Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходит девушка (Д) по сексшопу, выбирает себе игрушки. Продавец (П)

- Девушка, вы так долго выбираете, может я могу Вам чем-либо помочь?

(Д) - Нет, спасибо, я уже определилась. Дайте мне, пожалуйста, синенький, желтенький и этот красненький фалоимитатор.

(П)- Ну, с желтеньким и синеньким проблем нет, а по-поводу огнетушителя я сейчас договорюсь с администрацией..........

Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО!

Девочка лет десяти с разбега прыгает на капот нового автомобиля. Завыла сигнализация... Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия.

- Пап, можно я еще немного погуляю?

Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца.

- 50 презервативов,- говорит Еж.

Зайцы начинают смеяться.

Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко:

- Пятьдесят два

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца.

- 50 презервативов,- говорит Еж.

Зайцы начинают смеяться.

Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко:

- Пятьдесят два

Просто смерть от смеха... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

уха-ха-ха

а вот что прочитал на новостях:

Стада коров наносят экологии Земли больше ущерба, чем автомобили или самолеты, говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), выдержки из которого публикует британская газета The Independent.

Специалисты изучили воздействие на окружающую среду не только коров, но и овец, коз, свиней и кур. Однако именно коровы оказались наиболее опасными для экологии.

По данным 400-страничного исследования, живущие на планете около 1,5 млрд коров прямо или косвенно ответственны за выделение 18% всех парниковых газов в мире. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых.

Для производства удобрений для кормов, для изготовления и транспортировки мяса, а также для создания пастбищ необходимо топливо. Сжигание этого топлива дает 9% мировых выбросов самого распространенного парникового газа - углекислого, передает "Интерфакс".

Коровьи газы и навоз ответственны более чем за треть попадающего в атмосферу другого парникового газа - метана - который нагревает Землю в двадцать раз быстрее, чем углекислый газ.

В общей сложности, поголовье коров производит более 100 вредных газов, включая аммиак, который считается одной из главных причин кислотных дождей. Две трети попадающего в атмосферу аммиака исходит от коров.

Кроме того, для пастбищ приходится расчищать обширные территории, что приводит к исчезновению лесов. Нередко после прохождения коров пастбища превращаются в пустыни.

Наконец, в процессе ухода за коровами образуются вредные отходы, которые оказывают негативное воздействие на окружающую среду. Например, из-за попадания отходов в моря и океаны ущерб наносится коралловым рифам.

По прогнозу ФАО, в дальнейшем положение может ухудшиться: поскольку спрос на мясо в мире растет, в следующие десятилетия люди станут разводить больше коров. В результате ущерб экологии, наносимый стадами этих животных, может увеличиться в два раза уже к 2050 году.

Опубликовано

и пару анекдотиков:

В Росси две беды: дураки и дороги

НО две радости: дурочки и дорожки

Даже подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась.

— Алло! Это секс по-телефону?

— Да.

— Значит, так. Никаких кружевных трусиков, чулочек. Ты — блондинка,толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах.Звать тебя Клава. Недавно кончилась война. Примерно, сорок шестой год.Мы на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крышепадает на мою спину. Поехали, Клавка!

Опубликовано

Пожилой мужчина прогуливается по улице. Вдруг видит стоит "на панели" девочка на вид лет 15. Он сразу же возмутился:

- Эх девочка, что бы твоя мама сделала если бы увидела тебя здесь?

Девочка:

- Да она бы меня сразу же убила, это ее место! :biggrin:

Опубликовано

к врачу- психиатору в кабинет задом вползает мужик с проводами

доктор:так,кто это у нас тут,змейка??ну заползай змейка на стульчик,поговорим..

мужик молчит

доктор:не змейка??ааа...наверно червячок,да??вползай-вползай червячок,и тебе поможем...что болит,червячок??

мужик - доктор,я-нечервячок!!,я - СИСИДАМ!!!я вам кабель тяну!!

Опубликовано

- Я знаю чем ты мне Пушкина напоминаешь!

- Чем же, бакенбардами?

- Нет.

- Стихи люблю писать?

- Нет.

- Девушек комплиментами осыпаю?

- Да нет же! На дуэль тебя вызвать хочется и убить! :biggrin:

Опубликовано

Мужик приехал в С.Петербург, зашел в первую попавшуюся гостиницу и заказал номер.Затем взял ключи от номера и пошел к лифту. Лифт открывается, а там мужик сидит на корточках какает и газету читает. Мужик в шоке, а тот ни капли не смущаясь:

- Ну что же вы стоите и не заходите.Вы же лифт вызывали.Заходите не стесняйтесь!

Мужик помялся слегка, растерялся но все таки зашел и закурил сигарету.

Другой на него неодобрительно посмотрел и спрашивает:

- А вы что из Москвы что ли?

- Да, из Москвы, а что?

- Да просто у нас в лифте не курят! :biggrin:

Опубликовано

Nickolas, про блондинок вспомнила:

Блондинка заполняет документы на получение кредита. Кредитный инспектор (К):

- А вот тут сумму напишите прописью.

Блондинка (Б):

- Это как?

К: - Ну сумму напишите словами!

Б: - Вы что, с ума сошли? Как я могу цифры написать буквами? :shocking:

Опубликовано

Блондинка едет в машине и слушает радио.По радио диджей: "Здравствуйте, вы слушаете Радио Европа-плюс!" Блондинка переключает станцию, а там снова диджей:"Добрый день,вы слушаете радио Монте-карло!" Блондинка снова недовольно переключает станцию, а там опять:"Вы слушаете Радио Максимум!" Блондинка с большим негодованием:

- Господи, и откуда они все знают?! :biggrin:

Опубликовано

Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик.

«Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить:

— …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь!

Кладёт трубку и говорит мужику:

— Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?..

Мужик:

— Телефониста вызывали? Линию подключать?

Опубликовано

Блондинка приходит к гинекологу, а он ей говорит:

- Вы беременны!

- От кого, доктор?

- Ну, Вам лучше знать...

- Даже не представляю... Доктор, а Вы уверены, что этот ребенок мой? :shocking:

Опубликовано

Блондинка лежит в постели и вдруг у нее из уха вылезает червяк. Она с ужасом спрашивает:

- Ты кто?

- Я червь-мозгоед!

- А зачем ты вылез?

- Кушать захотел... :biggrin:

Опубликовано

Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон.

- Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!

- А откуда я знаю, куда вы поедете?

- ???

- У вас и направо поворотник работает и налево! :biggrin:

Опубликовано

Две блондинки стоят на мосту, смотрят вниз и спорят:

- Это Москва-река!

- Нет, это Волга!

Одна говорит:

- Сейчас проверим!

Раздевается и прыгает. Возвращается вся поцарапанная и говорит:

- Это не Москва-река и не Волга, это Волоколамское шоссе! :biggrin:

Опубликовано

- Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая...

- (обреченно) Ну, начни с хорошей.

- (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!...

Разговаривают 2 блондинки:

-Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу!

- Да?! Только бы не тринадцатого!!!!

У блондинки в аэропорту спрашивают:

- Колющие, режущие предметы есть?

- Режущие есть.

- Какие?

- Стринги...........

Блондинка поняла, что ее парень ей изменяет.

Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер.

И увидела парня в постели с рыжей.

Она приставила пистолет себе к голове.

"О, нет! Не делай этого" - крикнул парень.

"Заткнись! Ты следующий" - ответила блондинка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...