоровье поправлять и личную жизнь с деньгами веселее Ну, это другое дело. 1
Модераторы пион Опубликовано 9 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: бегают по форуму и наживают красные стрелочки в правом нижнем углу сообщений, понижая репутацию пользователей Ну да, а Камелот даже выбился в текущие лидеры по благодарностям )))) , получил их больше чем за всё время существования на ЗЗ 1
Недобрый Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Просматривал "пасхальную" тему и обнаружил, что у Феньки в статусе нет блокировки, чиста аки младенец. Птенчик, ты ж вроде с ней контачишь, высвистывай ее сюда!
Рекомендуемые сообщения