Welenga Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Зинаида, я не знаю шибко или нет, но настроение у меня после просмотра ролика заметно улучшилось :lol:
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 События с точек зрения юзера и админа: Юзер: Работал себе, комп вдруг вырубился и больше не врубался. Позвал админа. Тот посмотрел, несколько раз крутанул кресло перед компом, пнул сисблок, пошептал что-то про себя и ушел. комп заработал!!! Админ: Пришел к юзеру. этот идиот замотал кабель питания вокруг кресла. размотал, задвинул сисблок, чтоб он его не трогал, обматерил его про себя. ушел.
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот специально захочешь сделать такой снимок - фиг получится, а тут - сам собой. Чета солистов и призрак оперы. JULE, а что это, откуда? События с точек зрения юзера и админа:
Йорик Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Премьер-министр России Владимир Путин предложил сократить новогодние каникулы, а Рождество для удобства граждан перенести на 7 мая. Патриарх Кирилл взял время на размышление.
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте. Парень, провожая девушку до квартиры, уже по надписям в подъезде понял, чем закончится свидание. Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка. Диалог в кафе. – Мадам торопится? – Мадам не торопится. – Мадам выпьет чашечку кофе? – Мадам выпьет чашечку кофе. … – Мадам не замужем? – Мадам замужем. – Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? – Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. – Шестнадцать раз?! – Мсье торопится? Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру.
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте. :biggrin:
JuliK Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Так называемые «пасхальные яйца» во флеш-элементах оформления сайтов. greenbag.ru/story/finland — кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу; fishingspb.ru — кликнуть три раза на рыбаке в лодке; gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 — дождаться появления надписи «газон» и кликнуть по мужичку с серпом; i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html — сначала нажать на «как проехать», сразу после этого на «как пройти» и на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и… Смотрим мульт; 559.tut.ua — навести курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559; completo.ru — 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх; bobrikov.net — на логотипе кликнуть бобру на язык; doroga78.ru — три раза кликнуть на любом из светофоров в низу страницы; два варианта развития zoloto585.ru — вести мышкой вправо до конца магазина, там стоит охранник, кликнуть на нём несколько раз, смотреть и принимать решение — помиловать или казнить. Кликнуть на центральную продавщицу несколько раз; miss.sporthit.ru — у девушки слева в руках доска — кликнуть мышкой в доску несколько раз подряд. «Легенда» гласит, что зачастую программисты, создававшие сайт, вшивают приколы ничего не подозревающим заказчикам, и те об этом даже не догадываются (хотя скорее всего это просто один из способов вирусной рекламы).
ФЕНЕК Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 JuliK, +100500! Веселая забава Я когда узнала об этом впервые, подсела надолго))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 JuliK, спасибо, забавно! Мне особенно понравился мульт на сайте каминов и стриптиз в ювелирном магазине)))
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Когда читаешь в газете: «В ближайшие дни страна передохнет от холода», понимаешь, что букву «Ё» отменять ни в коем случае нельзя.
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Когда читаешь в газете: «В ближайшие дни страна передохнет от холода», понимаешь, что букву «Ё» отменять ни в коем случае нельзя. :lol: В Европе уже начали
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В Европе уже начали а ты не знаешь, хто собрался в Европу?
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 а ты не знаешь, хто собрался в Европу? Знаю, но не скажу
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Знаю, но не скажу ну пусть это будет тайной :lol:
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ну пусть это будет тайной :lol:между кем и кем?
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 между кем и кем? между тобой и тем, кто знает
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 между тобой и тем, кто знает осталось выяснить, кто знает
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 осталось выяснить, кто знает Все, кто читает курилку ЗЗ :lol:
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 осталось выяснить, кто знает Все, кто читает курилку ЗЗ тогда проще узнать, кто не знает :lol:
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Все, кто читает курилку ЗЗ :lol: не, здесь это не обсасывалось
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 не, здесь это не обсасывалось Зачем этот процесс? У тебя в профиле написано: Dimik Модератор Юрист Зоны Закона Регистрация: Май. 2007 Адрес: Сен-Тропе :biggrin:
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Зачем этот процесс? У тебя в профиле написано: :biggrin: Дык этож место жительства, а не пункт назначения
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Дык этож место жительства, а не пункт назначения Бомжуешь?
Рекомендуемые сообщения