Lady D Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 1010 сказал: 1. К сожалению, лишены возможности услышать маму ребенка и ее версию о причинах развода и ее действиях. Только в этом случае можно говорить, что насилие в период брака, развода и позднее отсутствовало. А какая разница, почему развелись? Ребенка не бил? Не бил. Все. А битые мамы (дабы такие сыщутся) пусть свои права в суде отстаивают - а не манипулируют детьми и не мстят папам за свою не состоявшуюся личную жизнь.
osb7771 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 По поводу двойного начисления алиментов. Сразу после вступления решения суда по алиментам в законную силу, мною были перечислены алименты почтовыми переводами с уведомлением, которые БЖ получала в полном объёме. Однако, судебная пристав (та же самая, что незаконно пыталась прекратить исп.производство по общению) полностью проигнорировала мои алименты и без какого либо предупреждения применила ко мне принудительные меры по взысканию алиментов с моего пенсионного расчётного счёта сбербанка, причём в двойном размере (якобы для того чтобы погасить какую то образовавшуюся задолженность). Когда пришел на прием к приставу для того чтобы ознакомиться с делом, то из дела выпало заявление БЖ о том, что она просит прекратить исп.производство и что она ко мне претензий не имеет. Пристав начала оправдываться тем, что якобы БЖ позвонила и просила это её заявление к делу не приобщать. Когда я пожаловался в Управление УФССП по РТ, то в деле вдруг появляется другое заявление законного представителя БЖ (её адвоката), датированное тем же числом, в котором она просит не приобщать к делу её предыдущее заявление (без указания причины). УФССП по РТ дало мне ответ, что на момент возбуждения в отношении меня исп. производства по алиментам, ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ У МЕНЯ ОТСУТСТВОВАЛА и что ДОКУМЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ О ВЫПЛАТЕ МНОЮ АЛИМЕНТОВ ПРИОБЩЕНЫ К МАТЕРИАЛАМ ИСП. ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ УЧЁТА. Однако до сих пор эти мои 80 тысяч алиментов ФАКТИЧЕСКИ НЕ УЧТЕНЫ и так и остались в качестве переплаты. УФССП отвечает, что не имеет права возвращать эти 80 тыс.р. переплаты, не имеет права зачесть их в расходы будущих периодов, не имеет права приостанавливать исп. производство. На мой вопрос: Имеет ли право судебный пристав возбуждать исп. производство по алиментам на гражданина, не имеющего задолженности УФССП мне отвечает, что исп. производство возбуждено законно. На мой вопрос: Имеет ли право судебный пристав применять к законопослушному гражданину принудительные меры (без его предупреждения), УФССП не отвечает. Моё мнение: БЖ решила наказать меня за мои обращения по поводу неисполнения ею решения суда по общению, в которых я просил применить к ней штрафные санкции согласно КоАП РФ, вступила в сговор с приставом, попросила закрыть в отношении неё исп. производство( что пристав и сделала, хотя и незаконно), а в отношении меня возбудить исп. производство по алиментам (что в принципе тоже было сделано незаконно, т.к. задолженности по алиментам не было). В результате чего мне был причинён материальный ущерб в размере 80 тыс. р.. Если бы я знал, что эти 80 тыс.р. действительно дошли до моего сына, то мне их не жалко. Однако никакой информации о сыне БЖ мне не предоставляет ни при каких обстоятельствах, и даже тогда когда его избили в школе и сломали ему руку, это когда она перевела его в новую школу изменив ему фамилию также противозаконно (разбиралась прокуратура) и без учёта моего мнения. При всём этом у БЖ хватает наглости цинично заявлять о том, что я материальной помощи ей на содержание ребёнка не оказываю, в воспитании сына участия не принимаю.
judex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 osb7771, по поводу приставов в прокуратуру, нарушений масса. Вообще с приставами можно и судиться, но лучше по факту обратиться в Следственный Комитете это их дело. Многие приставы из практики попадают на скамью подсудимых. так что есть думаю смысл обратиться в СК, прокуратуру и вышестоящим ФССП.
1010 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 osb7771 сказал: По поводу двойного начисления алиментов. Сразу после вступления решения суда по алиментам в законную силу, мною были перечислены алименты почтовыми переводами с уведомлением, которые БЖ получала в полном объёме. Однако, судебная пристав (та же самая, что незаконно пыталась прекратить исп.производство по общению) полностью проигнорировала мои алименты и без какого либо предупреждения применила ко мне принудительные меры по взысканию алиментов с моего пенсионного расчётного счёта сбербанка, причём в двойном размере (якобы для того чтобы погасить какую то образовавшуюся задолженность). Когда пришел на прием к приставу для того чтобы ознакомиться с делом, то из дела выпало заявление БЖ о том, что она просит прекратить исп.производство и что она ко мне претензий не имеет. Пристав начала оправдываться тем, что якобы БЖ позвонила и просила это её заявление к делу не приобщать. Когда я пожаловался в Управление УФССП по РТ, то в деле вдруг появляется другое заявление законного представителя БЖ (её адвоката), датированное тем же числом, в котором она просит не приобщать к делу её предыдущее заявление (без указания причины). УФССП по РТ дало мне ответ, что на момент возбуждения в отношении меня исп. производства по алиментам, ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ У МЕНЯ ОТСУТСТВОВАЛА и что ДОКУМЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ О ВЫПЛАТЕ МНОЮ АЛИМЕНТОВ ПРИОБЩЕНЫ К МАТЕРИАЛАМ ИСП. ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ УЧЁТА. Однако до сих пор эти мои 80 тысяч алиментов ФАКТИЧЕСКИ НЕ УЧТЕНЫ и так и остались в качестве переплаты. УФССП отвечает, что не имеет права возвращать эти 80 тыс.р. переплаты, не имеет права зачесть их в расходы будущих периодов, не имеет права приостанавливать исп. производство. На мой вопрос: Имеет ли право судебный пристав возбуждать исп. производство по алиментам на гражданина, не имеющего задолженности УФССП мне отвечает, что исп. производство возбуждено законно. На мой вопрос: Имеет ли право судебный пристав применять к законопослушному гражданину принудительные меры (без его предупреждения), УФССП не отвечает. Моё мнение: БЖ решила наказать меня за мои обращения по поводу неисполнения ею решения суда по общению, в которых я просил применить к ней штрафные санкции согласно КоАП РФ, вступила в сговор с приставом, попросила закрыть в отношении неё исп. производство( что пристав и сделала, хотя и незаконно), а в отношении меня возбудить исп. производство по алиментам (что в принципе тоже было сделано незаконно, т.к. задолженности по алиментам не было). В результате чего мне был причинён материальный ущерб в размере 80 тыс. р.. Если бы я знал, что эти 80 тыс.