Добрый кот Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Жмите красненький треугольник у него под авай
JULE Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 По-моему обругали форумчан ЗЗ... Или похвалили... тоже не поняла. По-моему, галиматья какая-то... Сейчас это кажется называют так - нефильтрованный поток сознания. Вы опубликовали свою "информацию" на форуме Каком форуме? За каждую тему ваши власти обещали Порталу уголовное преследование. Какие ваши и какому порталу? о судье: О каком судье? Судья, которому всё человеческое не чуждо Что именно человеческого не чуждо данному судье? (добро, зло, удовольствия?) пришли в суд не защищать свои права, а требовать от судьи, что бы он защитил их права. А как правильно? профессор Преображенский (судья) и представители домкома. Аналогия никуда не годится. В России нет неправосудия А это что за фраза такая? ))) кроме пяти процентов граждан, которые сами не прочь порулить Россией, но, которые не в состоянии создать общество. Это асоциальные личности. Вот этими личностями из 5% состава РФ в основном и "заселена" ЗЗ. Бандитами что ли? Камелот, Вам отдыхать больше надо, поезжайте ближе к морю. Шум прибоя и ласковое южное солнце расслабляет, успокаивает. Вы какой-то очень взвинченный.
Модераторы пион Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Абсолютно. Домашние коты этим не занимаются. Домашние, в широком смысле. По молодости они играются и ловят всё что движется. Кошки тоже не на 100% ловят мышей и отдают предпочтение еде с рук хозяина. Ещё реже кошка охотится на крыс, поскольку для такой охоты нужны определённые физиологические характеристики, о чём кошка узнаёт после первой схватки с крысой. Простите, но Вы ошибаетесь. Конечно ошибается. У меня как-то был кот, который вообще настоящий охотник и нелюдимый, кстати. Пытаться его гладить=доставать, движение лапы и палец в крови. Крыс давил только так, даже наблюдал, как охотится. Но вот ещё и за молодыми курами охотился ... так его где-то и убили за это. У родственников кот на лето вообще уходил из дома - охотился, приходил осенью, или к осени, отожравшийся
JULE Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Конечно ошибается. пион, да Камелот вообще странный какой-то...((( Ты не находишь? Вот ты понял о чем он тут написал и зачем?
Модераторы пион Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ты не находишь?а я не ищу. Они в своём пространстве живут, я точки соприкосновения не искал, мне не надо. ты понял о чем он тут написал и зачем? требует напряжения, мне не нужно
JULE Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 а я не ищу. Они в своём пространстве живут, я точки соприкосновения не искал, мне не надо. требует напряжения, мне не нужно Полностью поддерживаю. Как говорится - всё гениальное просто. Интересно бывает то, что доступно и понятно. А здесь... кулю-мулю какое-то.)
Камелот Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Забыл ещё, имееится запрет на посещение Портла для Уфы Жмите красненький треугольник у него под авай и Туапсе Желающие нажать на "красненький треугольник" е?, не?
JULE Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Желающие нажать на "красненький треугольник" А смысл? Ничего ж непонятно. Жуткое варево из котов, судей, мышей, неправосудия, форумов, порталов, домкомов, асоциальных личностей, процентов и Конституции РФ.
Модераторы пион Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Желающие нажать на "красненький треугольник" е?, не?а почему по незалежненски? и Туапсе Это похоже на диагноз
Камелот Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Жуткое варево из котов, судей, мышей.... Это местная публика меня загрузила своими проблемами после того, как я ответил на новость о предстоящих событиях на ЗЗ. Пользлвателям ЗЗ очень "тесно". Им негде пообщаться друг с другом, кроме как в курилке. Вот и кочуют они из темы в тему со своими проблемами. У нас котам посвящён целиком форум. Готовится к открытию сайт.
JULE Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Пользлвателям ЗЗ очень "тесно". Им негде пообщаться друг с другом, кроме как в курилке. Вот и кочуют они из темы в тему со своими проблемами. Камелот, Вы я вижу, совершенно не в курсе... К сожалению, мало кто общается в Курилке... На сайте зарегистрировано 31,674 пользователя, а в Курилке общается человек десять, может чуть больше... С проблемами пользователи кочуют в профразделах.))) А в Курилке большей частью флудят (отдыхают). Иногда могут и грызню в Курилке затеять, но это тоже можно отнести к развлекательно-отдыхательному действу. ))) У нас котам посвящён целиком форум. Готовится к открытию сайт. Любите котов? Я, например, к ним абсолютно равнодушна.
Камелот Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 а почему по незалежненски? Я создал тему рядом с веткой про незалежную. Тему удалили. Предлагаете повторить?
Yanat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 У нас котам посвящён целиком форум. Не нашла у вас про котов. Кстати, и ничего такого особо вызывающего тоже.
Камелот Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Любите котов? Я, например, к ним абсолютно равнодушна. Но вынуждены читать о них, поскольку между котами есть интересное для вас. Так это и есть вопрос, который надо поднять в свете изменений на ЗЗ. Что вы мне свои претензии высказываете, пишите администрации.
JULE Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Что вы мне свои претензии высказываете, пишите администрации. Камелот, у меня к Вам нет ни единой претензии. Есть пожелание - если Вы хотите донести до народа какую-нибудь информацию - пишите доступным, понятным всем языком. Ведь есть старая, как сама жизнь, фраза - кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Если в голове возникает некая путаница, то лучше сначала разложить всё по порядочку и чётко, конкретно изложить то, что Вы хотите сказать.
Камелот Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Кстати, и ничего такого особо вызывающего тоже. То есть, когда увидели сообщение с предложением зарегистрироваться для просмотра темы, это вы сочли не особо вызывающим обстоятельством. То есть, просмотр вами таких сообщений о регистрации и привёл к заключению, что ничего не обнаружили.
Камелот Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Есть пожелание - если Вы хотите донести до народа какую-нибудь информацию - пишите доступным В режиме флуда дать развёрнутый ответ невозможно. А что бы понять написанное вкратце, необходимо быть в курсе проблемы.
Yanat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 То есть, когда увидели сообщение с предложением зарегистрироваться для просмотра темы, это вы сочли не особо вызывающим обстоятельством. Камелот, может мы не поняли друг друга. Я зашла по ссылке в Вашем профиле. Никаких предложений о регистрации не было.
Yanat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В режиме флуда дать развёрнутый ответ невозможно. А что бы понять написанное вкратце, необходимо быть в курсе проблемы. Для начала может Вы попробуете саму проблему изложить вкратце.
Модераторы пион Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Предлагаете повторить? JULE, вот видишь, я и не искал, а нашлось само )
Модераторы пион Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Для начала может Вы попробуете саму проблему изложить вкратце.как пишет А, во флудилку, здесь новости этого форума ))))))))))))))))))))
Добрый кот Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Чё он обкурился что ли?! Видать токрнула нипадецки
Камелот Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Никаких предложений о регистрации не было. Значит, вы вообще нигде не были.
Yanat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Значит, вы вообще нигде не были. "Вы - везде, а я - нигде" Вот это новость.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Слушайте, у нас тут, оказывается, столько новостей! Несколько страниц в теме исписали. О чём - я так и не поняла. При этом всё смешалось - коты, мыши...
Рекомендуемые сообщения