kms96 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Давайте все таки не вешать ярлыки. Разведенная женщина и ужаленная в одно место мамашка-это все таки не одно и тоже. А поставив между ними знак равенства вы как бы обижаете разведенных женщин, которые развелись по разным причинам (иногда очень весомым) и не против пап вообще. ...Принято!
андрей андрей Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 тем более имея такую сильную мотивацию для жизни с сыном как мусульманин. Не стоит раздувать МИФЫ! Понятие магометанин (муслюманин),уже давно весьма условно у нас в России . Кое где сохранило культурно-бытовые традиции, чем реальную веру....возможно где то в горных аулах сохранились фанатики со своими понятиями традиционной магометанской (муслюманской)семьи,в современных же городах они составляют 2-3 процента ... Знаю многих отцов среди татар,башкир...Больше половины ,почти забыли о своих сыновьях...Кое кто, как то борется..Но результат НУЛЕВОЙ.Обсолютно без разницы условный магометанин ты или иудей...А вот о некоторых русских православных отцах реально можно былины слогать - ТАКОЙ силы духа и воли редко встретишь ! Пример, тот же автор этой темы !Человек не сломался ,не прогнулся перед ,,всемогущей-властьимущей,, мамашкой.....Бьется за сына ,как настоящий русский богатырь!
ВМР Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Бьется за сына ,как настоящий русский богатырь! Сыну 18 лет, ему "промыты мозги" и он принудительно обращен в иную веру - при чем тут "русский богатырь", если само дело на 100% носит инфернальный характер?
андрей андрей Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Сыну 18 лет, ему "промыты мозги" и он принудительно обращен в иную веру - при чем тут "русский богатырь", если само дело на 100% носит инфернальный характер? ЗДЕСЬ ,на форуме ,почти 150 % дел носят инфернальный характер!Надеюсь Вы правильно меня поняли ,естественно, говоря ,,русский богатырь,,имеется в виду СИЛА ДУХА и ВОЛИ,а не физическая сила...Подобную сокрушимую силу духа во многом дает и укрепляет православная вера! Насчет ,.промывки мозгов,,не до конца все ясно...Вполне возможно ,что ребенок боится деспотичной матери и таким образом временно шифруется...Именно поэтому и ПРИНУДИТЕЛЬНО обращен и обрезан ,будит более самостоятельнее, стряхнет с себя эту налипшию бесовщину и покрестится!
ВМР Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Насчет ,.промывки мозгов,,не до конца все ясно...Вполне возможно ,что ребенок боится деспотичной матери и таким образом временно шифруется... "Ребенку" уже 18 лет и мать ремнем не выпорет и в угол не поставит. А вот если над ребенком проделана колдовская процедура "отворота" от отца - тогда дело другое и тогда как раз "все ясно". будит более самостоятельнее, стряхнет с себя эту налипшию бесовщину и покрестится! А вот тут как раз ничего не ясно. Будет ли сын "более самостоятельным" в мышлении и принятии решений? Например в подобных данной "семье" тоталитарных сектах ни о какой самостоятельности членов (взрослых людей) речь не идет, она подавляется в зародыше. Например, Анастасия, женщина 43 лет, письмо которой я цитирую в теме "Жизнь в аду", так и не стала "самостоятельной", свободной от психологического давления матери-ведьмы...
osb7771 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте! Есть новость...после вмешательства прокуратуры приставы наконец-то начали работать и признали БЖ виновной по ст.17.15 КоАП РФ...вручили ей постановление на штраф в минимальном размере 1000 р..
ВМР Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Это событие является для Вас психологической победой, но как это событие повлияет на психику БЖ и ее поведение по отношению к сыну - предположить невозможно.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 5 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 штраф в минимальном размере Одной из задач службы судебных приставов является пополнение бюджета за счёт применения штрафных санкций. Судя по тому, что сумма штрафа минимальна и не взыскан исполнительский сбор (который поступает в бюджет самой ССП), то штраф это больше "для вида".
андрей андрей Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте! Есть новость...после вмешательства прокуратуры приставы наконец-то начали работать и признали БЖ виновной по ст.17.15 КоАП РФ...вручили ей постановление на штраф в минимальном размере 1000 р.. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕБОЛЬШОЙ ,НО ПОБЕДОЙ! Вот может пригодится...! Примеры практики - судебные решения по статье 17.15 КоАП РФ: https://rospravosudie.com/law/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_17.15_%D0%9A%D0%BE%D0%90%D0%9F_%D0%A0%D0%A4
osb7771 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо! Но это не победа, а лишь одна из попыток изменить ситуацию...