р. действительно дошли до моего сына, то мне их не жалко. Однако никакой информации о сыне БЖ мне не предоставляет ни при каких обстоятельствах, и даже тогда когда его избили в школе и сломали ему руку, это когда она перевела его в новую школу изменив ему фамилию также противозаконно (разбиралась прокуратура) и без учёта моего мнения. При всём этом у БЖ хватает наглости цинично заявлять о том, что я материальной помощи ей на содержание ребёнка не оказываю, в воспитании сына участия не принимаю. Не вижу, что ССП в отношении Вас сделала незаконного. 1. Судебный пристав обязана обратить взыскание на заработную плату и иные доходы должника гражданина в случае исполнения исполнительного документа о взыскании периодических платежей (алиментов). ФЗ "Об исполнительном производстве" Статья 98. Обращение взыскания на заработную плату и иные доходы должника-гражданина 1. Судебный пристав-исполнитель обращает взыскание на заработную плату и иные доходы должника-гражданина в следующих случаях: 1) исполнение исполнительных документов, содержащих требования о взыскании периодических платежей; 2. Относительно наличия почтовых квитанций - надо смотреть, как они были оформлены, было ли в них указано, что денежные средства перечисляются в качестве алиментов, и когда они были получены судебным приставом. Если почтовые квитанции содержат указание на то, что это алименты, Вы вправе потребовать расчета задолженности по алиментам, и если при этом суммы по почтовым квитанциям не будут учтены приставом, Вы вправе оспорить действия судебного пристава. Но из Вашего опи***** я понимаю, что приставы вроде как признают факт того, что суммы в почтовых квитанциях являлись алиментами. Алименты возврату или зачету не подлежат, в случае переплаты они просто должны зачитываться в счет погашения текущей задолженности по алиментам. СК РФ Статья 116. Недопустимость зачета и обратного взыскания алиментов 2. Выплаченные суммы алиментов не могут быть истребованы обратно, за исключением случаев: отмены решения суда о взыскании алиментов в связи с сообщением получателем алиментов ложных сведений или в связи с представлением им подложных документов; признания соглашения об уплате алиментов недействительным вследствие заключения его под влиянием обмана, угроз или насилия со стороны получателя алиментов; установления приговором суда факта подделки решения суда, соглашения об уплате алиментов или исполнительного листа, на основании которых уплачивались алименты. 3. Пристав был обязан возбудить дело, т.к. речь касалась уплаты периодических платежей, по которым на момент возбуждения дела задолженности могло и не быть, однако данная задолженность могла образоваться в дальнейшем.
1010 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Утверждаю Директор Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Российской Федерации А.О.ПАРФЕНЧИКОВ 19 июня 2012 г. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОРЯДКУ ИСПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ О ВЗЫСКАНИИ АЛИМЕНТОВ 3.1. Предъявление исполнительного документа о взыскании алиментов взыскателем в подразделение судебных приставов Исполнительный документ о взыскании алиментов с соответствующим заявлением предъявляется взыскателем в структурное подразделение территориального органа ФССП России по месту совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения, определяемому в соответствии со ст. 33 Закона. В заявлении о возбуждении исполнительного производства взыскателем или его представителем при наличии соответствующей информации указывается: фамилия, имя, отчество, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения, адрес регистрации), а также контактные данные взыскателя; наименование, номер и дата выдачи исполнительного документа, наименование органа, выдавшего исполнительный документ; размер требования (с указанием конкретной даты взыскания или суммы задолженности); сведения о должнике (телефоны, место работы, адрес фактического и предыдущего места жительства и т.д.); реквизиты банковского счета взыскателя, на который следует перечислять взысканные денежные средства; иные сведения (имеющие значение для исполнения). В случае смены фамилии, имени, отчества лиц, участвующих в исполнительном производстве о взыскании алиментов, судебному приставу-исполнителю рекомендуется соответствующие документы, подтверждающие данный факт (свидетельство о регистрации брака, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о перемене имени и т.д.) приобщать к материалам исполнительного производства, выносить постановление о замене фамилии, имени, отчества лица, участвующего в исполнительном производстве, и осуществлять принудительное исполнение по общим правилам, установленным законодательством об исполнительном производстве. При поступлении исполнительного документа судебный пристав-исполнитель принимает решение о возбуждении исполнительного производства либо об отказе в возбуждении исполнительного производства при наличии оснований, предусмотренных ч. 1 ст. 31 Закона. С учетом того, что в соответствии со ст. 211 ГПК РФ судебный приказ или решение суда о взыскании алиментов подлежат немедленному исполнению, решение о возбуждении исполнительного производства либо об отказе в возбуждении исполнительного производства судебный пристав-исполнитель принимает в течение одних суток с момента поступления исполнительного документа в подразделение судебных приставов (ч. 10 ст. 30 Закона). Срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, в постановлении о возбуждении исполнительного производства на основании исполнительного листа либо судебного приказа не устанавливается. При этом неисполнением в срок следует считать неисполнение должником исполнительного документа о взыскании алиментов в течение суток с момента получения копии постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства. В постановлении о возбуждении исполнительного производства о взыскании алиментов судебный пристав-исполнитель, помимо сведений, указанных в ч. 2 ст. 14 Закона, в том числе указывает размер удержаний с учетом задолженности (при ее наличии), меры принудительного исполнения, а также предупреждает должника об уголовной ответственности по ч. ч. 1, 2 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов. В соответствии с ч. 17 ст. 30 Закона копия постановления о возбуждении исполнительного производства не позднее дня, следующего за днем вынесения указанного постановления, направляется заказной почтой должнику, а также взыскателю и в суд, выдавший исполнительный документ. В целях соблюдения конституционных прав должника судебным приставам-исполнителям рекомендуется принимать меры к вручению должнику лично копии постановления о возбуждении исполнительного производства, а также официального предупреждения об уголовной ответственности, оформленного в соответствии с приложениями N 9, 10. В случае возбуждения исполнительного производства на основании исполнительного документа о взыскании алиментов, по которому имеется задолженность по алиментам, в целях предупреждения должника об уголовной ответственности, принятия мер, направленных на погашение задолженности по алиментам, судебным приставам-исполнителям необходимо приступить к совершению исполнительных действий не позднее следующего после возбуждения исполнительного производства рабочего дня.
