Журналист Светлана Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Недобрый, рада Вас видеть! Из новостей, которые Вы пропустили, можно назвать, к примеру, разочарование информатора в постах дам форума в одной, скажем так, щекотливой теме. Поэтому теперь он постит большей частью во "Флудилке". Кстати, мы тут его ласково Фоней прозвали, и он не возражает, ну, по принципу "Молчание - знак согласия". )))
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстати, мы тут его ласково Фоней прозвали протестую!!! терпеть ненавижу всяких зайчиков, пусичек, масиков... тьфу,
Журналист Светлана Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Селезнева, какое неожиданное признание... То есть, питаешь нежные чувства к пользователю, а посему неприемлемо назвать его в уменьшительно-ласкательном варианте, хотя бы и от ника, потому что - ...терпеть ненавижу всяких зайчиков, пусичек, масиков... тьфу,
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну..я думала, шо может в Израиль решил снова слетать. Ты не гони! Я там ни разу не был. Жена была раза 3, а я нет... дык в таком случае искать вроде бесполезно... Ну, почему же? Смотря где искать...
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 протестую!!! Тогда называй Фонькой...
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Недобрый, рада Вас видеть! Спасибо....
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Селезнева, какое неожиданное признание... пачму? никогда не скрывала, шо грубая и неженственная))) То есть, питаешь нежные чувства к пользователю был бы, навскидку, сексотом или левитаном Тогда называй Фонькой... так про нежные чуЙства речь завелась, а я не в теме)
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Фонькой.. Моя мама называет такие вещи "жидовские штучки":biggrin:
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я там ни разу не был. Жена была раза 3, а я нет Тоже значит одну отпускаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 мы тут его ласково Фоней прозвали, и он не возражаетСтесняюсь спросить: "мы" - это кто?
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Стесняюсь спросить: "мы" - это кто? не примазывайся...
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Моя мама называет такие вещи "жидовские штучки" Дык, она ж у тебя антисемитка! Ты в маму? Тоже значит одну отпускаешь? А что делать? Я туда боюсь... Не дай Бог, сорвется с губ фраза, которую я со времен службы часто употребляю в качестве приветствия...
Гарри 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 сорвется с губ фразавидимо не -шалом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 не примазывайся...И не думала. Впервые слышу такое "прозвище", потому и спросила выше.
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Дык, она ж у тебя антисемитка! Она просто очень не любит такие сокращения, как Фима, Зяма, Сема и иже с ними.Ты в маму? Я в папу. А вообще, они у меня все такие. Как увидят какого-нибудь деятеля по телеку, все, понеслось.....
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я в папу. А вообще, они у меня все такие. Как увидят какого-нибудь деятеля по телеку, все, понеслось..... У меня папаня был ярый антисемит. Помню, после 1967 года началась достаточно массовая (массовая - это по тем временам) эмиграция евреев в Израиль. А спустя несколько лет многие стали возвращаться. И в "Известиях" напечатали открытое письмо одного из таких "возвращенцев". Письмо большое, смысл в том, что он, разумеется совершил ошибку, что Родина для него - это СССР, и он хочет вернуть себе советское гражданство. И была там фраза, типа: и вот я из номера гостиницы с тоской смотрю на Кремлевские звезды и плачу о советской Родине, которую я предал. Папаня, прочитав эту газету садится и пишет письмо в редакцию. Смысл его заключается в том, что верить этому еврею нельзя и плачет он исключительно потому, что ему хочется украсть рубиновые Кремлевские звезды, но ничего не получается...
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати, мы тут его ласково Фоней прозвали Сколько новостей в ЗЗ От нынешней власти я узнал, что Павлик Морозов вовсе не герой.... Это, для вступления, что бы смысл дальнейшего был понятен. Стесняюсь спросить: "мы" - это кто? Это "Тимур и его команда", так команда Портала именует Абдуллу и его единомышленников из Мухосранска (напомню, город указан Абдуллой при регистрации в Портале).
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Я там ни разу не был. Жена была раза 3, а я нет... А зря. Думали, что окочурился старикашка... Места на Новодевичьем кладбище всем не хватит. Да, и там не на вечно. В России любят покойников из могил вытаскивать при всякой смене власти.
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Сколько новостей в ЗЗ Хм, и что же смешного? Извините за прямоту, но из печатных синонимов слову "информатор" - в рамках форума, где и уголовных дел много обсуждается - мне припоминается только "стукач". То есть ник "информатор" в данном случае, на мой взгляд, крайне неудачный, т.к. носит оттенок, выражусь эвфемизмом, "сотрудничающего с конвоем", как-то так... Кроме того, муссирование Вами названия выдуманного города, которое назвал при регистрации на Вашем интернет-ресурсе один из пользователей, свидетельствует о том, я считаю, что Вы получаете удовольствие (далекое от эстетства, ага) при очередном повторении адреса виртуального местожительства. ((( И даже неважно, что, как правило, это характерно для детей малышовых групп детсада, впервые узнающих о неприличных словах и повторяющих их дома, вызывая неоднозначную реакцию у взрослых.
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Из печатных синонимов слову "информатор" - в рамках форума, где и уголовных дел много обсуждается - мне припоминается только "стукач". То есть ник "информатор" в данном случае, на мой взгляд, крайне неудачный, т.к. носит оттенок, выражусь эвфемизмом, "сотрудничающего с конвоем", как-то так... Каков поп, таков и приход. Всё, что связано с нынешним режимом носит негативный оттенок, журналист не исключение. Я к режиму не имею отношения, скорее жертва режима, и информирую граждан а не тех, кому вы служите, и отчего у вас такие ассоциации с информатором. Кроме того, муссирование Вами названия выдуманного города, Эту лекцию, про название города, прочтите пользователю вашего форума, Недоброму. как правило, это характерно для детей малышовых групп детсада, впервые узнающих о неприличных словах Пенсионеру, Недоброму, будет полезно узнать ваше мнение о развитости его мозга.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 информатор, Что, подруга, скучно на византийской помойке? Сюда душу отвести приходите?
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Недобрый, нам тут давеча говорили, что они (те пользователи) уже потеряли интерес к нам
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Здесь много чего говорят. Главное к информатору интерес не потеряли, и думаю потому, что он хорошо изучив контингент курилки знает кому и на что надавить. С кем то получается,с кем то нет...
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Здесь много чего говорят Так это информатор информировал Что делать тут нечего, мы ИМ неинтересны.А потом пришла тётя со знанием французского
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 потом пришла тётя со знанием французского Кавычки не поставила: " ... со "знанием" ..." )
Рекомендуемые сообщения