AlexAlex Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 С удовольствием бы вернул сына, однако его подставляют как ребёнка нежелающего общаться с отцом и берут с него объяснения, в которых он об этом указывает. Моему сыну только-только пять исполнилось, но ситуация аналогичная. Здравствуйте! Есть новость...после вмешательства прокуратуры приставы наконец-то начали работать и признали БЖ виновной по ст.17.15 КоАП РФ...вручили ей постановление на штраф в минимальном размере 1000 р.. ...как именно удалось? какие формулировки использовала прокуратура? как изменилась позиция приставов? Если не хотите писать на форуме - ответьте, пожалуйста, в личку.
ВМР Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Моему сыну только-только пять исполнилось, но ситуация аналогичная. Для меня, как исследоваателя инфернальных явлений, это очень важное наблюдение. Что же происходит? Женщины живут друг от друга на расстоянии тысяч километров, никогда не общались, в одну школу по подготовке "ведьм" не ходили, психически здоровы, а поступают с детьми и их отцами одинаково жестоко и цинично, преследуя ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЦЕЛИ - сделать для ребенка врагом его родного отца. Я много раз уже спрашивал у присутствующих - что же это за феномен? Он же раз за разом повторяется все чаще и чаще... Все сразу умолкают - ответа нет. А и не может дать ответа атеистический ум, потому что не найдет причины такого "необычного" разрушительного поведения матери. Психических-то расстройств у женщин нет... Однако если принять гипотезу, что подобной женщиной руководит иная, нечеловеческая воля и нечеловеческий ум, тогда все сходится. Такой нечеловеческий ум должен погубить и отца и ребенка, разрушить любовь, возжечь ненависть и злобу в душе ребенка против отца, заставить ребенка предать отца, разрушить его психику, сделать его по сути сатанистом, т.е. подобным дьяволу, - именно такую задачу и исполняют инфернальные сущности. В их среде - нет любви, милосердия, кротости, смирения, а есть злоба, ненависть, зависть, месть - все что мы видим по происходящему.
judex Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Думаю есть вторая сторона проблемы которая всё подогревает - это доступность информации, все они действуют одинаково, одни и те же ходы" так что на лицо обмен "премудростями" в реальном физическом мире, а вот коллективный разум т.е. роидная структура (как говорят некоторые продвинутые) это уже думаю корни. Думаю происходит всё так: удар, не отбит укоренился, порабощение души и воли, далее поиск себе подобных и тут и-нет в помощь ну и вот они все вместе...
ВМР Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Думаю есть вторая сторона проблемы которая всё подогревает - это доступность информации, все они действуют одинаково, одни и те же ходы" так что на лицо обмен "премудростями" в реальном физическом мире Да это совершенно невозможно, слишком хитрые и слищком эффективные ходы и совершенно аморальные, однако преследуются одинаковые цели - это означает что исполняется одна и та же задача инфернальных сил - погубление душ ближних своих. Как это делать - прочитать нигде невозможно, все индивидуально и зависит от многих обстоятельств, да и вряд ли эти женщины задумывалсь когда-либо над такими понятиями как "душа", "гибель души", "сатана", "Бог". Поэтому я уверен что они делают это почти бессознательно, вряд ли отдавая отчет своему сознанию и своей совести о том, что творят.
AlexAlex Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Думаю есть вторая сторона проблемы которая всё подогревает - это доступность информации, все они действуют одинаково, одни и те же ходы" так что на лицо обмен "премудростями" в реальном физическом мире... Я абсолютно точно знаю, что БЖ входит в банду под названием "Стоп_киднеппинг". Одни и те же слова, действия - до смешного. Моя красава не первая мед. карту украла, ребенка из сада дернула, переехала...Те же цитаты в суде, отработанные приемы по затягиванию рассмотрения дела. Ничего оригинального.
