Nickolas Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ксюн, спасибо!!! Ура!!!! Прислал сотню анекдотов, и наконец хоть кто-то оценил!!!
НВЗ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 - Семью три - двадцать три! Nickolas, супер!
Nickolas Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 НВЗ, Спасибо! Боюсь что это последний анекдот про блондинок который я знал.
2pic_in Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 7 х 3 это нечто, жжу немагу, спасибки!!! "Блондинка в розовой курточке, да еще и крысявой собачкой на руках - ЭТО ЖУТЬ!!!!" - согласен, мерзопакасная ФУ!!! КСЮН с днем варенья, пусть будут для тебя фанфары и куча всякой всячины(торты, муж. стриптиз, шампансоке и пьяный дружный коллектив!!!)
НВЗ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Nickolas, в Вашу коллекцию: Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Hу вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Hе знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОH!!! ************** Две блондинки разговаривают в аэропорту глядя на Боинг 777: - Слушай, как же такую махину угоняют?! Куда ж ее спрячешь?..- Ты что дура?! Их угоняют в небе, когда они маленькие…" ****************** Две блондинки летят в самолете. - Ой, смотри, у самолета крылья трясутся! Наверное, сейчас отвалятся! - Дура, он же ими машет! ************** Летит блондинка в самолете над Атлантикой. И весь полет напряженно всматривается в окно. Обеспокоенный стюард спрашивает: - Вам плохо, мисс? - Да нет, просто я никак не могу увидеть эти полоски, ну как их? - ??! - О, вспомнила, меридианы! Я их вчера весь день на глобусе разглядывала! Готовилась! ************* Ночной кошмар автолюбителя: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной "Газели"....
Nickolas Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 НВЗ, Спасибо,я скоро книгу напишу...
НВЗ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. - Что это? - Это термос. - А зачем он нужен? - В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным... Блондинка купила термос, назавтра приходит на работу и с гордостью показывает свое приобретение сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным... - А что у тебя в нем? - Две чашки горячего кофе и мороженое. *********** В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел, что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне. - Милая, что случилось?! - бросился он к ней. Она отвечает ему, хлюпая носом: - Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!! ************** Идут две блондинки, видят зеркальце лежит. Поднимают. Одна смотрит: - Что-то лицо знакомое. Вторая выхватывает и смотрит: - Дура, это же я. ****************** Две блондинки долго плутали по лесу и наконец выбрались на просеку. - По-моему, это оленья тропа, - сказала одна блондинка. - А я думаю, ее проложили медведи, - возразила другая. И только они начали спорить, как их сбил поезд. ************* Девушка на работу секретарши устраивается: - Я печатаю со скоростью две тысячи двести ударов в минуту. Все ахнули. - Такая ерунда получается!
НВЗ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Мужик pаботает на участке около своего дома. Из соседнего дома выходит его соседка-блондинка, откpывает свой почтовый ящик, заглядывает туда, захлопывает и убегает обpатно в дом. Hемного погодя соседка выбегает снова, заглядывает в почтовый ящик и снова убегает обpатно. Когда все повтоpяется в тpетий pаз, мужик не выдеpживает: - В чем дело? Что-нибудь случилось? - Это точно, что что-то случилось. Мой дуpацкий компьютеp все вpемя сообщает: "Вы получили новую почту". ************* Едет блондинка по встречной полосе. Ее останавливает гаишник: - Куда это вы едете? - Не знаю, но, по-моему, я опаздываю - все уже едут обратно. ************* Две блондинки отправились в поход. Ближе к ночи они решили поставить палатку. Одна говорит: - Палатку надо поставить на обочине дороги. - Ты что, дура? - говорит вторая. - Ее надо поставить на середине дороги: там более ровное место. Так и сделали. На следующее утро они просыпаются и видят на обочине перевернутый грузовик. Вторая говорит: - Вот видишь! А если бы мы сделали по-твоему, он бы нас раздавил! ***************** 5 лучших изобретений блондинок: 5) Оглавление для словаря. 4) Надувная доска для дартса. 3) Фонарь на солнечной батарее. 2) Инвалидное кресло, приводимое в движение педалями. 1) Катапультирующеесе кресло для вертолета. *************** Гинеколог - блондинке: - Со сколькими мужчинами вы имели половую связь? - С пятью или с шестью... - Hе так уж много... - Да... Что-то неделька не задалась... ************* Библиотека им. Ленина. В читальном зале сидят доктора наук, профессора и пишут диссертации. В зал заходит длинноногая блондинка, подходит к библиотекарю и говорит: - Мне пожалуйста два гамбургера, картошку и колу! Библиотекарь шепотом: - Девушка!!! Это библиотека! Девушка шепотом: - Ой, простите, два гамбургера, картошку и колу... ********* Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: - Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда! - и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: - Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!!
НВЗ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ксюн, это чтоб тебе еще веселее было в твой день!
Ксюн Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 НВЗ, да уж! Веселье имеет (рабочее :-)) место быть! только все время от работы отвлекаюсь
Nickolas Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ксюн, А я через 5 минут освобождаюсь!!!