judex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 osb7771, ну вот о чём и говорилось выше "дверь-окно": 1010 сказал: Не вижу, что ССП в отношении Вас сделала незаконного. что такое неправомерные действия, не говоря уже о магических действиях с документами в ИП подпадающие под УК - 1010, не знает
1010 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 И да, автор, с учетом наличия в материалах исполнительного производства заявления жены об аннулировании заявления о прекращении исполнительного производства оснований у судебных приставов для прекращения исполнительного производства по алиментам просто нет. Тем более, что оба заявления датированы одной датой. Тем более нет оснований для какой-либо уголовной ответственности. Но если у Вас есть желание, можете развлечься, написать заявление. Заодно проверите, что Вам на форуме давались правильные консультации.
osb7771 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Исполнительное производство по алиментам возбуждается при наличии заявления от взыскателя. Однако в деле НЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ ВЗЫСКАТЕЛЯ о возбуждении в отношении меня исп. производства. Следовательно исп. производство было возбуждено незаконно. Кроме того, прежде чем применить ко мне меры принудительного характера пристав наверное обязан убедиться в том, что имеется ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Однако у меня таковой ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕ БЫЛО (задолженности не было даже на момент возбуждения исп. производства), и это признали в Управлении ФССП. Следовательно принудительные меры были применены незаконно. Таким образом приставом было нарушено моё право добровольного исполнения решения суда, в результате чего мне был причинён материальный ущерб в размере 80 тыс. р..
judex Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 osb7771, да всё Вы верно пишите и люди грамотные это видят, не пытайтесь объяснять это 1010, это бесполезно, получите не в тему кучу копи/паста из законодательных актов и судебной практики, ну такое вот у "оно" своё видение.... а какая у них там на планете температура мы же не знаем ;-) Думаю есть все основания для обращения за восстановлением Вашего нарушенного права в суд. Однако если решитесь то лучше пообщаться с прокуратурой сначала, а там и в СК могут направить ну или сами подайте заявление (это если начинать войну, если нет то нет). Ещё в ФССП есть управление собственной безопасности (телефон на сайте есть), лично туда частенько обращался и результат был (хотя и не сразу), в любом случае внимательнее относятся к проблеме при привлечении дополнительного внимания.
LiLi3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 kms96 сказал: А с чем было связано расстройство вашей мамы? И чем она объяснила свое нежелание чтобы вы общались с отцом... простите за долгий ответ. Наша мама - очень волевая женщина. считаю, что их брак с отцом был "инициирован" маминой стороной (беременность). и потом годы ругани, скандалов, расставаний и т.д. и т.п. И отец ушел из семьи (я была на тот момент в 7 классе). Мама стала нам говорить постоянно, что отец "плохой, нас бросил, лентяй, алкаш", ну и т.д. И хотела, чтобы мы отцу отомстили за ее "сломанную жизнь" (хотя я так не считаю, жизнь у мамы хорошая, интересная, вот только мужчину полюбила не того...). А мы, неблагодарные дети, ее позиции не поддержали, т.к. продолжали втайне общаться с отцом, его мамой, сестрой и т.д. Причем брат общался с папой отдельно, а я отдельно. И мы скрывали это друг от друга! Я всегда думала, что брат слишком мал для таких вещей, а брат думал, что я занимаю позицию мамы и буду его ругать! Думаю, мама до сих пор любит отца. У нее были еще одни серьезные отношения с серьезным мужчиной. он хорошо относился к нам с братом. Дома была тишь да гладь. Но мама в один прекрасный день собрала ему вещи. и более его мы не видели. вот такие мы, женщины.
ВМР Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 LiLi3 сказал: Думаю, мама до сих пор любит отца. Вы (как и мы, наверное) не понимаете, что такое эта таинственная "любовь": 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:4-8) LiLi3 сказал: вот такие мы, женщины. Вы что такая же "порченая", как и Ваша мама? Я бы не обобщал. Сейчас очень много людей одержимых, бесноватых, "порченых", но не все же... Я лично встречал среди своих предков верных, честных, любящих людей. Любовь считается высшим даром Духа Святаго. Почему мы считаем что каждый способен "любить"? - Конечно, не каждый...
judex Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ВМР сказал: Цитата: Сообщение от LiLi3 вот такие мы, женщины. Вы что такая же "порченая", как и Ваша мама? Нет конечно Слава Богу, иначе разговор строился бы в другом ЗНАКОМОМ нам русле...
1010 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 osb7771 сказал: Исполнительное производство по алиментам возбуждается при наличии заявления от взыскателя. Однако в деле НЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ ВЗЫСКАТЕЛЯ о возбуждении в отношении меня исп. производства. Следовательно исп. производство было возбуждено незаконно. Кроме того, прежде чем применить ко мне меры принудительного характера пристав наверное обязан убедиться в том, что имеется ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Однако у меня таковой ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕ БЫЛО (задолженности не было даже на момент возбуждения исп. производства), и это признали в Управлении ФССП. Следовательно принудительные меры были применены незаконно. Таким образом приставом было нарушено моё право добровольного исполнения решения суда, в результате чего мне был причинён материальный ущерб в размере 80 тыс. р.. 1. Исполнительный лист в деле есть? К приставу же он сам ногами не пришел? Постановление о возбуждении исполнительного производства есть? Вы Постановление почитайте хорошенько, там указано, на основании чего оно возбуждено. 2. " Кроме того, прежде чем применить ко мне меры принудительного характера пристав наверное обязан убедиться в том, что имеется ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Однако у меня таковой ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕ БЫЛО (задолженности не было даже на момент возбуждения исп. производства), и это признали в Управлении ФССП. Следовательно принудительные меры были применены незаконно". Вы это откуда взяли? Сошлитесь на норму закона, пожалуйста. Судебный пристав возбуждает дело, начинает сбор информации о наличии (отсутствии) задолженности, одновременно имея право осуществлять меры принудительного характера. В зависимости от тех документов, которые предоставляют судебному приставу стороны исполнительного производства, судебный пристав делает вывод о наличии или об отсутствии задолженности. При этом документы могут приносить в течение 3 лет с даты возбуждения дела. Так что ему теперь, вообще исполнительным производством не заниматься? Статья 64. Исполнительные действия 1. Исполнительными действиями являются совершаемые судебным приставом-исполнителем в соответствии с настоящим Федеральным законом действия, направленные на создание условий для применения мер принудительного исполнения, а равно на понуждение должника к полному, правильному и своевременному исполнению требований, содержащихся в исполнительном документе. Судебный пристав-исполнитель вправе совершать следующие исполнительные действия: (в ред. Федерального закона от 03.12.2011 N 389-ФЗ) 1) вызывать стороны исполнительного производства (их