1010 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Я много раз уже спрашивал у присутствующих - что же это за феномен? Он же раз за разом повторяется все чаще и чаще... Все сразу умолкают - ответа нет.. Да давали Вам ответы... Пока мамы не объединятся, пока не перестанут лениться, а начнут защищать свои права, им так и придется бегать от насилия или угроз насилия. Офигительный вывод. Уважаемый ВМР, вас просто никто не били головой о батарею, не душили, не пытались проломить голову. Поэтому проблема домашнего насилия в России вас не коснулась. Если ребенок живет с вами, а вам до расторжения брака сломали нос и проломили голову, вряд ли вы будете потом настаивать на общении насильника, который бил вас, с ребенком. Которого он также может бить. Ну, и вас не бросали с месячным ребенком, уходя к молодой любовнице. 10 000 женщин ЕЖЕГОДНО убивают мужья или партнеры. Это население небольшого города. http://www.anna-center.ru/ru/violenceagainstwomeninrussia/domestic-violence.html - около 40% всех убийств и тяжких преступлений в России происходит в кругу семьи; - ежегодно более 10 000 женщин погибает от рук своих мужей или партнеров (за 10 лет Афганской войны Советский Союз потерял 17 000 человек); - каждая третья женщина в России страдает от физического насилия со стороны мужа... По статистике ФСИН, количество преступников-мужчин, осужденных за преступления, свяжанные с насилием, в 5-10 раз превышает количество женщин. http://fsin.su/structure/inspector/iao/statistika/Xar-ka%20lic%20sodergahixsya%20v%20IK/
1010 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Одной из задач службы судебных приставов является пополнение бюджета за счёт применения штрафных санкций. Судя по тому, что сумма штрафа минимальна и не взыскан исполнительский сбор (который поступает в бюджет самой ССП), то штраф это больше "для вида". Ну, почему, мама сделает выводы, может быть, наконец, дойдет до юриста, чтобы понять, как организовать общение родителей с ребенка в соответствии с решением суда. А все задачи ССП расписаны в Положении. Будет исполняться решение суда - задача будет достигнута. Утверждено Указом Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1316 ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ 2. Основными задачами ФССП России являются: 1) обеспечение установленного порядка деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, судов общей юрисдикции и арбитражных судов (далее - суды); 2) организация и осуществление принудительного исполнения судебных актов судов общей юрисдикции и арбитражных судов (далее - судебные акты), а также актов других органов, предусмотренных законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве (далее - акты других органов); (в ред. Указа Президента РФ от 23.09.2011 N 1240) 3) управление территориальными органами ФССП России (далее - территориальные органы).
ВМР Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Да давали Вам ответы... Пока мамы не объединятся, пока не перестанут лениться, а начнут защищать свои права, им так и придется бегать от насилия или угроз насилия. Вы вообще думаете в какой теме пишите или нет? Какие конкретно факты "насилия или угроз насилия" Вам известны со стороны боевого офицера osb7771 по отношению к бывшей жене - первому заместителю министра экономики? Почему она воспитывает ребенка в ненависти к отцу, воспитывает предателем отцовского рода и веры отцов? вас просто никто не били головой о батарею, не душили, не пытались проломить голову Особенно этот пассаж впечатляет. Как представлю - osb7771 "бьет о батарею и душит, пытается проломить голову" бывшей жене - высокому чиновнику с огромной властью... Правильно пишут психиатры: затяжная истерическая депрессия с массивной диссоциативной симптоматикой, достигающая на высоте состояния уроня бредовых фантазий и вымыслов (бред воображения) у личности истеро-драматического кластера
judex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 я вот думаю стоит ли отвечать 1010? всё равно "оно" на своей волне находится в своём собственном мире... как сейчас помню фразу 1010, что женщин за насилие сидит меньше именно из-за того что у них нет достаточной физической силы, т.е. очень хотелось бы поменять статистику но к сожалению сил нет, а желания хоть отбавляй
1010 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Какие конкретно факты "насилия или угроз насилия" Вам известны со стороны боевого офицера osb7771 по отношению к бывшей жене - первому заместителю министра экономики? Довольно странно считать, что пост замминистра экономики может оградить женщину от домашнего насилия. Насильникам на это плевать. Кристина Орбакайте - не последний человеком в РФ, дочка Пугачевой, с которой Путин за ручку здоровается. Однако никакие связи и деньги не смогли защитить ее побоев со стороны бывшего мужа. В результате он ей сломал нос. http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2009/09/17/629783.html В этой теме вообще нет фактов, есть некие сказки. Закон не предусматривает взыскания алиментов в двойном размере, однако автор пишет. Пристав-исполнитель начал взыскивать с меня алименты в двойном размере, несмотря на то, что я добровольно выплачивал ей алименты. Чтобы говорить о фактах, надо слушать обе стороны или хотя бы видеть документы. Но ВМР такой подход не любит, иначе начинает всплывать то самое насилие, по причине которого мама Юлия Юдинцева не может увидеть свою дочь, которую прячет Алексей Панин. Боевые офицеры, прошедшие войну, часто возвращаются с нездоровой психикой, которая требует реабилитации. Есть даже специальный диагноз "боевая психическая травма". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%B0 К сожалению, они часто отказываются от необходимой реабилитации. Если мама вовремя не осознает, что она находится в опасности, столкновение с физическим насилием для нее неизбежно.
