JULE Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 а пост с высером Аннушки не подтерли? Гарри 2, нет, разумеется. Зато подтёрли всё, что ей на этот высер ответили.
Гарри 2 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Пользователи которых я во внеочередной раз "оскорбил" отзовись. ... да я баню люблю, в отличии от идиотов... ( т.е. идиотов не люблю, не зависимо от их отношения к бане ). Тут меня в суд в шортах не пустили... даже местные сми нагнули... чтоб они сообщения об этом удалили... уроды они такие.
JULE Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 я баню люблю, в отличии от идиотов... Гарри 2, да, баня куда лучше! )))))))) Тут меня в суд в шортах не пустили... Ну и пральна, это ж вроде неуважение к судье.))))))))) Или к суду..., не знаю, как надо.)))) Ты б исчо в плавках пришёл (типа, жарко очень).))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 баня куда лучше! )))))))) идиотов? Разве есть оспаривающие? ))))))))
JULE Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 идиотов? пион, ты к ночи плохо по-русски понимать стал?)))) Баня ЛУЧШЕ, чем общение с идиотами.) Ну, так вроде.))))
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 пион, ты к ночи плохо по-русски понимать стал?)))) Не к ночи, а ночью ) Ты это, не стесняйся, спрашивай прямо: "к ночи тупеешь?" ))))) Стал иностранцем, понимаю так, как написано ... это не совсем по-русски, согласен ))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Тут меня в суд в шортах не пустили...Всё судишься? Разве для форума это новость?
JULE Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ты это, не стесняйся, спрашивай прямо: "к ночи тупеешь?" ))))) Не, это меня вчера к ночи заглючило. Жарища, жуть... А кондиционером тоже страшно пользоваться всю ночь... Не хотелось бы ещё и простуду подхватить в такую духотищу...((( Кстати, что-то никаких новостей на форуме, а август уже к середине подошёл.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 а август уже к середине подошёл. Обострения грядут осенние? )
JULE Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Обострения грядут осенние? ) Да я уж даже не знаю куда хуже-то...
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Да я уж даже не знаю куда хуже-то... Ну так это уже классика Пессимист - Стало хуже некуда Оптимист - Будет ещё хуже
JULE Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ну так это уже классика Пессимист - Стало хуже некуда Оптимист - Будет ещё хуже Не, мне больше нравится про стаканы.) Пессимист -Стакан наполовину пуст... Оптимист -Стакан наполовину полон! Ну, это не к ситуации, а так, вспомнились пессимисты и оптимисты.))))))))) Обещались сайт в августе обновить. Но, видно время отпусков... Не до того...
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Обещались сайт в августе обновить. ещё даже не середина августа
Камелот Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 -Стакан наполовину пуст... Стакан, уж, пуст.
Гарри 2 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Камелот, со свистом пролетает... ля дорогая редакция грохнете кирю петрова и иже с ним... раз уж не могёте его адекватно отображать на смарте... в еде набил текст о вкусной рыбе и пельменях... нажимаю отправить... а вместо отправки лезет этот кАзел и мой текст на 500 знаков херится...заипала неадекватная работа форума... предупредил админа и модеров ещё этот йух вылезет слабаю на него спамрассылку
Welenga Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Камелот, со свистом пролетает... ля дорогая редакция грохнете кирю петрова и иже с ним... раз уж не могёте его адекватно отображать на смарте... в еде набил текст о вкусной рыбе и пельменях... нажимаю отправить... а вместо отправки лезет этот кАзел и мой текст на 500 знаков херится...заипала неадекватная работа форума... предупредил админа и модеров ещё этот йух вылезет слабаю на него спамрассылку Кирюха и правда бесит не по детских правда, у меня он через раз вылезает, и на том спасибо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 киря петровЭто кто такой?