представителей), иных лиц в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации; 2) запрашивать необходимые сведения, в том числе персональные данные, у физических лиц, организаций и органов, находящихся на территории Российской Федерации, а также на территориях иностранных государств, в порядке, установленном международным договором Российской Федерации, получать от них объяснения, информацию, справки; (в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 213-ФЗ) 3) проводить проверку, в том числе проверку финансовых документов, по исполнению исполнительных документов; 4) давать физическим и юридическим лицам поручения по исполнению требований, содержащихся в исполнительных документах; 5) входить в нежилые помещения и хранилища, занимаемые должником или другими лицами либо принадлежащие должнику или другим лицам, в целях исполнения исполнительных документов; 6) с разрешения в письменной форме старшего судебного пристава (а в случае исполнения исполнительного документа о вселении взыскателя или выселении должника - без указанного разрешения) входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником; 7) в целях обеспечения исполнения исполнительного документа накладывать арест на имущество, в том числе денежные средства и ценные бумаги, изымать указанное имущество, передавать арестованное и изъятое имущество на хранение; 8) в порядке и пределах, которые установлены настоящим Федеральным законом, производить оценку имущества; 9) привлекать для оценки имущества специалистов, соответствующих требованиям законодательства Российской Федерации об оценочной деятельности (далее - оценщик); 10) производить розыск должника, его имущества, розыск ребенка самостоятельно или с привлечением органов внутренних дел; 11) запрашивать у сторон исполнительного производства необходимую информацию; 12) рассматривать заявления и ходатайства сторон исполнительного производства и других лиц, участвующих в исполнительном производстве; 13) взыскивать исполнительский сбор; (в ред. Федерального закона от 18.07.2011 N 225-ФЗ) 14) обращаться в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на имущество и сделок с ним (далее - регистрирующий орган), для проведения регистрации на имя должника принадлежащего ему имущества в случаях и порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом; 15) устанавливать временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации; 16) проводить проверку правильности удержания и перечисления денежных средств по судебному акту, акту другого органа или должностного лица по заявлению взыскателя или по собственной инициативе. При проведении такой проверки организация или иное лицо, указанные в части 1 статьи 9 настоящего Федерального закона, обязаны представить судебному приставу-исполнителю соответствующие бухгалтерские и иные документы; 17) совершать иные действия, необходимые для своевременного, полного и правильного исполнения исполнительных документов. 2. Утратил силу с 1 января 2012 года. - Федеральный закон от 03.12.2011 N 389-ФЗ. 3. Полученные судебным приставом-исполнителем в ходе принудительного исполнения судебных актов, актов других органов или должностных лиц персональные данные обрабатываются им исключительно в целях исполнения исполнительных документов в необходимом для этого объеме с учетом требований, установленных Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных".
ВМР Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 LiLi3 сказал: Наша мама - очень волевая женщина. считаю, что их брак с отцом был "инициирован" маминой стороной (беременность). и потом годы ругани, скандалов, расставаний и т.д. и т.п. И отец ушел из семьи (я была на тот момент в 7 классе). Мама стала нам говорить постоянно, что отец "плохой, нас бросил, лентяй, алкаш", ну и т.д. И хотела, чтобы мы отцу отомстили за ее "сломанную жизнь" (хотя я так не считаю, жизнь у мамы хорошая, интересная, вот только мужчину полюбила не того...). А мы, неблагодарные дети, ее позиции не поддержали, т.к. продолжали втайне общаться с отцом, его мамой, сестрой и т.д. Причем брат общался с папой отдельно, а я отдельно. И мы скрывали это друг от друга! Я всегда думала, что брат слишком мал для таких вещей, а брат думал, что я занимаю позицию мамы и буду его ругать! Думаю, мама до сих пор любит отца. У нее были еще одни серьезные отношения с серьезным мужчиной. он хорошо относился к нам с братом. Дома была тишь да гладь. Но мама в один прекрасный день собрала ему вещи. и более его мы не видели. вот такие мы, женщины. А вот изложение этой же семейной истории с точки зрения инфернального расследования. Мама - своевольная, гордая и тщеславная женщина, "золотой фонд" для вселения нечистой силы, изначально одержимая ("годы ругани, скандалов, расставаний и т.д"). "Вирус одержимости" тлел, она вышла замуж, родила детей, ругалась, скандалила, но в допустиымх рамках. Потом (обычно в возрасте от 35 до 40 лет) она "взбесилась" (от слова "бес"), разрушила семью, изгнала отца, оклеветала его везде где можно, прежде всего перед детьми, пыталась разрушить любовь детей к отцу и его авторитет (репутацию), нашла мужчину-подкаблучника для имитации видимости "семейной жизни" (хотя мужчина ей вообще не нужен в таком состоянии, т.к. любить она не может). Очень любопытно по какой причине у одержимой женщины дома была "тишь да гладь" с этим нелюбимым мужчиной. И почему вдруг резко "тишь да гладь" закончилась. И, конечно, мама не покаялась за зло, которое принесла отцу и детям. Вот такая обычная история жизни обычной одержимой женщины.
osb7771 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 1010 сказал: 1. Исполнительный лист в деле есть? К приставу же он сам ногами не пришел? Постановление о возбуждении исполнительного производства есть? Вы Постановление почитайте хорошенько, там указано, на основании чего оно возбуждено. 2. " Кроме того, прежде чем применить ко мне меры принудительного характера пристав наверное обязан убедиться в том, что имеется ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Однако у меня таковой ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕ БЫЛО (задолженности не было даже на момент возбуждения исп. производства), и это признали в Управлении ФССП. Следовательно принудительные меры были применены незаконно". Вы это откуда взяли? Сошлитесь на норму закона, пожалуйста. Ознакомьтесь с ФЗ "Об исполнительном производстве" Ст.30 "Возбуждение исп. производства" п.1, п.2, п.7, п.8, п.10, п.11, п.12, п.17. Ст.31 "Отказ в возбуждении исп. производства" п.1 (1). Ст.47 "Окончание исп.производства" п.1 (1)
judex Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 osb7771 сказал: Ознакомьтесь с ФЗ "Об исполнительном производстве" Ст.30 "Возбуждение исп. производства" п.1, п.2, п.7, п.8, п.10, п.11, п.12, п.17. Ст.31 "Отказ в возбуждении исп. производства" п.1 (1). Ст.47 "Окончание исп.производства" п.1 (1) Предвосхищаю события, на Ваш краткий ответ от 1010 получите кучу копи/паста не в тему
judex Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 LiLi3, Интересно, а бабушка по материнской линии с какой судьбой? Сейчас сталкиваюсь часто с тем, что "это всё" передаётся по женской линии... т.е. размазня муж и серый кардинал тёща, но с виду для посторонних вроде всё пристойно и невидимо. ВМР сказал: Мама - своевольная, гордая и тщеславная женщина, "золотой фонд" для вселения нечистой силы, изначально одержимая ("годы ругани, скандалов, расставаний и т.д"). "Вирус одержимости" тлел, она вышла замуж, родила детей, ругалась, скандалила, но в допустиымх рамках.
