Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поймал чеченец золотую рыбку. Она и говорит ему:

"Отпусти меня, я твое любое желание выполню".

Тот, в недоумении:

"Какое еще желание?"

Рыбка:

"Ну вот, например, меня вчера один азербайджанец поймал и попросил миллион долларов. Теперь кайфует. Ну а ты вот? Чего хочешь?"

Чеченец, в восторге:

"Его адрес!!!"

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано

гы-гы....:biggrin::lol:

Истину говорю Вам, братья и сестры : вот настоящий тест на русскость. Показал двум американским славистам, которые прекрасно владеют русским, и они не поняли вообще ничего. Показываю любому русскому - и сразу все понятно..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в глаза бросается

а я на пару секунд "затупила":lol: :lol:

Опубликовано

Она: мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь

Она: Сказали переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры...

Она: где блеять, взять костюм танка?!

Опубликовано
Юрий Анатольевич, актуально:lol: ..особенно учитывая картинку в твоей подписи.

А мне вот это понравилось [ATTACH]13914[/ATTACH]

Это в тему "СЕКС"!:clap:

Опубликовано

Родители (грозно): - Кто съел все шоколадные конфеты в доме?! ВОВОЧКА (тихо, но отчетливо): - Домовой... Голос из-за печки (тихо, но отчетливо): - Не пи..ди...

• Модераторы
Опубликовано

Встречаются два мужика. Первый говорит:

- Слышь, у меня свинья. Пора и о приплоде подумать. У тебя ведь есть боров? Вези его к нам на случку.

Второй отвечает:

- А я откуда знаю, захочет он или не захочет?

Первый:

- А ты посмотри, если у него хвост крючком, значит захочет.

Мужик на следующий день смотрит, а у борова хвост крючком. Он сажает его в люлюку мотоцикла, одевает ему на голову каску и везёт на случку.

На следующий день мужик снова смотрит, а у борова опять хвост крючком. Он вновь сажает его в мотоцикл, одевает каску на голову и везёт.

На третье утро мужик просыпается и говорит жене:

- Сходи в хлев, посмотри, у борова хвост крючком или нет.

Жена встаёт, выходит. Через некоторое время возвращается и говорит:

- Не знаю, чё там с хвостом, но он уже сидит в мотоцикле, на голове каска, тебя ждёт!

• Модераторы
Опубликовано

:shocking:*Аннушка*, какой приплод с помощью БОРОВА???

БОРОВ - это кастрированный ХРЯК :lol: :lol: :lol:

Бо́ров — самец домашней свиньи (реже — дикого кабана), подвергшийся кастрации. Используется в мясном животноводстве. Менее агрессивен, чем некастрированный хряк, при этом быстрее набирает вес и даёт более нежное и вкусное мясо.
Опубликовано
БОРОВ - это кастрированный ХРЯК
ну не все с этим согласны:biggrin:

БОРОВ, к р я х, или хряк, племенной производитель-самец свиней. Боров доляген иметь такие статьи тела, чтобы быть типичным представителем своей породы, без каких-нибудь заметных недостатков. У всех других сельско-хозяйственных жвотных самцы обыкновенно имеют несколько более грубоватое (сравнительно с самками) сложение в смысле крепости костяка, для свиней же предпочитается у боров несколько более нежная конституция и менее грубые формы, а именно: короткая, широкая голова, округлые ганаши, толстая короткая шея, округлые ребра, широкая объемистая грудь, широкая поясница, тонкая эластичная кожа с нежными блестящими волосами. Боров назначается в случку не ранее 12-месячного возраста.

Боров - © БСЭ, 1926-1936.

БОРОВ - муж. кладеный кабан, легченый порос; кнур, нохрок, хряк.Толковый словарь Даля

А еще БОРОВ - толстый неповоротливый человек:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Боров - © БСЭ, 1926-1936.

БОРОВ - муж. кладеный кабан, легченый порос; кнур, нохрок, хряк.Толковый словарь Даля

Допускаю, что в те времена, это употреблялось в таком значении. В современном языке, а тем более в обычном разговоре, Боров - это кастрированная особь.

ЗЫ Возникает вопрос, какого года этот Анек :lol: :lol:

Опубликовано
ЗЫ Возникает вопрос, какого года этот Анек
Все новое - хорошо забытое старое:biggrin:

Мне его дед рассказывал, типа историю - тот еще был остряк :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...