Гарри 2 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Welenga, у тя на смартфоне? интересно... сёдня утром не открылась закладка ЗЗ на смартфоне, вместо этого ссылка на суперпуперодолжение... установите себе приложение... мало того, что это не мобильная версия, так её и простейший антивирус блокирует насмерть... и самые скромные на память причины, приложение требует... доступа к телефонной книжке, смс рассылке включая короткие номера, закладкам браузеров, доступ к управлению памятью... и т.д. и наФига мне приложение, а такое тем паче... , так вот интересно это только мне ? или у остальных доступ со смартфона к форуму через браузер накрылся и принуждают ставить "софт" без мыла влезая? фига се киря постарел за ночь лет на 25 минимум
JULE Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 приложение требует... доступа к телефонной книжке, смс рассылке включая короткие номера, закладкам браузеров, доступ к управлению памятью... и т.д. :shocking: интересно это только мне ? или у остальных доступ со смартфона к форуму через браузер накрылся и принуждают ставить "софт" без мыла влезая? Гарри 2, да, специально глянула. У меня со смартфона то же самое.))) Вместо сайта появляется надпись - Специально для вас мобильная версия сайта. Скачать. Если требуется для этого так много личной информации, то придётся со смартфона не заходить....
Модераторы пион Опубликовано 31 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Вот и Веля пожаловалась, что с планшета не может попасть. Попробовал я тоже. У меня со смартфона всё нормально, виндоуз 6 мобайл. Заходил гостем, если это важно.
NeSpec Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 да, специально глянула. У меня со смартфона то же самое.))) Вместо сайта появляется надпись - Специально для вас мобильная версия сайта. Скачать. У меня тоже. Но при установке предупреждение, что вредоносный код. Поэтому устанавливать не стал. Зашел с целью спросить у специалистов, в самом ли деле это вирус, или можно устанавливать. И сразу же увидел, что я не одинок. Может специалисты поборют этот вирус? Очень хочется заходить на форум с телефона У меня со смартфона всё нормально, виндоуз 6 мобайл Вероятно проблема если входишь с андроидного приложения
JULE Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Вероятно проблема если входишь с андроидного приложения Сейчас проверю. Гляну с другого телефона. Точно! С другого зашла, как обычно.)))
Камелот Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Пробуйте зайти на другой форум (сайт). Если результат тот же, то вирус живёт в смартфоне, иначе, вирус находится на этом сайте. О последнем поясню. Сам сайт может не нести зловреда. Он может закачиваться с окнами типа того, что внизу справа страницы. В тоже время, самого вируса пока нет нигде. Имеется лишь ссылка на сайт, где и произойдёт закачка вируса в смартфон. Сайт, куда предлагается зайти является фишинговым. Как правило сайт имеет вид и адрес широко известных сайтов. По части посещения ЗЗ с мобильного устройства. ЗЗ не заточен под мобильники. Первое, это старый сайт, в то время были только настольные компьютеры. Во вторых, современные движки сайтов так же не ориентированы на мобильные устройства. Протестировать сайт на предмет использования в мобильном устройстве можно по следующему адресу. https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&utm_source=wmx&utm_campaign=wmx_otherlinks&url=http%3A%2F%2Fwww.zonazakona.ru%2Fshowthread.php%3Fp%3D1906614&tab=mobile Идеальным результатом является показание в 100%. Из теста странички ЗЗ с данной темой видно, что ЗЗ совсем не подходит для мобильных устройств. Есть замечания и для настольных компьютеров.
JULE Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Камелот, какой-ты умный и классный спец! Снимаю шляпу.
Камелот Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Камелот, какой-ты умный и классный спец! Спасибо, конечно. Но я всего лишь кратко от себя пересказал тему с Портала об угрозе заражения мобильных устройств трояном. Рассказал, поскольку ссылку дать не могу (правила ЗЗ), а копирование из темы нарушает авторские права. Кстати, ЗЗ за нарушение авторских прав не раз уже становился "zonazakona.ru is not legal" (zonazakona.ru не является законным).
Рекомендуемые сообщения