1010 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 osb7771 сказал: Ознакомьтесь с ФЗ "Об исполнительном производстве" Ст.30 "Возбуждение исп. производства" п.1, п.2, п.7, п.8, п.10, п.11, п.12, п.17. Ст.31 "Отказ в возбуждении исп. производства" п.1 (1). Ст.47 "Окончание исп.производства" п.1 (1) Отлично. 1. Вам не зря предлагали выложить постановление о возбуждении исполнительного производства. Там у Вас черным по белому написано, что исполнительное производство возбуждено по заявлению взыскателя. Ваше мнение, что данного заявления не было, а исполнительный лист своими ногами дошел до судебного пристава - на Вашей совести. В материалах дела есть заявление от взыскателя, в котором он отказывается от отзыва исполнительного листа, тем самым подтверждая свое предыдущее обращение в ССП. Как понимаю, в суд о признании постановления судебного пристава незаконным Вы не обращались. 2. О добровольном исполнении. Внимательно читаем закон. ГПК РФ Статья 211. Решения суда, подлежащие немедленному исполнению Немедленному исполнению подлежит судебный приказ или решение суда о: взыскании алиментов; ФЗ "Об исполнительном производстве" Статья 30. Возбуждение исполнительного производства 14. Судебный пристав-исполнитель не устанавливает срок для добровольного исполнения исполнительного документа в случаях возбуждения исполнительного производства: 5) по исполнительноу документу, подлежащему немедленному исполнению 3. По ст. 47 ФЗ "Об исполнительном производстве". У Вас периодические платежи, требования исполнительного листа будут исполнены, когда ребенку будет 18 лет. Алименты взысканы в долях, отсюда судебный пристав вправе разыскивать Ваши доходы для установления суммы задолженности, чем, как я понимаю, он сейчас и занимается.
1010 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 По добровольному исполнению. Читайте, все разжевано. ЛИПЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 28 августа 2013 г. по делу N 33-2236/2013 Судья Малыхина А.Н. Докладчик Захаров Н.И. 28 августа 2013 года судебная коллегия по гражданским делам Липецкого областного суда в составе: председательствующего Захарова Н.И. судей Фроловой Е.М. и Нагайцевой Л.А. при секретаре П.О.С. рассмотрела в открытом судебном заседании в городе Липецке апелляционную жалобу заявителя Ш.А. ФИО15 на решение Советского районного суда г. Липецка от 19 июня 2013 года, которым постановлено: В удовлетворении жалобы Ш.А. ФИО16 о признании незаконными постановлений судебного пристава-исполнителя Советского районного отдела СП города Липецка УФССП России по Липецкой области Г.М. от ДД.ММ.ГГГГ о взыскании исполнительского сбора, о направлении копии исполнительного документа для исполнения по месту работы должника - отказать. Заслушав доклад судьи Захарова Н.И., объяснения судебного пристава-исполнителя Г.М. и представителя УФССП России по Липецкой области по доверенности Г.В., возражавших против удовлетворения жалобы, судебная коллегия установила: Ш.А. обратилась в суд с заявлением об оспаривании постановлений судебного пристава-исполнителя Советского РО СП г. Липецка УФССП России по Липецкой области Г.М. по взысканию с него исполнительского сбора в размере N от ДД.ММ.ГГГГ и о направлении исполнительного документа от ДД.ММ.ГГГГ в части взыскания исполнительского сбора для исполнения по месту работы. В обоснование доводов заявитель указывал, что в связи с окончанием ДД.ММ.ГГГГ исполнительного производства, возбужденного ДД.ММ.ГГГГ, и возвращением исполнительного документа заявителю ДД.ММ.ГГГГ, то есть фактическим прекращением исполнительного производства и отсутствием по нему задолженности, отсутствовали основания для взыскания с него исполнительского сбора, и как следствие, указанный исполнительный документ неправомерно направлен для исполнения по месту его работы. Одновременно просил восстановить срок для обжалования оспариваемых постановлений судебного пристава-исполнителя, указывая на неполучение копий оспариваемого постановления и постановления о возбуждении исполнительного производства, что является основанием к признанию незаконным постановления о взыскании исполнительского сбора и уважительной причиной для их обжалования. Определением суда от 13.06.2013 г. к участию в деле в качестве заинтересованного лица привлечено УФССП России по Липецкой области. Заявитель Ш.А. в судебное заседание не явился. Представитель заявителя по доверенности Ш.Р. требования в части взыскания с Советского РО СП г. Липецка УФССП России по Липецкой области суммы исполнительского сбора N не поддержал, в остальной части просил удовлетворить заявление. Заинтересованное лицо - судебный пристав-исполнитель Советского РО СП г. Липецка УФССП России по Липецкой области Г.М. и представитель заинтересованного лица УФССП России по Липецкой области по доверенности Г.В. в судебном заседании требования Ш.А. не признали, просили отказать в удовлетворении заявления. Суд постановил решение, резолютивная часть которого приведена выше. В апелляционной жалобе заявитель просит об отмене решения суда, указывая на его незаконность и необоснованность. Судебная коллегия, проверив материалы дела, обсудив доводы апелляционной жалобы, не находит оснований для ее удовлетворения по следующим обстоятельствам. В соответствии со статьей 211 Гражданского процессуального кодекса РФ, немедленному исполнению подлежит судебный приказ о взыскании алиментов. Согласно пункту 5 части 14 статьи 30 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - ФЗ от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ) судебный пристав-исполнитель не устанавливает срок для добровольного исполнения исполнительного документа в случае возбуждения исполнительного производства по исполнительному документу, подлежащему немедленному исполнению. Из содержания статьи 112 ФЗ от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ следует, что исполнительский сбор является денежным взысканием, налагаемым на должника в случае неисполнения им исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения исполнительного документа, а также в случае неисполнения им исполнительного документа, подлежащего немедленному исполнению, в течение суток с момента получения копии постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства. Исполнительский сбор устанавливается судебным приставом-исполнителем по истечении срока, указанного в части 1 настоящей статьи, если должник не представил судебному приставу-исполнителю доказательств того, что исполнение было невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. Постановление судебного пристава-исполнителя о взыскании исполнительского сбора утверждается старшим судебным приставом. Исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее пятисот рублей с должника-гражданина и пяти тысяч рублей с должника-организации. Указанная статья ФЗ от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ устанавливает также шесть оснований, при наличии которых исполнительский сбор не взыскивается (ч. 5). В части 6 статьи 112 ФЗ от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ определено право должника на оспаривание постановления судебного пристава-исполнителя о взыскании исполнительского сбора. Как следует из материалов дела, на основании судебного приказа от ДД.