Ирина СПб Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я честно призналась, что не имею даже представление, какой цвет у Российского флага, на что получаю мгновенный ответ: "Как какой? Сине-бело-голубой конечно!"!!! И.Ф. Бриллинг, сине-бело-голубой - это флаг питерского "Зенита"...
Ирина СПб Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Домовой ходит за мной по пятам... Мне страшно...
Ст. м-с Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Утерянные победы - 2. Выводы И.Кошкин, апрель 2002 г. По мемуарам Гудериана, Миддельдорфа, Меллентина, Манштейна и Типпельскирха 1) Нам мешал Гитлер. Гитлер был дурак. Немецкий солдат был рулез. Немецкий командир был как Великий Фридрих, но без порочных наклонностей. 2) Русские завалили нас мясом. Мяса у русских было много. Русский солдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые танковые армии русских просачивались сквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия - казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступление русских, и вдруг раз!!! - в тылу уже русская танковая армия. 3) СС иногда немного перебарщивало. То есть, если бы все ограничилось обычными грабежами, расстрелами, насилиями и разрушениями, которые иногда учинял германский солдат от избытка молодецкой силы, гораздо больше людей приняли бы новый порядок с удовольствием. 4) У русских был танк Т-34. Это было нечестно. У нас такого танка не было. 5) У русских было много противотанковых пушек. Противотанковая пушка была у каждого солдата - он прятался с нею в ямках, в дуплах деревьев, в траве, под корнями деревьев. 6) У русских было много монголов и туркмен. Монголы и туркмены, подкрепленные комиссарами это страшная вещь. 7) У русских были комиссары. Комиссары это страшная вещь. По определению. Большинство комиссаров были евреи. Даже жиды. Мы своих евреев, не по-хозяйски уничтожили. Гиммлер был дурак. 8) Русские использовали нечестный прием - делали вид, что сдаются, а потом - РРАЗ! и стреляли немецкому солдату в спину. Однажды русский танковый корпус, сделал вид, что сдается, перестрелял в спину целый тяжелый танковый батальон. 9) Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно. 10) Союзники нас предали. В смысле, американцы и англичане. http://armor.kiev.ua/humor/txt/ger.php
Ст. м-с Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 С сайта ФСБ http://www.fsb.ru/contact/contact Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность.
И.Ф. Бриллинг Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 И.Ф. Бриллинг, сине-бело-голубой - это флаг питерского "Зенита"... Это я в курсе. Ибо данный флаг висит не только у меня дома, но и в офисе есть уголок "Зенита" с флагом и календарем чемпионата. Шутку юмора понял, спасибо что растолковали.
Domovoy Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Народ, слышали анекдот про ИКЕЮ? В эти выходные узнал, катался по земле....
Vinnie Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Народ, слышали анекдот про ИКЕЮ? В эти выходные узнал, катался по земле.... Не слышали! И вааще, мог бы и поделиться!
БАНКИРша Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ага, умный такой..... сказал "А", говори "Б"!
Vinnie Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А может в этой фразе и заключается весь смысл шутки? А мы его не уловили!
Domovoy Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Нет, просто мне на этих выходных рассказали его в Твери, говрят мол бородатый, а ты не знаешь. Поэтому спросил у Вас....
Coba Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну так ты расскажешь или будешь мозг любям канифолить?
Vinnie Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Мне это напоминает "Комические куплеты" из "Трое в лодке, не считая собаки"! :biggrin:
БАНКИРша Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 он АднАзнАчнА издевается...
И.Ф. Бриллинг Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Domovoy, Это не про то как возле ИКЕА воруют бумажник? 1
Domovoy Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Взлетает Ил-86 из Шереметьево-2. И сразу после взлета на высоте 1000 метров отказывают сразу оба двигателя. Командир экипажа оборачивается ко второму пилоту и бортинженеру: - Ну что делать будем? У кого-нибудь есть идея? - Нет товарищ командир. Идеи нет. - Ну что ж. Нет идеи - нет Икеи...
Vinnie Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Народ, слышали анекдот про ИКЕЮ? В эти выходные узнал, катался по земле.... Domovoy,Это не про то как возле ИКЕА воруют бумажник? Хм, почему мне кажется, что они сговорились?
Domovoy Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Хм, почему мне кажется, что они сговорились? Сговор с целью наживы?
Vinnie Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ага, ПРЕСТУПНЫЙ!!! Не хорошо!
Ninaklg Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ой, спасибочки Прочитала все 1-29! :lol: Душевно до безобразия
КэТТ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 во время безобразия и после безобразия тоже ничего)))
Надежда )) Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Как хорошо быть юристом. Анекдот уж очень понравился Останавливает гаишник машину. Гаишник: Ваши документы. Водитель: Вот, пожалуйста. Г: А машина-то не ваша... В: Вот доверенность. Г: А страховка? В: Вот. Г: Так, давайте-ка машину посмотрим... А это что за порошочек тут у вас, а? В: Лекарство, вот рецепт. Г: А это что? Автомат под сиденьем! В: Наградное оружие. Вот разрешение. Г: Так, багажник откройте... Что это за труп в багажнике?! В: Дядю везу хоронить. Вот свидетельство о смерти. Г: А почему у дяди паяльник в @@пе?! В: Последняя воля покойного. Вот завещание.
Vinnie Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ой, спасибочки Прочитала все 1-29! :lol: Душевно до безобразия Ну ты ГЕРОЙ!!!! У меня подруга тока страницы до 20 пока дошла!
Рекомендуемые сообщения