Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,уважаемые доктора

У меня резкое увеличение угла грудного кифоза до 66 градусов.Был на проверке функций дыхания,но там проблем не выявлено,хотя проблемы с дыханием у меня бывают.Покалывания в груди например.Часто приходится набирать полные легкие чтобы не задыхаться.

Так же у меня S-образный правогрудной(<4 градусов TH8) левопластинчатый(<5 градусов TH2) сколиоз 1 степени лежа - угол в поясничном отделе -12 градусов.

Структура тел позвоночников не нарушена,выражен поясничный лордоз.

Остеохондроз в поясничном отделе позвоночника с болевыми синдромами

Мне 18 лет.учусь на 4 курсе колледжа.Отсрочка до 1 июля по учебе.Комиссия будет 15 марта.

У меня следующий вопрос.На этой комиссии мне могут дать отсрочку на пол года по состоянию здоровья?

И если нет,то как с этим диагнозом можно избежать службы в армии.спасибо!

Опубликовано

Вам нужно получить более точные данные по сколиозу т.к 12гр это 2я степень,а у вас почему то написана 1я.

Сделайте снимок чтобы его расчертили.

15 марта комиссии быть не может,это не законно

• Модераторы
Опубликовано

Здравствуйте!

Копии полученных мед. документов приобщите к личному делу.

Для этого подается и регистрируется в ВК заявление на имя начальника отдела военного комиссариата.

Мероприятия по призыву должны проводиться только в сроки призыва.

Призыв на военную службу граждан, не пребывающих в запасе, осуществляется два раза в год с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря на основании указов Президента Российской Федерации.

Опубликовано
Доброго времени суток,уважаемые доктора

У меня резкое увеличение угла грудного кифоза до 66 градусов.Был на проверке функций дыхания,но там проблем не выявлено,хотя проблемы с дыханием у меня бывают.Покалывания в груди например.Часто приходится набирать полные легкие чтобы не задыхаться.

Так же у меня S-образный правогрудной(<4 градусов TH8) левопластинчатый(<5 градусов TH2) сколиоз 1 степени лежа - угол в поясничном отделе -12 градусов.

Структура тел позвоночников не нарушена,выражен поясничный лордоз.

Остеохондроз в поясничном отделе позвоночника с болевыми синдромами

Мне 18 лет.учусь на 4 курсе колледжа.Отсрочка до 1 июля по учебе.Комиссия будет 15 марта.

У меня следующий вопрос.На этой комиссии мне могут дать отсрочку на пол года по состоянию здоровья?

И если нет,то как с этим диагнозом можно избежать службы в армии.спасибо!

Что то вы не в себе ))) здесь не доктора

И поэтому ваши термины специальные не очень к месту. Попробуйте разделить медицинские вопросы и юридические. Я не знаю как это объяснить......но ужасно выглядит здесь ваш рассказ про какие углы, градусы, покалывания и лордоз ))

Вы скажите русским языком, не хотите идти в армию. Работаете над этим. Вот есть у вас идея с искривлением позвоночника. И обсуждайте с юристами не выдуманные затруднения дыхания, а организацию самой процедуры обследований. Спрашивайте об обжаловании при несогласии и прочие подобные вопросы

Не надо давить на жалость там где это не к месту. Если вы дышать не можете и пополам согнулись вас и так в армию не возьмут. А если это надуманно, то здесь не комиссия

Опубликовано

cs53,не надо отвечать за всех. Если не разбираетесь в военном праве,то промолчите и ваши глупости читать не интересно

Опубликовано
cs53,не надо отвечать за всех. Если не разбираетесь в военном праве,то промолчите и ваши глупости читать не интересно

Вы врач?? В таком случае как вы можете давать советы на основании слов не специалиста 18 лет??? Почему не просите документы?

Вот не один взрослый человек не может четко пояснить важные моменты по административному делу. Нужно смотреть материалы. По сравнению с медицинскими документами это вообще все просто и понятно.

Вы в чем специалист то? В военном праве или во всех болезнях сразу и по интернету со слов все понимаете?

Опубликовано

Конечно я специалист. И мне все понятно что написано,а что нужно уточнить я тоже указал.

Если у вас проблемы с пониманием текста,то учите русский язык,а то понаехали тут всякие.

Неужели вам нравится свои глупости выставлять на всеобщий обзор

Опубликовано
Конечно я специалист. И мне все понятно что написано,а что нужно уточнить я тоже указал.

Если у вас проблемы с пониманием текста,то учите русский язык,а то понаехали тут всякие.

Неужели вам нравится свои глупости выставлять на всеобщий обзор

В чем глупости? В том что медицина отдельно, а юридическая сторона отдельно?

Глупость это когда вы заявляете о том, что разбираетесь во всех болезнях сразу.

Опубликовано

Если вы не слышали о специальности терапевт ВВК,то мне вас жаль.

Или вы видите подраздел по медицине разделе о службе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...