ММ.ГГГГ, выданного мировым судьей судебного участка N N ДД.ММ.ГГГГ округа г. Липецка, о взыскании с Ш.А. в пользу ФИО13 на содержание их несовершеннолетней дочери алиментов, судебным приставом-исполнителем Советского РО СП г. Липецка УФССП России по Липецкой области С. ДД.ММ.ГГГГ возбуждено исполнительное производство N в отношении Ш.А., которое было окончено ДД.ММ.ГГГГ в связи с отзывом взыскателем исполнительного листа. ДД.ММ.ГГГГ по вновь предъявленному судебному приказу от ДД.ММ.ГГГГ, и с учетом предоставленных сведений о месте работы должника Ш.А., в отношении последнего возбуждено исполнительное производство N и вынесено постановление о расчете задолженности по алиментам за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, которая составила N. ДД.ММ.ГГГГ судебным приставом-исполнителем Советского РО СП г. Липецка УФССП России по Липецкой области Г.М. вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в сумме N за период задолженности по алиментам с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, и постановление о направлении копии исполнительного документа для исполнения по месту работы должника. ДД.ММ.ГГГГ данное исполнительное производство окончено в связи с направлением копии исполнительного документа для исполнения по месту работы Ш.А. В рамках исполнительного производства N взыскание алиментов не производилось, в связи с чем после повторного предъявления к взысканию судебным приставом-исполнителем была правомерно рассчитана сумма задолженности по алиментам в размере N, на основании чего районный суд обоснованно отверг доводы заявителя об отсутствии задолженности по алиментам. Оценив в совокупности все доказательства по делу, суд первой инстанции сделал правильный вывод об отсутствии законных оснований к удовлетворению заявления. В силу части 1 статьи 112 ФЗ от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ, исполнительский сбор в качестве денежного взыскания налагается на должника в случае неисполнения им исполнительного документа, подлежащего немедленному исполнению, в течение суток с момента получения копии постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства (то есть на второй день после его получения). Копия постановления о возбуждении исполнительного производства от ДД.ММ.ГГГГ была направлена для исполнения по месту работы должника ДД.ММ.ГГГГ, что подтверждается реестрами почтовых отправлений заказной корреспонденции, принятыми в отделение почтовой связи по месту работы должника ДД.ММ.ГГГГ Основанием для неприменения такой меры денежного взыскания как исполнительский сбор в отношении исполнительного документа по уплате алиментов, является его исполнение в течение суток с момента получения копии постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства. Поскольку с ДД.ММ.ГГГГ у судебного пристава-исполнителя не имелось сведений об исполнении документа об уплате должником алиментов в соответствии с постановлением от ДД.ММ.ГГГГ, а доказательств (в соответствии с ч. 2 ст. 112 ФЗ от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ), указывающих на наличие непреодолимой силы, препятствующей своевременному исполнению исполнительного документа, а равно сведений о предоставлении Ш.А. отсрочки или рассрочки исполнения требований, не имелось, то у него имелись законные основания для вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора. Кроме того, рассматриваемая ситуация не входит в перечень случаев, установленных ч. 5 ст. 112 ФЗ от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ, при которых исполнительский сбор не взыскивается. Судебная коллегия по изложенным основаниям признает необоснованным довод жалобы об отсутствии оснований для вынесения постановления судебным приставом-исполнителем о взыскании исполнительского сбора. Судом обоснованно отвергнута ссылка заявителя об уважительности пропуска срока на обжалования постановления судебного пристава-исполнителя от ДД.ММ.ГГГГ ввиду следующего. Установленный законодателем 10-дневный срок для обжалования постановлений судебного пристава-исполнителя пропущен заявителем по неуважительной причине, поскольку оспариваемое постановление от ДД.ММ.ГГГГ направлялось судебным приставом-исполнителем по имеющемуся в материалах исполнительного производства адресу регистрации должника в г. Липецке. Ш.А., указывая на постоянное проживание в <адрес>, в нарушение требований ст. 28 ФЗ от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ, не уведомил судебного пристава-исполнителя о перемене своего адреса, а потому действия судебного пристава-исполнителя по извещению должника следует признать законными и обоснованными. Кроме того, судом первой инстанции сделан верный вывод о том, что указание Ш.А. в заявлении своего адреса в г. Липецке свидетельствует о намерении получать им корреспонденции именно по этому адресу, а не иному. Довод заявителя о сообщении судебному приставу-исполнителю места работы в <адрес> не опровергает вывод суда о пропуске заявителем срока на обжалование. В связи с этим признаются несостоятельными утверждения заявителя в жалобе о имеющихся в распоряжении и взыскателя, и судебного пристава-исполнителя сведениях о реальном месте проживания должника Ш.А., что в свою в очередь исключало бы его вину в неуведомлении судебного пристава-исполнителя о перемене своего адреса. Ссылка в жалобе на различное содержание постановлений судебного пристава-исполнителя от ДД.ММ.ГГГГ и ДД.ММ.ГГГГ является необоснованной, и не способна повлечь отмену решения суда. Постановление судебного пристава-исполнителя от ДД.ММ.ГГГГ носило общий характер, и суть требований, в нем содержащихся, сводилась к удержанию из заработной платы должника по месту работы N части заработной платы в качестве алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. В постановлении от ДД.ММ.ГГГГ изменение его содержания связано с включением в него требований по взысканию исполнительского сбора в связи с неисполнением Ш.А. исполнительного документа, подлежащего немедленному исполнению, в течение суток с момента получения копии постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства. Доводы апелляционной жалобы направлены на иную оценку обстоятельств по делу, судом первой инстанции им дано надлежащее правовое обоснование, оснований не согласиться с которым не имеется. С учетом изложенного, решение суда отвечает требованиям закона, выводы суда мотивированы и изложены в вынесенном решении суда, оснований для отмены которого по доводам апелляционной жалобы не имеется. Руководствуясь статьями 328 - 329 Гражданского процессуального кодекса РФ, судебная коллегия определила: Решение Советского районного суда г. Липецка от 19 июня 2013 года оставить без изменения, а апелляционную жалобу заявителя Ш.А. ФИО17 - без удовлетворения.