Ксюн Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Пока, пока Я пожалуй тожа откланяюсь... а то я до ночи не уйду от сюда и не сделаю ни фига Всем спасибо за поздравы! Блин! Очень приятно и радость прям такая... радость! Всех цалую, до завтрева
АННА Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ой! А я Ксюн не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ninaklg Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Печатается с разрешения автора: Перекур с блондинкой На работе я хожу курить с девчонкой (коллегой), блондинка такая симпатичная, высокая, весёлая и т.д. 8.00. Первый закур в начале рабочего дня Гляжу на неё, уставшая, синяки под глазами, говорю: — Чё какая помятая? Она: — И не спрашивай… я даже ходить не могу! Я: — гы гы гы Она: — Да чё ты смеёшься!!! ты не то подумал!… Я ржу Она продолжает: — Я не пила!!! Я: — ээээ …(в небольшом замешательстве) — а я и не это подумал… гы гы гы (продолжаю смеяться) Она — соображает…(она блондинка, не забыли?) — не въехав про что я, выдаёт: — Уж не знаю про что ты, но я вчера весь вечер, грядки полола! Я: — :) ржу, расходимся по рабочим местам.. 9.00 — второй перекур Она, видать, думала весь час, о чём я смеялся: — Слушай.. а чё ты смеялся? Чё я сказала такого? Я, ладно думаю, объясню : — Ну… что ходить не можешь.. гы гы гы Она: — А чё здесь смешного?… И тут я понял, что объяснять бесполезно… говорю: — Всё с тобой понятно… тыж блондинка, забей… Она: — Ну, началось… я не совсем блондинка, вот смотри у меня на руке чёрные волосы (показывает правую руку) и на другой руке, и … тут я её перебиваю: — Дальше не продолжай!!! гы гы гы и смеюсь Она опять в непонятках: — Что дальше не продолжать? Что опять ржошь!!! Я делаю последнюю попытку разбудить в ней МОСК: — Где ещё волосы растут, ёпт!!!! Она: — эээ на ногах… (совершенно серьёзно… может в других местах она сбрила ) Тут у меня не выдерживают нервы, я ржу, и прогоняю её работать Тот же день, перекур после обеда. 13.00 Говорим о машинах, собаках. И она рассказывает историю о том, как её собака выпрыгнула на ходу из окошка автомобиля. Я: — Ну и как? Разбилась в лепёшку? Как ты её потом собирала или скатывала? Она: — Неее, как же она разобьётся, она у меня на поводке! Я её потом прям через форточку за поводок и затянула в салон. :) Тот же день, перекур в 14.00. У ней машина разбилась, надо звать мента, чтобы бумажку какую-то подписал. Она должна была с ним встретиться и попросить, чтоб к ним приехал, машина-то уже не может . До обеда она была в джинсах, после обеда в юбке. Стоим курим. Идёт ещё один парень, замечает перемены в ней, и спрашивает, чё мол, ты переоделась то? Я: — Она готовиться к встрече… ОНА перебивает, боится, что опять её подколю: — Да, я готовлюсь к встрече с органами…. (я в истерике повисаю на перилах) … внутренних дел. Но этих слов я уже не слышу… я ржу….
Ninaklg Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Конец рабочего дня. Последний перекур. 15.36. Она собралась ехать на природу, но на выходные обещают дожди. Она говорит: — Вот дожди идут, блин, как спать то будем под дождём, все промокнем. Я молчу… чё мешать то, сама чёнить сморозит… Она: — Я придумала! Надо будет взять надувной матрас, тагда не промокнем! Ржу, представляя какую часть тела она собирается закрывать матрасом Настоящая логика блондинки… нет бы голову прикрыть от дождя… так она думает, чё бы под зад подложить. Я говорю: — Твои высказывания уже в инете лежат. Она делает попытку мня пиннуть, но юбка не даёт ноге высоко подняться. Она: — Вот возьмусь и напишу инструкцию, как вас мужиков соблазнять! Я: — До конца работы осталось 10 минут, не успеешь! (Думаю про её богатый опыт, и получившийся в итоге мыльный роман) Она: — Не волнуйся, я успею! Там всего несколько пунктов! Я: — Один? Лечь на матрас? Она злится и убегает. Я добиваю LM… Да… день пропал не зря… Вывод: блондинки это не легенда, не сказка, не мистика — это правда! Весь МОСК ушёл в симпатичность! Вот такая история
Ninaklg Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Неожиданное продолжение. Такое чувство, что у них (блондинок) обострение какое-то Этот же день, тобишь сегодня. Возвращаюсь домой, ещё не отошёл от дневных приколов (представляю как она в форточку свою таксу затягивает, колбаса такая болтается ), Едем в буржуйском автобусе, без форточек, тока два дупла в потолке. Заходит блондинка (уже другая ) и её подруга (тоже блондинка, но крашеная). Садятся. Жарко, душно. Блондинка начинает трещать что, мол, такие дурацкие автобусы делают, без форточек. Едем минут 15-ть, она не успокаивается. Мужик не выдерживает и говорит, что, мол, такой буржуи c@ки продали. Она сидит, думает… морщит лобик, крутит глазками (ну все видели, как они думают )и выдаёт: — Ну, вот есть же зимние шины и летние, вот пусть тогда и автобусы делают зимние и летние! И через секунду: — А летние пусть будут без крыши! Мужики вокруг начинают гоготать Подруга замечает это и говорит: — Дура ты, а как же если дождь пойдёт? Блондинка лепит с ходу: — А у меня зонтик есть!!! Мужики разом повисли на поручнях и ржали! Я сидел, и только поэтому не упал Представьте себе автобус кабриолет с толпой блондинок с зонтиками! Гы Как 5-ти летний ребёнок… ей богу… К слову, девке на вскидку лет 20-25. Блондинка, однако… _______________________________________________________________ Гарри, спасибо!
АННА Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Да, Добрейшего всем утра, дня и ночи! (на будующее)
Nickolas Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 АННА, Как дела? Ты на работе?
Рекомендуемые сообщения