Йорик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Поймал чеченец золотую рыбку. Она и говорит ему: "Отпусти меня, я твое любое желание выполню". Тот, в недоумении: "Какое еще желание?" Рыбка: "Ну вот, например, меня вчера один азербайджанец поймал и попросил миллион долларов. Теперь кайфует. Ну а ты вот? Чего хочешь?" Чеченец, в восторге: "Его адрес!!!"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Аннушка , завидую , это ж надо так мужика завести , чтоб ни днём , ни ночью ему покоя не былоЯ такая заводная! (с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 гы-гы.... Истину говорю Вам, братья и сестры : вот настоящий тест на русскость. Показал двум американским славистам, которые прекрасно владеют русским, и они не поняли вообще ничего. Показываю любому русскому - и сразу все понятно..
Йорик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Показываю любому русскому - и сразу все понятно.. Ж..па??............
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Йорик, ты - русский :lol:
Соника Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Показываю любому русскому - и сразу все понятно..Не просто понятно - в глаза бросается
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 в глаза бросается а я на пару секунд "затупила":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Кумир пиона?
Соника Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 [ATTACH]13879[/ATTACH] весна ......
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Угарная очередь в супермаркете
Юрий Анатольевич Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Она: мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь Она: Сказали переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры... Она: где блеять, взять костюм танка?!
Аброгация Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Юрий Анатольевич, актуально ..особенно учитывая картинку в твоей подписи. А мне вот это понравилось [ATTACH]13914[/ATTACH]
sass Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Юрий Анатольевич, актуально ..особенно учитывая картинку в твоей подписи. А мне вот это понравилось [ATTACH]13914[/ATTACH] Это в тему "СЕКС"!
Н.К. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Она: где блеять, взять костюм танка?! :biggrin: :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Родители (грозно): - Кто съел все шоколадные конфеты в доме?! ВОВОЧКА (тихо, но отчетливо): - Домовой... Голос из-за печки (тихо, но отчетливо): - Не пи..ди...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Встречаются два мужика. Первый говорит: - Слышь, у меня свинья. Пора и о приплоде подумать. У тебя ведь есть боров? Вези его к нам на случку. Второй отвечает: - А я откуда знаю, захочет он или не захочет? Первый: - А ты посмотри, если у него хвост крючком, значит захочет. Мужик на следующий день смотрит, а у борова хвост крючком. Он сажает его в люлюку мотоцикла, одевает ему на голову каску и везёт на случку. На следующий день мужик снова смотрит, а у борова опять хвост крючком. Он вновь сажает его в мотоцикл, одевает каску на голову и везёт. На третье утро мужик просыпается и говорит жене: - Сходи в хлев, посмотри, у борова хвост крючком или нет. Жена встаёт, выходит. Через некоторое время возвращается и говорит: - Не знаю, чё там с хвостом, но он уже сидит в мотоцикле, на голове каска, тебя ждёт!
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 *Аннушка*, какой приплод с помощью БОРОВА??? БОРОВ - это кастрированный ХРЯК :lol: Бо́ров — самец домашней свиньи (реже — дикого кабана), подвергшийся кастрации. Используется в мясном животноводстве. Менее агрессивен, чем некастрированный хряк, при этом быстрее набирает вес и даёт более нежное и вкусное мясо.
JuliK Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 БОРОВ - это кастрированный ХРЯК ну не все с этим согласны БОРОВ, к р я х, или хряк, племенной производитель-самец свиней. Боров доляген иметь такие статьи тела, чтобы быть типичным представителем своей породы, без каких-нибудь заметных недостатков. У всех других сельско-хозяйственных жвотных самцы обыкновенно имеют несколько более грубоватое (сравнительно с самками) сложение в смысле крепости костяка, для свиней же предпочитается у боров несколько более нежная конституция и менее грубые формы, а именно: короткая, широкая голова, округлые ганаши, толстая короткая шея, округлые ребра, широкая объемистая грудь, широкая поясница, тонкая эластичная кожа с нежными блестящими волосами. Боров назначается в случку не ранее 12-месячного возраста. Боров - © БСЭ, 1926-1936. БОРОВ - муж. кладеный кабан, легченый порос; кнур, нохрок, хряк.Толковый словарь Даля А еще БОРОВ - толстый неповоротливый человек
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Боров - © БСЭ, 1926-1936. БОРОВ - муж. кладеный кабан, легченый порос; кнур, нохрок, хряк.Толковый словарь Даля Допускаю, что в те времена, это употреблялось в таком значении. В современном языке, а тем более в обычном разговоре, Боров - это кастрированная особь. ЗЫ Возникает вопрос, какого года этот Анек :lol:
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Хто? мяХше надо быть, мяХше :lol:
JuliK Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 ЗЫ Возникает вопрос, какого года этот Анек Все новое - хорошо забытое старое Мне его дед рассказывал, типа историю - тот еще был остряк :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 мяХше надо быть, мяХше Это к батону!
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 хорошо забытое старое Тогда это в тему "СУНДУК" :biggrin:
Рекомендуемые сообщения