ВМР Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 judex сказал: Интересно, а бабушка по материнской линии с какой судьбой? Сейчас сталкиваюсь часто с тем, что "это всё" передаётся по женской линии... т.е. размазня муж и серый кардинал тёща, но с виду для посторонних вроде всё пристойно и невидимо. Так для посторонних даже и ситуация osb7771 вполне пристойна - никто же никого не убивает, сын жив и хорошо одет, ну а к отцу странно относится - ну так сейчас дети такие - чего удивляться... А для исследования "порчи" женской линии рода LiLi3 интересно какя из представительниц этого рода заключила "договор с дьяволом", откуда началась "порча" и может ли кто-либо из женщин этого рода эту "порчу" снять, т.е. изменить сценарий жизни. LiLi3, вероятно, думает, что это мама у нее такая непутевая - а у нее лично все будет в жизни о'кей. Ой ли...
osb7771 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Примерно за два года до расторжения нашего брака к нам "в гости" начал приходить какой-то неизвестный мне мужчина, который представился как "Игорь". Однако по внешнему виду он был явно не русский. У моей БЖ много знакомых, которые приходили к нам, кто то приходил по-родственному, кто то по-соседски, кто то заходил проконсультироваться по налогам, поэтому я в первое время относился к этому "Игорю" спокойно. Однако поведение этого человека меня насторожило тем, что он слишком подробно расспрашивал меня о моей личной жизни. Я спросил БЖ, для чего он задаёт эти вопросы, на что БЖ ответила, что он якобы "общается со звёздами" и "защищает нашу семью от тёмных сил". Более того, я убедился в том, что этот "Игорь" имеет серьёзное влияние на БЖ, т.к. она отказалась от должности главного бухгалтера крупной организации, сославшись на мнение этого "Игоря". Мне стало интересно и я решил узнать побольше об этом "Игоре". Оказалось, что его истинное имя Ингизар Идрис оглы Гусейнов. Когда я ему об этом сообщил, а так же сообщил адрес его места жительства и место работы, то он испугался и больше со мной не общался, даже попросил забыть о нем, но с БЖ продолжал общаться. Видимо он и повлиял на дальнейшие события в нашей семье, т.к. БЖ стала скрытной, недоверчивой, начала говорить сыну неправду обо мне о том, что якобы я плохо учился в школе, что якобы плохо служил в армии и что якобы военную травму получил "по пьянке" и т.д., что не соответствовало действительности. Сыну не нравилось, что его мама обманывает, ведь он видел мои документы об образовании, видел грамоты, награды и т.д. Сын знал что я совсем не такой каким хочет представить ему его мама, т.к. большую часть времени с 2-х летнего возраста проводил со мной, т.к. я в 1998г. ушел на пенсию и был для него папой -няней, он меня называл любимым папочкой. Сыну всё это очень не нравилось, и по сути БЖ сама настроила сына против себя своим враньем. Сын стал выражать ей недоверие. БЖ просто взяла его за руку и повела к врачу невропатологу, а затем к психиатру, что она скрывала от меня. А вскрылось это гораздо позднее, уже после расторжения брака. Но в то время я забеспокоился не не на шутку и попытался поговорить с БЖ, но она и слушать меня не желала. А потом и вовсе заявила, что для достижения карьерного роста ей нужен другой муж, а не я. После чего я обнаружил пропажу документов долевого строительства квартиры площадью 120 кв.м, и был вынужден подать заявление о расторжении нашего брака. (В настоящее время БЖ является собственником и проживает в этой квартире). После расторжения брака БЖ заявила мне по телефону ультиматум, потребовала отдать ей всё оставшееся у меня имущество, иначе я сына больше не увижу, что она сменит ему фамилию и лишит меня родительских прав. В моей собственности суд оставил лишь старенький автомобиль ВАЗ 21083 1998г. выпуска и гараж. Ей была судом предоставлена 3-х комнатная квартира площадью 64 кв. м со всем имуществом, находящимся в квартире. В пользу БЖ я отказался от полагающейся мне денежной компенсации в размере 400 тыс.р., лишь бы она не манипулировала сыном. Однако свои угрозы БЖ пыталась осуществить и частично осуществила, хоть и незаконно, но изменила фамилию сыну на свою девичью и теперь он Сиразиев, сделала ему обрезание и трижды подавала в суд заявления с требованием лишить меня общения с сыном, но суды она проиграла. Вот такая история, господа и товарищи. Кстати сказать, что я обращался к духовному наставнику мусульман в мечети Кул-Шариф в г. Казани, который разговаривал с ней, но и это не изменило её позиции по отношению к сыну. А сын между тем уже выразил, что причислен к религиозной касте и имеет желание повеситься.
