Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пользователи которых я во внеочередной раз "оскорбил" отзовись. ... да я баню люблю, в отличии от идиотов... ( т.е. идиотов не люблю, не зависимо от их отношения к бане ). Тут меня в суд в шортах не пустили... даже местные сми нагнули... чтоб они сообщения об этом удалили... уроды они такие.

Опубликовано
я баню люблю, в отличии от идиотов...

Гарри 2, да, баня куда лучше! ))))))))

Тут меня в суд в шортах не пустили...

Ну и пральна, это ж вроде неуважение к судье.))))))))) Или к суду..., не знаю, как надо.)))) Ты б исчо в плавках пришёл (типа, жарко очень).))))))))))))

• Модераторы
Опубликовано
пион, ты к ночи плохо по-русски понимать стал?))))
Не к ночи, а ночью ) Ты это, не стесняйся, спрашивай прямо: "к ночи тупеешь?" ))))) Стал иностранцем, понимаю так, как написано ... это не совсем по-русски, согласен ))))))
Опубликовано
Ты это, не стесняйся, спрашивай прямо: "к ночи тупеешь?" )))))

Не, это меня вчера к ночи заглючило. :lol: Жарища, жуть... А кондиционером тоже страшно пользоваться всю ночь... Не хотелось бы ещё и простуду подхватить в такую духотищу...(((

Кстати, что-то никаких новостей на форуме, а август уже к середине подошёл. :lol:

Опубликовано
Ну так это уже классика

Пессимист

- Стало хуже некуда

Оптимист

- Будет ещё хуже

Не, мне больше нравится про стаканы.)

Пессимист

-Стакан наполовину пуст... :crybaby:

Оптимист

-Стакан наполовину полон! :clap:

Ну, это не к ситуации, а так, вспомнились пессимисты и оптимисты.)))))))))

Обещались сайт в августе обновить. Но, видно время отпусков... Не до того...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Камелот, со свистом пролетает... ля дорогая редакция грохнете кирю петрова и иже с ним... раз уж не могёте его адекватно отображать на смарте... в еде набил текст о вкусной рыбе и пельменях... нажимаю отправить... а вместо отправки лезет этот кАзел и мой текст на 500 знаков херится...заипала неадекватная работа форума... предупредил админа и модеров ещё этот йух вылезет слабаю на него спамрассылку

Опубликовано
Камелот, со свистом пролетает... ля дорогая редакция грохнете кирю петрова и иже с ним... раз уж не могёте его адекватно отображать на смарте... в еде набил текст о вкусной рыбе и пельменях... нажимаю отправить... а вместо отправки лезет этот кАзел и мой текст на 500 знаков херится...заипала неадекватная работа форума... предупредил админа и модеров ещё этот йух вылезет слабаю на него спамрассылку

Кирюха и правда бесит не по детских

правда, у меня он через раз вылезает, и на том спасибо

Опубликовано

Welenga, у тя на смартфоне?

интересно... сёдня утром не открылась закладка ЗЗ на смартфоне, вместо этого ссылка на суперпуперодолжение... установите себе приложение... мало того, что это не мобильная версия, так её и простейший антивирус блокирует насмерть... и самые скромные на память причины, приложение требует... доступа к телефонной книжке, смс рассылке включая короткие номера, закладкам браузеров, доступ к управлению памятью... и т.д.

и наФига мне приложение, а такое тем паче...

, так вот интересно это только мне ? или у остальных доступ со смартфона к форуму через браузер накрылся и принуждают ставить "софт" без мыла влезая?

фига се киря постарел за ночь лет на 25 минимум

Опубликовано
приложение требует... доступа к телефонной книжке, смс рассылке включая короткие номера, закладкам браузеров, доступ к управлению памятью... и т.д.

:shocking: :shocking: :shocking:

интересно это только мне ? или у остальных доступ со смартфона к форуму через браузер накрылся и принуждают ставить "софт" без мыла влезая?

Гарри 2, да, специально глянула. У меня со смартфона то же самое.))) Вместо сайта появляется надпись - Специально для вас мобильная версия сайта. Скачать.

Если требуется для этого так много личной информации, то придётся со смартфона не заходить....

• Модераторы
Опубликовано

Вот и Веля пожаловалась, что с планшета не может попасть.

Попробовал я тоже. У меня со смартфона всё нормально, виндоуз 6 мобайл. Заходил гостем, если это важно.

Опубликовано
да, специально глянула. У меня со смартфона то же самое.))) Вместо сайта появляется надпись - Специально для вас мобильная версия сайта. Скачать.

У меня тоже.

Но при установке предупреждение, что вредоносный код. Поэтому устанавливать не стал. Зашел с целью спросить у специалистов, в самом ли деле это вирус, или можно устанавливать.

И сразу же увидел, что я не одинок.

Может специалисты поборют этот вирус? Очень хочется заходить на форум с телефона:yes2:

У меня со смартфона всё нормально, виндоуз 6 мобайл

Вероятно проблема если входишь с андроидного приложения

Опубликовано
Вероятно проблема если входишь с андроидного приложения

Сейчас проверю. Гляну с другого телефона. :yes2:

Точно! С другого зашла, как обычно.)))

Опубликовано

Пробуйте зайти на другой форум (сайт). Если результат тот же, то вирус живёт в смартфоне, иначе, вирус находится на этом сайте.

О последнем поясню. Сам сайт может не нести зловреда. Он может закачиваться с окнами типа того, что внизу справа страницы. В тоже время, самого вируса пока нет нигде. Имеется лишь ссылка на сайт, где и произойдёт закачка вируса в смартфон. Сайт, куда предлагается зайти является фишинговым. Как правило сайт имеет вид и адрес широко известных сайтов.

По части посещения ЗЗ с мобильного устройства.

ЗЗ не заточен под мобильники. Первое, это старый сайт, в то время были только настольные компьютеры. Во вторых, современные движки сайтов так же не ориентированы на мобильные устройства.

Протестировать сайт на предмет использования в мобильном устройстве можно по следующему адресу.

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&utm_source=wmx&utm_campaign=wmx_otherlinks&url=http%3A%2F%2Fwww.zonazakona.ru%2Fshowthread.php%3Fp%3D1906614&tab=mobile

Идеальным результатом является показание в 100%.

Из теста странички ЗЗ с данной темой видно, что ЗЗ совсем не подходит для мобильных устройств. Есть замечания и для настольных компьютеров.

Опубликовано
Камелот, какой-ты умный и классный спец!

Спасибо, конечно.

Но я всего лишь кратко от себя пересказал тему с Портала об угрозе заражения мобильных устройств трояном. Рассказал, поскольку ссылку дать не могу (правила ЗЗ), а копирование из темы нарушает авторские права.

Кстати, ЗЗ за нарушение авторских прав не раз уже становился "zonazakona.ru is not legal" (zonazakona.ru не является законным).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...