1010 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Кстати, автор сам пишет, что участвовала в боевых действиях, стрелял в людей. прошедший межнациональный конфликт и землетрясение в Армении в 1988г., награждённый Правительством Армении
osb7771 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Извините, но никакого насилия с моей стороны по отношению к женщине, и тем более БЖ, матери моего ребёнка, никогда не было. В противном случае мне бы никакие органы опеки, и уж тем более суд, не дали бы положительной характеристики и времени для общения. Да и сама БЖ могла бы об этом заявить в суде, либо оспорить решение суда. Однако она этого не пыталась делать. Более того, она сама почему то стесняется появляться в суде, не является и для дачи объяснений и к судебному приставу. Ситуация такова, что суд в своем решении учёл, что БЖ уже на тот момент времени препятствовала моему общению с сыном и дал нам с сыном возможность общения, учитывая именно это обстоятельство. Она же внушала приставам совершенно другую идею, якобы суд ограничил меня в общении, и по сути ввела приставов в заблуждение. Приставы внимательно решение суда не прочли, верили на слово первому зам. министра, а когда поняли свой ляпсус, то начали быстренько закрывать дело. Пришлось оспаривать действия приставов в суде, причём суд первой инстанции принял решение в пользу приставов, что впоследствии было мною оспорено в Верховном суде РТ и данное решение по прекращению исполнительного производства в отношении БЖ было отменено как незаконное, нарушающее мои родительские права.
1010 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Извините, но никакого насилия с моей стороны по отношению к женщине, и тем более БЖ, матери моего ребёнка, никогда не было. В противном случае мне бы никакие органы опеки, и уж тем более суд, не дали бы положительной характеристики и времени для общения. Да и сама БЖ могла бы об этом заявить в суде, либо оспорить решение суда. Однако она этого не пыталась делать. Более того, она сама почему то стесняется появляться в суде, не является и для дачи объяснений и к судебному приставу. Ситуация такова, что суд в своем решении учёл, что БЖ уже на тот момент времени препятствовала моему общению с сыном и дал нам с сыном возможность общения, учитывая именно это обстоятельство. Она же внушала приставам совершенно другую идею, якобы суд ограничил меня в общении, и по сути ввела приставов в заблуждение. Приставы внимательно решение суда не прочли, верили на слово первому зам. министра, а когда поняли свой ляпсус, то начали быстренько закрывать дело. Пришлось оспаривать действия приставов в суде, причём суд первой инстанции принял решение в пользу приставов, что впоследствии было мною оспорено в Верховном суде РТ и данное решение по прекращению исполнительного производства в отношении БЖ было отменено как незаконное, нарушающее мои родительские права. 1. К сожалению, лишены возможности услышать маму ребенка и ее версию о причинах развода и ее действиях. Только в этом случае можно говорить, что насилие в период брака, развода и позднее отсутствовало. 2. По теме ограничения в общении. Суд, устанавливая порядок реализации родительских прав и обязанностей, указывает, каким образом они должны исполняться обоими родителями в интересах ребенка. Естественно, что родителям может не нравиться, почему какой-то судья устанавливает для них время в общении, они считают это ограничением своих прав, но это единственный способ решить подобную конфликтную ситуацию. Суд, устанавливая график общения для родителя, проживающего отдельно, исходит "из необходимости защиты прав и интересов несовершеннолетнего при общении с этим родителем" 3. Про двойное начисление алиментов Вы почему-то ничего не написали. ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 мая 1998 г. N 10 О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПРИ РАЗРЕШЕНИИ СПОРОВ, СВЯЗАННЫХ С ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ 8. В соответствии с п. 2 ст. 66 СК РФ родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка. Если родители не могут прийти к соглашению, возникший спор разрешается судом по требованию родителей или одного из них с участием органа опеки и попечительства. Исходя из права родителя, проживающего отдельно от ребенка, на общение с ним, а также из необходимости защиты прав и интересов несовершеннолетнего при общении с этим родителем, суду с учетом обстоятельств каждого конкретного дела следует определить порядок такого общения (время, место, продолжительность общения и т.п.), изложив его в резолютивной части решения.
judex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ситуация такова, что суд в своем решении учёл, что БЖ уже на тот момент времени препятствовала моему общению с сыном и дал нам с сыном возможность общения, учитывая именно это обстоятельство. Она же внушала приставам совершенно другую идею, якобы суд ограничил меня в общении, и по сути ввела приставов в заблуждение. классика жанра , думаю всем отцам впервые получающим решение суда нужно вникнуть в эту ситуацию
judex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 osb7771, не воспринимайте писанину 1010 серьёзно, данный персонаж не может устранить собственные противоречия в том что пишет. Думаю Вы и сами их видите (пытается оспорить решение суда и поставить под сомнение Вашу возможность участвовать в жизни сына). Указывать "оно" на ошибки - бесполезно, получите ответ в стиле "окно-дверь" (баран - овца) и так до бесконечности...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.