ВМР Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 osb7771 сказал: он якобы "общается со звёздами" и "защищает нашу семью от тёмных сил". Более того, я убедился в том, что этот "Игорь" имеет серьёзное влияние на БЖ Многие участники форума с недоверием относятся к инфернальным исследованиям причин подобных семейных конфликтов. Однако честное и педантичное исследование доказывает наличие именно инфернальных причин. Это признание osb7771 - тому пример. Этот "Игорь" лишь ускорил процессы, которые шли в душе БЖ, провел инициацию сына в касту "сатанистов". Ведь основные ценности БЖ были те, которые как раз и может удовлетворить "князь мира сего" - карьера, власть, деньги. Кроме того, она несомненно имеет таланты, востребованные это "кастой" - умнение работать с людьми, умение убеждать, руководить, неразборчивость в контактах, спутанность понятий добра и зла, неверие в существование Бога и Его заповедей, неверие в существование дьявола и его агентов влияния, склонность к магии и колдовству и активное желание использовать их в своих целях (вероятно, имевшая место уже в предыдущих поколениях "порча" в связи с этим). "Игорь" явился катализатором и инициатором забесовления БЖ и сына, дальше уже процесс пошел по своим рельсам самостоятельно. osb7771 сказал: А сын между тем уже выразил, что причислен к религиозной касте и имеет желание повеситься. Суицидальные мысли у подростка - явный и однозначный показатель его одержимости. osb7771 , Вам стоит тщательно ознакомиться со сборником "Отрекаюсь от тебя, сатана": http://igumen-n.logoslovo.ru/papers.php?paper=3
judex Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ВМР сказал: А для исследования "порчи" женской линии рода LiLi3 интересно какя из представительниц этого рода заключила "договор с дьяволом", откуда началась "порча" и может ли кто-либо из женщин этого рода эту "порчу" снять, т.е. изменить сценарий жизни. LiLi3, вероятно, думает, что это мама у нее такая непутевая - а у нее лично все будет в жизни о'кей. Ой ли... Вот и я надеюсь получить ответ на этот вопрос, т.к. в прыжки по этой линии с пропуском звеньев пока не верю... ВМР сказал: Многие участники форума с недоверием относятся к инфернальным исследованиям причин подобных семейных конфликтов. Однако честное и педантичное исследование доказывает наличие именно инфернальных причин Совершенно верно
Анастасия177 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 osb7771 сказал: Примерно за два года до расторжения нашего брака к нам "в гости" начал приходить какой-то неизвестный мне мужчина, который представился как "Игорь". Однако по внешнему виду он был явно не русский. У моей БЖ много знакомых, которые приходили к нам, кто то приходил по-родственному, кто то по-соседски, кто то заходил проконсультироваться по налогам, поэтому я в первое время относился к этому "Игорю" спокойно. Однако поведение этого человека меня насторожило тем, что он слишком подробно расспрашивал меня о моей личной жизни. Я спросил БЖ, для чего он задаёт эти вопросы, на что БЖ ответила, что он якобы "общается со звёздами" и "защищает нашу семью от тёмных сил". Более того, я убедился в том, что этот "Игорь" имеет серьёзное влияние на БЖ, т.к. она отказалась от должности главного бухгалтера крупной организации, сославшись на мнение этого "Игоря". Мне стало интересно и я решил узнать побольше об этом "Игоре". Оказалось, что его истинное имя Ингизар Идрис оглы Гусейнов. Когда я ему об этом сообщил, а так же сообщил адрес его места жительства и место работы, то он испугался и больше со мной не общался, даже попросил забыть о нем, но с БЖ продолжал общаться. Видимо он и повлиял на дальнейшие события в нашей семье, т.к. БЖ стала скрытной, недоверчивой, начала говорить сыну неправду обо мне о том, что якобы я плохо учился в школе, что якобы плохо служил в армии и что якобы военную травму получил "по пьянке" и т.д., что не соответствовало действительности. Сыну не нравилось, что его мама обманывает, ведь он видел мои документы об образовании, видел грамоты, награды и т.д. Сын знал что я совсем не такой каким хочет представить ему его мама, т.к. большую часть времени с 2-х летнего возраста проводил со мной, т.к. я в 1998г. ушел на пенсию и был для него папой -няней, он меня называл любимым папочкой. Сыну всё это очень не нравилось, и по сути БЖ сама настроила сына против себя своим враньем. Сын стал выражать ей недоверие. БЖ просто взяла его за руку и повела к врачу невропатологу, а затем к психиатру, что она скрывала от меня. А вскрылось это гораздо позднее, уже после расторжения брака. Но в то время я забеспокоился не не на шутку и попытался поговорить с БЖ, но она и слушать меня не желала. А потом и вовсе заявила, что для достижения карьерного роста ей нужен другой муж, а не я. После чего я обнаружил пропажу документов долевого строительства квартиры площадью 120 кв.м, и был вынужден подать заявление о расторжении нашего брака. (В настоящее время БЖ является собственником и проживает в этой квартире). После расторжения брака БЖ заявила мне по телефону ультиматум, потребовала отдать ей всё оставшееся у меня имущество, иначе я сына больше не увижу, что она сменит ему фамилию и лишит меня родительских прав. В моей собственности суд оставил лишь старенький автомобиль ВАЗ 21083 1998г. выпуска и гараж. Ей была судом предоставлена 3-х комнатная квартира площадью 64 кв. м со всем имуществом, находящимся в квартире. В пользу БЖ я отказался от полагающейся мне денежной компенсации в размере 400 тыс.р., лишь бы она не манипулировала сыном. Однако свои угрозы БЖ пыталась осуществить и частично осуществила, хоть и незаконно, но изменила фамилию сыну на свою девичью и теперь он Сиразиев, сделала ему обрезание и трижды подавала в суд заявления с требованием лишить меня общения с сыном, но суды она проиграла. Вот такая история, господа и товарищи. Кстати сказать, что я обращался к духовному наставнику мусульман в мечети Кул-Шариф в г. Казани, который разговаривал с ней, но и это не изменило её позиции по отношению к сыну. А сын между тем уже выразил, что причислен к религиозной касте и имеет желание повеситься. Нет слов...Я очень Вам сочувствую,хочется плакать. После этого рассказа, мои проблемы с БО кажутся сейчас не такими уж и страшными, потому, что многое ещё можно изменить, а Ваши и проблемами не назавешь-это горе. Убеждаюсь,для себя, что нужно бороться в начале, до конца и любыми методами, чтобы не получить потом ТАКОЙ итог.
Анастасия177 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 judex сказал: Вот и я надеюсь получить ответ на этот вопрос, т.к. в прыжки по этой линии с пропуском звеньев пока не верю... Совершенно верно Не удержусь от того, чтобы и свои 5 копеек втиснуть. Я вообще не любитель на форумах виснуть, но Ваш эксклюзивный! Думала юридический, а оказалось психолого-религиозно-психиатрический, и это наверное хорошо. Не подумайте господа юристы и читатели, что я прикалываться собираюсь, многое конечно в высказываниях уважаемых мною авторов зашкаливает слегка, ну там...типа...не суди, да не судим будешь, раз уж о Божественной душе разговор по-сути. Но! В общем я согласна, что дискуссии на тему поиска нарушений в кармических задачах, грехов предков и необходимость исправления и покаяния АКТУАЛЬНА очень, в наш загибающийся, на этом фоне век. Уже несколько лет думаю на эту тему-" где моя бабушка согрешила с водолазом", но похоже отыскать печать диавола НЕ смогла, а мое желание разорвать, как Вы говорите, цепочку, исправить грехи и полюбить ближнего, как самого себя привели к "вселенской катастрофе". Кто-то знает рецептик избавления от кармических грехов? Подскажите? А вообще-то я считаю, что не надо валить все одержимости только на женщин, они конечно ещё те, ведьмы, но и мужской род недалеко ушёл. Для меня эта тема животрепещущая, мне нужно как-то детям помочь от грехов предков избавиться, а их(грехов) всё больше становится, а инструкции к действиям-то...нееет. А здесь, как я вижу, специалистов тьма, только странно, что специалисты сами же свои заповеди и нарушают не заметно так...С места в карьер навешивают на неизвестных им женщин и дочерей ярлыки ведьм, а мужчинам крылья ангелов и нимбы мучеников. Не обижайтесь, я ещё не весь форум прочитала конечно, но тендеция судить ближнего, вашей истиной в последней инстанции, присутствует.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.