Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
.. будешь в Лиссабоне, могу подсказать практикующего там специалиста

:cowboy: а ты то откуда можешь это изнать? как всегда из интернета?

Эту фамилию носят евреи, а они везде живут.

:shocking: Чойто сразу евреи... А кстати, как на еврейском звучит эта фамилия?

• Модераторы
Опубликовано
По моему предельно ясно

В общем да, а вот про герцога не понял сразу, ибо история до меня. Просто некоторые путаются, поскольку в пределах одного поста приходится писать (врать) взаимнопротивоположное друг другу

• Модераторы
Опубликовано

М-да... Новостей на форуме ноль целых хрен десятых. :cowboy:

Всё те же тужащиеся в надежде зацепить тролли, всё с той же заезженной пластинкой. Убого, плоско, не смешно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ещё днём пожаловалась администрации сайта на модератора "Аннушка". Просила обратить внимание на откровенную ложь и клевету, которую она распространяет в разделе "Курилка" и принять меры.

Ни ответа, ни привета. :biggrin:

Опубликовано

Молодец! А ты думала что всё всё бросят и начнут разбираться? Про меня уже 4 года здесь ложь и клевету распространяют и оскорбляли и ничего. Можешь в частном порядке в суд обратится.

Пы.Сы. Если чё, это я без эмоций.

Опубликовано
А ты думала что всё всё бросят и начнут разбираться?

В чём разбираться? Жалоба на конкретный хамский пост - с номером, временем и датой.

Про меня уже 4 года здесь ложь и клевету распространяют и оскорбляли и ничего.

Так правильно. Ты ж сама нарываешься. Вот что ты, как Анин секретарь-референт бегаешь в её отсутствие по темам и отвечаешь на все сообщения адресованные именно ей? Ведь всё пробежишь, всем везде за Аню нахамишь. Зачем? Она тебя заставляет (или, типа, просит :lol: )? Плату что ли брала бы за это, тогда б народ тебя частично понял.

Можешь в частном порядке в суд обратится.

Ну, ещё что-нибудь напиши такое же остроумное. Кошмар...

Опубликовано

Юля,у тебя все настолько плохо,что ты уже стала сама писать здесь вещи,в которых других и обвиняешь?Извини,не знала.Мне не нужно понимание народа,и обсуждать свои взаимотношения с кем либо я тоже не собираюсь.Я дружу и общаюсь с теми,с кем считаю нужным и мне все равно что о них думают другие,даже если весь мир будет против,а не то что группа обиженных пользователей на форуме.

Опубликовано
Юля,у тебя все настолько плохо,

Послушай, Ира... Ладно Анюта - человек со странностями, мягко говоря, пишет всем пользователям форума, что у них всё плохо, а у неё одной всё хорошо - работа (!), досуг:поездки за бугор и гонки по театрам и киношкам, сын-вундеркинд (хотя, врёт, разумеется), друзья лучшие самые (врёт однозначно). Короче, у неё, Ани, всё супер. А у кого же с её точки зрения плохо всё? У Лены, Лоры, Ильи, пиона, Гарри, Окузиной, Блондинки, Лютого, Недоброго, Селезнёвой, Михая, Микроба, Победы, у меня, у тебя само собой тоже всё хреново (но она тебя щадит, как своего зама) и так до бесконечности.... Вот как со стороны тебе видится, это случайно на патологию не смахивает, нет? Теперь и ты туда же... Остановись пока не поздно. :yes2:

Опубликовано

Какая паталогия,о чем ты,Я. тебе просто вопрос задала.Потому что уж очень ты сильно завелась на ровном месте и пошла в разнос,фантазируя по какой причине я не поддерживаю эту истерику.Что касается тех пользователей форума,что ты перечислила,я очень рада,если у них нет проблем,хотя читая некоторые темы на форуме,так не скажешь.Впрочем мне все равно,я не собираюсь переживать за весь мир.

• Модераторы
Опубликовано
Юля,у тебя все настолько плохо,что ты уже стала сама писать здесь вещи,в которых других и обвиняешь?Извини,не знала.
Зато теперь знаем. :yes2:

И для меня, откровенно говоря, это действительно стало новостью форума.

мне все равно,я не собираюсь переживать за весь мир
+1

Просто искренней ей сочувствую.

Опубликовано
Так правильно. Ты ж сама нарываешься

:lol: канешно..я сама нарываюсь, а остальные ангелы, только крылья в перманентной стирке.Общество святых курилки ЗЗ создайте...

сын-вундеркинд (хотя, врёт, разумеется), друзья лучшие самые (врёт однозначно).

:cowboy: Не врёт..понимаю что некоторым это трудно осознать, но не врёт.

У неё действительно

всё супер
. Одних это бесит, других радует, но сути не меняет.

. Вот как со стороны тебе видится,
Откуда ты знаешь что мне видится, что с такой уверенностью говоришь от моего лица. НЕ похоже это на тебя, не похоже..
  • Модераторы
Опубликовано

Доброе утро. Не хочу писать в двух приветах одновременно. С завтрашнего дня меня неделю не будет. Надеюсь, Димик будет контролировать ситуацию. Прошу вас, друзья, вести себя поприличнее, не ставить под сомнение ум, красоту, сексуальный темперамент, семейное счастье и профессиональное мастеоство Вашего собеседника. Это будет оскорбление:nono2: удачи всем. Я вас люблю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...